Встречалась с молодым человеком. Он говорил что любит, и поступками это доказывал. Спустя пол года отношений узнала что он изменил мне в середине наших отношений. В голове крутилось что любимым …
Сообщение было удалено
Лана, но ведь это его проблема не с палиться, нет? Как вариант вы можете просто расстаться например, и тогда своим существованием ты уж точно не о мрачишь жизнь любимого человека.
Сообщение было удалено
Так это и моя проблема,ведь мы это делаем вместе, я сама в этом участие принимаю. А почему мы должны расставаться? Мы хотим быть вместе,у нас семья, мы любим друг друга, мы хорошие родители как я считаю. почему мы должны страдать.подгоняя себя под какие-то непойми кем выдуманные рамки?
Сообщение было удалено
Ты сама уже сказала мне почему.
Лана, или ты решила "накинуть платок на чужой роток"? Не получится... Поэтому мне и кажется странным твой спор с котейкой.
Сообщение было удалено
Ну почему же?:) Объективных причин я не вижу. А самое главное я не знаю как решитть эту проблему. Иногда просто хочется наставить себе синяков на весь фкйс, обклеиться распечатками с этого форума с моими откровениями(ну ради экономии времени и сил чтоб не повторяться) и выйти на Капитолийский холм с лозунгом "мне так хорошо, позвольте мне так жить и избавьте меня от желающих меня защитить мне в ущерб")))))
Сообщение было удалено
я просто стремлюсь к гармонии во всем. И даже мысль,что есть кто-то,кто плохо о нас думает мне доставляет дискомфорт и навевает страх. Поэтому я и пытаюсь прийти к какому-то согласию с Котейкой и такими как Котейка.
Сообщение было удалено
:)) Ну потому что я именно на роль 2жертвы домашнего насилия" идеально подойду по версии нашей системы великолепной:)
Сообщение было удалено
Ну он же ее еще и лупит.
Сообщение было удалено
Да-да, только из-за этой "ужасной" современной морали у нас куча спец.учереждений для больных детей подразделённых по принципу разных заболеваний. Не знаю какой им там "шепоток" кажется, может быть они сами стесняются, что кажется везде "шепоток".
Сообщение было удалено
Она уж сколько об этом толдычит.
Сообщение было удалено
Ну типа того. Я хочу подтвердить,что жертва насилия я только с точки зрения общества,но не по факту
Сообщение было удалено
Хосподя, как будто вас сюда на форум насильно тянули, как Христа на крест)
Сообщение было удалено
В каждой избушке свои погремушки
Сообщение было удалено
вот в чем и дело. Я такого не писала ни разу, но всем пофиг. Все продолжают толдычить про побои и пр. Я и боюсь что такие люди попадутся и в реале. А это уже очень чревато,особенно если учесть,что у нас сначала принимают меры, а потом разбираются.
Сообщение было удалено
Человек хочет громко заявить о своей позиции. Я не против. Но я против, чтобы мне ее навязывали.
Сообщение было удалено
Так не все жемогут пройти мимо и сразу отстать. Некоторым надо обязательно "помочь", а некоторым использовать это чтоб навредить и поглумиться.
Сообщение было удалено
не ври. Ты писала, что твой муж имеет право дать тебе леща.
Сообщение было удалено
Шутки-то шутками, но объективноя иногда устаю ощущать себя как бы "вне закона".Но это с другой стороны и адреналин добавляет:)
Сообщение было удалено
А ничего что вы других своими речами "насиловать" можете? Вы как *** на параде - надо обязательно выйти на людное место, рассказать всем,что меня в *** дерут и потом как мученик откланяться)
Сообщение было удалено
Но не писала,что он меня бьет. И что такое лещ я писала подробно. Но что и требовалось доказать - всем пофих,лишь бы погорячее))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Так если ты как тот вшивый, все про баню и про баню
Сообщение было удалено
Дык если бы я была уверена что в случае чего меня никто не тронет - я б жила тихо и не рыпаясь,занимаясь своими делами. Но я в этом не уверена. А потому хочется заранее подготовить почву.
Сообщение было удалено
Так не все жемогут пройти мимо и сразу отстать. Некоторым надо обязательно "помочь", а некоторым использовать это чтоб навредить и поглумиться.
Lana, я уверена в реале вы очень милая девушка. Вы мазохистка?
Сообщение было удалено
Я? Да мне стоиоло один раз вскользь про леща сказать, как за мной на целый год увязалась толпа поклонников, при каждом удобном случае развивающих тему моих побоев (которых к слову не было) кого ж после этого баня-то беспокоит?:)
Сообщение было удалено
Какую почву? Ты объяснишь уже или нет?
Сообщение было удалено
Я в реале очень такая холодная,демонстративно вежливая и очень скрытная:)
Сообщение было удалено
Почву на случай если кто-то все узнает. И вышибить заранее эти карты из рук тех кто захочет навредить.
Сообщение было удалено
Так я не к тебе, с тобой я уверена что мы мирно будем сосуществовать. Но есть же и другие люди.
Сообщение было удалено
Ты там долго разорялась,а не один раз. Как и здесь, пришла и стала всех учить правильной любви.
Если честно то мне кажется что я страдаю х...ней и ищу проблемы там где их нет. Но это объективно. А субъективно проблема все таки есть
Сообщение было удалено
Даже если сильно захотеть никто не сможет найти ни одного поста где я бы писала конкретно про побои. Домыслы потсоронних - сколько угодно. Но без доказательств. Да и не учила я никого. Как на форуме общение-то представляется? Люди высказывают свое мнениекому не нравится - проходят мимо. А если за одним человеком по 2 года толпами ходят сообщая и додумывая - значит этот человек поднял реально актуальную для масс тему))
Так я про почву и не поняла.
Лана, хватит уже прикидываться овечкой. Ты действуешь как провокатор. И сама это хорошо знаешь
Сообщение было удалено
Ну посто смотри. Допустим однажды ко мне приехала мама и как-то получилось что они с моим мужем ездили вдвоем в магазин. А мама у меня очень молода красивая,стройная, в мини юбках ходит, красотка как сестры мы с ней. В общем я не знаю,кто кого там видел и где, но мужу на следующий день на работе высказали претензии "что это за женщина с Вами была?" все конечно выяснилось,но есть ведь такое дело. И осадок остался.
Сообщение было удалено
Я может и провокатор.Но я бы давно перестала им быть, если бы не провоцировали меня саму.
Дело может еще и в том.что я просто не знаю как реагировать на таких людей. На хамство, на оскорбления, на попытки тебя подцепить, укусить побольнее.поглумиться. Я с таким отношением не сталкивалась никогда. Всегдаэтого боялась но никогда не сталкивалась. Меня все любили и носились как с хрустальной вазой. А столкнувшись здесь - растерялась.
Сообщение было удалено
Тебя в этой теме провоцировали? Или ты сама сюда пришла?
Сообщение было удалено
Вот и я говорю, что то тут не чисто
Сообщение было удалено
Ничего не лишили, но мозг повыносили слегка. Там еще начальник такой у мужа был, колторый очень любил морали-то почитать в дело и не в дело. Я когда узнала, просто в ярость пришла. А реально если будет доказан факт как говорят "адюльтера" - это чревато последствиями,ляпасм на репутации и снятием с должности. Такие случаи уже были,хотя и понятно что реально там дело совсем не в сексуальной жизни было,но...
Сообщение было удалено
Ну в этой теме я вроде нормально общаюсь. А сколько о этого было тем.
Сообщение было удалено
Короче Lana - ты рак
Тут просто может надо уточнить один момент, почему непонятно. Муж в армии. И тут у нас все строго. Особенно когда достаточно высоко поднимаешься. Каждый шаг под электронным микроскопом рассматривается и нет мелочей. На гражданке будет проще. Только вот жить-то хочется по полной сейчас и сразу.
Сообщение было удалено
И поэтому тебе надо снова прийти сюда, чтобы получить новую порцию "палок")
Сообщение было удалено
Ну каждый раз найдутся новички, которые тебя не знают. Заметь в этой теме их почти нет . По большому счёту здесь всем уже безразлична твоя личная жизнь.
Сообщение было удалено
Скорее чтоб все-таки прийти к какому-то согласию с теми кто этих палок так любит мне давать))
Сообщение было удалено
По-моему, это очень почётно)
Сообщение было удалено
Да нет никаких проблем моего мужа. Есть наши проблемы. Мы семья. Тем более что сексом-то мы вместе занимаемся, удовольствие вместе получаем. Почему проблемы-то лишь его должны быть?,
Сообщение было удалено
Лана. На самом деле, создается впечатление, что тема измен твоего мужа для тебя как клитор в ухе. Теребишь,теребишь при чем напоказ.
Сообщение было удалено
Ну для меня это интересная тема. она будоражащая мое воображение, я даже скажу:) Но в подавляющем большинстве случаев тереблю ее не я, я только отвечаю.