Гость
Статьи
Вопросы женщинам

Вопросы женщинам

Уважаемые женщины, иногда нам сложно вас понять, но думаю с вашей помощью мы справимся.

Вот такие вопросы у меня.
1. Симпатия и чувства (влюбленность, любовь и пр.) что это для …

Man
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Мадлен
Гость

Сообщение было удалено

Женщины рахзные - это да.

Тут изначально вопрос у автора - как сделать так, чтобы расположить к себе женщину. Какие действия со стороны мужчины должны быть?

Дубинушка

49 - ну неужели от "сосать" к здравым рассуждениям?

Только проблема в том, что женщина. которая сама себя обеспечивает тратит на это всю свою энергию и нормальных отношений построить не сможет. Она начнет болеть, строить своего мужика, забивать на быт, на свою внешность. В итоге она стареет и ее мужик уходит с молодой, которую кстати говоря, материально поддерживает.

Счастья ни мужику такой женщины. ни ей самой это не приносит. Имею ввиду счастья в отношениях. Когда она одна. карьера ей вместо мужика, точно по такой же схеме - она эмоционально вкладывается, а работа ей дает средства на удовлетворение своих потребностей. Поэтому сейчас много женщин, которым мужчина уже не нужен.

тихо

родителям тоже ничего не должен, детям должен только до 18 лет. Всё остальное - дело сугубо добровольное. хочет делает, не хочет не делает.

Мадлен
тихо

Сообщение было удалено

Есть и моральная сторона, мужчина может упасть в глазах женщины и потерять ее доверие. И тогда она уходит.

Дубинушка
тихо

Сообщение было удалено

Я могу поспорить. но мне лень. Пусть ничего не делает для женщины и... не задается вопросами как ее расположить к себе.

Мадлен
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, должен найти пещеру, посадить дерево и добыть мамонта, а женщина - обустроить пещеру, приготовить мамонта и накормить своего мужчину.

тихо
Дубинушка

Сообщение было удалено

ну и слава богу. что ж хорошего если единственная возможность прожить- это выйти замуж. так глядишь и смотреть начнут, за кого они вообще выходят. а то с голодухи хватают первого встречного.

тихо
Мадлен

Сообщение было удалено

или не уходит

Мадлен
тихо

Сообщение было удалено

Чего хорошего, мужчины вымрут и останется племя диких амазонок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя личная концепция, например, это платить за женщину. Я придерживаюсь этой концепции, так как женщинам это нравится и все у нас идёт хорошо благодаря этому. Но когда мне говорят, что я должен - это смешно. Это всё равно, что мне сосед скажет, что я должен с ним обязательно здороваться. Я с ним здороваюсь не потому что я должен этому соседу, а потому что придерживаюсь личной концепции быть вежливым с соседом. Если сосед мне будет указывать на то, что я должен быть с ним вежлив, то получит по морде. С женщиной тоже самое, с поправкой, что женщин не бью.

тихо
Мадлен

Сообщение было удалено

мужчины тоже спокойнее станут, когда поймут что его сейчас не схватят за горло или за другое место. ведь их позиция - часто просто защита и страх. глядя на озабоченных женщин они просто их боятся

Дубинушка
тихо

Сообщение было удалено

Если есть куда и есть средства. то уходит. Такие отношения истощают. Есть тетки у которых работа на первом месте, а потом типо-отношения (я, например). Но я перебираю как носки. Не так посмотрел. не так оделся. не то сказал и идешь в сад. Мужику легче заплатить. чем соответствовать требованиям самостоятельной тетки.

Мадлен
тихо

Сообщение было удалено

Ну, если с работодателем - права и обязанности, а в любовных отношениях - никто никому ничего не должен, то исходя из этого, женщина не должна хранить верность мужчине, не должна спать с ним, не должна готовить, убираться и т.д. По сути, он ей никто, раз прав никаких.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Блин, это из серии иллюзия свободы, или выбор между двумя одинаково удобными позициями.

Все таки мужики - рабы условностей.

Мадлен
тихо

Сообщение было удалено

А что хорошего?

Женщина может родить без мужчины - и это прогресс!!!

И прокормит себя и детей.

Женщина без мужчины легко проживет.

А мужчина только сможет дро чить на унитазе.

Мужчина как биологический вид просто вымрет без женщины. Так что не надо ля-ля.

тихо
Мадлен

Сообщение было удалено

она это делает часто в надежде именно и его связать обязательствами по отношению к ней. но не каждый мужчина берёт на себя обязательства исходя из того что ему готовят и т.д

получается что женщина раздаёт в этом случае кредиты с большим риском, и без каких либо гарантий возврата.

когда отношения равноценные и каждый старается соблюсти баланс - то тут и появляется стимул хранить верность, мыть посуду, т.е. она видит что отдача есть.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Не важно из какой это серии. Я не буду платить за женщину, которая будет говорить, что я должен это делать, как и, я полагаю, большинство нормальных мужчин, но с удовольствием заплачу за другую.

тихо
Дубинушка

Сообщение было удалено

у вас нет стимула. когда женщину стимулирует что-то посильнее чем просто скука от одиночества, она стерпит. поэтому зависимость женщины часто залог крепкой семьи, женщина настроена сохранить семью, она это может и умеет, она гибче и т.д. Отсюда мужчины которые не хотят чтобы жена работала.

а если вам ничего от отношений не нужно кроме как развлечься, то ничего и не будет.

Мадлен
Гость

Сообщение было удалено

Что вы все уцепились за слово "должен"???

Читать не умеете?

Автор пишет - что я должен сделать, чтобы расположить к себе женщину?

Речь о том, должен=могу, то есть, что ему такого надо сделать, чтобы женщина была к нему благосклонна и испытывала у нему чувства. Как всегда за срут и вы срут

Гость
Мадлен

Сообщение было удалено

Вообще-то в том, чем он дрочит в унитаз, находятся те живые организмы произведенные мужчиной из которых и получаются люди. Женщина не способна производить. Она может лишь сохранять и развивать. Но это можно сделать и в пробирке.

Мадлен
Гость

Сообщение было удалено

Она может родить с помощью ЭКО. Ей для этого спариваться не надо.

Дубинушка
тихо

Сообщение было удалено

Мне от отношений нужно то же. что и всем. Но 1.Привычка. 2 нежелание тратить время на непонятно что. когда работа уже полном ходом и приносит гарантированную выгоду 3 Отсутствие у мужчин правильного отношения к отношениям. понимание потребностей женщины

тихо

обычно женщина не бывает равнодушна к мужчине который её любит. а уж как эту любовь выразить - зависит от конкретной дамы. Одной понравится если вы напишете по её окном я тебя люблю. Другой понравится поездка в италию. какие запросы - такие и критерии.

Man
Мадлен

Сообщение было удалено

Вы верно подметили, а то что то уходят от темы далеко.

Гость
Мадлен

Сообщение было удалено

Спариваться не обязательно. Но сперма обязательна ( и между прочем достаточна для жизни: головастик - это живой организм). Сперму (читай, жизнь) способны производить только мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажу прописную истину: свобода-осознанная необходимость. И если вам кто-то говорит слово должен, это значит а) у этого человека проблемы с воспитанием и чувством такта , б) у вас проблемы с пониманием истинного положения вещей

Мадлен
Гость

Сообщение было удалено

Не только ЭКО в помощь женщине.

Женщина может родить без мужчины самостоятельно, если у нее яйцеклетка делится в момент стресса, но родить сможет только девочку. Научно доказанный факт.

Так что мужчина может быть в пролете.

тихо
Дубинушка

Сообщение было удалено

ну отношения это дело затратное, и силы и время и энергию отбирают конечно.

а какое у мужиков может правильное отношение к отношениям? пока что мне кажется они вообще в отношениях ничего не понимают, как слепые котята. Отношениями рулит женщина от начала и до конца.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

К чему этот разговор? Все вымрут одновременно. Просто ценность отдельно взятого мужчины стремится к нулю.

К тому же, чтоб зачать от донора. надо платить деньги. То есть мужчины нормально относятся к тому. чтобы продавать часть себя. а женщины чем хуже?

тарелко

1. Любовь-это чувство.

2. Может симпатия перерасти в чувства. При реакции мужчины верной.

тарелко
тихо

Сообщение было удалено

а если дело затратное, но женщине должен быть смысл в этом

тарелко
тихо

Сообщение было удалено

+1. Согласна.

Гость
Мадлен

Сообщение было удалено

Шикарно))) Вы победили )

Дубинушка
тихо

Сообщение было удалено

Я не пойму вы мужчина или женщина?

Для начала он должен понять. для чего ему вообще отношения? Может они ему помешают. может ему стоит заняться наукой и изобрести что-то полезное для человечества. Если ему нужна женщина, то есть забота ее, где он может отдыхать, чтоб потом иметь силы дальше ходить на охоту. то он осознает, что это замкнутый круг. он приносит мамонта - чувствует ответственность - ответственность дает ему стимул идти за мамонтом - он снова идет за мамонтом.

Если его женщина сама себе достает мамонта, то стимула расти у него нет. Он бухает, играет в игрушки и далее по списку. Это как родившая женщина. когда появляется ребенок. она становится в 10 раз более активной, энергичной, умной. потому что над ней давлеет ответственность.

Гость

Вообще пост 79 безусловно тупой, но блестящий

Есть момент, про который мужчины забывают мне кажется. Например, подвезти девушку домой не для того, чтобы её подвезти домой (она и сама может доехать я думаю), а для того, чтобы продемонстрировать свою крутую тачку.

Ну, вы поняли. Действия должны быть, чтобы произвести впечатление, а не действия ради действий.

Мадлен
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз без спермы сможет родить.

Погуглите, что такое "партогенез" - деление яйцеклетки надвое.

Были случаи, когда женщина рожала без всякого участия мужчины.

Но рождается только девочка.

тарелко
тихо

Сообщение было удалено

прошу прощения, но мне кажется, мужчины последнее время расслабились. Стоящая девушка не бросается, замуж не спешит.

Дубинушка
Нильсон

Сообщение было удалено

Не. когда он рисуется. то попадет во френдзону. Забота должна быть искренней. Тетка все сечёт.

Мадлен
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя пост тупой, спермодонор

Гость
Мадлен

Сообщение было удалено

Хорошего качества кстати

тарелко
Нильсон

Сообщение было удалено

увы, ныне, чтобы продемонстрировать заботу.

Виктория

Не обязательно женщина начнёт любить мужчину, если он будет задаривать её подарками и оказывать ей всяческие знаки внимания. Иногда это может вызвать обратный эффект. Гораздо информативнее отношение к жизни, к окружающим людям, конкретные поступки, и то надо угадать, а носителем каких именно ценностей является она сама. К примеру, есть категория женщин, которая предпочитает общаться с мужчинами девиантного поведения. Есть, наоборот те, которым импонирует добродетель. В общем, это сложно, и происходит большей частью на интуитивном уровне. А есть отдельная категория людей - визуалы. Им достаточно буквально одного взгляда, чтобы определить для себя: подходит этот человек или нет (вероятно, в большей степени внешность оценивают). Если сразу не запали, то вряд ли это случится потом. Добавьте сюда смешанные виды из перечисленных, вот уже по теории вероятностей меньше шансов на успех. И это лишь часть предполагаемых мной типов, а сколько есть и других? Вам, автор, скорее всего придётся самим добывать опыт отношений с женщинами и делать какие-либо выводы самостоятельно, т. к. панацеи в отношениях нет и быть не может, т. к. все люди разные и мыслят по-разному.

Мадлен
Man

Сообщение было удалено

А вы для чего тему создали?

Для статистики или для личных целей или для пикапа?

тарелко
Гость

Сообщение было удалено

так любой обладатель письки думает

Мадлен
тарелко

Сообщение было удалено

Еще бы длину члена указал, было бы совсем замечательно.

У них на этой тема шиза.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Я к тому, что люди вместо того, чтобы произвести хорошее впечатление, начинают бегать за тем, кто им понравился. Потом об них начинают вытирать ноги и никакой любви не происходит. А они потом удивляются почему.

Дубинушка

95 - все это умещается в универсальную схему. Если она ему нужна как человек (а не как секс-объект. средство от скуки. материальная подстраховка, психотерапевт. домработница) то она ему отвечает любовью. Все это постигается на неосознанном плане. интуитивно Она сама не понимает почему именно так. а не эдак.

Повторяю и настаиваю - эта схема УНИВЕРСАЛЬНА.

Мужчина даже может не тратить ни копейки на нее. Но если она чувствует его любовь. то всё, они сцепились.

Дубинушка
Нильсон

Сообщение было удалено

А беготня - это тоже из серии произвести впечатление. и задаривание подарками тоже. кстати, если без искреннего понимания. что это твоя единственная женщина.

Блин. надоело разжевывать.

тарелко
Дубинушка

Сообщение было удалено

не соглашусь. Есть в жизни люди-мужчины, которые меня любят. Но я никак. Тут причина очевидна, я вижу, что они морально слабее и менее опытны по жизни.