Гость
Статьи
Муж облысел

Муж облысел

Хочу поделиться своей семейной проблемой. Для меня много значит внешность мужчины. И замуж вышла за симпатичного брюнета с пышной шевелюрой. Однако через несколько лет он стал седеть и лысеть. Видимо, это наследственное. К сожалению, только после свадьбы познакомилась с его родственниками по мужской линии (они живут в другой стране) - у него в роду мужчины уже в 35 лет седые, как старики. Чтобы скрыть свой недостаток, муж стал брить голову налысо. Меня же лысаки абсолютно не возбуждают: утратила к нему сексуальный интерес, стараюсь, по-возможности, избежать близости. Неприятно вместо густых волос ощущать под руками что-то гладкое и скользкое. Девушки! Может кто-то сталкивался с такой проблемой у мужей? Может быть есть какие-то пластические операции, позволяющие восстановить или имплантировать волосы?

Марина
28 ответов
Последний — Перейти
Лимонадная Джо

А почему Вы вначале тревогу не били? Тогда еще можно было попытаться сохранить хотя бы что-то. Сейчас только если пересадка и т.д. и т.п.

Гость

а он хочет имплантировать волосы?

Гостькость

Разводитесь лучше сразу, все равно щас плядовать пойдете в поисках мужчины с хорошей внешностью

Темыч геев гнобить нельзя

парик купи и дальше иппи

можно даже купить разные на каждый день недели

Гость

Сообщение было удалено

ахаххааааааааааааааааааааа

Тузик

не вижу проблемы. Это же не лишний вес, где человек сознательно ухудшает свои внешний вид, а наследственность. Значит это Вы его так "любите", раз лысины вызывает омерзение.

Ольга

Кошмар.Я бы брезговала с лысым сексом заниматься :(((

Ольга

Сообщение было удалено

правда? почему?

Гость

ne lyublyu toge..

Эйты

Сообщение было удалено

Блииин, только за деньги, с таблетками от блевания. Вот с лысой женщиной вы бы не смогли же?!

Лже-блондинка

если лысый и накаченный - это очень секси......

Гость
Эйты

Сообщение было удалено

ну мужчина не женщина. я думала речь идет о лысине (на макушке например) а не о бритоголовом гопник стайле, это ужжос да

Мау

1) У мужа высокий уровень тестостерона. Настоящий мужик и в койке скорей всего все отлично работает. Спасибо гормону! Есть здоровые, но с низким от природы уровнем тестостерона.Ну и либидо в таком случае слабое. И чего. радовала бы тогда Вас его шевелюра? Если жена разводит ноги, а муж разводит руки?

2) Есть средства для воостановления волос. Но это нужно сначал обследоваться у трихолога и лечиться довольно долго.И очень недешево.В крайнем случае если медицина бессильна делают имплантацию волос

3) кто может сказать что Ореха лысина портит? А Траволта в фильме " Из Парижа с любовью"? Обалденные же мужики!

kzuecmrf

У меня бм стал год назад лысеть. Увидела, шел голову наклонил, на макушке проссвет. Зрелище, беее. Недавно вообще все сбрил. Тьфу.

Мау

Дамы, еще один аспект. От потери внешней привлекательности никто не застрахован. В том числе и мы с вами. Представтье что это у вас какие то проблемы с внешностью. Ну например аллергия непереходящая на что то, после родов гормональный фон скачет в итоге вес пополз, причем не от лени и обжорства , а от гормонов. Есть еще женская аллопеция. Да просто маршрутка тормознет неудачно и пару зубов передних потеряется. И что тогда?

Представтьте вы все та же внутри. Со своими чувтсвами, ощущением себя, желаниями и любовью. Что вы будете ожидать от своего мужа? Как бы хотели что бы он к вам отнесся? Что сделал, что сказал? Вот тоже самое что хотели бы себе- делайте мужу! И когда венчают, помните ?" И в горе ив радости ,и в здравии и в болезни..." Волосы это тьфу, ерунда. Хуже когда теряется совесть и любовь

общажница

Ффуу надо было изучать родословную..

kzuecmrf
Мау

Сообщение было удалено

Девочки,мужья для нас всегда прекрасны. Мы их такими любим, какими бы они не были. А вот ..мы для них ((((((. Вот они и вгоняют в рамки нас.

ккгор5

Не била тебя ещё жизнь, Марина.

Гость

Сама налысо побрейся и брови выщипай... вы будете как будто созданы друг для друга.

Медведь

У Стетема так небось сocала бы причмокивая и забыв про "любовь к шевелюрам"

Жучиха

Марина права, старый лысый мужик - это отстой.

Гость
Гостькость

Сообщение было удалено

ну мужитки то плядуют в поисках лучшей, чем у жены внешности!

Марина

У меня лысые вызывают отвращение, что местные всякие Куценко и Бондарчуки, что зарубежные . Приятно, когда у мужчины шевелюра, гладить ее, а не ощущать какую-то лысую задницу

Гость

"Класссс! Мой тоже облысел))\n
Обожаю лысых, это так мужественно, особенно если шикарная фигура, и лицо волевое)) Они все любовники хорошие)))) (тестостерона много)))))))"

Дед Пердох

автор, кроме шуток, следи за его питанием и выводите паразитов травами и приправами. но тут и его желание должно быть. еще можно всякие маски делать, но самое главное чистка организма и большое кол-во сырых фруктов и овощей.

Гость
Дед Пердох

Сообщение было удалено

Какой дебилизм))))))))))))))))))))))))

Кира

я как то познакомилась с парнем, ему 36 было, по интернету и на фото он был в шапочке я у него спрашиваю какого цвета у тебя волосы?, а он говорит черные с чуть чуть залысинами .......а оказался в реальности с прической как у Ленина

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: