Гость
Статьи
Вопросы женщинам

Вопросы женщинам

Уважаемые женщины, иногда нам сложно вас понять, но думаю с вашей помощью мы справимся.

Вот такие вопросы у меня.
1. Симпатия и чувства (влюбленность, любовь и пр.) что это для …

Man
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

А что значит "бегать за тем кто понравится"? И где грань между ухаживанием и "беганьем"?

Гость

Всем интересующихся моим членом (спермой и т.д.) могу дать потрогать, посмотреть, попробовать

Дубинушка
тарелко

Сообщение было удалено

Это не любовь с их стороны. Это восхищение. а то и какой-то корыстный интерес.

тарелко
Дубинушка

Сообщение было удалено

не вижу причины, учитывая мой характер и время их меня терпения.

Гость

Сообщение было удалено

Как я понимаю, если звонишь девушке и предлагаешь встретиться, а она говорит - хорошо. Это "ухаживание". А если говорит, что сегодня не получится и тебе приходится звонить снова, то это уже "бегать" называется.

Дубинушка
тарелко

Сообщение было удалено

Ну. у меня такие тоже есть. Я прекрасно вижу их настоящее отношение. Я для них что-то типа наставника. Но это не женская роль и плодотворных отношений нам не построить. Это именно дружба. Для любви женщина выберет того, кто ей предан. и не побежит за другой. которая умнее. самостоятельнее, ведь такая всегда найдется.

Если покопаешься. то поймешь - причина твоей безответности в отсутствии уверенности в их преданности именно тебе. а не твоему образу. который они себе выдумали.

Мадлен
Виктория

Сообщение было удалено

Ну, любой женщине можно понравиться, даже если она любит мужчин с девиантным поведением, мужчина может просто любить шансон.

Захочет и влюбит в себя. Женщина влюбляется в образ, а не в самого мужчину.

Дубинушка
Нильсон

Сообщение было удалено

Проверяет. насколько заинтересован. Значит не уверена.

И правда многие отваливается по дороге.

тарелко
Дубинушка

Сообщение было удалено

я не могу быть наставником и не даю советы в принципе. Более, того один из этих людей имеет генеральную доверенность на его имя от меня.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Угу, значит если девушка реально не может в этот день встретиться, то больше не надо перезванивать, чтобы не выглядеть "что ты за ней бегаешь"? Просто интересна женская логика в данном вопросе)

тарелко
Дубинушка

Сообщение было удалено

вот никогда так не делала. Я бы второй раз не позвонила.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

По поводу материальных затрат я согласна,но нужен(а) как человек это и есть секс,общение от скуки,от нужды, поддержка и подстраховка. Меня,например, очень цепляет чувство юмора адекватное моему. Я не очень представляю как можно чувствовать любовь к себе не в рамках общения и нужды друг в друге.

тарелко
Гость

Сообщение было удалено

бегать-это с цветами стоять у ее дома, а названивать по 300 раз-это наглость от тупости.

тихо
Дубинушка

Сообщение было удалено

ну всё правильно. Вот например мой муж. У него был первый ранний брак по залёту. и брак ему этот был не нужен, он говорил жене иди работай, а она хотела сидеть дома. Он в тот момент был ориентирован на личностный рост + добавились заботы об обеспечении ребёнка, жена которая стремилась "создать семью" была раздражителем. Прошло энное количество лет он достиг положения, ребёнок подрос и с женой они развелись.

Теперь он женился на мне. И меня просит не работай! Он не парится с личностным ростом, он, работая, теперь получает удовольствие от обеспечения семьи хотя детей нет у нас общих. Ему важно чтоб я создавала ему стимул для работы своим присутствием и своим хорошим отношением иначе ему уже не интересно работать.

Получается один и тот же мужчина совершенно разным мужем может быть. То что он был не должен в первом, он теперь считает он должен и даже навязывает мне что это ОН должен меня содержать.

Дубинушка
тарелко

Сообщение было удалено

Слушай, я не знаю подробностей ваших отношений. Но знаю. что ты со мной согласна. просто почему-то не хочешь признаваться.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну и кто пройдет проверку? Перезвонивший?

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

Да

Гость

Сообщение было удалено

Если не может в этот день, значит предложит перенести на другой конкретный день. Предложит если человек ей реально дорог.

Гость
тарелко

Сообщение было удалено

Не, был вопрос про перезвонить, а не названивать 300 раз)

Виктория
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не согласна! Ну не всегда срабатывает! По крайней мере в моём случае. Был знакомый - очень хороший человек. Была симпатия (но не более с моей стороны). А он влюбился по уши. А я - хоть тресни, ну никак не собиралась отвечать взаимностью на его чувства.

тарелко
Дубинушка

Сообщение было удалено

не согласна. Какая абстрактная любовь мужчины ничего не решает. Она противна, как щенок блин.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня загоняете в условности. Я уже не знаю как подбирать слова. чтоб меня правильно поняли. Я говорю об искреннем интересе со стороны мужика. Я не знаю как обособить это от других понятий. которые кто как хочет, так и трактует.

Мадлен
тарелко

Сообщение было удалено

Вы адекватнысайчас?

Генеральную доверенность на что? На личные отношения?

Мадлен

Вы сейчас адекватны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же в 16 лет? И секса не знаешь толком, и скуки нет, и нужды в партнере особо ( так как кто-то да есть), поддержка и подстраховка тоже не уперлась. Но вот встретились взглядом и всю жизнь забыть друг друга теперь не могут.

Дубинушка
Виктория

Сообщение было удалено

Влюбился по уши - это хочет секса, как по мне? А вы что подразумеваете?

Дубинушка
тарелко

Сообщение было удалено

Короче ему че-то от тебя надо, а ты не хочешь это давать.

тарелко
Мадлен

Сообщение было удалено

генеральную доверенность на ВСЕ имущество, совершение сделок, возможность брать кредиты и т.д.

Вы многим людям в такой степени доверяете?

тихо

влюбленность это далеко не любовь. меня влюбленные отталкивают, они какие-то умолишенные

тарелко
Дубинушка

Сообщение было удалено

возможно

Мадлен
Гость

Сообщение было удалено

Любить и без секса можно и не касаясь человека. Не все на сексе помешаны, влюбиться можно тихонечко в коллегу, который об этом не знает, в чужого мужа, в незнакомца, в актера. И не обязательно с ним иметь половой акт.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

А чем сексуальный интерес неискренен, или мужчина должен оценить мою сложную многогранную натуру чтобы его интерес можно было посчитать достойным внимания

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще да. Секс ведь могут дать ему еще 4 миллиарда человек.

Дуська

Чувства это когда с человеком не такая как со всеми другими. Когда человек чем то зацепил и начал нравится. Перерасти в любовь может, для этого надо быть внимательным, щедрым, заботливым, любящим.

Мадлен
тарелко

Сообщение было удалено

Не поняла, вы про что имеете в виду? Ген.довренность любимому человеку на все имущество???

Ну, только маме могу ген.доверенность дать и больше никому.

Виктория
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот именно, что вы подводите мои слова под свои рамки, но это не то, что вы подразумеваете. Я имела в ввиду настоящие чувства (это не только желание секса, а гораздо, гораздо большее)!

Дубинушка

Не, вы можете просто трахаться, я сама не против. Но чтоб отдавать свою энергию на его нужды, посвещать его в тайны бытия и все такое, это нет, только избранному.

Дубинушка
Виктория

Сообщение было удалено

Потрудитесь объяснить, Холмс!

Гость
Мадлен

Сообщение было удалено

Я о том, что в 16 лет тебе нет дело до всего этого. Ты просто полностью открыт для любимого человека, впускаешь его в свой круг доверия и он там остается навсегда, хотя вы уже давно расстались.

тарелко
Мадлен

Сообщение было удалено

там было про доверие и преданность. Хороший показатель правда?, вы можете только маме такую дать, а я любящему меня годами другу. Притом, я отнюдь не бедная.

Мадлен
Гость

Сообщение было удалено

А что выдумаете, нельзя так же влюбиться в 26? Или уже человек покрывается коркой цинизма?

Петя

Почему большинство женщин помешаны на шубах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не могут забыть или не могут расстаться? все же мне кажется что романтические образы это не совсем то, о чем мы говорим.

тарелко
Петя

Сообщение было удалено

в них реально теплее

Виктория
Дубинушка

Сообщение было удалено

Слушайте, заведите себе толковый словарь в конце концов и почитайте, что значит слово "любовь"! Думаю, отклонения в другую сторону от толкования мы рассматривать не будем!

Гость
Мадлен

Сообщение было удалено

У меня есть подозрение, что это уже невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ключевые слова - давно расстались

Дубинушка
тарелко

Сообщение было удалено

А деньги для тебя не та ценность, которую ты бережешь для исключиельного мужика.

тарелко
Дубинушка

Сообщение было удалено

да я вообще как бы не привязана к деньгам. Но тем не менее это степень доверия.

Да ниче я для мужика не берегу, не жду исключительного. Все они одинаковые.

Дубинушка
Виктория

Сообщение было удалено

А что его уже исчерпывающе истолковали?