Гость
Статьи
Так должен муж …

Так должен муж содержать жену или нет?Ничего не понимаю...

Одна моя хорошая знакомая такого мнения что должен исключительно в период беременности и последующие месяцы,когда она вынуждена сидеть дома.Другая знакомая сидит дома и считает что муж по гроб жизни …

Гость
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Венера

Сообщение было удалено

да как то не находится, есть такие знакомые, всем по 32-35 примерно, еще не нашелся, сколько ждать еще?

Гостьюшко
Гость

Сообщение было удалено

тут в другом вопрос.

нужен ли ты сам кому то, да еще если содержать не собираешься,

ответ мне уже известен

Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

Хм. А если она не гуляла и не колола филлеры, но естественной красотой не отличается? Ну не дал Бог...

Венера
Гость

Сообщение было удалено

А плохо видать ищут.

Мои знакомы все пристроились давно(удачно))))

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

полюбил, но она и работает, и дома носится по хозяйству, брат ее не расслабляет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нафига нужна баба бездельница да еще несвежая? без ботокса уж лучше 20-летнюю брать на временное содержание. выйдет срок годности, менять на новую.

Гость
Венера

Сообщение было удалено

жизненный опыт знаете ли

Венера
Мимоза

Сообщение было удалено

Ой ну чтоооо вы! Тогда она только на альфонсов может рассчитывать)) Пусть бабки зарабатывает сама.

Гостьюшко
Гость

Сообщение было удалено

может им самим не надо? обеспечивали как то себя до сих пор))

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я так и подумала)))

Гость
Венера

Сообщение было удалено

в моем окружении пристроены и давно замужем я и еще одна тоже хорошая девушка, гулящие и пр пристраивались максимум на полгода, потом все

Гость
Гостьюшко

Сообщение было удалено

им как раз надо, вы что)))) мечтают только о принце, чтоб содержал, сами работают за копейки и живут с мамой-папой, родители и кормят и все, свою зарплату себе на карман

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Вот объясните мне, при чем тут количество половых партнеров??

И кто его фиксирует в реестре для потенциальных жОнихов???

Лал
Гостьюшко

Сообщение было удалено

такие смешные фразы пишите.... особенно знаете, когда какая-нибудь разведёнка с прицепом начинает говорить типо "а нужен ли ты кому-нибудь вообще, да это я на тебя вобще не посмотрю, а не ты" ну т.е. надо же как-то повысить свою самооценку, хотя в реальности бабы как оставались 30летними брошенками так и будут оставаться... )))

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

ну может она человек душевный, не в этом дело, не придирайтесь к словам, я в общем пишу, что такая тенденция

Венера
Лал

Сообщение было удалено

Ну, с тобой-то все ясно.

Тебя насильно-то ни кто в загс не тащит.

Или тащат??? О_О

Мимоза

А мне вот интересно. Скажем, у девушки был только 1 партнёр, а у другой - 21. Как определить, у кого сколько? Счётчик на лбу высветится?

Венера
Мимоза

Сообщение было удалено

Вот и я про то)))))))

Гость

Ну что за вопрос? Конечно должен!!

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

все видно примерно, не надо тут заливать 1 или 21 и не заметно

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Чушь то какая)))))))))))

Астрал
Гость

Сообщение было удалено

Да, шл.юхи найти мужика не проблема. Ей все равно с кем спать.

Мужики толпами ходят и ищут кого бы посадить на свою шею.

Лал
Венера

Сообщение было удалено

при том, что мужик охотник, а баба хранительница очага. Мужик собственник ему противно от того, что его девушке туда кто-то совал уже и то что она уже раздвигала ноги кому-то, поэтому такую бабу не хочется содержать, лучше найти нормальную, которая будет хранить девственность для мужа, а не просрёт её в 18 лет с Васькой

гость
Астрал

Сообщение было удалено

какой шл..хе? я писала выше, содержать надо желательно ту, что до мужа девственницей была, а вообще с кем я вот лично знакомилась все считали, что муж должен содержать семью, это да, других мужчин даже не встречала

Астрал
Мимоза

Сообщение было удалено

Это по поведению и по глазам сразу видно.

Клопег
Гость

Сообщение было удалено

никто никому ничего не должен.Форму совместных отношений люди выбирают сами обоюдоприемлемым решением.

гость
Венера

Сообщение было удалено

пишите что хотите, но это так, ничего смешного

Венера
Лал

Сообщение было удалено

А кто таким мужиком заинтересуется??

Вот лично Я-нет.

Мне другие мужики интересны были.

И из их числа, я и выбрала в мужья самого достойного.

Мне плевать сколько до меня у него было. Ему, плевать сколько до него.

Важно- как мы друг к другу относимся.

Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Далеко не все те, кто имеет много партнёров, обязательно ходят по клубам, курят, пьют, вульгарно выглядят и т.д. Могут такими одуванчиками выглядеть, что ой мама. Знавала я одну тихоню-зубрилку в очках и с косичкой, ни капли спиртного и домой к 9 вечера. Так там печать ставить было некуда.

Лал
Венера

Сообщение было удалено

ну вот я парень с собственной квартирой и машиной и хорошая работа, так девушки постоянно знакомятся со мной и говорят о каких-то планах на будущее, но я встречаюсь с девственницей, а другие бабы начинают злиться, что почему ей достаётся больше чем им

Венера
гость

Сообщение было удалено

Это не так, это и смешно))

Мимоза
Астрал

Сообщение было удалено

Мда? И как же ведут себя так называемые "гулящие"?

гость
Венера

Сообщение было удалено

это так, просто вас задевает, вот и все, 1-3 еще не поймешь, поверю, но больше 4-5 мужчин в прошлом это уже другое дело, вы думаете неразборчивость не заметна? да заметна по мелочам даже

Венера
Лал

Сообщение было удалено

А какое вам дело до других??? Или вы своей ДЕВСТВЕННИЦЕ изменяете?)))) Вам же можно, вы же самец Альфа, полигамность... итд..)))

Я одного понять рне могу, тебе важно, чтобыона была девственница. В чем проблема?? Нашел?? Содержать не хочешь? Хочешь чтобы на равных с тобой вкалывала? В чем проблема?? Она не согласна вкалывать??

Вопрос: Вы сами себе проблемы создаете??? Или просто не знаете чего хотите?

Лал
Венера

Сообщение было удалено

вы просто не знаете, как парни любят рассказывать кого тра*хали, так что тут если есть общие знакомые, то узнать с кем баба тра*халсь не проблема

гость
Мимоза

Сообщение было удалено

сейчас мы вам все секреты и раскроем, видно по поведению, как так вышло, что в прошлом было много мужчин? два варианта: или сама тупа и выбирать не умеет, либо все мужики бросали, что тоже плохо, видимо не подарок далеко

Венера
гость

Сообщение было удалено

Бред. Полнейший причем.

Мимоза

И кстати, к какому возрасту и с какого количества мужчин девушка считается уже вторым сортом? Есть какие-то критерии?

Лал
Венера

Сообщение было удалено

вы дура или прикалываетесь? перечитайте мой верхний пост, девственницу надо содержать, а вот потасканных не надо

гость
Венера

Сообщение было удалено

так он свою как раз и не против содержать, о чем и пишем, такую еще найти надо, их единицы, а всякий бабский шлак содержать никто не хочет

Венера
Лал

Сообщение было удалено

Мне, парни такие никогда были не интересны.

Я мужиков предпочитала. Умных, уверенных в себе, у которых вообще не принято такое обсуждать.

Мимоза
гость

Сообщение было удалено

Да просто раскрывать нечего :) В моём окружении немало было таких вот мачо, которые типа всех насквозь видят... В итоге женились на женщинах хитрее, чем сами, только и всего :)))

гость
Венера

Сообщение было удалено

да что не так? много мужчин в двух случаях: сама тупа и не умеет выбирать и слаба на передок либо все бросают, так как далеко не подарок и то и то плохо

Лал

корчое мы выяснили что Венера просрала свою девственность в 17 лет, а потом нашла лошка, который её содержит ))

гость
Мимоза

Сообщение было удалено

я женщина вообще то

Венера

так он свою как раз и не против содержать, о чем и пишем, такую еще найти надо, их единицы, а всякий бабский шлак содержать никто не хочет.

Так ищите, родные, ищите.

Кто ищет тот всегда находит.

Только и девственность (красота, талант, хозяйственность...) не гарант семейного счастья.

гость
Мимоза

Сообщение было удалено

да не такого, чисто по морали если 1-2, ну 3-4 мужчины за жизнь, куда больше то? при чем встречаться можно хоть с сотней, гулять, общаться и пр, в постель то пускать зачем? от распущенности?

Лал
Венера

Сообщение было удалено

видимо опыт скакания по *** гарант счастья, потому что ошибки меньшеповторяются

Мимоза
гость

Сообщение было удалено

Я уже поняла. Это ничего не меняет. На всякого "умного" найдётся тот, кто хитрожо...то бишь хитрее. Как правило, у "гулящих" с умением качественно придуриваться всё в порядке. И если она не захочет, о её бурном прошлом никто не узнает. Если знают - выходит, не очень-то она сей факт скрывает.

Венера
Лал

Сообщение было удалено

Уважаемый.

Первый мужчина, у меня был в 21 год.

Мой первый муж.

С которым я прожила 4,5 года.

Который гулял на право на лево, ЗППП регулярно мне приносил, а под конец еще и на иглу сел.

Унесла ноги слава богу.

А досталась ему как раз Девственной, красавицей, умницей, прекрасной хозяйкой, и преданной женой.