Девушки, живущие в небольших городах России, как вы живете с мужчинами-алименщиками, когда средняя з.п. составляет 20-25т по городу (хотя есть и меньше, но будет отталкиваться от среднего)? Если он …
Сообщение было удалено
Мальчик прозрел что за трахом может последовать ответственность!) "Жизнь жестче, чем все, что кто бы то ни было в книгах написал, Жизнь жестче, чем ты ожидал, когда был мал. Чтобы ее смягчить у меня не хватит мощи, Жизнь жестче".
Сообщение было удалено
Кстати, этот принцип действует и при рождении детей, с чем вы выше согласились.
Сообщение было удалено
Еще раз - еил я не давал своего согласия на рождение ребенка от меня, я буду рассматривать это как попытку кинуть меня на бабки и защищаться любыми способами
Сообщение было удалено
Е бать ты л ох) Когда ты занимаешься небезопасным сексом с девушкой ты уже даешь согласие на рождение ребенка.
Сообщение было удалено
Это не белая зарплата,я знаю как живёт их семья.Зарплата моего отца в нашем городе 15000,он работает на севере вахтовым методом и получает 60000 за ту же выполненную работу.Абсурд!
Сообщение было удалено
Нет, я такого согласия не даю. Если кто-то думает по другому, это его проблемы, тут я решаю, когда я даю согласие а когда нет.
я не автор
Сообщение было удалено
Не согласна, если захочет свалить перестав обеспечивать так и сделает. Гарантия это если квартиру на имя ребенка купил или что-то подобное (обеспечил задел на будущее ребенку), и то условная гарантия
Сообщение было удалено
Не..ну это не ответ.Установят то 100%,а потом ему придётся бегать от приставов,либо нелегально работать
Сообщение было удалено
Эээ а ты кто такой?) до... подожди) Секс это "инструмент" для появления детей, то что человек испытывает во время него приятные ощущения не отменяет его основную функцию)
Сообщение было удалено
Да никто не будет лоховским путем по закону действовать! Для начала я пригрожу. Потом набью по пузу, чтобы выкидыш случился.
Сообщение было удалено
Легально я как-то ни дня в своей жизни не работал и не собираюсь.
Сообщение было удалено
А потом тебя кастрирует ее родня, сдерет кожу, выколет глаза и скормит собакам) пацан к успеху шел)
А не, сорь, собаки жрать не будут, только свиньям xD
Сообщение было удалено
Ну пусть попробует. Задирать лапки и покорно платить алименты я точно не буду. Воевать значит воевать.
Сообщение было удалено
Будешь как миленький)
Сообщение было удалено
Нет. Набью по пузу, изобью, убью в конце концов.
Сообщение было удалено
есть хочешь?)
Сообщение было удалено
Причем тут еда?
Сообщение было удалено
аха, и поеду на нары.. испаганю себе жизнь лишь бы бабе досадить, вот умиляют такие индивидуумы
Сообщение было удалено
=======
Другого от тебя сложно ожидать. Озлобленный ***-толстяк, без детей и жены... Это же додуматься надо, дети это проблема, поэтому их не должно быть. А если есть, то его надо убить. Ну и ее тоже. Я бы прочитал тебе лекцию о том, почему вы, русаки, вымираете, но, наверное, не поможет. Остается только удивиться мудрости природы, которая не дает такому размножаться, сделав ***-толстяком.
Сообщение было удалено
Никакая *** не должна поганить мою жизнь и кидать меня за деньги безнаказанно. только если все будут знать, что со мной связываться - себе дороже никто не будет пытаться меня кинуть
Сообщение было удалено
тебе то что черножoпый ослоrб? трахай свою кобылу и не выделывайся, я как-нибудь без советов черной обезьяны решу что мне делать
Сообщение было удалено
ты будешь содержать детей от всех женщин, которые решили тебе родить без твоего ведома?
Сообщение было удалено
========
Собака лает, караван... (подсказать?).)
Сообщение было удалено
=======
Я не из азии, у нас черных нет.) Это не Питер. Но мне любопытны твои вылезающие комплексы.
Сообщение было удалено
=======
Я вопрос не понял. Без моего ведома это как? Разве мое участие уже не требуется?)
Сообщение было удалено
многие девушки говорят, что пьют таблетки, а сами ничего не пьют, мужчина не использует презерватив, потом его ставят перед фактом, что будет ребенок, всё, содержи милый и без вопросов
Сообщение было удалено
Ты сам себе жизнь испаганишь ни гнушаясь никакими методами. грязь притягивает грязь.
Сообщение было удалено
Следи за тем чтобы твоя сперма не попала в женское влагалище, а если попала то сам виноват. Женщина то тут причем?) Она будет рожать воспитывать и обеспечивать ребенка, а ты только алименты платить, раз он тебе не нужен)
Сообщение было удалено
Не я это начинаю. Родив ребенка и придя ко мне с требованием "плати" девушка сама оxyела первая.
Сообщение было удалено
Нет, я не буду ничего платить и знать не знаю и не хочу кого она тами от кого родила.
Сообщение было удалено
========
Это не про меня. Я использую постоянно, причем с анестетиком. С учетом еще и обрезания (потеря чувствительности) так достигается продолжительность минут на 15-35 (в зависимости от настроения. Секс на 30 секунд это глупо и не интересно. Но спасибо за пояснения. Думаю, "прерванны" ПА был бы для таких выходом.) Раз уж не пользуются.
Мой муж работает на нормальной официальной работе, получает около 30тыс с копейками, алиментов получается около 8тыс. И ВСЕ. Только подарки по праздникам (д.р, н.г). Изредка ходит с нами в пиццерию или погулять (ходим все вместе, поэтому как таковую трату на него не считаю). Больше я взять с семейного бюджета не позволю. У нас тоже есть маленький ребенок, и на него мы иной раз тратим меньше, чем эти алименты. Я сразу сказала, что если бж что-то гавкнет, про то что ей мало, я подам на алименты тоже. Муж будет платить и ребенку и мне до 3-х лет сына. Пока сидит молча. Всех все устраивает, но на еще одного ребенка я уже не соглашусь, ибо не потянем.
Сообщение было удалено
Если ты не хочешь детей - предохраняйся, я никогда не буду пить эту отраву ОК. Мужику легче резинку на *** натянуть.
Сообщение было удалено
========
А то,ч то присунул, не в счет?) Не мешайте ему вымирать спокойно.)
Сообщение было удалено
ок не отрава
"[quote="Гость"]ХочуНаРучкиГостьРустемГостьРустем=======\n
ты будешь содержать детей от всех женщин, которые решили тебе родить без твоего ведома?=======\n
Я вопрос не понял. Без моего ведома это как? Разве мое участие уже не требуется?)многие девушки говорят, что пьют таблетки, а сами ничего не пьют, мужчина не использует презерватив, потом его ставят перед фактом, что будет ребенок, всё, содержи милый и без вопросовЕсли ты не хочешь детей - предохраняйся, я никогда не буду пить эту отраву ОК. Мужику легче резинку на куй натянуть.ок не отрава[\/quote]\n
ты женщина?"
"[quote="ХочуНаРучки"]Гты женщина?[\/quote]\n
======\n
Он вряд ли. Конетнт-анализ сообшения про то, что не принимают таблетки выявляет возмущение этим фактом. Значит, не женщина он.)"
"Вот поэтому я и не рассматриваю разведенных с детьми.Не могу переступить этот барьер.Недавно заинтересовался мной разведенный неработающий вообще никак, ищущий уже 1,5!!!! года работу,с аллиментами на 3-хгодовалую дочь.Я как представила,жилья нет,нужно квартиру снимать,на какие,когда он в поиске 1,5 года,на мою зарплату? и аллименты ещё платить придётся.УЖАС! Решила ну его...."
"[quote="Рустем"]======\n
Он вряд ли. Конетнт-анализ сообшения про то, что не принимают таблетки выявляет возмущение этим фактом. Значит, не женщина он.)[\/quote]\n
Да не вижу смысла спорить с такими. Это либо троли, либо человеческий мусор, кстати в британии мужчинам чей IQ маленький запретили размножаться..."
"[quote="ХочуНаРучки"]Рустем======\n
Он вряд ли. Конетнт-анализ сообшения про то, что не принимают таблетки выявляет возмущение этим фактом. Значит, не женщина он.)Да не вижу смысла спорить с такими. Это либо троли, либо человеческий мусор, кстати в британии мужчинам чей IQ маленький запретили размножаться...[\/quote]\n
========\n
Я передам управляющему, чтобы он туда не ездил.)"
"[quote="Рустем"]ХочуНаРучкиРустем======\n
Он вряд ли. Конетнт-анализ сообшения про то, что не принимают таблетки выявляет возмущение этим фактом. Значит, не женщина он.)Да не вижу смысла спорить с такими. Это либо троли, либо человеческий мусор, кстати в британии мужчинам чей IQ маленький запретили размножаться...========\n
Я передам управляющему, чтобы он туда не ездил.)[\/quote]\n
XD"
"[quote="Гость"]Мой муж работает на нормальной официальной работе, получает около 30тыс с копейками, алиментов получается около 8тыс. И ВСЕ. Только подарки по праздникам (д.р, н.г). Изредка ходит с нами в пиццерию или погулять (ходим все вместе, поэтому как таковую трату на него не считаю). Больше я взять с семейного бюджета не позволю. У нас тоже есть маленький ребенок, и на него мы иной раз тратим меньше, чем эти алименты. Я сразу сказала, что если бж что-то гавкнет, про то что ей мало, я подам на алименты тоже. Муж будет платить и ребенку и мне до 3-х лет сына. Пока сидит молча. Всех все устраивает, но на еще одного ребенка я уже не соглашусь, ибо не потянем.[\/quote]\n
\n
Вы еще терпите..Я бы давно подала,если б его сын от 1 брака жил с мамой своей и мы платили алименты. Мой муж тоже получает 30.Для провинции такие алики-шикарное подспорье.Сразу понимали,что ребенку там фиг чего достанется,все пойдет на ребенка БЖ от любовника.Поэтому отобрали сразу сына и никаких проблем.\n
"
"[quote="Гость"]Мой муж работает на нормальной официальной работе, получает около 30тыс с копейками, алиментов получается около 8тыс. И ВСЕ. Только подарки по праздникам (д.р, н.г). Изредка ходит с нами в пиццерию или погулять (ходим все вместе, поэтому как таковую трату на него не считаю). Больше я взять с семейного бюджета не позволю. У нас тоже есть маленький ребенок, и на него мы иной раз тратим меньше, чем эти алименты. Я сразу сказала, что если бж что-то гавкнет, про то что ей мало, я подам на алименты тоже. Муж будет платить и ребенку и мне до 3-х лет сына. Пока сидит молча. Всех все устраивает, но на еще одного ребенка я уже не соглашусь, ибо не потянем.[\/quote]\n
\n
ой, какая вы грозная!:)) это она вас обосралась от страха и поэтому не "гавкает":D:D Но ведь не просто же так "гавкаете" именно вы?? все равно ведь жаба душит??? Тем более что 50% алиментов получать вы можете только в случае развода, а даже фиктивный развод - это риск сделать мужика свободным)) тяяяжко...\n
"
"Какой геморрр мужики с детьми от БЖ"
"[quote="Гость"]ой, какая вы грозная!:)) это она вас обосралась от страха и поэтому не "гавкает":D:D Но ведь не просто же так "гавкаете" именно вы?? все равно ведь жаба душит??? Тем более что 50% алиментов получать вы можете только в случае развода, а даже фиктивный развод - это риск сделать мужика свободным)) тяяяжко...[\/quote]\n
\n
На алименты можно подать и в браке.Не несите чушь. На двоих детей -33%. Значит по 16,5% каждому ребенку. В итоге выплаты БЖ уменьшатся.\n
"
"[quote="Гость"]вот урод. и таких много-много. зачем женщины от таких рожают- непонятно[\/quote]\n
\n
женщина рожает для себя. так что пусть тетки знают, что ребенок - это ее радость, пусть только на себя расчитывает. а мужик новую семью сожержит, какой уж там ребенок от бышей, когда самому мало, у нас не швейцария."
Сообщение было удалено
я в курсе, что на ребенка можно и в браке, там выше речь о том, что до 3 лет на жену еще можно... а это не получится, на жену только при офиц. разводе. просто пост какой-то неприятный был, если БЖ не "гавкает" и ничего лишнего не требует, то зачем же в таком тоне?? Ревность или жадность зашкаливает?
Сообщение было удалено
Написано неприятно,соглашусь..Но смысл то понятен-автор поста может скостить БЖ алименты при желании,но не делает этого пока. Но если БЖ начнет права качать-тогда и другой разговор будет.