Гость
Статьи
Пришла домой не …

Пришла домой не вовремя

На работе выключили свет, сказали, что один человек может пойти домой. Мы жребий кинули, выпало мне идти. Ну я и пошла. Когда из дому уходила, муж спал. Прихожу, тишина такая. Думала либо спит, либо …

Разбитая
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Разбитая
Унесенная ветром

Сообщение было удалено

Оооо, спасибо, хоть кто-то поверил!!! Хотя, хорошо бы, чтобы это все был вымысел!!! Но, согласитесь, весело читать тех, кто не верит!!! ))))))))))))) Я и этому, честно, рада очень!!!

Разбитая
Мое сердце принадлежит Украине

Сообщение было удалено

Да, что ж вы все заладили про разводку!!!! Ну ладно, мне было так весело всех читать, что я даже не злюсь, что мне не верят!!! ))))))))))

Молодец, господи хоть одна слюни не развела и не сидит на форуме не пишет "что мне делать?". Молодец девка, только как можно было так проворонить? Никаких не было подозрений что ли и кто эта красавица, откуда он взял эту девицу?

Были бы наши женщины такие же как за рубежом или как эта девушка, не водили бы домой баб. Все от вседозволенности происходит у наших.

Разбитая
Гость

Сообщение было удалено

На телефон не пишет, не звонит. Не знаю пришел ли хоть раз на квартиру за эти три дня... Я не знаю где он вообще. С моими родными не очень-то отношения у него, поэтому никто не в курсе. Хочу вот собраться воедино и на развод подавать... Но что - то сил нет совсем..

Разбитая
Гость

Сообщение было удалено

В смысле???? Расскажите свою ситуацию!

я

Автор, умница, рада за вас. Не вздумайте жалеть и прощать. Вы такая молодая, у вас все буде супер.

Разбитая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ничего не сказал. А вы думаете, я его в дверях провожала стояла что ли? У меня уже истерика была, и трясло как каштанку. Я не знаю как вообще продержалась столько времени. Дико, но мне даже не хотелось, чтоб любовница уходила, и меня одну с этим пи пи пи оставляла!!! Не знаю, как это объяснить. Я вообще не держу на нее зла. Мне даже как-то жалко ее стало. Перепуганная она была сильно. Понятно, что она меня не знает и не знала так же, чего от меня ожидать было в тот момент... Да и я виню во всем его. Ладно она поперлась к чужой девушке в квартиру, кстати она может и не знала, что это не его хата. А он то красавец....притащил тоже. Завтра ко врачу пойду, проверюсь на всякий случай...

Разбитая
Uly

Сообщение было удалено

Я не заметила за последнее время ничего что бы меня смутило. Вечерами он дома был. Редко куда-то с друзьями ходил, да и звонил всегда. Не было таких ситуаций, чтоб я звонила, а он трубу не брал. Хотя я сама по себе не навязчивая, не буду по сто раз звонить... Я об этом тоже думала и есть подозрение, что это не первый раз все было. Я работаю, как конь, прихожу порой поздно, а там не дом, а какой-то притон. Да я в норме... Наверное, мне легко это принять, потому-что это слишком мерзко. Я и забуду быстро, хотя любила его очень... а сейчас пусто внутри, но я знаю, что это временно. Да и столько планов, что не до депресса мне...

Разбитая

Замок сменил Васька в этот же день, это если спросите!!!! ))))

Барабулька

Вам повезло автор. Вот честно, могли бы с таким еще лет 10 прожить. Вы молоды. Все впереди. Только не стоит долго убиваться и жалеть себя. Поймите Вы тут совершенно не при чем.

Гость
Разбитая

Сообщение было удалено

Замки в квартире догадались сменить? Иначе, пока вы у мамы, он может что-нибудь натворить от злости. Ну, там мебель испортит, обои оборвёт или ещё чего...

Растерянная

Мне когда бывший гражданский муж изменил в моем доме на моем диване, я тоже их обоих выкинула) правда диван был не настолько дорогой, но этот гад его не покупал, поэтому о диване чуть позже пожалела выкинутом, надо было его почистить и не париться) а автор молодец, главное сразу хвост обрубить, а не по кускам резать! Все пройдет, тогда плакала, ущербной себя считала, а сейчас как анекдот могу рассказать)

Растерянная
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям про пакостливого кота рассказали) мебель испортит, обои порвет, забыли, про углы пометить)

Разбитая
Гость

Сообщение было удалено

....мебель он уже попортил...надеюсь он на стиралке не делал свои дела. А если делал, то хорошо, что я не видела!!! )))))

Спец

тема фуйня

Гость
Разбитая

Сообщение было удалено

У вас потрясающее самообладание, выдержка и находчивость. Примеряю на себя вашу ситуацию и, учитывая фактор внезапности и неожиданности, даже не представляю, как бы я среагировала.

Разбитая
Гость

Сообщение было удалено

Я уже говорила, эта ситуация настолько мерзкая, что пережить ее достаточно легко! Я не хочу заявлять громких слов, что всё, теперь никому не буду верить, и вопрошать в небеса, как же дальше жить! Я просто хочу скорее это пережить, развестись и начать сначала. Наверное, только замуж не буду торопиться. Я плакала к слову только в тот день. А теперь слезы высохли. мерзко, это да. Но сознание того, что я не жила дальше лошарамиконтарэ очень греет...

Гость
Разбитая

Сообщение было удалено

Дак были на др,на базе.смотрю мужа нет.ну и пошла искать.а там баня была включена в цену. И хозяйка базы ходила так приветливо всех приглашала туда. Ну я и чухнула,что нет моего и хозяйки этой,а баня заперта вдруг стала. Дверь я конечно выбить не смогла. Но переколотила все,что можно было переколотить: стекла,зеркала,посуду,бутылки,арбуз,стулья, т.к. ими пыталась дверь выбить. А потом меня увели, и через некоторое время мой пришел,типо заспанный. Кароч, доказать я ничего не смогла,но удовлетворилась тем,что я этой бабе разгромила баню наглухо. Ремонт ей в копеечку встал. На развод не подала,т.к. ребенок был и отпирался он,но потом все равно развелись. Гав..о никогда не изменится. Так что разбитая, благодари бога за отключку света, вскрылось хоть. Удачи тебе...

Гость
Разбитая

Сообщение было удалено

Я даже не о последствиях, а о том моменте, когда вы пришли домой и застали их на своём диване. Ведь домой шли в расслабленном состоянии, думая о чём-то хорошем, не предполагая такой ситуации. Вы же не были готовы к этому, не выслеживали специально. То есть, имел место фактор внезапности, а сделали всё как надо. Я, к примеру, впадаю в ступор от неожиданности.

Разбитая
Гость

Сообщение было удалено

Может я просто стоя перед комнатой пару минут собраться смогла. И потом они мне стали сразу оба омерзительны, я ж писала, что не хотела даже чтоб она уходила, потому-что с ним противно было в квартире остаться...

Гость
Разбитая

Сообщение было удалено

Учитывая вашу с ним разницу в возрасте, у него с вами - первый брак или был уже женат?

Разбитая
Гость

Сообщение было удалено

Да, был женат. Детей не было у них..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разбитая

Да, был женат. Детей не было у них..

Я почему-то так и подумала, когда вы написали, что ваши родные его не жалуют, и что ваш папа ему всё на свете оторвёт. Кстати, я бы на вашем месте от папы не скрывала произошедшее. Или вам яйца мужа ещё дороги? ))))

Автор

Не знаю, что тут все в диван вцепились, я бы тоже выбросила. Просто брезгливая очень и спать потом все равно бы не смогла на нем, каждый раз бы вспоминала, что на этом диване было, фууу! Помыла бы все еще с порошком каким-нибудь.

Я не Автор, если что
Автор

Сообщение было удалено

Катерина Иванова

Умничка! Гнать таких в шею, найдешь ты еще достойного мужчину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржач))))))))))))))))

тема так себе, комменты - бест)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) обосака)))

Разбитая
Гость

Сообщение было удалено

Написал сегодня утром, что не знает, как смог опуститься до такого. Что если я хотя бы пообещаю подумать, то он все сделает для меня. Что он запутался и рядом со мной чувствовал себя ущербом и поэтому пакостил в нашем гнездышке. Чуши короче понаписал. Вообще на него не похоже.

Разбитая
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты обосака

Разбитая
Автор

Сообщение было удалено

Я вчера вечером заезжала с подружайкой. И правда все помыла с хлоркой. Вот как не смешно, но все помыла, что только смогла. Жаль себя не помыть с хлоркой.... Анализы сегодня сдала, и экспресс анализ сделала, на лейкоциты. Вроде все в норме. Посмотрим что т-система покажет. Если не дай бог, я ему яйца сама оторву. Папе ничего лучше не говорить, он у меня человек серьезный, с ним такие дела просто не проходят....он его реально в порошок сотрет. Или сделает, чтоб уволили с работы и не брали больше.

Гость
Разбитая

Сообщение было удалено

Автор я вами горжусь!

Ева Amouage

Сообщение было удалено

я тоже на это обратила внимание ..не стыкуется

Разбитая
Ева Amouage

Сообщение было удалено

А что тут не стыкуется? Я не захотела его прописывать в своей собственной квартире. Просто не захотела. И я никого тут не пропишу никогда. Он прописан у матери, только потому, что я отказалась прописывать его у себя. И мои родители тоже были против. Может это все и не правильно и как-то повлияло на его отношение ко мне, но точно это не повод трахать баб в моей кровати.

Гость
Тара

Сообщение было удалено

ну. это ещё фигня. У нас на работе э/энергию отключили во вторую смену. все пошли по домам. Лето, одиннадцатый час. Одна дама подходит к своему дому частному, в окошко смотрит, диван видит. а на нём сожитель дочку трахает двенадцатилетнюю , как выяснилось уже не первый и даже не десятый раз. Что стало с диваном - не знаю, а этот урод сел на 5 лет.

Гость

Странно както что он и соседей не побоялся)прям отчаянный какойто тип

Гость

А автор конечно молодца!и не вздумай его прощать!пусть на коленях ползает козлина и брюлики тебе дарит)

Маргарет

В каком районе выкинули диван?

Света

диван пострадал за зря. Мужа идиота на улицу-это да правильно.

Гость

Я тоже однажды "удачно" пришла домой раньше обычного. Отправилась на курсы, но пошел дождь, вся промокла и решила вернуться домой. Открываю дверь, захожу, муж обычно встречает, а тогда нет. Захожу в комнату-сидит за компом, и вижу, что-то пытается скрыть. На экране какие-то картинки, не присматривалась. Говорит-мне нужно тебе что-то сказать, типа не беспокойся, я тебе не изменяю.. Оказалось, что он смотрел девок в мини юбках которых снимал камерой тайно в общественном транспорте. Ну, после этого у нас, конечно, не сложились отношения, я все время думала об этом и врезультате мы расстались

Я тот кто свечку держал

Не прилично! Хотя бы дали им закончить.

я бы наверное после такой сцены, лет на 8 бы в тюрьму попала. я просто представить себе не могу такую ситуацию с моим молодым человеком.

автор, а ты не замечала раньше ничего странного в его поведении или дома там улики какие - нибудь?

Сообщение было удалено

жесть!!!!

Гость

А я знаю историю, когда муж домой возвращается раньше и застает жену кувыркающуюся с отчимом. Причем, ей под 30 уже было, так что о насилии речи не идет. Отчим ее с детства воспитывал. Мерзость. Не знаю узнала ли мать об этом.

Гость

Сообщение было удалено

Только в России или какой- нибудь Сомали за такое могли 5 лет дать, а не пожизненное...

Молодец!)

Автор, вы молодец. Не знаю, есть ли сейчас в "мобильных сервисах" такая возможность??? Я не очень в этом разбираюсь - поколение не "пепси":)))) Нельзя ли как-нибудь так сделать, чтобы на его звонки ваш мобильный телефончик сам бы отвечал "Пошел ты на..." -- ну, и на смс, и прочие электронные почты чтобы такой же автоматический ответ бы как-то отправлялся? Мне кажется, теоретически возможно)))) Ну, текст ответа можно сообразить, повеселее :))) А сами отправляйтесь встречать Новый Год с друзьями вообще куда-нибудь.... далеко-далеко, на Гоа (опять не знаю. может, и не модно уже...) на Аляску... короче, радуйтесь, что Вы из ВАШЕЙ ЖИЗНИ выкинули мерзкого гаденыша - и она теперь снова в Вашем полном безраздельном пользовании!:) наслаждайтесь ею!!! И не покупайте себе пока другой диван... Купите классный матрас - огромный!!! Киньте на пол, валяйтесь на куче подушек, пейте глинтвейн, назовите в гости настоящих подружек и устройте грандиозную Ночь Промывания Костей всем мужикам!!!! Оторвитесь и обсмейте всех ко....лов, которые посмели коснуться вашей жизни грязными ногами... А отличных мужиков на ваш век хватит, однозначно!!!!!!!!

Муж ***, в шею таких гнать, не вздумайте возвращаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё очень круто - пять лет. Подавляющее большинство таких козлов вообще никак не отвечает за подобное, потому что тОтИньки не желают огласки .