Уважаемые женщины, иногда нам сложно вас понять, но думаю с вашей помощью мы справимся.
Вот такие вопросы у меня.
1. Симпатия и чувства (влюбленность, любовь и пр.) что это для …
Сообщение было удалено
А что значит "бегать за тем кто понравится"? И где грань между ухаживанием и "беганьем"?
Всем интересующихся моим членом (спермой и т.д.) могу дать потрогать, посмотреть, попробовать
Сообщение было удалено
Это не любовь с их стороны. Это восхищение. а то и какой-то корыстный интерес.
Сообщение было удалено
не вижу причины, учитывая мой характер и время их меня терпения.
Сообщение было удалено
Как я понимаю, если звонишь девушке и предлагаешь встретиться, а она говорит - хорошо. Это "ухаживание". А если говорит, что сегодня не получится и тебе приходится звонить снова, то это уже "бегать" называется.
Сообщение было удалено
Ну. у меня такие тоже есть. Я прекрасно вижу их настоящее отношение. Я для них что-то типа наставника. Но это не женская роль и плодотворных отношений нам не построить. Это именно дружба. Для любви женщина выберет того, кто ей предан. и не побежит за другой. которая умнее. самостоятельнее, ведь такая всегда найдется.
Если покопаешься. то поймешь - причина твоей безответности в отсутствии уверенности в их преданности именно тебе. а не твоему образу. который они себе выдумали.
Сообщение было удалено
Ну, любой женщине можно понравиться, даже если она любит мужчин с девиантным поведением, мужчина может просто любить шансон.
Захочет и влюбит в себя. Женщина влюбляется в образ, а не в самого мужчину.
Сообщение было удалено
Проверяет. насколько заинтересован. Значит не уверена.
И правда многие отваливается по дороге.
Сообщение было удалено
я не могу быть наставником и не даю советы в принципе. Более, того один из этих людей имеет генеральную доверенность на его имя от меня.
Сообщение было удалено
Угу, значит если девушка реально не может в этот день встретиться, то больше не надо перезванивать, чтобы не выглядеть "что ты за ней бегаешь"? Просто интересна женская логика в данном вопросе)
Сообщение было удалено
вот никогда так не делала. Я бы второй раз не позвонила.
Сообщение было удалено
По поводу материальных затрат я согласна,но нужен(а) как человек это и есть секс,общение от скуки,от нужды, поддержка и подстраховка. Меня,например, очень цепляет чувство юмора адекватное моему. Я не очень представляю как можно чувствовать любовь к себе не в рамках общения и нужды друг в друге.
Сообщение было удалено
бегать-это с цветами стоять у ее дома, а названивать по 300 раз-это наглость от тупости.
Сообщение было удалено
ну всё правильно. Вот например мой муж. У него был первый ранний брак по залёту. и брак ему этот был не нужен, он говорил жене иди работай, а она хотела сидеть дома. Он в тот момент был ориентирован на личностный рост + добавились заботы об обеспечении ребёнка, жена которая стремилась "создать семью" была раздражителем. Прошло энное количество лет он достиг положения, ребёнок подрос и с женой они развелись.
Теперь он женился на мне. И меня просит не работай! Он не парится с личностным ростом, он, работая, теперь получает удовольствие от обеспечения семьи хотя детей нет у нас общих. Ему важно чтоб я создавала ему стимул для работы своим присутствием и своим хорошим отношением иначе ему уже не интересно работать.
Получается один и тот же мужчина совершенно разным мужем может быть. То что он был не должен в первом, он теперь считает он должен и даже навязывает мне что это ОН должен меня содержать.
Сообщение было удалено
Слушай, я не знаю подробностей ваших отношений. Но знаю. что ты со мной согласна. просто почему-то не хочешь признаваться.
Сообщение было удалено
Ну и кто пройдет проверку? Перезвонивший?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Если не может в этот день, значит предложит перенести на другой конкретный день. Предложит если человек ей реально дорог.
Сообщение было удалено
Не, был вопрос про перезвонить, а не названивать 300 раз)
Сообщение было удалено
Не согласна! Ну не всегда срабатывает! По крайней мере в моём случае. Был знакомый - очень хороший человек. Была симпатия (но не более с моей стороны). А он влюбился по уши. А я - хоть тресни, ну никак не собиралась отвечать взаимностью на его чувства.
Сообщение было удалено
не согласна. Какая абстрактная любовь мужчины ничего не решает. Она противна, как щенок блин.
Сообщение было удалено
Вы меня загоняете в условности. Я уже не знаю как подбирать слова. чтоб меня правильно поняли. Я говорю об искреннем интересе со стороны мужика. Я не знаю как обособить это от других понятий. которые кто как хочет, так и трактует.
Сообщение было удалено
Вы адекватнысайчас?
Генеральную доверенность на что? На личные отношения?
Вы сейчас адекватны?
Сообщение было удалено
А как же в 16 лет? И секса не знаешь толком, и скуки нет, и нужды в партнере особо ( так как кто-то да есть), поддержка и подстраховка тоже не уперлась. Но вот встретились взглядом и всю жизнь забыть друг друга теперь не могут.
Сообщение было удалено
Влюбился по уши - это хочет секса, как по мне? А вы что подразумеваете?
Сообщение было удалено
Короче ему че-то от тебя надо, а ты не хочешь это давать.
Сообщение было удалено
генеральную доверенность на ВСЕ имущество, совершение сделок, возможность брать кредиты и т.д.
Вы многим людям в такой степени доверяете?
влюбленность это далеко не любовь. меня влюбленные отталкивают, они какие-то умолишенные
Сообщение было удалено
возможно
Сообщение было удалено
Любить и без секса можно и не касаясь человека. Не все на сексе помешаны, влюбиться можно тихонечко в коллегу, который об этом не знает, в чужого мужа, в незнакомца, в актера. И не обязательно с ним иметь половой акт.
Сообщение было удалено
А чем сексуальный интерес неискренен, или мужчина должен оценить мою сложную многогранную натуру чтобы его интерес можно было посчитать достойным внимания
Сообщение было удалено
Ну вообще да. Секс ведь могут дать ему еще 4 миллиарда человек.
Чувства это когда с человеком не такая как со всеми другими. Когда человек чем то зацепил и начал нравится. Перерасти в любовь может, для этого надо быть внимательным, щедрым, заботливым, любящим.
Сообщение было удалено
Не поняла, вы про что имеете в виду? Ген.довренность любимому человеку на все имущество???
Ну, только маме могу ген.доверенность дать и больше никому.
Сообщение было удалено
Вот именно, что вы подводите мои слова под свои рамки, но это не то, что вы подразумеваете. Я имела в ввиду настоящие чувства (это не только желание секса, а гораздо, гораздо большее)!
Не, вы можете просто трахаться, я сама не против. Но чтоб отдавать свою энергию на его нужды, посвещать его в тайны бытия и все такое, это нет, только избранному.
Сообщение было удалено
Потрудитесь объяснить, Холмс!
Сообщение было удалено
Я о том, что в 16 лет тебе нет дело до всего этого. Ты просто полностью открыт для любимого человека, впускаешь его в свой круг доверия и он там остается навсегда, хотя вы уже давно расстались.
Сообщение было удалено
там было про доверие и преданность. Хороший показатель правда?, вы можете только маме такую дать, а я любящему меня годами другу. Притом, я отнюдь не бедная.
Сообщение было удалено
А что выдумаете, нельзя так же влюбиться в 26? Или уже человек покрывается коркой цинизма?
Почему большинство женщин помешаны на шубах?
Сообщение было удалено
не могут забыть или не могут расстаться? все же мне кажется что романтические образы это не совсем то, о чем мы говорим.
Сообщение было удалено
в них реально теплее
Сообщение было удалено
Слушайте, заведите себе толковый словарь в конце концов и почитайте, что значит слово "любовь"! Думаю, отклонения в другую сторону от толкования мы рассматривать не будем!
Сообщение было удалено
У меня есть подозрение, что это уже невозможно.
Сообщение было удалено
ключевые слова - давно расстались
Сообщение было удалено
А деньги для тебя не та ценность, которую ты бережешь для исключиельного мужика.
Сообщение было удалено
да я вообще как бы не привязана к деньгам. Но тем не менее это степень доверия.
Да ниче я для мужика не берегу, не жду исключительного. Все они одинаковые.
Сообщение было удалено
А что его уже исчерпывающе истолковали?