На работе выключили свет, сказали, что один человек может пойти домой. Мы жребий кинули, выпало мне идти. Ну я и пошла. Когда из дому уходила, муж спал. Прихожу, тишина такая. Думала либо спит, либо …
Сообщение было удалено
Порциальное расстройство при очаговом поражении головного мозга, которое Разбитая получила от лицезрения мужа верхом на курице. Она видит письку мужа, но что это такое вспомнить не может, а когда трогает письку, то вспоминает. Ну, как версия.
Сообщение было удалено
Сарказм тут не уместен
Сообщение было удалено
Ну прально...диван-то в чем виноват?))
Сообщение было удалено
развалили ячейку общества
Сообщение было удалено
меня эти моменты всегда смущали..
Сообщение было удалено
муж верхом на тетке скачет...
я что-то пропустила в камасутре , надо было внимательнее читать
Сообщение было удалено
Попробовали б тока выкинуть, мамашка б убила обоих. А зятёк то молоток, тёщину хатку попользовал нахаляву. Эх... перевелись рыцари которые по гостиницам водили б приличную девушку.
Сообщение было удалено
Чем? Какая разница: изменит он в машине или в квартире? Суть от этого не меняется. И вообще, обычно женщины, которые громче всех ругают мужиков изменщиков, обычно сами изменяют. Так что каждой ... Каре по паре))))))
Сообщение было удалено
Тебя такая же ситуация ждет как автора)
может у него припадок случился, а это была врачиха которая на скорой приехала? чего он дёргался - вы выяснили?
Сообщение было удалено
Разбитая тетку курицей называет. Станем же использовать привычные для поциентки термины.
Сообщение было удалено
ты че там хрюкнула ?
Сообщение было удалено
Может это не тётка вообще была. Жинка то не вменяемая была и могла пол попутать
Сообщение было удалено
мужик верхом на курице...мой мозг сломался
Сообщение было удалено
на работе свет отключили , у нее глаза еще не привыкли к освещению ?
да, после того как увели мужа, в квартире никого вроде не осталось. баба-то куда делась?
Сообщение было удалено
Я тоже очень переживаю.
Сообщение было удалено
Да кто же спорит, реальные ситуации и похлеще бывают.
А вот в описании данной ситуации большинство не поверило, и правильно !
Сообщение было удалено
Ваще изврат полнейший. Ну ладно с ослом трахацца, ну курице то куда тыкать? Грин пис на вас нужно...
Сообщение было удалено
Вот вам жалко что ли?)) С вас не убудет, если поверите, а Автору приятно))
Сообщение было удалено
Так на диване лежала. Потом они вместе с автором этот диван на помойку отнесли. Я так подозреваю, что ей не столько муж автора понравился, сколько именно диван. Небось потом уволокла его к себе, диван в смысле. А что? Денег сэкономила, молодец.
так все же муж автору курочку ...шпили-вили ?
Сообщение было удалено
Замороженную из супермаркета.
если бы не выкидывание дивана я бы поверила автору
Сообщение было удалено
Б - приличную девушку? Вроде всегда было, или приличная девушка, или Б?
Сообщение было удалено
Приятно ей по другому сделают.
А вот общество хочет потреблять качественные продукцию и услуги. И даже сказки.
Ну прямо ритуал сатанизма какой то. Прежде чем куриный бульон сварить, бедного мужика заставляют курицу шпилли-вилли
Сообщение было удалено
Нет, еще про друзей мужа сестры фигня полная. Прямо притащится муж сестры, да еще с друзьями, выкидывать авторского мужа из квартиры по такой ерунде, ага, щаз. Он бы скорее приехал один, но с бутылкой и начал бы всех мирить, если в хороших отношениях с ними. А если бы в не очень хороших, то просто всех послал бы.
А уж друзья тут вообще не в тему. Им-то зачем это надо?
А почему они на диване спят? Даже если диван за 120 тысяч? На нормальную кровать денег уже не хватило ?и еще- понравилось отсутствие мужской солидарности у подкаблучника - мужа сестры , "приехали выкидывать изменника с друзьями ":) Она такая " возьми пацанов, надо васю из квартиры выкинуть, он кобель и изменник !" И они такие " дадада, как можно жене изменять, она его к себе прописала и диван купила за 120 тысяч,поехали , пацаны, будем его ,паскуду, из квартиры выкидывать" ..
Сообщение было удалено
вот так ?
http://s020.radikal.ru/i707/1304/d7/d4ecbfc4b80e.jpg
а главное почему не прибежала сестра вместе с мужем? как отпустила его да ещё с друзьями в квартиру где происходит оргия на диване!!?
Сообщение было удалено
Ну вы чё...??? Брат и его дружбаны работают в омоне. И приехали они в полном снаряжении маски-шоу.
Сообщение было удалено
сестра тоже на работе была и ей не выпал жребий уйти домой
Сообщение было удалено
Курица под белым соусом ?
Сообщение было удалено
а муж с друзьями в это время дома на диване тусил?
Сообщение было удалено
ужас
а где автор ?
выбирает новый диван ?
...кстати мужик теперь может с исковым заявлением обратиться в суд. Диван то выкинула,. А по закону мужик имеет права на половуни этого дивана. Значит аффтар должна бывшему уже мужу за его оргии с курицей заплатить 60 штук.
Прекратите фото некрозоофила таскать по ПЭ. Сосредоточиццо невозможно!
Сообщение было удалено
Зоонекрофилия?))
Вообщем умный мужик. Потрахал тётку и за это ещё получит 60 тыр
Сообщение было удалено
Дык может диван до свадьбы был куплен автором.
Сообщение было удалено
и не говорите - мужчины такие фантазеры-затейники
Сообщение было удалено
:D точняк
Сообщение было удалено
Фууу... это значит аффтар водила на этот диван своих кобелей, а после бедный мужчина, переступив через своё самолюбие, мучился столько лет на этом аппконченом дуване
Автор поняла,что прокололась и слилась)))
Сообщение было удалено
Это повар первого разряда и виртуоз своего дела. А вы попробуйте начинить курочку яблоками подобным способом.
Сообщение было удалено
это ей бумеранг
Сообщение было удалено
то есть он просто утрамбовывает яблоки в тушку ?
а не то, что мы извращенки подумали ?
А я автору верю, она могла бы написать что выключили свет,нас всех домой отпустили!
А по теме:
Милочка,да у вас авторитетный ангел - хранитель! Не вздумайте прощать!