Подскажите что может вернуть жену в реальность? Ситуация следующая. Полтора года в браке, живем в отдельной квартире не в Москве, детей пока нет. Оба работаем. Я зарабатываю 35 тыс, жена 26 тыс, …
знаю я эту фигню. Два раза на ее натыкалась , сидела и 3 часа слушала , как какой то бред мне втирали в мозг. ( как я с помощью их пирамиры стану нереально богатой за короткий срок , бизнес и тд) Хорошо, что мозги есть , встала аккуратно послала , сказала что их бизнес Х... и ушла. Очень назойливые. Хорошо знаю психологию. Умеют внушать. Обещают золотые горы. Жену вашу надо оттуда вытаскивать!!! не знаю как она папалась .. мне 18 и то я не такая наивная
Сообщение было удалено
Я как-то была записалась в компанию Фаберлик через свою знакомую. Специально узнала сначала можно ли покупать продукцию только для себя. Ни на один семинар не ходила. Просто покупала для себя продукцию дешевле, чем в каталоге. Но через несколько месяцев мне эта косметика разонравилась. По качеству дрянь. Просто перестала покупать и все. А некоторые и в этой компании подсаживаются на сетевой маркетинг.
Не во всех сетевых компаниях есть возможность только для себя продукцию покупать. По-моему, в Амвее нельзя.
Я сделала для себя вывод, что продукция сетевых компаний ничем не лучше продаваемой в магазинах или интернет-магазинах, просто она дороже. Возможно я не права.
почитайте Дворкина "Сектоведение". Найдите коммерческие секты - о них очень много сказано.
"а у меня подруга сидит на продаже амвей ну она там три года уже не работает а так вроде занята у не около 30ти клиентов плюс есть такие как я к примеру покупаю пасту зубную за 100руб хватает на пол года. денег своих она не тратит работает только на заказах сама тоже пользуется только пастой порошком и моющие для кухни. так она в среднем зарабатывает от 6до 15тыс в месяц ну и к примеру в этот новый год она заработала 30ку. еще они там какие то ветки закрывают те привлекают новых распростронителей у нее там какая то ветка юбилейная закрылась летом летала с дочкой в италию подарок амвея.так что если у вашей жены нет таланта то пусть лучше не занимается этим . я например не хочу тратить свое время на распростронение какой либо продукции тк я не люблю вечного общения."
"[quote="Гость"]а у меня подруга сидит на продаже амвей ну она там три года уже не работает а так вроде занята у не около 30ти клиентов плюс есть такие как я к примеру покупаю пасту зубную за 100руб хватает на пол года. денег своих она не тратит работает только на заказах сама тоже пользуется только пастой порошком и моющие для кухни. так она в среднем зарабатывает от 6до 15тыс в месяц ну и к примеру в этот новый год она заработала 30ку. еще они там какие то ветки закрывают те привлекают новых распростронителей у нее там какая то ветка юбилейная закрылась летом летала с дочкой в италию подарок амвея.так что если у вашей жены нет таланта то пусть лучше не занимается этим . я например не хочу тратить свое время на распростронение какой либо продукции тк я не люблю вечного общения.[\/quote]\n
на 6 тыс в месяц с ребенком живет и в Италию летает? "
"[quote="Гость"]кто что скажет про мэри кей?? купила пудру...[\/quote]
Я пользуюсь МК и оформилась для себя, чтобы покупать дешевле. Девушка, которая меня оформила, где\/то раз в месяц скидывает на электронку всякие новости, буклеты. Сама не звонит, не навязывается. Последний раз делала заказ где-то в марте. И ничего от меня не требуют, никаких планов. Слышала, что от подруг в других городах, что им лидеры их звонят, куда-то приглашают, но не более того,"
"Не являюсь распространителем,но пользуюсь продукцией.Мне очень нравится.На работе коллега подписалась чтоб себе брать со скидкой,ну и мне отдает.качество=цена меня вполне устраивают."
"Амвей - это успех, богаство, гармония и уверенность в себе. Если вы работате на дядю и счастливы - пожалуйста, вас никто не будет насильно тащит на верх социальной лестницы. Живите дальше на гроши и бойтесь даже подумать о собственном бизнесе."
"оо вот и спамботы нахлынули "
"[quote="Гость"] Живите дальше на гроши и бойтесь даже подумать о собственном бизнесе.[\/quote]\n
точнее о бизнесе лохотронщика которому вы отдадите все ваше бабло))"
"[quote="Гость"]кто что скажет про мэри кей?? купила пудру...[\/
Я подсела на мери Кей и мне нравится.Пользуюсь и для кожи лица и для тела.Декоративка тоже классная."
"[quote="Гость"]Живите дальше на гроши и бойтесь даже подумать о собственном бизнесе.[\/quote]\n
да конечно собственный бизнес. что же в нём собственного?\n
уж лучше жить на гроши чем отдать их в пирамиду дяде какому-то в обмен на х.рню\n
"
у нас в городе есть девушка которая занимается мери кей, вот она вообще зарабатывает с него нормально! на трассу сьездиет в посёлки наши на недельку и 200-300 т.р. имеет!то машину ей форда чуть ли не последнего подарили от фирмы этой же за отличные продажи и т.д.
Сообщение было удалено
она там деревню зомбировала? наверное люди живут в глуши где и магазинов-то нет, вот и ведутся.
Сообщение было удалено
точно , секта .
а вы свои деньги ей не давайте и вообще не будьте добреньким.пусть
покупает на свои и живет на свои. когда есть будет не на что по другому увидит все.
Сообщение было удалено
такие для рекламы существуют на средства хозяев. ей зеленую дорогу делают искусственно, чтобы лохушки верили в непременное щастье и бабки свои бегом несли владельцам. зомбируется у нас народ на два щелчка пальцев.. ( печально
Сообщение было удалено
читаю между строк
Если бы у вашей жены в доме был НАСТОЯЩИЙ мужик , адекватно обеспечивающий семью, то у нее бы даже не встал вопрос доп. заработка посредством вляпывания во всякие "бизьнесы"...
Сообщение было удалено
Ну ну ))) "просто записаться" ага , это банальный самообман, а на деле и те кто "купились на идеологию" и те кто "просто записались для себя" все они банальные СЕКТАНТЫ л о х и, посто двух разновидностей.
И те и те полностью купились и прозомбировались и доказательство тому что и те и те стали "подпитывать" эту пирамиду: просто одни с выпученными глазами захлебываясь слюной , а другие просто чуть спокойнее "тихой сапой".
Сообщение было удалено
На xyёзе они работают. Мандюлей надо навешать пока в сознание не вернется вот и вся психотерапия. Это тетки такие (особенно малообразованные) - роги в пол опустят и пускают слюни по уже, считай, заработанным миллионам. Допустим, ко мне цыганки в Москве никогда не подходят. А возле Киевского часто видел раньше картину маслом - идет такое чудо, вокруг цыганок целый табор, а оно уши растопырит и "слушает". Тфу, мерзость
Сообщение было удалено
Читаю - "плечевая" какая-то :-)))
О...Моя свекровь вообще летит по эмвэю... Продукция хорошая не спорю, нет химикатов, полностью натуральная. Под этим брендом много хороших производителей. Например витамины нутрилайт, американского производства, в сотню раз лучше нашего д...ма в аптеках. Но распространителем быть это конечно уметь надо. Если жена ваша терпит убытки большие значит не стоит ей заниматься этим бизнесом. Объясните ей, что это ее конек- продажи, тем более прямые. Знаю лично людей, которые зарабатывают на этом хорошо, но они "продажники" самые настоящие.
Прошу прощения "не ее конек"
Взять тот же амвей и тех кто якобы не попался на их удочку ,а просто "покупаю для себя"...
Посмотрите сколько тратят эти длясебякалы на банальную дом. химию - там ведь каждый месяц счет на тысячи.... И естественно у них есть железный аргумент "пГосто мане нравитса, и ваще у них лучше и качественнее" смешно ей богу.
Нормальному человеку НЕзомби, достаточно НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ
порошка какого нибудь детского(минимум химии) это 50 р. + пемолюкс 25 р. + доместос 100 р. (Бутылка на пол года)+ силит 200 р. (бутылка нс пол года) + фейри 90 р+ 300 фору на какое нибудь спецефич. средство (смотря у кого что дома имеется :акриловая ванна, особая плита и т.п.).
Итого 700 р на всю всю химию, которой хватит не на один месяц.
Сообщение было удалено
внушительно внушаема)
попробуй отвлечь её на что нить другое: ремонт хаты, болезнь её родителей(договорись с ними, обьясни).
В крайнем случае подожги что нить в хате - её товары :-)
У тебя две головы - думай чапай!
У меня мамо тут недавно приобрела себе чемодачик с дешели, хотя ее предупреждали с сестрой что это мошенничество, муж ее готов ей был оплачивать походы все эти к косметологу, балует ее, она ни в какую, сколько ее помню, она постоянно на это велась, то деньги кому то отнесет, то взносы какие то делает сомнительные, в 90-е гербалайф, пирамиды..надоело так уже все, человек не учится на ошибках, бесполезны уговоры.При том что я с 17 лет обеспечиваю себя сама, мне она никогда не помогала.
Сообщение было удалено
полностью натуральная это как? г.вно что ли?
Сообщение было удалено
Гы! Экологически чистый коровий навоз!
А если серьезно, уходовая натуральная косметика это такая косметика, которую съесть можно. Амвей к такой не относится. Просто нормальная по качеству косметика и бытовая химия за слишком большие деньги. Но сейчас набегут амвеевские распространители, закидают меня тапками и начнут впаривать о натуральности и экономичности этих средств.
есть люди которые повышают самооценку при покупке дорогих вещей. Это как моя тётя которая отдаст за бренд любые последние деньги, купит бренд через инет, купит б/у вещь - но только бы с каким-то лейблом. Причем не важно, даже пусть это будет пляжная сумка или парэо, но чтобы дорого! зарабатывает 50тыс , сапоги покупает за 30.
Домохозяйки делают по-другому. у них нет 30 тыс на сапоги, зато можно купить средство для посуды за 500 руб - круто, правда ведь? у других фейри за 50, а у неё элитное средство за 500.
Автор причина этому - бедность. человеку стыдно быть бедным, он завидует другим, он изо всех сил хочет вылезти с низов, хоть как-то но приобщиться к другой касте. И когда приходят "успешные люди" и ласково приглашают к себе - конечно жена ваша сделала всё что ей сказали, лишь бы её тоже приняли в "успешные".
Методы лечения только силовые. выгнать сексту из дома, не давать деньги жене пусть хоть голодная сидит, может в сознание придёт. У неё это как игромания, азарт. Потеряла деньги - теперь будет биться чтоб их отыграть. Это тоже крючок и крючков таких в пирамидах много.
правда, велика вероятность что попробовав один раз, она пойдёт теперь по рукам у этих сетевиков/сектантов. Она получила там адреналин, радость, воодушевление и теперь ей захочется снова всё это испытать. Убытки не пугают таких. Я знаю двух женщин которые наступают на эти грабли по много-много раз. Аж бегом бегут чтобы отнести деньги кому-нибудь и получить взамен одобрение, признание, надежду и радость.
Кстати, тем, кто прется от "концентрированного порошка", зайдите в тот же Ашан и купите себе кило концентрированного "японца", заодно сравните цены и качество, я не знаю сколько Амвей стоит, но к японцам претензий нет
там попадаешь в базу данных, и эта база продаётся и перепродаётся много раз. будут присылать каталоги и т.д
Сообщение было удалено
А как называется?
Сообщение было удалено
на трассе столько не зарабатывают
У нас город небольшой, так тут народ на этих сетях заморачивается. Бывший моей лучшей подруги из армии пришел и так на Эмвей подсел, что мы только диву давались. Был нормальный, спокойный, адекватный парень, с высшим образованием - а стал натуральный зомби. Запарил всем мозги, растерял всех друзей, вместо того чтоб работу искать, выкинул кучу маминых денег на эту продукцию. Только через два года мозги на место встали, вообще забросил этот Эмвей. Наш общий друг для интереса сходил с ним на семинар, говорит чуть с ума не сошел, говорит, как в ужастике - какие-то песни поют, хороводы водят, глаза у всех стеклянные, только что молитвы не читают.
Другая подруга 7 лет занималась Орифлэймом, неплохо так, десятку тысяч в месяц имела. Но Орифлэйм у нас зачах и ее дернуло сунуться в LR. Они тогда у нас только открывались. Ее задача была -собрать команду 16 человек, наладить определенный процент продаж и за это ей обещали МАШИНУ! Они с мужем были как с цепи сорвавшиеся. Уже мечтали, как не будут свою машину продавать и будут у них в семье два автомобиля..К ним как домой не зайдешь -мама не горюй, какие-то каталоги сует, соловьем заливается, а косметика и БАДы там дорогущие, подороже даже некоторой брендовой косметики. В итоге когда подошло ее время машинку получать, оказалось, что ее не дарят, а лишь гасят определенную часть кредита, который ты сама должна и взять. К тому же дабы тебе дали ентот транспорт, надо зарегистрироваться как ИП и честно платить налоги. Пока они думали, представитель LR в нашем городе пропал и на контакт перестал выходить. Вот такой облом.
В больницы тоже ходить ужас. Одна моя врач пыталась Эмвей впарить, другая Тенториум. Говоришь не хочу -не понимают. Реально зомби.
Сообщение было удалено
Да ну, наоборот, меня бы насторожило, почему раз это все такое офигенное и эксклюзивное, то оно не продается напрямую, а надо какими-то лазейками его добывать чуть ли не вслепую, по предзаказам и все такое. Когда товар хорош и, следовательно, есть большой спрос, то он продается максимально просто.
Сообщение было удалено
да обычный Sanita гель.
Сообщение было удалено
кто при совке вырос - у них психология другая. Хорошие вещи только те - что редкие и дорогие. за хорошими вещами надо заграницу ездить.
ее прозомбировали. и она под гипнозом. делайте что то, иначе обдерут вас как липку.
Сообщение было удалено
И "дешели"+ картинка с Прокловой впридачу!
Охохо, среди моих знакомых-двое, которые повелись на Амвей. У первой крыша слетела так, что с ней ни о чём, кроме Амвея нельзя было поговорить. Постоянно повторяла фразу, что эта работа для тех, кто не хочет вставать в 7 часов утра и как раб работать на чужого дядю. Второй тоже настолько шизанулся, что закатывал глаза и говорил, что он хочет стать таким же, как какой-то там гуру его команды. Перва ушла через 2 года, второй ушёл из Амвей, но тут же ударился в очередную секту, уже не помню её название.
Сообщение было удалено
Ваш метод не прокатит. Если насильно пытаться человека выудить из секты, он будет только бороться с вами, но никак не менять себя. Он должен сам путём проб и ошибок прийти к понимаю того, что это полная ерунда. Не иначе. Пускай на это уйдёт год, два года, три года... неважно. Она сама должна осознать это, даже если в итоге всё потеряет..
Сообщение было удалено
Если бы у тебя были мозги - ты была бы умной, и не писала такую чушь
Сообщение было удалено
Три года терпеть у себя дома по нескольку раз в неделю сборища посторонних людей, да еще и деньги на такой "бизнес" из семьи утекают! Мало таких терпеливых мужчин. Автор может от жены сбежать.
Сообщение было удалено
"Царская водка"
в Мэри Кей в Спб, где заказы нужно получать?
я была как-то на одном празднике орифлэйм. так они там там поднимали руки фвверх и кричали о р и ф л э й м много раз
тоже не понравилось это
а в их офисе я заметила, там где заказ получают, все консультанты так плохо одеты
они стараются пудрить мозг малоимущим, бедным.
Перфильев Илья и его жена, они рассказывали как из бедности вырвались с помощью орифлейм
он еще такой достает пачку денег и показывает нам) вообще бред
Сообщение было удалено
Вы имеете право переплачивать хоть в 100 раз больше, за то, что вам нравится. Если ваш кошелек позволяет. А я лично понимаю, что все имеет свою цену, могу сравнить, что это пусть хорошее моющее средство стоит раз в 10 дороже обычного хорошего моющего средства. И расходуется также. Капли Фейри на губку реально хватает. А вы своего сколько кладете? В 10 раз меньше капли? Я не вижу смысла переплачивать