Гость
Статьи
Пришла домой не …

Пришла домой не вовремя

На работе выключили свет, сказали, что один человек может пойти домой. Мы жребий кинули, выпало мне идти. Ну я и пошла. Когда из дому уходила, муж спал. Прихожу, тишина такая. Думала либо спит, либо …

Разбитая
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Аспазия
Разбитая

Сообщение было удалено

Автор, Вы что еще себя по обвинять в ситуации решили???

Вы ни в чем не виноваты. Мужик изначально был порченный.

Вы и не должны были его прописывать у себя.

И знаете во всем этом проблема даде не в измене, а в том, что он сделал это на Вашем диване в Вашей квартире.

Вот это признак по....изма и редкого неуважения.

За такое нельзя прощать.

Мне первый муж изменил когда ему было 30, а мне 19.

Кстати с 28 летней реально страшной теткой. Так пол-года развод не давал, уговаривал, ездил, брилльянты подарил.

Но я поступила проще, - попросила, чтоб он собрал свои вещи, а сама ушла к соседке на часов 6. Он гордый, типа собрал и ушел сам. Потом правда просился обратно.

Не. Таких нужно гнать поганой метлой.

Я могу еще понять измену через 10-15 лет брака с молоденькой секретаршей и то, тихо-тихо, чтоб жена не знала.

Но изменять молоденькой жене, да еще и в первые года после свадьбы, да еще и на супружеском ложе, и тем более стоящим на ее территории, - это верх идиотизма.

И Ваш Ангел-хранитель реально очень Вам помог.

Пойдите свечку поставьте.

Расстраиваться и себя винить Вам точно не надо.

В будущем будете умнее.

Разбитая
Молодец!)

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за теплые слова!!! Он на работу сегодня приходил ко мне в обед с цветами!!! Хахаха. Я его этими цветами убить хотела...но снова сдержалась... По-ходу он сейчас осознает, что жить то ему сейчас будет негде и придется снимать....

Аспазия

Представляете какие гены такой по дурок мог бы вашим детям передать?

Вы же не хотите, чтоб они были от безответственного и тупого человека?

Разбитая
Аспазия

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!!! ))))

Гость

Какая молодец, я то думала щас сопли будут а тут такая смелая девушка, прям слов нет какая молодец

Разбитая
Анастасия Фиш

Сообщение было удалено

Не. Я не замечала ничего такого странного. И я по характеру не пила....не запиливала его, не трахала мозг. Любила...поэтому не замечала ничего....

Разбитая
Гость

Сообщение было удалено

Я уже в норме. Завтра выходной у меня, пойду на развод подавать. Папка приехал, мама ему все таки все поведала!!! Я его, попросила ничего не делать... надеюсь, он меня послушает. Вот с ним и пойду завтра для моральной таксзать поддержки!!!! ))))

Аспазия

Автор, вам через суд придется разводиться. Это минимум месяц. Либо пусть Ваш отец применит свои связи.

Можно конечно попытаться попросить мужа прийти в загс и подписать согласие на развод. Но это маловероятно. Обычно такие ушлепки не соглашаются по-хорошему в загсе развестись.

Ну и я надеюсь Вы имущества на себя никакого в браке не успели приобрести?

Иначе с такого придурка станется, - может и на раздел подать.

Гость
Разбитая

Сообщение было удалено

Боже мой! Какой идиот! Неужели он ещё на что-то надеется? Или он настолько *** без стыда и совести, рассчитывает, что ему сойдёт с рук?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Некоторые особи твёрдо убеждены, что умные женЧины х.уями не разбрасываются.)))))))

Альбина

Вот красавица!!!))) супер!!!! Есть же такие девушки!!!))

Гость

Молодец:)))желаю встретить настоящую,чистую любовь!)

Разбитая
Аспазия

Сообщение было удалено

Мои родители слава Богу мне не дали сделать каких-то необдуманных действий... Видимо они чувствовали... Он придет и даст согласие....иначе папа его в порошок сотрет и он себе задолбается работу искать... Он моего отца боится как огня... Я сообщение ему отправила, что развод. Он промолчал.

Разбитая
Гость

Сообщение было удалено

Это как предсмертная агония у него по - ходу... Но он в уверенности моих действий не сомневается, как я поняла!!!!

Разбитая
Альбина

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Но слава Богу нет каких-то отягчающих обстоятельств: дети, безработица, зависимость финансово, отсутствия, где жить. Поэтому мне легко поставить его на место и забыть, как страшный сон...

Разбитая
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) Спасибо большое за тепло и поддержку!!!!

Гость

Автор, я также желаю, чтобы этот чёрный эпизод вашей жизни как можно скорее закончился. Удачи вам, всяческих успехов и огромного счастья - вы его заслужили - настоящего!

Гость

"Хаха с цветами)во му дак!тут как минимум надо машину дарить!"

Гость

"Хаха с цветами)во му дак!тут как минимум надо машину дарить!"

Гость

Сообщение было удалено

Но раз дело до суда дошло, то почему такой мягкий приговор?? Тем более, подавляющее количество судей- женщины!

Как можно за секс с 12 летней давать 5! Лет.... ? Ребенок 12 лет назад только родился, 5 лет назад ей было 8! Лет!

Israel
Разбитая

Сообщение было удалено

Автор, вы только, пожалуйста, не обижайтесь, но прочитав ваш пост про боязнь мужа вашего отца, я подумала, что вам надо искать мужчину, который сильнее вашего отца морально или наравне, или политика, или быть готовой к подобным экспириенсам в будущем.

Гость
Israel

Сообщение было удалено

Думаю, что причина неприязни отца не в том, что он морально сильнее. Просто как человек взрослый и опытный быстро раскусил будущего зятя в отличие от юной неопытной дочери. Мужчины в мужчинах лучше разбираются, а тут жених - разведён, старше дочери, гол как сокол, да ещё и непорядочен. Какой отец пожелает дочери такого мужа?!

Гость

Такое ощущение что вы купили мужа и он был с вами из корысти)так обычно у дочек богатых пап и происходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так можно было бы сказать, если бы Автор была лет на 10 старше мужа. А в этом случае считаю, что бывалый ловелас запудрил ей мозги, воспользовался наивностью и неопытностью молодой девушки.

Молодец:)))

Такое ощущение что вы купили мужа и он был с вами из корысти)так обычно у дочек богатых пап и происходит

Вы, конечно, этих дочек всех поголовно знаете; они Вам сами и рассказывают, как у них обычно происходит:)))

Автор, развестись сейчас элементарно: пишете заявление, там есть пометка "прошу развести меня в мое отсутствие". Мужу сообщаете, чтобы пошел туда же и такое же написал. Все. Никаких разборок, выяснений отношений и излишней нервотрепки. Папу правильно боится - пусть вообще вас всех боится, даже вспоминать...:) К...л! Вы ему в недвусмысленной форме передайте конкретно: куда пойти, что написать (в смысле развода). Вещи можно отправить к нему на работу с курьером или посылочкой отправить на Главпочтамт, на имя получателя, "до востребования", а можно (если хочется для ради удовольствия) куда-нибудь на дальнее почтовое отделение, на какой-нибудь Богом забытой окраине, куда Макар телят не гонял:)

Аспазия
Гость

Сообщение было удалено

Кстати со стороны мужа вполне могла быть не только любовь, но и корысть. Но думаю, Автор то этого не понимала.

Любовь-морковь, розовые очки, бабочки в животе и т.д.

Вам, Автор, нужно серьезнее подходить к выбору спутника жизни.

Если бы у меня были родители серьезного финансового полета, я бы пожалуй положилась на их выбор избранника. Наверняка у них есть связи, знакомства и т.д.

Мои родители к сожалению из обычных инженеров, и нам с братом пришлось самим добиваться всего, чего мы достигли. Но при этом не научили нас, что вступать в близкие отношения с людьми не своего уровня - неправильно.

Поэтому вокруг меня лет с 23-24 уже полно было альфонсов.

Но этого в таком возрасте не понимаешь. Кажется, что все вокруг такие же умные и могут добиться чего угодно.

Но это к сожалению не так. Искать спутника дизни нужно сугубо на своей поляне.

По-другому обязательно возникнут какие-то проблемы.

Так что на будущее я бы обратилась на месте Автора к родителям и предложила им самим выбирать спутника.

Тем более наверняка они будут пенять на неправильный выбор этого мужа.

Israel
Гость

Сообщение было удалено

Где написано про неприязнь отца? Написано про страх зятя перед тестем. Девушка, вполне вероятно, тоже с характером. Квартиру, наверняка, отец подарил. Теперь суммируем вышесказанное и получаем уязвленного мужика, чувствующего себя приживалкой. Оттого и т. рахал всякий сброд в папиной квартире - мстил и мачо себя чувствовал. Я не оправдываю козла, просто пытаюсь анализировать ситуацию.

Автор, квартиру отец подарил? Папа- жесткий человек? Властный? Вы сама в отца или мать характером?

Гость
Israel

Сообщение было удалено

Разбитая

На телефон не пишет, не звонит. Не знаю пришел ли хоть раз на квартиру за эти три дня... Я не знаю где он вообще. С моими родными не очень-то отношения у него, поэтому никто не в курсе. Хочу вот собраться воедино и на развод подавать..

Это пост автора 207. В других комментах тоже было об отношениях мужа с её родственниками. Но точнее, конечно, сама напишет.

Разбитая
Israel

Сообщение было удалено

Квартира от бабушки. Любимая единственная внучка. Ремонт только папа с мамочкой помогли, но и то напополам почти со мной. Я работаю лет с 18 то там, то сям. Я привыкла копить. И у меня зп хорошая. Без подробностей...кем работаю. Учитесь хорошо. Я в отца-это да. Но мужа никогда не выгоняла, не попрекала. Только раз встал вопрос о прописке, но я четко выразила, свое мнение об этом и желание отца. Папа сказал, поживете, пропишешь. Тем более жесткой необходимости не было в этом....

Гость
Israel

Сообщение было удалено

Считаю, что такой молодой девушке, как автор, даже не стОит забивать себе голову его комплексами. Тем более, он старше автора на 8 лет, был уже женат - тёртый калач, знал, на что шёл. Пусть теперь у него голова болит.

Разбитая

С мужем мы познакомились в тае. Оказалось с одного города. Пол года повстречались и поженились. В браке мы 1.5 были, а всего 2 года знаем др. Друга. И мы не сразу в квартире стали жить.... пол годика она сдавалась...и пару месяцев ремонт хороший делали. С моими родителями пожили. Но папа более чем относился к моему мужу. Мама тем более.

Гость
Разбитая

Сообщение было удалено

Почему вообще встал вопрос о прописке? Он приезжий? Просил прописать его?

Разбитая
Гость

Сообщение было удалено

Это точно... мне, как бы, всего этого хватило за глаза...

Разбитая
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Он с моего города. Он как-то в шутку сказал, что может теперь отлепиться совсем от родни и выписаться! Я сказала что пока не надо. Ну я просто не знала, как еще сказать.... Он набычился, потом долгий разговор про недоверие и промывка мозга, что прописка ничего не значит, что в случае развода она ничего не даст. Я говорю, что тем более зачем тогда. Пару дней помолчали, потом помирились. Он извинился....

Гость
Разбитая

Сообщение было удалено

Автор, ваш областной город называется Б....д? Это к теме не относится, просто у вас в постах промелькнуло одно словечко, которое я слышала только в этой местности, вот и стало интересно.

LTD
Разбитая

Сообщение было удалено

Кюда дыван викинюл? Вазми мене, у мене 20 человик в адной комната живет.

Гость

скажи куда диван за 120 тыщ выкинула?

Вася

А у нас вот так http://youtu.be/JEAUqsWCXRY

Гость

Автор если хочешь счастья ищи мужчину богаче себя! Не связывайся больше с нище.бами!

Разбитая
Гость

Сообщение было удалено

Нет))))) Не этот город!!!! ))))))))))

Разбитая
Гость

Сообщение было удалено

Я просто чувствую себя обычной девочкой. Я симпатичная, миленькая такая, не страшила, с ним не от безысходности была, просто влюбилась первый раз в жизни и думала это мое счастье. К чему про обычную девочку? К тому ,что не хочу я богатого мужика. У них совсем другое мировоззрение. Моей маме в свое время не легко пришлось. Да и мой муж, кстати, не беден, но и не богач. У него хорошая зп, по меркам нашего города выше среднего. Одному на такую зп можно жить прекрасно. Он красивый, не глупый. Ну а теперь, наверное, станет еще умнее!!! ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разбитая

Нет))))) Не этот город!!!! ))))))))))

Слово "вошкаться" (возиться) я слышала только в Белгородской области. Моя бабушка была из тех мест.))

Гость

Автор, муж на связь выходит?

Аспазия
Разбитая

Сообщение было удалено

Автор, тут не в вашем желании - нежелании дело. А в том, что с мужчиной богаче себя вы хоть сможете быть уверены, что он с вами не из-за денег ваших родителей.

Кроме того, если М сам смог заработать деньги, то вероятнее всего думает он не членом, но скорее всего головой.

Ну уж точно на брачное ложе лядей приводить скорее всего не будет.

А с мужской красоты воды не пить. Пусть у вашего следующего избранника будет лучше какой-то маленький недостаток во внешности, чем такое отсутствие моральных ограничителей, как у надеюсь скоро БМа

Аспазия

И еще ник поменяйте уже. Вы не Разбитая, а Освободившаяся от лишнего и аморального человека

Гость

293 ну вот вы его уже нахваливаете! Какое такое мировозрение у богатых?я вам говорю не про мажоров а про мужчин добившихся всего самим)в вашем бм оч видны задатки альфонса

не верю

неужели муж автора ничего не услышал, пока она открывала дверь в квартире, закрывала дверь, снимала верхнюю одежду, обувь (даже если она не раздевалась, то постучала каблуками от входной двери до двери в спальню). допустим, что она не включила свет в коридоре и прошла в кромешной темноте.

неужели за все это время ее муж абсолютно не слышал, что в квартиру зашел посторонний человек? у него в запасе была как минимум 1 минута. за это время можно было хотя бы слезть с девицы и натянуть трусы

не верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Тюмени некоторые говорят " вошкаться". Но Тюмень - город приезжих. Тут много чего говорят. ))))

Гость
Shosanna

Сообщение было удалено

а где вы видели чтобы кобель добровольно слез с су..ки в процессе? даже если за хвост будешь тащить не слезет пока не закончит )

Гость
Разбитая

Сообщение было удалено

Автор да Вы красава..... эх мне бы так.....