Одна моя хорошая знакомая такого мнения что должен исключительно в период беременности и последующие месяцы,когда она вынуждена сидеть дома.Другая знакомая сидит дома и считает что муж по гроб жизни …
Думаю более уместно разделить на два понятия: семья и сожительство.
На пальцах сожительство это когда холодильник общий а продукты из разных корзинок. Ну вроде как хорошо знакомых соседей по комуналке или общаге.
Семья: совместный союз мцжчины и женщины имеющий общие цели, интересы схожие, общий бюджет. Теперь раскрываем две категории как по идее должно быть 1. Жена на иждивении сиречь содержании мужа. Муж вjobывает, но знает что дома любящая жена которая и приготовит и приласкает и т.д. тоесть материальные блага приносит отдин, а вторая обеспечивает быт и уют. При этом бюджет общий, тоесть и он и она имеют право распоряжаться сб. 2. Оба вкалывают. Вот тут нужно идти на взаимоуступки. Ребенка из садика забрать, приготовить, убраться и.т.д. все в общий котел и потихонечку расходуется) в принципе и тот и тот вариант по сути хорош))))
До тех пор, пока в семье нет детей, то не обязан, да и потом, в принципе, тоже. Все зависит от того, несколько отец любит своих детей, потому как работающая жена при всем желании не сможет уделять должного внимания развитию, уходу, воспитанию и образованию чада.
У нас в семье работает только муж, я учу язык и не считаю себя содержанкой. Живу за границей, привыкаю и без достаточных знаний языка не представляю себя на нормальной работе. Муж меня поддерживает, но и я умеряю свои хотелки (стараюсь не транжирить его деньги). Поступлю в универ, получу приличную профессию, буду работать и вносить вклад в бюджет - все со временем. Вообще считаю что содержать кто-то кого-то не обязан, но в жизни есть разные периоды. Мне кажется, все равно, работает женщина или нет. Главное - не должно быть потребительского отношения друг к другу.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, не должно быть потребительского отношения, пусть каждый вносит свой вклад, пусть маленький, но вклад.
Мой заработок в разы меньше мужа, но все равно это моя помощь ему
А у нас вот так http://youtu.be/JEAUqsWCXRY
Девушки забывают кто покупатель и ключ))) Мужчина нечего не должен)
Сообщение было удалено
такой мужчина на х никому не нужен
Сообщение было удалено
не правда) Образ это главное))
Сообщение было удалено
:D