Мужчины в большинстве своем не являются чистоплотными и аккуратными, ну разве в случае, когда на горизонте маячит секс с привлекательной для них барышней! Но потом, после свадьбы, после нескольких лет …
Сообщение было удалено
это свекра с Украины привезла)) футболки)
Дарагой еще сказал: мам, ты бы еще привезла мне футболку "спасибо боже, что я не СКОБАРЬ" ))
Сообщение было удалено
мой знакомый на украине для прикола такую носит ,русский кстати ))
видел вотку Бульбашъ
Сообщение было удалено
да коню то пофигу , это чтоб катьку случайно не раздавил
Сообщение было удалено
пхааа)))) подари)))
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: ≈ У меня неприятность... Девушка: ≈ Что такое? Парень грустно: ≈ Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган ≈ твой малыш... И когда с ним за руку идешь ≈ никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож ≈ твой малыш". Девушка в ступоре ≈ "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А парень ≈ так же печально: ≈ Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да? anekdotov.net
Сообщение было удалено
а была бы фригидной- и хана парню
Сообщение было удалено
от 1700
Сообщение было удалено
это по городу.
у меня по божески 1200 (стабильно)
но это со всеми делами, уз пилинг, гидрирование, дарсонваль, маска...кислота..
Сообщение было удалено
это вроде бы ОЧЕНЬ дорого...
ЗАЧЕМ ребенка водила???
Сама что ли не могла?
Сообщение было удалено
а кислотой за что?
Сообщение было удалено
у вас постричься халява- 20 грн.
Сообщение было удалено
долго объяснять...опыт показал, что с кислотой лучше (гликолиевый пилинг имею в виду)
Сообщение было удалено
плохо делали
Сообщение было удалено
Зяб, про дорого. Вроде там у вас Гривна как то докера стоит...или я путаю.. на русские деньги сколько стоило?
Если толк есть, тогда норм.
Рекомендации на дом дала?
Сообщение было удалено
я у вас 30 двацарик в пахер махерской стригся
Сообщение было удалено
муж говорит что я беременная Но если низ живота тянет это плохо да? Угроза?
за двацарик,блин
Сообщение было удалено
ой,разводють тебя
всем весёлых выхов и удачной охоты))!
Сообщение было удалено
Не нужно каждый день драить. Нужно повесить в ванной тряпочку из микрофибры и один раз сказать: "Любимый, вот эта розовая/зелёная/голубая х р е н ь предназначена для того, чтобы вытереть после себя сначала кран, а потом ободок ванны. Меня расстраивают капли в ванной, прости мне, пожалуйста, этот маленький бзик". Вытирает. Неидеально, но вытирает. А уж раз в неделю почистить кран со спецсредствами несложно.
Сообщение было удалено
А. ну по деньгам норм.
Крио - хорошая вещь. Сама не использую - не выгодно, но клиенты, кто делал, очень довольны. Жидким азотом...прям ЗАМОРАЖЖИВАЮТ))
Сообщение было удалено
Ту соглашусь. Это не есть хорошо.
Сообщение было удалено
Зябочка, ты меня послушай, я тебе правду скажу. Только никому не говори. Ладно?
Ясен пень, что на а\б стало лучше.
Но беда в том, что постоянно их есть нельзя.
А кишечную флору вы загубите напрочь.
А когда в кишечнике швах...то и на коже наступает полная Ж. То есть станет еще хуже, чем было до.
Завязывайте СРОЧНО с антибиотиками.
Если тебе надо сказать что и как делать - я могу. Мне не жалко. Но только не здесь. Влезут умники и начнут гнать всякую пургу. У меня есть почта спец. для вумана. Можем списаться там. Поэтапно скажу что делать. И заметь))))))))) БЕсплатно))
Просто у меня есть много клиенток, которые по тем или иным причинам лечились. Приходя ко мне с проблемной кожей все как одна говорили - до больницы у меня были проблемы с кожей, а вот когда лечилась кожа была просто супер. Но спустя 2 недели после отмены антибиотиков....наступил полный атас.
Сообщение было удалено
Щас дам. Погоди. МОжет сегодня не отвечу - мои домой едут, надо кормить, но завтра точно. Скажу что да как.
Сообщение было удалено
ага, как говорил наш препод паталогоанатом...
(раньше он был педиатром)
БИСЕПТОЛ при гриппе, можно спокойно приклеить пластырем к заднице.
Эффект будет тот же.
вау, а этой диеты на 1000 калорий можно придерживаться неделю))
ая чувствую ,чт о мне не хватает, хожу полуголодная(
Сообщение было удалено
Мама тоже на такой сидит
Сообщение было удалено
А мой так и писает - сидя))). Сначала в шоке была, а потом оценила. Нет проблемы пресловутого забрызганного стульчака.
Сообщение было удалено
похуделаэ7?
Сообщение было удалено
Ну у нее немалый вес. Похудела она на море, там каждый день пешком по 2-3 часа и плавала. Плюс спа. А 1000 калорий ей не дают набрать. Но и не худеет. Дома же все время , двигается мало. В общем с возрастом метаболизм не особо быстр. Так и держит в одной поре.
Сообщение было удалено
Год она на ней.
А я лежу на диване и чипсы ем )
Сообщение было удалено
чт оподозрительногО?)
Сообщение было удалено
Я считаю без спорта диета бесполезна. А кто-то еще пельмешки лопал вечером ;))
Сообщение было удалено
Кровать для коня?)
Хочется что-то купить, но не знаю что...
Сообщение было удалено
Насовсем квартиру или на уикэнд?)ты была в Перми? Че у мужа оттуда попросить?))
Сообщение было удалено
Можно ослика;)))
Сообщение было удалено
Купи аккордеон) я в детстве на нем немного умела)
Сообщение было удалено
))) у меня детский валяется, дети разок бренькнули и все.
Папаша все их капризы выполняет)
У нас на работе полуобязаловка к НГ выбрать ребёнка из детского дома и ему подарок купить.
Сообщение было удалено
Купи машинку модель бентли например ) тысяч за 15 р . Они как настоящие))) окунись в детство)
Сообщение было удалено
Какая цена , не знаешь?)
Сообщение было удалено
Я уже задолбалась в детство окунаться из-за детей)
Вот сегодня утром встала, а потом опять легла спать, сына и не стала будить, на школу забили.
Сообщение было удалено
Я люблю помады покупать))
Сообщение было удалено
Щас до трех дней без справки разрешается пропуск.