Гость
Статьи
Предложил жить вместе …

Предложил жить вместе в его ипотечной квартире и оплачивать пополам

Доброе утро всем и каждому!хотелось бы послушать ваше мнение о ситуации.В общем, жили с моим МЧ год на съемной квартире, платили пополам за аренду. Тут у него появилась возможность (родственники дали …

Элеонора
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
Весёлый

Сообщение было удалено

какой на *** любимый? это чм0 которое просится чтобы его на *** послали

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

именно так

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

такой мужик просто на *** не нужен, не понятно что ли?

Элеонора
Фрида

Сообщение было удалено

деньги на первую половину ему досталась от родственников и эти деньги надо было вкладывать,вот и вложил в квартиру..это не какие-то годами копленные, а по счастливому случаю доставшиеся

Гость

Автор, вы хотите купить квартиру чужому мужику? Широкий жест, однако. Я в восхищении.

Фрида
гость

Сообщение было удалено

М ля, я с вас фиг ею. Если девушка не хочет платить чужую ипотеку - значит, она аферистка?

Фрида
Элеонора

Сообщение было удалено

Вот пусть и дальше родня помогает, а он вам никто на данный момент, не муж и не груш.

Фрида
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а потом через год будет рыдать на весь форум с темой, что все мужики сво...

Над заранее думать, на что соглашаться.

Гость
Фрида

Сообщение было удалено

С другой стороны она не хочет платить свою аренду ? )

Фрида
Гость

Сообщение было удалено

Да я лучше чужому дядьке отдам деньги за съем, чем чужую ипотеку платить!!!

Тут какая мораль - парень даже за взнос не сам деньги собрал, а родня его.

И платить тяжело, не *** тогда ипотеку брать, если не ллатежеспособен.

И эти деньги идут на ЕГО собственность, к которой она не будет иметь ни какого права, даже если станет его женой.

Гость
Фрида

Сообщение было удалено

А откуда ты знаешь как чужой дядя распорядится деньгами ? Это его дело, вполне возможно что будет ими ипотеку платить.

Гость
Фрида

Сообщение было удалено

Девушка не должна претендовать на часть добрачного имущества. Я об этом.

Светочка
Элеонора

Сообщение было удалено

А что же будет ,если Вы все таки откажетесь платить и переедите предположим к родителям? Как он будет ее выплачивать? Будет палец сосать или найдет соседку из ближнего зарубежья ,которая согласится на его условия? Просто интересно,какой у него план действий ,если Вы решите не вписываться во всё это....

Фрида
Гость

Сообщение было удалено

Да мне плевать, как распорядится чужой дядя, лучше ему платить, с ним близких отношений нет.

А с мужчина сам должен обеспечивать женщину, а не она его.

Фрида
Гость

Сообщение было удалено

Она и не сможет. По закону. По этому лучше с ипотечником-мужчиной не надо связываться, а лучше вместе ипотеку взять и платить, тогда будет все поровну и по-честному.

Фрида
Светочка

Сообщение было удалено

Известно какой. Будет искать другую дуру, которая согласится оплачивать ипотеку. Тьфу, блин, какие мелочные мужики пошли. Безденежные и корыстные.

Тралала

можно подумать кто-то из возмущающихся дам просто пустил бы своего молодого человека жить в квартиру за которую сама платит и совсем ничего бы не попросил за это.

Гость

Автор, так я не поняла, ваш парень как собирался платить ипотеку раз у него денег не хватает? Он изначально собирался половину выплат на вас повесить? А вас спросил заранее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, поплатит она полтора года, а потом? Ей предложат руку и сердце? Как бы не так. Парню не выгодно жениться пока он не выплатит свой кредит. Зачем автору терять время? Тем более с мужиком, который свой кредит еле тянет и вынужден брать с партнера деньги в сожительстве.

Кракозябра
Гость 22

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Мужчина (если он мужчина) должен обеспечивать жильем и питанием. То есть приносить мамонта в дом, который построил. А женщина уже на шмотки себе зарабатывает.

Кракозябра
Тралала

Сообщение было удалено

Не сравнивайте! Он мужчина! И обеспечить жильем - это его задача. А если к него нет жилья, а у женщины есть, то мужчина, придя в дом женщины должен максимально помогать ей. Не готов к таким отношениям, то нафиг такого мужика.

Скрипачка
Гость

Сообщение было удалено

лучше съехать на другую квартиру, чем жить с таким жлобом. Там хотя бы такой обузы как мужик не будет. А то убирайся жрать готовь ему да еще и плаьи за такое сомнительное удовольствие.

Гостьюшко
Гость

Сообщение было удалено

аренду она может платить живя с подружайкой какой нибудь и искать еормального мужика для отношений

а не с чырями всякими типа описанного в теме

Гостьюшко
Гость

Сообщение было удалено

а мужик не должен претендовать на ее деньги

Гостьюшко
Фрида

Сообщение было удалено

да где ж он такую дуру найдет

Гостьюшко
Тралала

Сообщение было удалено

просто не пустили бы

смысл какой от мужика халявщика? обслуживать что ли его? бездомные мужики и халявщики вообще не вариант

вау гречка

Я бы ушла от него и снимала сама. Если арендодатель даст мне пинка, он создаст мне головняк, но не разобьет мне сердце. Сердце у меня одно, не хочу им рисковать.

Пусть будет дороже и невыгоднее, зато самоуважение не пострадает.

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Автор, вы должны тогда поставить вопрос о вашей доле в этой квартире, уж если вы будете ее выплачивать. Например 15%. И при разрыве и вашем уходе с этой площади вам будут обязаны вернуть эти деньги.

или ввести какой-то разумный коэффициент на риск развала ваших отношений.

Если это квартира его, то платить обязан сам, либо вы должны заключить контракт на съем жилья вами. Но при этом, тогда он пусть вам и за секс, и за еду, и за уборки платит)

В общем, все это неправильно - платить должен он, если у вас отношения семейные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он ее просит его имущество оплачивать. Если она будет оплачивать, то имеет право на долю в этом имуществе.

Не хватает ему денег на это имущество, пусть идет на вторую работу.

Девушка ему не жилец, а имеет с ним взаимные отношения и совместное домохозяйство.

Фрида
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и дело, что он просит девушку переехать и к нему и оплачивать свое проживание, типа, ты все равно снимаешь, так эту сумму плати мне, я ж весь беееедный и несчастный, за ипотеку платить нечем.

А вот с долей все сложнее. По закону она ему- НИКТО. И прав на имущество - никаких.

Фрида
Гостьюшко

Сообщение было удалено

Ну эту же дуру нашел.Думаете, дур на свете мало? Он сначала будет петь, что он весь бедный и несчастный, а потом - "вот выплатим и будет наше".Если одна такая нашлась, то найдутся другие.

просто я
Гость

Сообщение было удалено

Отличается. Потому что потом квартира будет уже ЕГО, а у девушки как не было своего угла, так и не будет. Она ему поможет свой угол заиметь.

просто я
Гость

Сообщение было удалено

Жилье не общее, так что нет.

Гостьюшко
Фрида

Сообщение было удалено

эта не дура, платить чужую ипотеку не собирается.

и сомневаюсь что таких дур много

Фрида

Сообщение было удалено

Ну если цена ниже рынка аренды таких же квартир, то почему нет?

Фрида
Гостьюшко

Сообщение было удалено

Вы почитайте, страницу назад, автор писала, что половину ипотеки он уже выплатил, а "ее денег за проживание хватит на туалет с ванной". Так что она не сомневается, что он к ней с лучшими побуждениями.

гость

Сообщение было удалено

Видимо секс с автором не такой фееричный, чтобы отказаться от денег.

Фрида
Весёлый

Сообщение было удалено

А если такая же, не ниже и не выше, согласитесь?

Гостьюшко
Фрида

Сообщение было удалено

но платить то она не собирается

Гостьюшко
Весёлый

Сообщение было удалено

ему их никто и не предлагает чтобы отказываться

Гостьюшко
Фрида

Сообщение было удалено

да что за глупые вопросы.

мужика может и устроит такое проживание.

олинклюзив - секс, уборка готовка, гораздо больше плюсов чем др0чить на съемной

Фрида

Сообщение было удалено

Какая разница кому платить? Парню или постороннему человеку?

Ты хотя бы ему помогаешь, тут есть смысл. А постороннему зачем?

Гостьюшко
Весёлый

Сообщение было удалено

он такой же посторонний, только е-бет ее и использует

Фрида
Весёлый

Сообщение было удалено

Мужчина должен помогать женщине, а не наоборот, он же ей не сын, чтобы помогать.

Я не хотела бы вкладываться в чужие метры.

Фрида

Сообщение было удалено

У нас европейские отношения - партнерство. Если не устраивает - яжяайте в Турцию или еще куда на Восток.

Гостьюшко

и на *** такой нужен чтобы ему помогать для серьезных отношений он не подходит - на х уя время тратить, живя с ним и не имея возможности найти нормального мужика

Фрида
Гостьюшко

Сообщение было удалено

Какие глупые вопросы? Если бы мужчина написал, что женщина хочет, чтобы ее метры оплачивали, мужская часть форума бы взвыла, что женщина меркантильная и хитрая.

Гостьюшко
Весёлый

Сообщение было удалено

тут партнерством не пахнет.

партнерство было бы, если бы он предложил ей долю в квартире

Фрида
Весёлый

Сообщение было удалено

Если европейские отношения - то равенство партнеров, а тут объ ебываение натуральное.

Гостьюшко

Сообщение было удалено

Странные такие..то орут хором, что мужика без жилья, то имеют мужика с жильем - опять орать начинают.