Гость
Статьи
Как вы это терпите?

Как вы это терпите?

Мужчины в большинстве своем не являются чистоплотными и аккуратными, ну разве в случае, когда на горизонте маячит секс с привлекательной для них барышней! Но потом, после свадьбы, после нескольких лет …

Уставшая жена
1 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Иван2

"[quote="Милавшапочке "]Губастик?))[\/quote]\n
Есть немного)))"

Гадя

"Мила, ты слышала новость, что баталова задержали ,а он должен был передать взятку акбулатову))"

Не секрет

"[quote="Lana"]:) Наивно полагаете,что у нас с вами там картина более стирильна?:))[\/quote]\n
ааааааааа? Вы хотите сказать, что у вас в междупопии заросли? И там тоже прилипло га...?"

Дана

"[quote="Lana"]Ну я и говорю, у всех свои приоритеты.[\/quote]\n
\/ага тока вот смешно внешне вся такая чистюля а дома срач живет для других перед другими чистая красивая а дома в свинарнике живет и не коробит ее "

Милавшапочке

"[quote="Гадя "]Мила, ты слышала новость, что баталова задержали ,а он должен был передать взятку акбулатову))[\/quote]\n
Неа))) у меня одноклассница у него в штабе работает)) завтра спрошу) поели семги. Вкусно)"

Lana

"[quote="Не секрет"]ааааааааа? Вы хотите сказать, что у вас в междупопии заросли? И там тоже прилипло га...?[\/quote]\n
Я хочу сказать,что такое встречается не только у мужчин. Хотя лично я ни с каким прилипшим г... не сталкивалась еще ни разху:)"

Дана

"[quote="Милавшапочке "]Неа))) у меня одноклассница у него в штабе работает)) завтра спрошу) поели семги. Вкусно)[\/quote]\n
кто готовил?"

Милавшапочке

"[quote="Гадя "]Мила, ты слышала новость, что баталова задержали ,а он должен был передать взятку акбулатову))[\/quote]\n
И че? Будет?)) это у которого жена в шляпах?))"

Милавшапочке

"[quote="Дана"]кто готовил?[\/quote]\n
Мы готовую купили филе малосольное))) я порезала) ели оба. "

Baileys

"[quote="Петя"]Секса нет.[\/quote]\n
\n
Хм, а что тогда такого эдакого? В чем смущение то?"

Гадя

"[quote="Милавшапочке "]И че? Будет?)) это у которого жена в шляпах?))[\/quote]\n
ага. ну он типа не выдает,что акбулатову))"

Baileys

"[quote="чуваг"]С женского форума:\n
xxx: Но больше всего меня бесит его дебильная привычка съесть йогурт, стаканчик из-под него вымыть и уже затем выкинуть. Пробовала их грязными выкидывать, крику было. Как оказалось, когда он их моет, он думает.\n
\n
(с)баш[\/quote]\n
\n
Так надо стаканчики пачкать постоянно - вот мужик умный получится! ;)"

Baileys

"[quote="Гость"]Да самое стремное когда смешается запах дерьма с освежителем, особенно со сладким ароматом, пусть само проветрится , толку от освежителя? Запах то он не поглощает, вернее вонь[\/quote]\n
\n
Ога, как-будто в ландышах нас***ли ;)"

Милавшапочке

"[quote="Гадя "]ага. ну он типа не выдает,что акбулатову))[\/quote]\n
В новостях было?"

Baileys

"[quote="Дана"]муж сидит играет жрет апельсины а шкурки складывает на стол сверхку шкурки от орешков Хотела его прибить, принесла ему чашку все туда ссыпала Чуть на голову ему не одела[\/quote]\n
\n
А чего такого страшного то?"

Петя

"[quote="Baileys"]Хм, а что тогда такого эдакого? В чем смущение то?[\/quote]\n
Не меня надо спрашивать )"

Гадя

"[quote="Милавшапочке "]В новостях было?[\/quote]\n
не знаю, я в инте читаю все"

quick

"[quote="Уставшая жена"]Только не надо писать, что у вас эдакие чистюли в доме[\/quote]\n
Почему не надо, если они такие и бывают? Автор, есть такие чистюли, что аж противно, причем у них задвиги не только по чистоте, а как у Чарльза Диккенса: вокруг каждого предмета на шкафах, столах итд. он чертил мелом контур, и ни дай Бог кто-нибудь на миллиметр сдвинет - сразу был скандал. \n
У каждого свои понятия о чистоте. Кто-то заставляет всех гостей тапки надевать, кто-то не покупает помидоров (их же не очистишь, а мало ли кто их трогал), кто-то заказывая что-то в ресторане каждый раз моет руки после перелистывания меню (мало ли, кто его еще держал и листал). Даже самый придирчивый чистюля в чем-то другом будет не так безупречен.\n
"

Lana

"Просто люди разные и кому-то чистота очень важна, а кто-то и не заметит разводов от чашки на столе (как я) Мне кажется если человек особо за этим не следит,значит ему это не особеннонужно,ему и так комфортно вообще это бывает видно как правило уже до свадьбы,если только женятся не малознакомые люди. И бесполезно скандалить и ругаться: человеку не нужен этот чистый стол, вот кому нужен - тот пусть и вытирает.Это я по себе говорю, мне мама раньше тоже скандалы устраивала из-за бардака - бесполезно.\n
вообще мне муж рассказывал, что у него раньше бардак в комнате был страшщный. Туда аж дверь не открывалась,войти никто не мог:)))Все изменилось когда он пошел на учебу в военную академию: он один раз оставил в общежитии такой бардак, а когда вернулся с учебы,обнаружил,что все вещи раскиданы по комнате,из тумбочки все вывалено на пол и разбросано. (там ежедневные проверки и такая участь постигает всех,кто не убрал свои вещи как положено). С тех пор у него идеальный порядок везде и во всем."

quick

"[quote="Baileys"]С женского форума:\n
xxx: Но больше всего меня бесит его дебильная привычка съесть йогурт, стаканчик из-под него вымыть и уже затем выкинуть..[\/quote]\n
Смотря где они живут. В некоторых странах стаканчики идут в особый мусор, его забирают раз в 1-2 недели и просят споласкивать.\n
"

Дана

"[quote="Милавшапочке "]Мы готовую купили филе малосольное))) я порезала) ели оба.[\/quote]\n
Я думала семга запеченая была "

Милавшапочке

"[quote="Гадя "]не знаю, я в инте читаю все[\/quote]\n
Муж собрался на Россию по греко-римской .. У самого рука болит. Че там вкусного на кухне то было? Ты писала? Мама приехала,?"

Дана

"[quote="Гадя "]хе так я тоже,меня это угнетает([\/quote]\n
меня не то чтобы угнетает я как бы не готова к таким жертвам "

Дана

"[quote="Baileys"]А чего такого страшного то?[\/quote]\n
ХЗ парит "

Милавшапочке

"[quote="Дана"]Я думала семга запеченая была[\/quote]\n
Я семгу не запекаю, только на пару. Жирная она... Запекаю голец и чавычу ..."

Дана

"[quote="Милавшапочке "]Я семгу не запекаю, только на пару. Жирная она... Запекаю голец и чавычу ...[\/quote]\n
В аэрогриле если то норм "

Дана

"Блин кто бы мне в аэрогриле запек самой так впадлу "

Милавшапочке

"[quote="Дана"]ХЗ парит[\/quote]\n
Я тоже шкурки разбрасываю))))"

Милавшапочке

"[quote="Дана"]В аэрогриле если то норм[\/quote]\n
Не пробовала)"

Гадя

"[quote="Милавшапочке "]Муж собрался на Россию по греко-римской .. У самого рука болит. Че там вкусного на кухне то было? Ты писала? Мама приехала,?[\/quote]\n
родня да)), пельмешками)"

Милавшапочке

"Кстати, с айфона через вк можно на телевизоре без кабеля и доп устройств смотреть фильмы вк. Если телек смарт тв"

Милавшапочке

"[quote="Гадя "]родня да)), пельмешками)[\/quote]\n
Круто!!! "

Гадя

"[quote="вау"]Гадя, ну какие пельмешки???? Поела уже? Сколько штук? Домашних можно не больше 10 штучек![\/quote]\n
)) поела,съела штук 13))"

Милавшапочке

"[quote="вау"]У меня тоже так можно) Сидела как-то в телефоне ковырялась в фотках, муж пришел смотрит на телек и говорит "это что за?????" а там мои фотки) И кино так смотрели тоже. Только на телефон скачивать долго, из локалки быстрее качается[\/quote]\n
Так скачивать не надо. Онлайн. Стас ща смотрит ред 2 он не смотрел."

Дана

"[quote="Милавшапочке "]Не пробовала)[\/quote]\n
Я только там ее и делаю оч вкусно "

Милавшапочке

"[quote="вау"]Гадя, ну какие пельмешки???? Поела уже? Сколько штук? Домашних можно не больше 10 штучек![\/quote]\n
Ань, домашние разные бывают)) мама тут с бабулей налепили ))))) как манты))) в каждом мяса грамм 100 точно"

Дана

"Я пельмени уже давно не ем не хочу а раньше ела много и часто. "

Милавшапочке

"[quote="Дана"]Я только там ее и делаю оч вкусно[\/quote]\n
Я хотела его купить, муж сказал не надо типо итак уже соковыжималка , комбайн, всякие там пароварки ... Не разрешает в общем. Там запекает да?"

Lana

"[quote="Дана"]Я пельмени уже давно не ем не хочу а раньше ела много и часто.[\/quote]\n
А я вообще их не лшюблю. У нас никто не любит. Если только свои сделать, да и то нечасто"

"[quote="Гадя "])) поела,съела штук 13))[\/quote]\n
ой кошмар, и так ведь упитанная(("

Дана

"Девочки у меня задержка Живот тянет 3-4 день а месячных нет Презервативы не рвались но я могу быть беремена ?"

"[quote="МС Коржемилик"]ой кошмар, и так ведь упитанная(([\/quote]\n
нигодник\n
зачем обижаешь деушку?"

Гадя

"[quote="МС Коржемилик"]ой кошмар, и так ведь упитанная(([\/quote]\n
что тебе надо?) я ведь к тебе не пристаю)"

Дана

"[quote="Милавшапочке "]Я хотела его купить, муж сказал не надо типо итак уже соковыжималка , комбайн, всякие там пароварки ... Не разрешает в общем. Там запекает да?[\/quote]\n
муж сам его купил а плиту отказался покупать и мультиварку :))) В гриле пекла курицу картошку семгу овощи офигенный вкус только надо соблюдать режимы и не пересушить "

"[quote="Дана"]Девочки у меня задержка Живот тянет 3-4 день а месячных нет Презервативы не рвались но я могу быть беремена ?[\/quote]\n
можешь\n
презы - отстой"

Lana

"[quote="Дана"]Девочки у меня задержка Живот тянет 3-4 день а месячных нет Презервативы не рвались но я могу быть беремена ?[\/quote]\n
Можете. А тест не делали?"

Дана

"[quote="Джоли_"]можешь\n
презы - отстой[\/quote]\n
8 лет выручали"

Дана

"[quote="Lana"]Можете. А тест не делали?[\/quote]\n
Нет Не хочу Не хочу быть Б "

"[quote="вау"]если онлайн то тупит, не люблю.. мы обычно качаем на флешку и в телек втыкаем[\/quote]\n
от скорости тырнета зависит"

"[quote="Дана"]Нет Не хочу Не хочу быть Б[\/quote]\n
???"