Мужчины в большинстве своем не являются чистоплотными и аккуратными, ну разве в случае, когда на горизонте маячит секс с привлекательной для них барышней! Но потом, после свадьбы, после нескольких лет …
"на форуме вообще наблюдается парадокс: вроде все такие опытные, но кааааак касается дело голого тела - у всех прям средневековые какие-то страсти мордасти "
""Уставшая жена, не все мужчины такие. Мой, например, и спустя 15 лет не грязнуля. Т.е. нет разбросанных носков, грязных трусов, немытых чашек, небритых подмышек и вообще всего того, о чём ы написали. Но есть нечто другое. Моему мужу вообще не нужна новая одежда. Он может ходить в джинсах до тех пор, пока на них не появятся дыры. Может запросто надеть совершенно несочетающиеся между собой вещи,запросто наденет носки с дырками(если я не успела их выбросить), для него шоппинг - самое ненавистное времяпровождение. Но вещи будут чистые, от мужа будет приятно пахнуть. Посуду помоет не только за собой, но и за всеми остальными. Так что у всех свои тараканы."\n
Гость из Подмосковья, Вы описали моего супруга). "
"Я вот не понимаю,как в принципе можно заметить,кто какие разводы оставляет на столе и пр:)) У меня муж дома фактически только завтракает и ужинает и то не всегда. При этом едим либо все вместе ( а когда за столом 4 детей один изх которых 9месячный вообще не поймешь,где и чьи разводы) либо мы после него едим. В любом случае после еды в конце я протираю стол, и как-то не задаюсь вопросом,чьи я там разводы от тарелок вытираю или еще что и за кем из своих близких:)"
"[quote="Петя"]Секса нет.[\/quote]\n
а у тебя о нвообще есть?сомневаюсь"
"[quote="Ива䏒"]Типаж-костлявая вешалка без сисек?[\/quote]\n
Не-а, я типа Наоми Кемпбелл, только белая, и лицо у меня покрасивее."
"[quote="Дана"]он срет вонюче меня парит а освежители воздуха я не люблю поэтому прошу его почаще ср ать на работе :)) а не дома[\/quote]\n
\n
\n
Да самое стремное когда смешается запах дерьма с освежителем, особенно со сладким ароматом, пусть само проветрится , толку от освежителя? Запах то он не поглощает, вернее вонь"
"[quote="Lana"]Я вот не понимаю,как в принципе можно заметить,кто какие разводы оставляет на столе и пр:)) У меня муж дома фактически только завтракает и ужинает и то не всегда. При этом едим либо все вместе ( а когда за столом 4 детей один изх которых 9месячный вообще не поймешь,где и чьи разводы) либо мы после него едим. В любом случае после еды в конце я протираю стол, и как-то не задаюсь вопросом,чьи я там разводы от тарелок вытираю или еще что и за кем из своих близких:)[\/quote]\n
Ну так у вас 4 и вам это в кайф а другие хотят своими делами заниматься а не мужиков и детей обслуживать "
"[quote="Гость"]Да самое стремное когда смешается запах дерьма с освежителем, особенно со сладким ароматом, пусть само проветрится , толку от освежителя? Запах то он не поглощает, вернее вонь[\/quote]\n
Фуууууууууууууу поблевала "
"[quote="Дана"]Ну так у вас 4 и вам это в кайф а другие хотят своими делами заниматься а не мужиков и детей обслуживать[\/quote]\n
Ну вытирание стола за мужчингй и детьми занимает настолько больше времени,чем вытирание стола за одной собой что ли?:)"
"[quote="Lana"]Я вот не понимаю,как в принципе можно заметить,кто какие разводы оставляет на столе и пр:)) У меня муж дома фактически только завтракает и ужинает и то не всегда. При этом едим либо все вместе ( а когда за столом 4 детей один изх которых 9месячный вообще не поймешь,где и чьи разводы) либо мы после него едим. В любом случае после еды в конце я протираю стол, и как-то не задаюсь вопросом,чьи я там разводы от тарелок вытираю или еще что и за кем из своих близких:)[\/quote]\n
Я бы хотела быть вашим мужем чтобы я работала а вы за мной подтирали и детей рожали кормили вынашивали это все для меня такая обуза а работать я люблю с людьми общаться деньги грести"
"[quote="Гадя "]а у тебя о нвообще есть?сомневаюсь[\/quote]\n
У меня нет."
хе хе круто 4 детей),вы молодцы),а лет вам сколько?"
"[quote="Lana"]Ну вытирание стола за мужчингй и детьми занимает настолько больше времени,чем вытирание стола за одной собой что ли?:)[\/quote]\n
Я не засираю почти стол, ем аккуратно. Я часто ем из чашки у компа и не сорю. "
"[quote="вау"]Круче только если еще и + сигареты[\/quote]\n
)) сиги забивают кстати вонь го вна)"
"муж сидит играет жрет апельсины а шкурки складывает на стол сверхку шкурки от орешков Хотела его прибить, принесла ему чашку все туда ссыпала Чуть на голову ему не одела "
"[quote="Гадя "])) сиги забивают кстати вонь го вна)[\/quote]\n
Сигареты ешьте сами "
"[quote="Дана"]Я не засираю почти стол, ем аккуратно. Я часто ем из чашки у компа и не сорю.[\/quote]\n
Не, ну мне кажется,стол все равно протирать надо после каждой еды,хоть сорим,хоть нет. тем более стоит протрать клавиатуру компа - знаете какой там рассадник микробов образуется?:)"
"[quote="Не секрет"]Не-а, я типа Наоми Кемпбелл, только белая, и лицо у меня покрасивее.[\/quote]\n
А я вылитый Бред Питт, меня часто с ним путают."
"Вообче-то если сцытся и срется бохатый мужик - это полбеды, потому как он может хоть кадый месяц новый диван поеупать вместо старого обосранного, и обсранное ковровое покрытие тоже может поменять, потому как хавно домработница отмывать с коврового покрытия отказывается. \n
А вот если сцытся и срется нищеброд в убитой нищебродской хрущовке на единственном старом диване и единственном старом матрасе - это ужос. Его жАну очень жалко."
"Но он купил нам мусородробилку туда все скинет смоте и все в доме не воняет Есть и плюсы в мужиках "
"[quote="Дана"]Я бы хотела быть вашим мужем чтобы я работала а вы за мной подтирали и детей рожали кормили вынашивали это все для меня такая обуза а работать я люблю с людьми общаться деньги грести[\/quote]\n
А кто ж вам мешает? Работайте и ищите мужчину,который будет за Вами убирать а свободное время торчать на вумене, как я:))"
"[quote="Lana"]Не, ну мне кажется,стол все равно протирать надо после каждой еды,хоть сорим,хоть нет. тем более стоит протрать клавиатуру компа - знаете какой там рассадник микробов образуется?:)[\/quote]\n
протираю постоянно Я к подруге пришла сегодня у нее срачь такой везде волосня мусор я не выдержала подмела меня аж блевать тянуло При этом она вечно намарафечена накрутит волосы накрашена а я нет а дома срачник И я ем абы что куплю а она себе готовит всякие полезности Но мне вот не понять я еду куплю а дом чисто не могу в сраче жить "
"[quote="Гадя "]хе хе круто 4 детей),вы молодцы),а лет вам сколько?[\/quote]\n
Мужу 35,мне 30:)"
"[quote="Lana"]А кто ж вам мешает? Работайте и ищите мужчину,который будет за Вами убирать а свободное время торчать на вумене, как я:))[\/quote]\n
не смогла найти "
"[quote="Lana"]Не, ну мне кажется,стол все равно протирать надо после каждой еды,хоть сорим,хоть нет. тем более стоит протрать клавиатуру компа - знаете какой там рассадник микробов образуется?:)[\/quote]\n
А вы знаете, какой рассадник микробов у мужа в жёппе, если он не бреет волосы в межъягодичном пространстве и не подмывается после каждого похода на горшок?\n
"
"С женского форума:\n
xxx: Но больше всего меня бесит его дебильная привычка съесть йогурт, стаканчик из-под него вымыть и уже затем выкинуть. Пробовала их грязными выкидывать, крику было. Как оказалось, когда он их моет, он думает.\n
\n
(с)баш"
"[quote="Не секрет"]А вы знаете, какой рассадник микробов у мужа в жёппе, если он не бреет волосы в межъягодичном пространстве и не подмывается после каждого похода на горшок?[\/quote]\n
)))))))))"
"[quote="Lana"]Мужу 35,мне 30:)[\/quote]\n
да что-то вы раноначали)"
"[quote="Дана"]протираю постоянно Я к подруге пришла сегодня у нее срачь такой везде волосня мусор я не выдержала подмела меня аж блевать тянуло При этом она вечно намарафечена накрутит волосы накрашена а я нет а дома срачник И я ем абы что куплю а она себе готовит всякие полезности Но мне вот не понять я еду куплю а дом чисто не могу в сраче жить[\/quote]\n
Ну каждому свое:) У меня до замужества такооооой какач дома был,это просто что-то:) Я одна жила , с собакой и вообще не заботилась о порядке. Но когда у тебя семья, конечно такого уже не хочется допускать."
"[quote="Не секрет"]А вы знаете, какой рассадник микробов у мужа в жёппе, если он не бреет волосы в межъягодичном пространстве и не подмывается после каждого похода на горшок?[\/quote]\n
Муж мне пытался рассказать я не поверила "
"[quote="Гадя "]да что-то вы раноначали)[\/quote]\n
Ну не сильно таки и рано: мне 20 было мужу почти 25 когда родился первый:)"
"[quote="Джоли_"]ЯзьваДжоли_ЯзьваДжоли_Язь, а Язь, Кинь монетку\n
Орел или решка?\n
не ходи,не надонадо((\n
\n
я не тот вопрос решаю, другой\n
"Здесь все от меня зависит" (с))))\n
\n
кручу-верчу,запутать хочу.............орелзначит такси.\n
\n
решено[\/quote]\n
\n
= гиподинамия ))"
"[quote="Гадя "]да что-то вы раноначали)[\/quote]\n
Рано начала зато уже отстрелялась я ей завидую мне 33 а я не одного пока не сподобилась"
"[quote="Ива䏒"]А я вылитый Бред Питт, меня часто с ним путают.[\/quote]\n
Такой же старый?;)"
"каменты рулят\n
http:\/\/img.d3.ru\/comments\/494691\/"
"[quote="Дана"]не смогла найти[\/quote]\n
Значит не особенно хотите:) Либо только на словах хотите."
"[quote="Lana"]Ну каждому свое:) У меня до замужества такооооой какач дома был,это просто что-то:) Я одна жила , с собакой и вообще не заботилась о порядке. Но когда у тебя семья, конечно такого уже не хочется допускать.[\/quote]\n
Ая не могу жить в сраче особенно когда унитаз и раковина усраны и везде волосня на полу.....у меня по ходу волос так не лезетк ак у нее"
"ПОЧЕМУ МУЖИКИ НЕ БРЕЮТ ВОЛОСЫ В МЕЖЪЯГОДИЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ И ХОДЯТ С ПРИЛИПШИМИ К ОЧКУ КАКАШКАМИ?\n
А если бы женщины так ходили - с хавном в промежности?"
"[quote="Милавшапочке "]Такой же старый?;)[\/quote]\n
Поправка, в молодости)))"
:) Наивно полагаете,что у нас с вами там картина более стирильна?:))"
"[quote="Lana"]Значит не особенно хотите:) Либо только на словах хотите.[\/quote]\n
уже замужем ужю е поздно чот менять и лень ушла с работы уборку делаю чою через день, асто, подметаю каждый день, полы мою через деньочень люблю, , готовить не очень люблю часто покупаю быстрее и дешевле выходит "
"[quote="чуваг"]С женского форума:\n
xxx: Но больше всего меня бесит его дебильная привычка съесть йогурт, стаканчик из-под него вымыть и уже затем выкинуть. Пробовала их грязными выкидывать, крику было. Как оказалось, когда он их моет, он думает.\n
\n
(с)баш[\/quote]\n
Забавно)))) "
"[quote="Lana"]:) Наивно полагаете,что у нас с вами там картина более стирильна?:))[\/quote]\n
\n
Вы тоже что ли с" глушителем"?)"
"нашла хорошую сеть быстрого питания там еда полезная и цена не дорогая теперь там беру. Безумно рада. "
"[quote="Дана"]Рано начала зато уже отстрелялась я ей завидую мне 33 а я не одного пока не сподобилась[\/quote]\n
хе так я тоже,меня это угнетает("
"[quote="Ива䏒"]Поправка, в молодости)))[\/quote]\n
Губастик?))"
"[quote="Не секрет"]ПОЧЕМУ МУЖИКИ НЕ БРЕЮТ ВОЛОСЫ В МЕЖЪЯГОДИЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ И ХОДЯТ С ПРИЛИПШИМИ К ОЧКУ КАКАШКАМИ?\n
А если бы женщины так ходили - с хавном в промежности?[\/quote]\n
Лучше часто мыться, чем один раз там побрить, это ад-все колет и чешется)"
"[quote="Дана"]Ая не могу жить в сраче особенно когда унитаз и раковина усраны и везде волосня на полу.....у меня по ходу волос так не лезетк ак у нее[\/quote]\n
Ну я и говорю, у всех свои приоритеты. "
"[quote="Не секрет"]ПОЧЕМУ МУЖИКИ НЕ БРЕЮТ ВОЛОСЫ В МЕЖЪЯГОДИЧНОМ ПРОСТРАНСТВЕ И ХОДЯТ С ПРИЛИПШИМИ К ОЧКУ КАКАШКАМИ?\n
А если бы женщины так ходили - с хавном в промежности?[\/quote]\n
Жепа чесаться же должна нет? "
"[quote="Lana"]:) Наивно полагаете,что у нас с вами там картина более стирильна?:))[\/quote]\n
Я мою. "