Подскажите что может вернуть жену в реальность? Ситуация следующая. Полтора года в браке, живем в отдельной квартире не в Москве, детей пока нет. Оба работаем. Я зарабатываю 35 тыс, жена 26 тыс, …
я переплачиваю за бвтовую химию потому что покупаю ту, которую не тестируют на животных. И да, пускай это капля в море и я не сэкономлю в 10 раз, но это моя идеология и жизненные принципы. Посуду вообще мою смесью соды и горчицы, покруче всякий фейри будет.
Сообщение было удалено
+10000000
Угу, я когда экзамен сдавала по психологии, мне вопрос попался про психологические способы влияния на человека при общении. Вот все эти сетевые сборища прекрасно укладываются в эту тему, как яркий пример. Там нет гипноза, а много крючков поменьше и присутствуют трансовые состояния на групповых сборищах.
Сообщение было удалено
..мне нравится..и не только пудра..
жена не удовлетворена жизнью с вами, возможно хотела и мечтала выйти за богатого, чтобы не работать.
не все жёны предпочитают партнёрство в браке (зарабатывать вместе с мужчиной), многие хотят просто быть женой.
тут дело даже не в секте, а в причинах которые её подтолкнули. Может быть она ждала другого от семейной жизни, разочаровалась. решила теперь сама себя сделать счастливой..
Когда вы заведёте откровенный разговор - можете много неприятного о себе услышать.
Сообщение было удалено
ага, уже поверили, спаммер вонючий
Сообщение было удалено
Какие условия на создавай , а свинья грязь всегда найдет !
Сообщение было удалено
Дурилка ты картонная !
Знаешь что это ?
подсадная утка
Есть старый советский документальный фильм, снятый на киевской студии научно-популярных фильмов еще в 70-е. Называется "Я и другие", он есть в сети. Там на эксперименте показано, как можно без всякого гипноза убедить человека на черное говорить белое и считать это СВОЕЙ точкой зрения. Кому не лень рыться, очень познавательно. Так же работают и сетевики.
Сообщение было удалено
тоже самое я говорю вегетарианцам, а они мне не верят. Малограмотные люди внушили им какую то xepню, а они верят в это, главное.
в общем, автору удачи.
тут все лечится хорошей встряской мозгов и воспитанием, при помощи армейского ремня.
автор, у вас скорее всего не получится выдернуть жену из этих лап, я гербалайф в 90е еще смог прекратить, а вот орифлейм нет, полтора года войны, прекратил давать деньги а что толку, стала брать кредиты, а мне их пришлось гасить, доход нулевой, постоянные семинары, зоммби - спас положение развод, пусть дама живет как хочет, отпусти ее это клиника
Срочно ныкай деньги и документы. Она из "благих" побуждений может растратить и твоё добро. И ещё и в кредит влезть. Пусть делает, что хочет - но обезопась хотя бы себя.
Сообщение было удалено
А с этого когда-то в России начинался Орифлэйм. Именно с отсутствия, в первую очередь, в провинции, косметики и прочей химии. Тогда люди реально на этом делали деньги, вплоть до покупки квартир. Но когда магазины наполнились и выбор стал большим- очень многие просели конкретно, даже те, кто раньше был весьма успешным. Просто появилась альтернатива. И сейчас еще есть глухие места, с одним магазином на все про все, как вот и написано- по деревням проехать- и прибыль. Только таких мест все меньше
У меня к вам вопрос: а откуда всё-таки беруться те самые счастливчики, которые с огнём в глазах наставляют и вдохновляют только что вступивших? Слышала версию, что просто кого-то подпускают к кормушке, позволяют заработать.
Да, я тоже была на семиранах (по приколу). Мне было интересно послушать, как же ни всё-таки впаривают это людям. Была не одна, с подругой, так нас, скептиков, уже по лицу определили и давили как могли, пытались слабые стороны найти. Я ещё была студенткой и давили на то, что работу мне не найти после окончания и, к сожалению, таких как я много, но у меня всё ещё есть шанс!...А подруге уже работала, так давили на то, что дескать..начальник наверное полное г.. и как бы вам хотелось освободиться от оков рабства и стать независимой и получать в 5, в 6, нет в 10 раз больше!!! Нда.....
Сообщение было удалено
ну откуда? приходят и работают. Они-то заработать имеют больше шансов, ведь не на продажах трудятся, а на обработке ло хов. их задача доить своё стадо и мотивировать его. Думаю что они пришли сразу на должность обработчиков, не верю что рядовые продавцы поднимаются до высот, сказки это. Рядовые продавцы такими и остаются. а их кормят историями типа "смотрите я была такой как вы а теперь я королева".
верхушка пирамиды формируется не из продавцов, а из особо приближенных (может родственники и ещё что, не знаю) но рядовым путь наверх закрыт. Верхушка не обновляется, она постоянна и вакансий там нет.
а нам препод на электромеханике впаривал орифлейм. всю пару слушали как они с женой наконец-то нашли смысл жизни и раскрыли все секреты. Некоторые одногруппники повелись, к концу семестра он им уже какие-то золотые карты выдавал.
Сообщение было удалено
+100!
Ну ну ))) "просто записаться" ага , это банальный самообман, а на деле и те кто "купились на идеологию" и те кто "просто записались для себя" все они банальные СЕКТАНТЫ л о х и, посто двух разновидностей.
И те и те полностью купились и прозомбировались и доказательство тому что и те и те стали "подпитывать" эту пирамиду: просто одни с выпученными глазами захлебываясь слюной , а другие просто чуть спокойнее "тихой сапой".
+100
Сообщение было удалено
она на эти деньги не живет у нее муж мер города нашего а она занимается от делать нечего а так вроде и общается с людьми и хоть копейки зарабатывает а поездку им амвей оплатил ну не всю только путевки на двоих на неделю а визу и прочее за свой счет знаю чтоб визу получить нужно было что на ее счету была 1000евро иначе не одобряют. ну она так же говорит что есть люди что помешиваются не реально на амвеи а она вполне адекватная не помешанная.
Сообщение было удалено
она зарабатывает копейки а тратит там наверное не копейки. и потом жена мэра это извините не простая торговка, которая пОтом и кровью заработала на италию своими продажами и энтузиазмом. Тут очевидная выгода для компании - привлечь высокопоставленных членов, чтобы другим говорить "и жена мэра с нами". любая секта старается заполучить в свои ряды богатых влиятельных людей, к примеру все голливудские актёры - сектанты. Секты охотятся за такими.
все не читала, не интересно. скажу мнение по поводу продукции и можете сколько угодно орать: реклама! сжечь ведьму!)) пользуюсь пастой глистер, в свое время сменила регион, зубы посыпались неимоверно с едой крошки (зубов) постоянно ощущала, хотя наследственность неплохая. и не лечила толком, потому что болей не было, только когда уже зуб не спасти, нервы оголялись и то боялась к стоматологу идти (с советского детства фобия). за 3 года я потеряла, щас посчитаю, 8 или 9 зубов (!!!!!), начала пользоваться этой пастой, за последние 4 года ни одной дырочки, ни кариеса, вообще нет проблем, я не думала, что это от пасты, но в какой-то момент не стала ее брать (подруга со скидкой уехала, а переплачивать неохота было) через 3 месяца заныл зуб, пулей метнулась к стоматологу, а потом за пастой. Мне плевать из чего она сделана и если она будет стоить в 3 раза дороже буду брать. Все их умывашки-постирушки юзала, но без фанатизма, спокойно могу заменить на другие. смысл поста - у кого проблема с зубами, попробуте может поможет. стоит 200 рублей хватает на полгода.
Вода
SODIUM LAURETH SULFATE
LAURAMINE OXIDE (неионогенное ПАВ)
Полипропиленгликоль
Хлорид натрия (столовая соль)
Отдушка
POLYETHYLENEIMINE ETHOXYLATE PROPOXYLATE
PHENOXYETHANOL (органический растворитель)
1,3-CYCLOHEXANEDIMETHANAMINE (специальный растворитель)
Гидрооксид натрия (щелочь)
METHYLISOTHIAZOLINONE (консервант)
Пропилен гликоль
Красители
Limonene (отдушка)
Linalool-
состав фейри
состав амвэй:Ингредиенты
Вода, метоксиизопропанола, бутоксипропанол, Коко-глюкозид, лаурет сульфат натрия, карбонат натрия, духов, Pareth 1-9, Тетранатрий ЭДТА, сесквикарбонат натрия, цитрусовые терпены, спирты (С12-14 Ln. Насыщенное) этоксилата, Liquitint Аквамарин, желтый 5
Почувствуйте разницу...))
Люксовая косметика ARTISTRY Creme от амвэй за10 тыщ...)) Индегриденты:
ктивные ингредиенты
Вода / Воды / вода, вазелин, глицерин, изостеарилпальмитат, бутиленгликоль, глицерил стеарат, ПЭГ-100 стеарат, сквален, Triethylhexanoin, диметикон, HDI / триметилолпропан Hexyllactone сшитый, С10-30 Холестерин / Lanosterol эфиры, каприловой / каприновой кислот, цетиловый Алкоголь, сорбитанстеарат, динатрия бис-диолеоил Glycerophosphoglycerin, Spinacia Oleracea (шпинат) экстракт листьев, экстракт Arabidopsis Thaliana, Карнозин, Метил дигидроксибензоат, Micrococcus Lysate, аллантоин, дикалия Глицирризат, аргинин / лизин полипептид Гексапептид-9, дипептид-4, Alpinia Speciosa Экстракт листьев, Avena Sativa (ОАТ) Ядро экстракт, гидролизованный соевый белок, экстракт ламинарии Digitata, Oenothera Biennis (примулы вечерней) экстракт семян, Prunus Yedoensis Экстракт листьев, розмарином лекарственный (розмарин) экстракт листьев, Saccharomyces / Xylinum / Черный чай Фермент, пантенол, серицина гиалуронат натрия, бета ситостерол, Керамид-3, лецитин, глицин сои Нефть, Limnanthus Alba (Meadowfoam) масло, Oenothera Biennis (энотеры) Масло, токоферол ацетат, тетрагексилдецил Аскорбат, гидролизованный овес, ацетил глюкозамин, глюкоза, Аммоний Polyacryloyldimethyl таурат, аргинин, карбомер, Бегениловый спирт, Chondrus Криспа (каррагинан), Циклопентасилоксан, Гидроксиэтилцеллюлоза, Изогексадекан, Полисиликон-11, полисорбат 20, полисорбат 80, диоксид кремния, ксантановая смола, аромат / Parfum, Chlorphenesin, метилпарабен, динатрия ЭДТА
1. Сначала выгнать все сборища. Сами не справитесь - вызывайте полицию. Раз, два - отстанут.
2. Потом четко деньги и документы спрятать.
3. Перевести жену на самоокупаемость и потребовать оплачивать половину еды и квартиры. На остальное - пусть черта лысого покупает.
4. Сказать что ее кредиты вы не оплачиваете.
5. Никакого отдыха и поездок - она на них не заработала.
6. Потребовать чтобы дома заткнулась про эту косметику. Жестко посылать при любой попытке навязать Вам или родственникам.
7. Даже не делайте вид, что ее понимаете и в чем то поддерживаете - в смысле в бизнес-затеи.
8. Покажите ей соответствующую серию про Дашу Букину. Если не поймет, то она - глуповата не в рамках нормы, сочувствую. Надо было на умной жениться.
Это война, автор. Ваша и этой секты. Боритесь и будьте мужиком.
Да, и когда ее уволят - кормить, но денег не давать вообще.
пп ц меня как-то в секту мэри-кей заманить хотели, тоже восторженные тетеньки, пчёлы там у них какие-то в виде наград или шмели, я долго смеялась потом. Автор, сочувствую.
Хотя я как-то у знакомых стыбрила из коробки мыло амвей и оно мне даже понравилось) Наверное потому что халявное)))
Состав лечебной зубной пасты Амвэй..)
Активные ингредиенты
Фторид натрия 0,21%.
Ингредиенты
Сорбит, вода, гидратированный диоксид кремния, глицерин, пропиленгликоль, лаурилсульфат натрия, ксилит, целлюлозная камедь, ПЭГ-8, ароматизатор, диоксид титана, ксантановая камедь, натрия сахарин, метилпарабен, пропилпарабен, FD & C Blue? 1.-стоимость 300р, такой же состав у Жемчуга -стоимость 20 руб
Сообщение было удалено
в нашем регионе без скидок паста стоит 200руб и 100руб в зависимости от фасовки со скидкой выгодней реально маленького тюбика хватает на по года зубы три года уже не лечу хотя хожу раз в полгода к стоматологу раньше теряла в год до 4зубов. кстате жемчугу далеко до пасты амвей не забывайте что помимо состава еще есть технология изготовления. как лекарства состав одинаковый а пустышка так как нарушают технологию жаль в нашей стране полно таких пустышек. я не рекламирую амвей из всей продукции я пользуюсь только пастой и вок. пасту покую раз в пол года вок раз в год или полтора не такие большие средства. просто к любую косметику и быт химию я подбираю не из за товарного знака а качеств в использование. по вашей логике можно пользоваться обычной белизной за десять руб а я люблю густые моющие поэтому беру комен или доместос и поф иг что стоит 100руб а не 10ть
в России везде химия.Только Амвэй рекламирует свою продукцию как экологически безопасную,но на самом деле везде один состав.
"везде химия"))))))) а как вы себе вообще представляете современную жизнь без химии? песочком будете посуду мыть? золой и яйцами мыть голову? на речку с тазиком пойдёте стирать?
И какой может быть натуральный состав в заводской бутылке? сейчас даже в холодильнике натуральных продуктов не найдёшь, а ждать что бытовая химия - натуральная вообще бред.
да и нашим законодательством запрещено к продаже то что не прошло испытания на животных, так что те кто хочет втридорога платить за иллюзии - платите дальше
"экологически безопасная" ни от чего не отмоет, не отчистит и не отстирает. Нельзя сначала говорить что это концентрированное моющее средство и тут же заявлять что оно натуральное. Только воспалённый мозг шизофреника поверит в такое. Или надо быть вообще безграмотным человеком, который даже в школе химию не проходил.
в амвее хорошая продукция хотя и дорогая.
Сообщение было удалено
Хех, ну есс-на, чего терять беззубой? С такой скоростью обеззубливания рот пустой самое позднее к 20ти...
Сообщение было удалено
терять зубы это не значит их вырывать это значит периодически кариес а соответственно лечение и не дешевое лечение к сожалению четверо родов сказались на зубах а сейчас все эти годы что пользуюсь амвеевской пастой я ни одного зуба не лечила и для меня это показатель.
Вообще не понимаю, почему одни доказывают,что продукция нормальная, а другие нет? Пусть кто что хочет-то и покупает. Здесь ДРУГАЯ проблема. Она в том, что жену завербовали, я сейчас расскажу про знакомого своего. Например, мама моя-ну купила порошок и ладно, вроде ничего, потом кончился-другой взяла, ен Амвэй. Но ее не затащишь на эти тренинги, она слишкому умная, чтобы верить в бесплатный сыр и золотые горы, и навязывать она никому ничего не будет. Пытались сесть на нее, так она все контакты отрубила, не берет трубки, никуда не ходит. Все, отстали.
Обещанный рассказ про знакомого моего. Приехали с женой в гости к нам, пару минут общение на тему "как дела", потом загробным тоном сообщают, что "мы решили вести свой уникальный бизнес по продаже уникальной и невъ..ебенной ПРОДУКЦИИ" Это слово они повторяли каждые 2-3 минуты.Я же тертый недоверчивый калач. Они соловьем заливались, какая хорошая ПРОДУКЦИЯ, как они классно заживут, как они Бога благодярят, что они нашли Амвей...Час трещали безумолку, на мой прямой вопрос, с его они будут иметь бабки, неужели с геля для душа?? они не отвечали, уводили всторону. Потом тихо подвели к теме, что они должны завлекать как можно больше кол-ва народу. Короче, каждый сектант должен привезти минимум двоих (называются это-НОГИ)Потом каждая "нога"-2 соих и тд. Сначала вас "приглашают" на семинар, мы категорически отказались сразу. Они проявили небывалую настойчивость, прощаясь сказали: "Жаль, что вы мечтаете прозябать в нищете...А мы через год купим дом на море.. " Продолжу в следующем посте
Потом я узнаю, что они позвонили моей подруге. Она , не разобравшись, покивала, типа а что, если товар хороший, почему не купить со скидкой? Пошла с семьей на семинар .Как она говорит, почему-то шикарных тачек не было у ворот этого помещения, где зомбировали. Их там закрыли, и они были вынуждены слушать бред до 12-00 ночи. Там были хороводы, люди кричали, поднимали вверх руки, орали я брильянт" -это значит человек, достигший мастерства и неслыханного богатства. Показывали людей, которые с пеной у рта кричали, что благодаря Амвею вы станете богачами. Они ушли, им потом названивали, напрашивались к ним домой на семинары, они еле отвязались. Этот знакомый объездил всех, кого знал, кто-то повелся. Сейчас прошло полгода, его дом завален товаром на кучу денег, они занимают деньги, жена его ушла с работы, заняла у матери 20000 руб (я знаю, т.к она соседка моей мамы)
Глаза зомбированные, пару раз в неделю у них эти семинары, уж не знаю, выпутаются ли они. Стал агрессивный, общаться невозможно-все сводит на Амвей. ВСЕ!!!
Сообщение было удалено
видела подобный фильм давно про Гербалайф , так же орали, раскачивались
это массовый гипноз и зомбирование
Сообщение было удалено
Ужасная. Помады мрак, духи отстой.
в амвеи зарабатывают большие деньги только те кто много народа вовлечет и закроет ветки а не ноги как тут писали в ветки одной 21человек с каждой ветки ее создателю фирма платит деньги . плюс к примеру берете заявку на 6000руб на товар с людей едите на базу покупаете у вас скидка у новичков 15проц у профи доходит до 50ти процентов те вот и посчитайте сколько денег вы заработаете реализовав товар в добавок многие продают косметику дороже чем в каталогах и на этом еще зарабатывают короче обычная перепродажа . если не стремится к бешеным деньгам и не втягивать народ массово то зароботать можно в среднем в районе от 5до 30тыс зависит от количество у вас клиентов.
Знакомая занимается Эйвон уже много-много лет, если честно тяжело с человеком общаться. Постоянно пытается что то продать или привлечь к работе. Но я не пользуюсь косметикой и тем более парфюмерией такого класса.Обижается на меня).