Гость
Статьи
Пришла домой не …

Пришла домой не вовремя

На работе выключили свет, сказали, что один человек может пойти домой. Мы жребий кинули, выпало мне идти. Ну я и пошла. Когда из дому уходила, муж спал. Прихожу, тишина такая. Думала либо спит, либо …

Разбитая
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Правильно говорят что всё зло идёт к нам на Родину из-за рубежа и особенно с дикого запада. Вот если б не показали как один маолетка в яблоцный пирог пиписькой тыкал, так и в курочек бы не тыкались наши придурки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как определили что это НАШ придурок ? )

и наш- это чей ? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно! Прямо одни пошляки собрались тута

Гость

Ага?! А наши придурошные феминистки,курицу себе в м...нду запихивали,это они откуда взяли интересно?.(это та,которая щас сидит,за то что в церкви распевала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я покраснела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не наш придурок. У него обручальное кольцо на левой руке. У наших придурков для этого тетки есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не так. На диване лежа, автор говорит )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интерьерчик выдаёт и кухонька такая прям родная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь соглашусь , родной совочек )

Гость
Унесенная ветром

Сообщение было удалено

мозги унесенные ветром

Гость
Унесенная ветром

Сообщение было удалено

Куда уж тут прощать, если даже диван выкинула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ёперный театр. так он ещё и женат. Хозяюшка а не мужчинко. Вот же достался какой то счастливой

Гость

и ушел муж автора в чем мамулька его родила (

http://i1.woman.ru/images/message/c/c/img_cc49fb4304bc9f6931​4dae3e560e5479.jpg

Гость

Сообщение было удалено

Вы про че вообще? О_о? Какая курице? У людей обед. Не надо а?;))))

гость

Тут все сценарий пишут к фильму не пойму я, а что было то?! Куда все диван понесли, раритетный что ли он?

Гость
Милочкавшапочке

Сообщение было удалено

Овощами питайтесь. Мясо - вредно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Диван омоновцы забрали. Как вещдок.

Гость

Сообщение было удалено

Долго жители в Грузии и тд так не считают) я ем баранину, говядину, курицу не особо. Кролик тоже полезен. Люди это всеядные потому я за мясо в меру. А вы не ешьте. Никто не заставляет .

Гость

Сообщение было удалено

чувствуется что этот вопрос задан мужским полом...

гость

Сообщение было удалено

Паритетный от 1 Млна р. Это обычный.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Тем более с таким экзотическим наполнителем )))

Гость
буду заМужем

Сообщение было удалено

наоборот - молодежь интересуется , девульки-старшеклассницы

Точно надо тему тут создать про венанов и мясоедов )))) будет адское мочилово)))))

Гость
Милочкавшапочке

Сообщение было удалено

милка, ну ты как ...оттуда на лыжах

100500 тем таких уже было

Гость

Сообщение было удалено

Да ясное дело))) но в пэ давно нет. Веганы успокоились? Они обычно на мясоедов нападают) а я мясоед потомственный)

Гость
Тара

Сообщение было удалено

во сволочь,ну сволочь ,да как же ему не совестно то было!!!

Автору. Дорогая, ясно, что неприятно такие вещи. Но все люди не идеальны. Так что не переживайте . Вы лучше всех! Смело ищите нового!))) ( хихи а тема то разводка)

Гость

Помню в фильме "молчание ягнят", Лектор баловал себя жaреным человечесkим мозгом, А что можно приготовить из мужского члена и под каким соусом лучше всего его приготовить?

Гость

Больше всего умиляют комментарии про диван и "как на квартиру заработала"))) сразу просто жаль людей становится, какое же существование волочат

А вам, автор, удачи в дальнейшей жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бараньи яйсы едят , знаю

а здесь...даже не знаю )

Elza
Гость

Сообщение было удалено

Совестно ему не было, и мужу автора тоже, если тема не разводка. Совестно бывает тем мужикам, которые по пьяни на корпоративе с ке-то переспали. А эти только разозлились, что спалились, да и то не на себя разозлились, а на жен, которые не вовремя пришли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое состояние волочат ? и куда волочат ? и чье состояние ?

криминалом попахивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ревнивые жены до чего могут дойти однако.

Даже как-то не по себе стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать бы хоть внимательно умели, прежде чем пытаться шутить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если Равин может легко сделать обрезание, то оттяпать мужское достоинство не так уж и сложно. Вот сложнее его приготовить так, чтобы любимому понравилось. Может в брусничном соусе. Они мужчины такие ж сладкоежки.

АВТОР! Вы в каком городе живете? И куда выкинули хороший диван?)))) а то нам а автосалон диван нужен.;)

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть же блюдо "Коррида" и размеры семенников там разные, в зависимости от того, кто победит )))

Гость

Сообщение было удалено

Мой сарказм уместен всегда.

Гость

[quote="Гость"]Больше всего умиляют комментарии про диван и "как на квартиру заработала"))) сразу просто жаль людей становится, какое же существование волочат

ВЛАЧАТ, деревня!

Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, оба слова имеют место быть, т.к. одинаковы по значению..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю и вам быть такой же деревней, как я)))

Слова одинаковые по значению, и в современном языке "волочить" и "влачить" существование взаимозаменяемы, это проходят еще в школе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё чо,ага!У одного слова переносное значение.Догадайтесь с 3х раз у какого)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "чо" - это по правилам?) ахахахаха какая же женщина смешная и выпендрежная)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ЧО- это сленг,у этого то хоть слова понимаешь значение?(сначала посередине коммента встало)))))

В какой-то момент ты поняла, что с тебя хватит. Или он решил, что ваши отношения дали ему все, что могли. Вы потеряли друг друга, еще не до конца понимая, что делаете.

Ты плакала неделями, делилась с подругами своим горем, но потом гордо подняла голову и решила "Отныне я сама". Так ты и идешь по жизни, независимая и несломленная.

Но иногда по вечерам, в темноте, когда никто не видит, ты тихо признаешься себе, что день за днем продолжаешь думать о нем. Каждый твой шаг, каждая удача, каждое стремление - для него... А он уже давно живет своей счастливой жизнью и не вспоминает, что ты была в его прошлом.

С подобной проблемой сталкиваются тысячи девушек во всем мире: они продолжают жить ради мифического будущего, которому не сужено сбыться, ломая свои жизни и отказываясь от реального счастья. Эта проблема называется любовной зависимостью.

Но отчаиваться нельзя! Обрести счастье и найти настоящую любовь - реально. Уникальная программа нового тренинга "Жизнь после расставания. Перезагрузка" даст вам реальную возможность "вынырнуть" из пучины депрессии и получить ответы на вопросы, которые не давали вам спать месяцами: почему так? кто виноват? как жить теперь?.

Вы сможете обрести долгожданный покой, гармонию с собой, снова взять свою жизнь под контроль и найти свою, именно свою, половинку.

Хотите знать больше? Обращайтесь в личку или по телефону +7 905 573 75 59. Возможны и индивидуальные консультации. Я психолог с британским образованием, опыт работы более 5 лет. Буду рада помочь каждой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не буду опускаться до уровня человека, который переходит на "ты" с незнакомыми, и дальше с вами спорить) Но спасибо, что есть такие глупышки, существование которых отлично поднимает настроение, без таких мир был бы скучен))

Лерочка

Автор, где диван? Пойду заберу его и продам на авито!

Гость

Я не буду опускаться до уровня человека, который переходит на "ты" с незнакомыми, и дальше с вами спорить) Но спасибо, что есть такие глупышки, существование которых отлично поднимает настроение, без таких мир был бы скучен))[/quote]

А я не со всеми на ты,а только с теми,кто этого заслуживает. Так что: "Делай выводы!"

Гость

Сообщение было удалено

Забавный перл.. Гость видимо забылся, что попал на светский раут, где нужно рассыпаться перед всеми в реверансах, обращаться исключительно на "Вы" :) Это бабский форум, очнись..