На работе выключили свет, сказали, что один человек может пойти домой. Мы жребий кинули, выпало мне идти. Ну я и пошла. Когда из дому уходила, муж спал. Прихожу, тишина такая. Думала либо спит, либо …
Правильно говорят что всё зло идёт к нам на Родину из-за рубежа и особенно с дикого запада. Вот если б не показали как один маолетка в яблоцный пирог пиписькой тыкал, так и в курочек бы не тыкались наши придурки
Сообщение было удалено
а как определили что это НАШ придурок ? )
и наш- это чей ? )
Сообщение было удалено
Ну конечно! Прямо одни пошляки собрались тута
Ага?! А наши придурошные феминистки,курицу себе в м...нду запихивали,это они откуда взяли интересно?.(это та,которая щас сидит,за то что в церкви распевала)
Сообщение было удалено
я покраснела
Сообщение было удалено
Это не наш придурок. У него обручальное кольцо на левой руке. У наших придурков для этого тетки есть.
Сообщение было удалено
Не, не так. На диване лежа, автор говорит )
Сообщение было удалено
интерьерчик выдаёт и кухонька такая прям родная
Сообщение было удалено
здесь соглашусь , родной совочек )
Сообщение было удалено
мозги унесенные ветром
Сообщение было удалено
Куда уж тут прощать, если даже диван выкинула.
Сообщение было удалено
ёперный театр. так он ещё и женат. Хозяюшка а не мужчинко. Вот же достался какой то счастливой
и ушел муж автора в чем мамулька его родила (
http://i1.woman.ru/images/message/c/c/img_cc49fb4304bc9f69314dae3e560e5479.jpg
Сообщение было удалено
Вы про че вообще? О_о? Какая курице? У людей обед. Не надо а?;))))
Тут все сценарий пишут к фильму не пойму я, а что было то?! Куда все диван понесли, раритетный что ли он?
Сообщение было удалено
Овощами питайтесь. Мясо - вредно.
Сообщение было удалено
Диван омоновцы забрали. Как вещдок.
Сообщение было удалено
Долго жители в Грузии и тд так не считают) я ем баранину, говядину, курицу не особо. Кролик тоже полезен. Люди это всеядные потому я за мясо в меру. А вы не ешьте. Никто не заставляет .
Сообщение было удалено
чувствуется что этот вопрос задан мужским полом...
Сообщение было удалено
Паритетный от 1 Млна р. Это обычный.
Сообщение было удалено
Тем более с таким экзотическим наполнителем )))
Сообщение было удалено
наоборот - молодежь интересуется , девульки-старшеклассницы
Точно надо тему тут создать про венанов и мясоедов )))) будет адское мочилово)))))
Сообщение было удалено
милка, ну ты как ...оттуда на лыжах
100500 тем таких уже было
Сообщение было удалено
Да ясное дело))) но в пэ давно нет. Веганы успокоились? Они обычно на мясоедов нападают) а я мясоед потомственный)
Сообщение было удалено
во сволочь,ну сволочь ,да как же ему не совестно то было!!!
Автору. Дорогая, ясно, что неприятно такие вещи. Но все люди не идеальны. Так что не переживайте . Вы лучше всех! Смело ищите нового!))) ( хихи а тема то разводка)
Помню в фильме "молчание ягнят", Лектор баловал себя жaреным человечесkим мозгом, А что можно приготовить из мужского члена и под каким соусом лучше всего его приготовить?
Больше всего умиляют комментарии про диван и "как на квартиру заработала"))) сразу просто жаль людей становится, какое же существование волочат
А вам, автор, удачи в дальнейшей жизни!
Сообщение было удалено
бараньи яйсы едят , знаю
а здесь...даже не знаю )
Сообщение было удалено
Совестно ему не было, и мужу автора тоже, если тема не разводка. Совестно бывает тем мужикам, которые по пьяни на корпоративе с ке-то переспали. А эти только разозлились, что спалились, да и то не на себя разозлились, а на жен, которые не вовремя пришли.
Сообщение было удалено
какое состояние волочат ? и куда волочат ? и чье состояние ?
криминалом попахивает
Сообщение было удалено
Вот ревнивые жены до чего могут дойти однако.
Даже как-то не по себе стало.
Сообщение было удалено
Читать бы хоть внимательно умели, прежде чем пытаться шутить
Сообщение было удалено
Ну если Равин может легко сделать обрезание, то оттяпать мужское достоинство не так уж и сложно. Вот сложнее его приготовить так, чтобы любимому понравилось. Может в брусничном соусе. Они мужчины такие ж сладкоежки.
АВТОР! Вы в каком городе живете? И куда выкинули хороший диван?)))) а то нам а автосалон диван нужен.;)
Сообщение было удалено
Ну есть же блюдо "Коррида" и размеры семенников там разные, в зависимости от того, кто победит )))
Сообщение было удалено
Мой сарказм уместен всегда.
[quote="Гость"]Больше всего умиляют комментарии про диван и "как на квартиру заработала"))) сразу просто жаль людей становится, какое же существование волочат
ВЛАЧАТ, деревня!
Сообщение было удалено
Вообще-то, оба слова имеют место быть, т.к. одинаковы по значению..
Сообщение было удалено
Желаю и вам быть такой же деревней, как я)))
Слова одинаковые по значению, и в современном языке "волочить" и "влачить" существование взаимозаменяемы, это проходят еще в школе.
Сообщение было удалено
Ещё чо,ага!У одного слова переносное значение.Догадайтесь с 3х раз у какого)))
Сообщение было удалено
А "чо" - это по правилам?) ахахахаха какая же женщина смешная и выпендрежная)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а ЧО- это сленг,у этого то хоть слова понимаешь значение?(сначала посередине коммента встало)))))
В какой-то момент ты поняла, что с тебя хватит. Или он решил, что ваши отношения дали ему все, что могли. Вы потеряли друг друга, еще не до конца понимая, что делаете.
Ты плакала неделями, делилась с подругами своим горем, но потом гордо подняла голову и решила "Отныне я сама". Так ты и идешь по жизни, независимая и несломленная.
Но иногда по вечерам, в темноте, когда никто не видит, ты тихо признаешься себе, что день за днем продолжаешь думать о нем. Каждый твой шаг, каждая удача, каждое стремление - для него... А он уже давно живет своей счастливой жизнью и не вспоминает, что ты была в его прошлом.
С подобной проблемой сталкиваются тысячи девушек во всем мире: они продолжают жить ради мифического будущего, которому не сужено сбыться, ломая свои жизни и отказываясь от реального счастья. Эта проблема называется любовной зависимостью.
Но отчаиваться нельзя! Обрести счастье и найти настоящую любовь - реально. Уникальная программа нового тренинга "Жизнь после расставания. Перезагрузка" даст вам реальную возможность "вынырнуть" из пучины депрессии и получить ответы на вопросы, которые не давали вам спать месяцами: почему так? кто виноват? как жить теперь?.
Вы сможете обрести долгожданный покой, гармонию с собой, снова взять свою жизнь под контроль и найти свою, именно свою, половинку.
Хотите знать больше? Обращайтесь в личку или по телефону +7 905 573 75 59. Возможны и индивидуальные консультации. Я психолог с британским образованием, опыт работы более 5 лет. Буду рада помочь каждой!
Сообщение было удалено
Я не буду опускаться до уровня человека, который переходит на "ты" с незнакомыми, и дальше с вами спорить) Но спасибо, что есть такие глупышки, существование которых отлично поднимает настроение, без таких мир был бы скучен))
Автор, где диван? Пойду заберу его и продам на авито!
Я не буду опускаться до уровня человека, который переходит на "ты" с незнакомыми, и дальше с вами спорить) Но спасибо, что есть такие глупышки, существование которых отлично поднимает настроение, без таких мир был бы скучен))[/quote]
А я не со всеми на ты,а только с теми,кто этого заслуживает. Так что: "Делай выводы!"
Сообщение было удалено
Забавный перл.. Гость видимо забылся, что попал на светский раут, где нужно рассыпаться перед всеми в реверансах, обращаться исключительно на "Вы" :) Это бабский форум, очнись..