Я невысокого роста, 160см, вес 60кг. Стройный, спортивного телосложения т.к. занимаюсь рукопашным боем. С лица не ***** и не красавец, считаю что-то среднее, хотя говорят что симпатичный. Вокруг очень …
Сообщение было удалено
ахххахахха)))точно!!! ещё и на 2 свидании что ему девки давали-ржу!!!!!
Такая же фигня, как и у автора, сам 170, занимаюсь боксом тело отличное, да и лицом не квазимодо, но обратить на себя внимание девушек ой как не легко. Читаю тут мол за высоким чувствуют себя защищённой, мдэ был случай шёл ночью от друга слышу какие-то визги крики, подхожу ближе а там "шкафу" со своей барешней по понятиям объясняет местный гопник, попутно роясь в их карманах. Один удар в табло гопнику исчерпал конфликт и от шкафа услышал тихое спасибо братан...Да и за свою жизнь столько раз метелил мужиков выше себя на голову две три...аж смех берёт от высказываний мол дылда значит с ним буду защищена.
Сообщение было удалено
да, если б были деньги, то такие как ВЫ гроздьями на него наверно бы липли
Сообщение было удалено
ну конечно фиолетово, вы хоть раз видели мужчину ниже себя??))
Я была замужем за мужчиной ниже меня на 2 см (я 1.73, он 1.71). Что могу сказать? Комплекс Наполеона на лицо)) Ему нравилось все большое - большая машина, если дача то украсть еще 15 соток леса, маштабы т.с. При этом это был закомплексованный человек, который вечно всем доказывал что он Оччень крутой перец. Додоказывался до рукоприкладства, за что и был послан. Короче, ущербные это люди, убогие. И закомплексованные поголовно. Ему все казалось что над ним смеются, что-то замышляют, прямо пуп земли)) Фу, как вспомню, так вздрогну, еще и каблуки не одень((
160 см для меня низковат, а вот мужчины 168-178 нравятся больше чем мужчины дылды. На вкус и цвет.
Сообщение было удалено
не ну 170 это еще ничего..автор 160! это вообще детсад, карлик паходу.
Сообщение было удалено
такие как мы (как я) липнут гроздьями на красивых и высоких. деньги у меня есть, мне чужого не надо)
сильно дылдой тоже плохо. особенно в самолете
.Да и за свою жизнь столько раз метелил мужиков выше себя на голову две три...аж смех берёт от высказываний мол дылда значит с ним буду защищена.
Точно, руки распускать вы любите, я же говорю - ущербные, мелкие, надо всем подряд с помощью кулаков доказывать что вы что-то стоите. И женщинам тоже((.
Сообщение было удалено
171 это не такой уж низкий, при чем тут рост? а вы на 2 см выше и все уже "неубогая"?
Сообщение было удалено
и что? У меня и высокие, и невысокие кавалеры.
Кстати, моя подруга, 172 см, видная брюнетка вышла замуж за мужчину, который 168 см. Он на неё надышаться не может, счастлива. И когда её спрашивают не стесняется ли она его, отвечает, что мужчину мужчиной делает не рост.
Сообщение было удалено
ну тогда будет не до тёток, но быть марионеткой в руках, хм, все самое сидит в тени)
Сообщение было удалено
ты чо обо*ралась то тут? жаль мужичка?ну замути с ним, чтоб бедняга не мучился. такие как ты поднимают этим уродам самооценку необоснованно,и мнят они себя потом кхрен знает кем
Сообщение было удалено
Не зная меня, кукарекнуть такую чепуху с вашей стороны вех кретинизма. Не в обиду.
Сообщение было удалено
ну мне тоже фиолетово на рост, только я 176 см, и частенько вижу парней ниже меня немного
а если высокий, но с маленьким ПЧ. все равно бы выбрали такого?
Сообщение было удалено
да я про автора темы ничего и не говорю, он судя по тексту и правда урод моральный только
Сообщение было удалено
хотя может это и она, а не он, тут фиг поймешь
Сообщение было удалено
от 14 см - норм. Если он с ним управляться умеет. Я не лошадь, мне коня не надо.
Сообщение было удалено
ой, гость, простите пожалуйста. этот комент был адресован не вам, а той которая так рьяно этого карлона защищает!
Знаю тех, кому всё равно на рост партнёра - хоть выше, хоть ниже. А есть кому важен, т.к. просто не воспринимают мужчин небольшого роста. У кого-то пунктик на плечах, например, с узкими уже максимум просто друг, у кого-то на росте.
у парней невысоких там как вообще?
Сообщение было удалено
плохо там все. коротко и тонко)))))
Маловат конечно, но знаю пары где девушка намного выше и ничего, живут) У меня был один раз парень на 1 см ниже меня, у меня 168 и на каблуках почти всегда, мне было пофиг.
В общем, автору надо стать либо большим начальником, либо разбогатеть. У начальников и богатых всегда есть и жены и любовницы и всё в шоколаде. Сидеть на заднице ровно и посыпать голову пеплом не самый лучший вариант. Хотя, женщина и сама его найдется в итоге.
Я - 159, муж - 167. Да, считается, что маленький... Но обаяние мужское так и прет, всегда был любимчиком баб.
Дуры, Пушкин гораздо ниже Натали был! а если спортивное телосложение, то это мелкоту улучшает. Вообще раньше тоже так рассуждала, ниже нельзя, а потом муж на голову выше был, ни защиты , ни помощи - нииичегошеньки! Толку от здорового лба никакого, и хрен прокормишь к тому же! Теперь рост по-большому счету без разницы, лишь бы человек хороший и секс качественный был! Хотя доход тоже роль играет! во мне 175, если что...
к людям маленьким отношение часто несерьезное, поэтому они часто злые
Нравятся высокие
Сообщение было удалено
это обманчиво. Чаще здоровые лбы разочаровывают!
Сообщение было удалено
Высокие зачастую очень неуклюжие, а мелкие наоборот юркие :)
Сообщение было удалено
у них все в корень ушло к тому же))
Сообщение было удалено
Хотя, женщина и сама его найдется в итоге.
проблема в том что он этого не понимает. он надеется на авось.
не факт, то что приплывет само его может не устроить.
Сообщение было удалено
У всех коротышек, кого знаю , один секс в голове, пошлые шуточки постоянно
Я вообще по росту не сужу.
Меня когда-то не оттолкнула 10-сантиметровая разница в росте, где я была выше)
Нет. Я- 170, муж- 185. Помню, что в старших классах уже была высокой, а мальчишки еще не подросли. На школьных вечерах и дискотеках никто не приглашал танцевать. А когда однажды пригласил мальчик из соседнего класса, мне хотелось ссутулиться, полуприсесть, чтобы не быть выше него. Отвратительное ощущение, что я дылда.
Я буду дружелюбна с невысоким мужчиной, уважать его за достоинства, но близких отношений не заведу. Я буду комплексовать, что я такая длинная.
я тоже маленькая и люблю невысоких коренастых. громадные мужики непропорционально как-то выглядят в моих глазах, голова маленькая, руки короткие, если мужик при этом жирный бегемот или наоборот дрыщ так это вообще туши свет.
Миф про комплексы неполноценности у невысоких мужчин (так называемый "комплекс Наполеона") выдумали глупые, ни на что не годные дылды. Им только и остается, что ростом гордиться.
Раньшеине нравились. Сейчас отношусь нормально.
главное, самому не комплексовать. у Саркози, например, бзик, он туфли носит на каблуках достаточно высоких, внутри специальная подкладка-каблук, еще и на цыпочки постоянно встает, и все это при его положении, буквально комплекс Наполеона)). пс, я 160, меня интересуют минимум от 170 так как я часто хожу на каблуках, ну и в плане детей, чем выше, тем лучше, но 190, это слишком
Сообщение было удалено
вам, прям в мой коммент 93)))
а андрей губин сколько ростом?
Сообщение было удалено
При таком росте дальнозоркость не проблема.
Сообщение было удалено
Его спасут только бабки, много бабок, без них он для баб всегда останется бесполым дружком
Сообщение было удалено
Собственно так оно и есть, но к счастью для мелкоты бабы любят бабки.
не знаю,я 168. для меня все решает мужская харизма и то,что на деле из себя представляет человек. А вообще знала мальчика учились в школе до 8 класса.Был очень маленьким,1.58-1.60, наверное.до какого-то периода были насмешки со стороны мальчиков,дразнили. Видела его недавно-очень уверенный в себе молодой человек,из-за этого чертовски привлекателен,несмотря на рост. девушек тоже предпочитает видных и явно выше себя. Но единственное-он сын обеспеченных родителей,это,наверное,ему несколько помогло. Вам желаю сил!попытайтесь сами чего-то добиться,займитесь проффесионально спортом)Я желаю Вам удачи.Ну и еще есть гормон роста-Джинтропин,только надо искать не подделку,потому что их очень много развелось,а реалку. да еще и у него много побочек....не отчаивайтесь почитайте психологию,внутренне работайте над собой,больше общайтесь,старайтесь заинтресовать своей личность,а не деньгами)больше читайте и всегда знайте,что Вы-достойный мужчина.
Девушки, я 188, так что срочно пересматривайте свои взгляды по поводу невысоких мужиков.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что у вас просто компенсаторный интерес к высоким девушкам ;)
хорошо