Гость
Статьи
Предложил жить вместе …

Предложил жить вместе в его ипотечной квартире и оплачивать пополам

Доброе утро всем и каждому!хотелось бы послушать ваше мнение о ситуации.В общем, жили с моим МЧ год на съемной квартире, платили пополам за аренду. Тут у него появилась возможность (родственники дали …

Элеонора
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алика

выбор либо ипотечник,либо вибратор, либо снимать самой, раз голожoпая без квартиры. всё.

Гость
2222

Сообщение было удалено

Тогда не вижу проблемы.

2222
Гость

Сообщение было удалено

я согласно с тобой.тогда пусть мужчина все делает это,убирает,стирает,готовит,а жена пойде в салон или спа,по моему это отличный вариантюМужчине же не сложно все это сделать,это же фигня и раз плюнуть.и + на работу ходить

если мужчинв с этой ФИГНЕЙ не справится,то даже не знаю как этого мужчину называть

Гость
2222

Сообщение было удалено

Собственно когда один живёт - всем этим и занимается ;) Ничего уникального.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у вас всё легко! Только на деле всё иначе получается! Либо мне такие мужчины охреневшие попадаются)))

2222
Гость

Сообщение было удалено

тогда пусть за жену тоже делает все это.

ему же не сложно,а она пусть отдохнет

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Лена
Лена

Сообщение было удалено

да и на завтрак,обед и ужин колько курицей и перашками питаться всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да даже на этом форуме спросите - таких мужчин большинство!

Гость
2222

Сообщение было удалено

"всё это" - это что конкретно ?

2222
Гость

Сообщение было удалено

пусть одежду жены тоже стирет,для жены разные блюда готовит,за женой убирает,ему же несложно,это же просто фигня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам женат? я так и не поняла)

Гость
2222

Сообщение было удалено

А это уже дисбаланс, игра в одни ворота. Должно быть всё 50/50. Точнее у кого что лучше получается, тот должен этим больше заниматься. Но в целом - 50/50.

Муж зарабатывает больше - значит меньше занимается бытом, и наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда точно всё будет делать женщина, потому что у нее все лучше получается)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну почему ? обед обычно на работе в кафешке. Завтраки разнообразные это легко. Всё ок )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет.

Элеонора

а когда ребенок появится,то как делить все 50 на 50? как это выглядит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, блин! Такой мужик здравомыслящий пропадает!)

2222
Гость

Сообщение было удалено

ну я о том же ,у кого все лучше получается,ну вот у мужчины домашняя работа лучше получается пусть он и делает

2222
Элеонора

Сообщение было удалено

жена будет выше пояса мытьи ждать мужа с работы,а муж папмперс поменяет

2222
Гость

Сообщение было удалено

жены на квартиру клянчить

так лучше не трать время и иди зарабатывать деньги и собирать на квартиру,а то потом женишся и дети появятся,а это большие затраты,и будешь деньги у

гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вообще есть,ты же все равно какаешь??

Гость
2222

Сообщение было удалено

Уверена: такие обычно при деньгах уже.

Элеонора

Сообщение было удалено

Будет так что вы 100% по дому (уборка,готовка,стирка, прибить гвоздь) и 100% с детьми (менять памперсы,кормить, гулять) и еще 50% будете отваливать мужу (в карман) непонятно правда за что(?) что он вообще будет делать в таком случае, если сейчас оплату требует с вас?Не боитесь что в дальнейшем он с таким же поставит вам другой вопрос: ты женщина вот этим и занимайся. Муж будет приходить с работы кушать вашу стряпню, лежать на диване задрав ноги и заваливаться спать с храпом. Вот так и будет если не перестанете все на себе тащить и платить везде и всегда на пополам, жалея его.

Гость
Элеонора

Сообщение было удалено

Перераспределить обязанности, разумеется.

Допустим оценивать заработок каждых 10к в X баллов, готовку в Y баллов, уборку в Z баллов, уход за ребёнком W баллов и т.п. Количество баллов должно быть разделено пополам между супругами. Это всё условно и не строго, конечно, но думаю смысл должен быть понятен.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это вообще к чему и о чём ? )

гость
Гость

Сообщение было удалено

только несостоявшийся человек может так меркантильно все считать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что вы платите ему и деньгами, и сексом. Хитропопый.

И никакой он не ваш мч. До вас он и с другими жиличками так делал.

Гость
2222

Сообщение было удалено

Я не могу понять, к чему ты ведёшь. При чём тут дела жены. Кому нужно, тот и делает - чего тут непонятного ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс для тебя - средство оплаты ? Сама ты от него удовольствия не получаешь ?

Гость
Рыжая Прерыжая

Сообщение было удалено

Окей, он выслушает эту претензию, и НЕ БУДЕТ кушать твою стряпню, принципиально. Тебе от этого будет легче ?

гость
Гость

Сообщение было удалено

другие за женщину платят,а этот и секси +деньги рай просто

Старая Кукрыникса

Пусть женится, берите ипотеку и вместе выплачивайте. Тогда всё нормально.

А то выплатит он, Вас выгонит и другую приведёт.

Скажете, что и жену можно выгнать? А вот это уже труднее будет сделать.

Или снимайте квартиру как и раньше, но одна, а он пусть живёт в своей квартире, и встречайтесь.

Или плати ему за сьём, но живите как соседи по коммуналке.

А то получается: квартиру ему выплачивай, обслуживай его, развлекай, ублажай, а он как сыр в масле катается, а потом эта надоест, он и другую приведёт. А ты, дурочка, без денег оставайся, тем более, что и своё жильё надо будет покупать, а денег-то уже йок!

Дуська

Вау. Если не разведка, где вы таких удаков находите.

Гостья

Я бы сравнила какую цену надо платить за съем и какую данному парню. Выбрала бы наиболее дешёвый вариант и когда своя квартира была готова, сделала бы ему ручкой. Я вижу у МЧ к автору только чисто шкурный интерес. Так что советую автору отнестись так же.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Или лучше даже такой вариант

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

Не знаю, право. А вот охреневших халявщиц, которые хотят только на всё готовенькое и никак иначе, можно в количествах найти прямо здесь.

гость

я с бывшим парнем отказывалась сожительствовать, снимала, у него своя. Потом он уволился с работы и говорит мне - раз ты со мной не хочешь жить, переезжай в мою, плати сколько сейчас за аренду платишь, а я поживу у родителей или на даче... Я тогда посмеялась, думала шутит, а сейчас понимаю, что скорее он всерьез говорил... волосы дыбом встают... а ведь любила... дуры мы все-таки

Гость

Автор, раз он такой умный и хочет получать с Вас деньги,то подпишите с ним договор аренды со всеми правами и обязанностями и пускай пишет вам расписки за каждую полученную от Вас сумму и еще налог заплатит. Это ж прибыль е-мое.

Кнопка

Автор, я просто смеюсь! Простите,но это же какой дурой надо быть,чтобы снимать с парнем квартиру и платить по полам! На фиг вообще такой нужен! Представьте свою с ним жизнь в браке... в петлю залезете! Да-да!Бегите от него и найдите достойного Вас

Гость

Автор, интересно , а за питание и остальные общие расходы вы тоже будете платить пополам?

Кто будет готовить кушать и убирать в квартире , кто будет вести домашнее хозяйство?

Пополам или само собой разумеющееся только ВЫ ?, потому как у вас зарплата больше .

Даааа.... Хитропопый у вас мужик !!!

Гость

Я как-то пылала любовью к одному парню...Потом он уехал в Москву на престижную работу, там у него не заладилось, обещали 100 тыс, а стали платить только 60, а он уже и двушку за 40 тыс снял...С работы ушел, ищет новую, весь в долгах как в шелках, снижать качество жизни не хочет, а платить за двушку надо...

И вот приезжает он и говорит: а приезжай ко мне в Москву! Будешь у меня жить...

Я очень романтичный человек, но в его рассказе меня насторожили слова: "полно долгов", "за двушку надо платить", "дела у меня не очень"...

Вот и отказалась...Если бы он приехал с кольцом в коробочке и букетом роз, я бы, может, и согласилась. Вместе бы жили, поддерживали друг друга "в радости и горести ,в счастье и бедности", как и положено супругам...

А то - приезжай ко мне...Еще побоялась, что денег в долг будет просить, недаром так жалостливо расписывал, как ему плохо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, почему так часто встречаются объявления, типа: сдам квартиру, квартира моя. Желательно девушке, до 25 лет" - и хозяин, парень лет 25. Вопрос: а почему не парню, а именно девушке??? И зачем ограничение по возрасту? Что, 45-летнюю даму уже не возьмет???

Гость

Люди, вы бредите, все 50 на 50 это тупо общежитие, каждый себе готовит, себе стирает, себе тарелочки моет. Зачем жить вместе? Нормальные люди, которые хотят быть вместе равноценно делят обязанности. Мужик зарабатывает больше, больше вкладывает деньгами, а по дому делает мужские дела полюс отцовские обязанности, женщина меньше приносит денег, но берет на себя работу по дому и большую часть заботы о ребенке. У каждого своя роль, вместе они пара или семья. А если мужик хочет все сам и ему не сложно, да ради Бога. Пусть живет один, покупает себе секс или д.рочит. Зачем ему жить с женщиной? И зачем он нужен женщине? Пусть сидит сам и не размножается.

.......
Элеонора

Сообщение было удалено

Странная вы, автор, еще и смеетесь.

Лучше посмейтесь когда оплатите ЕМУ ЕГО квартиру, а он выкинет вас оттуда и приведет жену.

Кстати, если бы вы были женой, я бы тоже не посоветовала туда вкладываться: квартира ЕГО, и он может вас оттуда в любой момент выкинуть.

.......
Гость

Сообщение было удалено

Что за тупость.

Да не нужен женщинам секс так как мужикам.

"Удовольствие получаешь...", ага. Много вас кто умеет доставит удовольствие, да 1% примерно.

Женщина кончает только тогда, когда с ней умелый мужчина, который в сексе думает, как ЕЙ доставить удовольствие.

Положа руку на сердце, много таких?

А мужики кончают всегда.

КуКу
Гость

Сообщение было удалено

Ой хахахахаха!!!!!!!!! Ну вечная песня "мужыков". Но женщины сами их такими делают. Вот Вы вступаете с ним в близкие отношения. Для женщины близкие отношения означают что за нее берут ответственность. А для мужчин неведомо что такое ответственность. Они готовы только брать (тем более когда нахаляву дают), а ответственность нести не умеют. Потому и получаются такие "спорные" ситуации. Просто Вам одно надо в этой ситуации, а ему совсем другое (ну все просто - потрахацца). Вот.

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Ей в любом случае снимать и платить деньги. Так лучше близкому человеку платить, чем постороннему. Если там чуйства, то значит будет две квартиры.

Фрида
Алика

Сообщение было удалено

У нее квартира достраивается, если чЁ.

Мужик просто паразит голимый, других слов нет просто.

Надо мозгами хорошенько пораскинуть, прежде чем решение принимать.

Пока у Элеоноры квартира, походу, не в собственности, надо ждать, пока в собственность перейдет, а потом замуж выходить. Это раз. Не дарите ему возможность захапать и эту хату!!!

Ну а в ипотечную квартиру я бы не переехала и платить за съем отказалась. Только будучи замужней дамой, если платить, то пополам, но ИМЕТЬ МЕТРЫ В ЭТОЙ КВАРТИРЕ!!!

Фрида
Весёлый

Сообщение было удалено

Можно не квартиру снимать, а комнату или угол, дешевле обойдется, а близкому человеку денюх не платят, че за мужик такой, который требует деньги за ипотеку???

Какие, на ***, чувства? Если бы была женой ему, то при разводе претендовала бы на половину платежей, уплаченных в браке. А через 1,5 года он ее сольет в унитаз. И че, придет она на форум писать о козлиной сущности мужчинок.