Гость
Статьи
Так должен муж …

Так должен муж содержать жену или нет?Ничего не понимаю...

Одна моя хорошая знакомая такого мнения что должен исключительно в период беременности и последующие месяцы,когда она вынуждена сидеть дома.Другая знакомая сидит дома и считает что муж по гроб жизни …

Гость
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Венера
Гость

Сообщение было удалено

Да я не к тому)))

Просто не все такие (какие в вашем круге общения)))

Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

Спрашивается, нафиг вообще на такой жениться? Или нормальные лесом шлют?

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

А дело не степени запущенности,дело в развитии человека.Девушка,засевшая дома,априори не может быть интересной.Человека,который не может заработать себе ,пардон,на прокладки хотя бы умным ну не как не назовешь.

Венера

Да! Нет такого понятия, автор, что ДОЛЖЕН содержать жену.

Каждый мужик, сам для себя решает какую модель отношений с женщиной он приемлет.

А вы соответственно выбираете подходящего именно вам мужчину.

Венера
Мимоза

Сообщение было удалено

ОООО!!! Да иногда глаза на лоб лезут от того, КОГО ОНИ В ЖЕНЫ БЕРУТ???? И где это только находят???)))))

Стирка, уборка, готовка-я например полтора месяца в году бываю дома всё остальное время в командировке так что для меня она этого не делает дети один мой один её но кормлю я всех одинаково (правда мой появился благадаря её истерике...). Она зарабатывает в среднем 1000гр.(украинцы понемают что значит эта цифра)) я до 2000$ но эта дура ещё и пытается о правах говорить соотвецтвенно получает правда не права а оплиуху))))

Венера

А дело не степени запущенности,дело в развитии человека.Девушка,засевшая дома,априори не может быть интересной.Человека,который не может заработать себе ,пардон,на прокладки хотя бы умным ну не как не назовешь.

Послушайте, ну сейчас ТАКУЮ ЧУШЬ написали, надеюсь, сами это понимаете))

Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите! По-Вашему, дома можно только носки стирать и борщи варить? Ну, это уж как захотите. Нормальные люди, сидя дома, могут и кучу языков учить, и хобби интереснейшее себе придумать, и даже новую профессию осваивать - чисто для души. И как раз такая женщина будет намнооого интереснее замотанной на работе лошадки.

И ещё один важный момент. Если женщина сидит дома - это не значит, что она НЕ МОЖЕТ зарабатывать. Не уметь работать и не хотеть работать - совершенно разные вещи.

Гостьюшко
Кандавл

Сообщение было удалено

будлохохлы о своей жизне

это тут кому то интересно?

Венера

Мимоза, респект!

Вы точно в теме!

Я с вами солидарна!

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

так такие МАСКИРУЮТСЯ, и не заметишь

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

таких все равно 90%, много сейчас девушек замужем за своим первым мужчиной? и красивых и умных при том

Астрал

Если полностью зависишь от мужа сиди тихо и не дергайся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не может? ))))) может да не хочет пока

Мимоза

Одно дело, когда женщина работает часа 3 в день чисто для себя. Но такую женщину по сути содержит всё равно муж. А если она отпахала 8 часов, приползла домой уставшая, а там ещё быт (а куда от него денешься?), возможно, дети, да тут вдруг муж с разговорами своими - что она ему ответит? Работу с ним будет обсуждать? Кому из мужчин интересна женская работа? Да и женщине после полного рабочего дня отдохнуть хочется, а не разговоры разговаривать. Но есть мужчины, которых такая ситуация устраивает.

Гость

В общем все понятно тут стало на вумане,чего уж.Все не работают,красавицы,сидят дома,интелектуально развиваются,муж содержит,прислугу оплачивает.Интересны мужикам своим даже через 50 лет.Мужик у них исключительно бизнессмен,прилично зарабатывает,может себе позволить жену содержанку.Извините,милые дамы,не на тот сайт зашла.Удачи вам,красавицы.Спасибо за понимание.Адьес.

Гость
Астрал

Сообщение было удалено

))))))))))

почему? если закобенился пошла и другого нашла, какие проблемы?

Гостьюшко

Сообщение было удалено

Результат дегенерации да будет тебе известно я переехал на украину с россии, и русский я навернека больше чем ты

Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

Насчёт первых мужчин - не знаю, свечку не держала. А что до красоты и ума, то тут у всех свои представления. Не угодишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему бизнесмен сразу? при чем тут может позволить? можно содержать жену зарабатывая 50тыс и можно зарабатывать 200тыс и не позволить жене сидеть дома, деньги ни при чем

Гостьюшко
Кандавл

Сообщение было удалено

хохол родился - еврей заплакал

это даже дети знают

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

ну так вот, единицы таких, кто не потасканы, домовиты и умеют готовить и хотят это делать,и не тянут одеяло на себя в личной жизни

Гость
Кандавл

Сообщение было удалено

ИЗ России, одни неучи

Гостьюшко

Сообщение было удалено

Ты чё мр...азь не догнал под дувало затули если не можеш чиркни адресок я помогу

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

+100000000

сидя дома можно зарабатывать на своем хобби в конце концов, если уж совсем делать нечего

Гость
Кандавл

Сообщение было удалено

ну зачем вы так? говорок работяги детектед

Мимоза

Есть у меня знакомая - домохозяйка лет 40 уже, с 3 детьми, между прочим. И как-то не спешит муж её бросать ради работающей. Наверно, видит в ней что-то важное.

Короче, дамы. Если вы тупы, как пробки; если не привыкли за собой следить; если у вас паршивый характер - вы не будете интересны мужу, хоть поселитесь вы на работе, хоть пропишитесь там. А если по-житейски неглупы, хозяйственны, ухаживаете за собой и мужа не пилите - вас будут любить и домохозяйкой. Элементарные вроде бы вещи, ан нет, объяснять приходится.

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

вообще кого знаю девушек знакомых таких больше 90% даже, на ком жениться то? и вот таких содержать прикажете? вот и не хотят мужики, тоже не дураки

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

+100000

согласна

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо професор это действительно не допустимая ошибка чё контрольную прийдеться перездавать?

Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут бизнесмены? Чтобы содержать жену на обычном уровне, не надо ворочать миллионами. Средняя женщина с мозгами на брульянты каждый день не претендует, знаете ли.

Лал

если девушка досталась парню без вредных привычек, красивой к тому же и девственницей, то такую грех не содержать, а если уж какая-нибудь потрёпанная, которая тра*халась до него и замуж не взяли, то такая уж точно не должна зарекаться о каком-то содержании

Венера
Мимоза

Сообщение было удалено

А ШОУ(потролить)))))?????

Людям же шоу подавай, это же одна из самых обсавываемых тем на вуман))) Из пустого в порожнее, по тысячному разу))))

Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

Мммм... Простите за вопрос. Откуда Вы знаете о количестве их половых партнёров?

Гость
Лал

Сообщение было удалено

+10000000

все потаскали, а последнему содержать ее? нетушки

Венера
Лал

Сообщение было удалено

Нимб на мозг не давит??

Гость

Сообщение было удалено

я не кого не оскорбляю но и не терплю когда пытаются меня оскорбить

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

сами и болтают, вы что? мы знакомы со школы, много лет уже, до лет 23-24 плотно дружили, потом не особо общаемся, так вот к 23-24 у 90% уже по 5-10 мужчин было в прошлом, что уж сейчас там не знаю точно, нам всем по 32-34

Лал
Венера

Сообщение было удалено

обычно потасканных это задевает

Гость
Мимоза

Сообщение было удалено

та же жена моего брата до брата моего жила в ГБ уже, а ей 24 было на момент замужества, не на ком парням жениться элементарно

Гостьюшко
Кандавл

Сообщение было удалено

мне не нужна дешевая рабсила

чем ты мне поможешь?))

Венера
Лал

Сообщение было удалено

Не, вы уж либо крестик снимите, либо штаны наденьте))))

Все такие правильные ЗДЕСЬ)))))

Гость

Сейчас позорно если ты школьница и тебя не ахал никто, вот реально, к 18 годам уже опыт имеется у многих, все курят, пьют и фоткаются в сортире с айфоном и вот такое чудо к 25-30 хочет замуж и ее содержать после всего этого? После гулянок по клубам и бухания до рвоты?

Мимоза
Гость

Сообщение было удалено

Но брат же зачем-то на ней женился.

Венера
Гость

Сообщение было удалено

А вас уверяю, найдутся те, кто будет и их содержать))) Кто ищет тот всегда находит.

Гостьюшко
Лал

Сообщение было удалено

еще один

ты то кому нужен?

Гость

по закону в декрете должен. и все.

Гость

Конечно мужики против, они протестуют, и их можно понять и если мужчина встречает нормальную женщину, настоящую, классную, которая не вколола себя в 28 ботокс и филлеры, а сама по себе еще красива естественной красотой, так как правильно жила то с радостью вцепляются в нее и содержать или нет и речи не идет и так все делают для нее и на руках носят

Гость

Сообщение было удалено

Да это такая тема что каждый всё равно останется при своём мнении ведь практически у каждого свой взгляд на "содержать или не содержать и если да то в какой мере))"

Венера
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сейчас прям придумали??))))))