Хочу поделиться своей семейной проблемой. Для меня много значит внешность мужчины. И замуж вышла за симпатичного брюнета с пышной шевелюрой. Однако через несколько лет он стал седеть и лысеть. Видимо, это наследственное. К сожалению, только после свадьбы познакомилась с его родственниками по мужской линии (они живут в другой стране) - у него в роду мужчины уже в 35 лет седые, как старики. Чтобы скрыть свой недостаток, муж стал брить голову налысо. Меня же лысаки абсолютно не возбуждают: утратила к нему сексуальный интерес, стараюсь, по-возможности, избежать близости. Неприятно вместо густых волос ощущать под руками что-то гладкое и скользкое. Девушки! Может кто-то сталкивался с такой проблемой у мужей? Может быть есть какие-то пластические операции, позволяющие восстановить или имплантировать волосы?
А почему Вы вначале тревогу не били? Тогда еще можно было попытаться сохранить хотя бы что-то. Сейчас только если пересадка и т.д. и т.п.
а он хочет имплантировать волосы?
Разводитесь лучше сразу, все равно щас плядовать пойдете в поисках мужчины с хорошей внешностью
парик купи и дальше иппи
можно даже купить разные на каждый день недели
Сообщение было удалено
ахаххааааааааааааааааааааа
не вижу проблемы. Это же не лишний вес, где человек сознательно ухудшает свои внешний вид, а наследственность. Значит это Вы его так "любите", раз лысины вызывает омерзение.
Кошмар.Я бы брезговала с лысым сексом заниматься :(((
Сообщение было удалено
правда? почему?
ne lyublyu toge..
Сообщение было удалено
Блииин, только за деньги, с таблетками от блевания. Вот с лысой женщиной вы бы не смогли же?!
если лысый и накаченный - это очень секси......
Сообщение было удалено
ну мужчина не женщина. я думала речь идет о лысине (на макушке например) а не о бритоголовом гопник стайле, это ужжос да
1) У мужа высокий уровень тестостерона. Настоящий мужик и в койке скорей всего все отлично работает. Спасибо гормону! Есть здоровые, но с низким от природы уровнем тестостерона.Ну и либидо в таком случае слабое. И чего. радовала бы тогда Вас его шевелюра? Если жена разводит ноги, а муж разводит руки?
2) Есть средства для воостановления волос. Но это нужно сначал обследоваться у трихолога и лечиться довольно долго.И очень недешево.В крайнем случае если медицина бессильна делают имплантацию волос
3) кто может сказать что Ореха лысина портит? А Траволта в фильме " Из Парижа с любовью"? Обалденные же мужики!
У меня бм стал год назад лысеть. Увидела, шел голову наклонил, на макушке проссвет. Зрелище, беее. Недавно вообще все сбрил. Тьфу.
Дамы, еще один аспект. От потери внешней привлекательности никто не застрахован. В том числе и мы с вами. Представтье что это у вас какие то проблемы с внешностью. Ну например аллергия непереходящая на что то, после родов гормональный фон скачет в итоге вес пополз, причем не от лени и обжорства , а от гормонов. Есть еще женская аллопеция. Да просто маршрутка тормознет неудачно и пару зубов передних потеряется. И что тогда?
Представтьте вы все та же внутри. Со своими чувтсвами, ощущением себя, желаниями и любовью. Что вы будете ожидать от своего мужа? Как бы хотели что бы он к вам отнесся? Что сделал, что сказал? Вот тоже самое что хотели бы себе- делайте мужу! И когда венчают, помните ?" И в горе ив радости ,и в здравии и в болезни..." Волосы это тьфу, ерунда. Хуже когда теряется совесть и любовь
Ффуу надо было изучать родословную..
Сообщение было удалено
Девочки,мужья для нас всегда прекрасны. Мы их такими любим, какими бы они не были. А вот ..мы для них ((((((. Вот они и вгоняют в рамки нас.
Не била тебя ещё жизнь, Марина.
Сама налысо побрейся и брови выщипай... вы будете как будто созданы друг для друга.
У Стетема так небось сocала бы причмокивая и забыв про "любовь к шевелюрам"
Марина права, старый лысый мужик - это отстой.
Сообщение было удалено
ну мужитки то плядуют в поисках лучшей, чем у жены внешности!
У меня лысые вызывают отвращение, что местные всякие Куценко и Бондарчуки, что зарубежные . Приятно, когда у мужчины шевелюра, гладить ее, а не ощущать какую-то лысую задницу
"Класссс! Мой тоже облысел))\n
Обожаю лысых, это так мужественно, особенно если шикарная фигура, и лицо волевое)) Они все любовники хорошие)))) (тестостерона много)))))))"
автор, кроме шуток, следи за его питанием и выводите паразитов травами и приправами. но тут и его желание должно быть. еще можно всякие маски делать, но самое главное чистка организма и большое кол-во сырых фруктов и овощей.
Сообщение было удалено
Какой дебилизм))))))))))))))))))))))))
я как то познакомилась с парнем, ему 36 было, по интернету и на фото он был в шапочке я у него спрашиваю какого цвета у тебя волосы?, а он говорит черные с чуть чуть залысинами .......а оказался в реальности с прической как у Ленина