Девушки, живущие в небольших городах России, как вы живете с мужчинами-алименщиками, когда средняя з.п. составляет 20-25т по городу (хотя есть и меньше, но будет отталкиваться от среднего)? Если он …
Сообщение было удалено
Она не могла не знать, что от секса получаются дети. Ее никто не насиловал она могла заставить его одеть презик, съесть таблетку или вообще не раздвигать ноги.
[/
Ну ты и п.идор..чтоб ты сдох.
Сообщение было удалено
Ващи пожелания исполнены не будут, т.к. никого не ***.
Сообщение было удалено
ну хоть бы за кого, это только по молодости-глупости и то далеко не все.. За всех мужчин говорить не могу, мой муж женился потому что любил и хотел жить со мной "под одним потолком"
Сообщение было удалено
не хочешь нести ответственность за своих детей - не ахайся или ***. Кто рожает не имеет значения, зачинают двое и ответственность несут оба РОДИТЕЛЯ.
Сообщение было удалено
Но для этого не обязательно регистрировать брак.
Сообщение было удалено
Хочешь детей и при этом чтобы муж был при тебе - сначала обговори рождение ребенка с мужем. Желателно несколько раз. А только потом рожай.
Сообщение было удалено
зачем ты такое ребенку недоразвитому желаешь? ему ведь наверно лет 15-18, если он думает что мужчины не несут ответственность за своих детей.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
несут ответственность только за тех, которых просили рожать, если бабу не просили лет 5, а она родила - ее проблемы
Сообщение было удалено
Так она сама ноги раздвигала..К кому притензии?
Сообщение было удалено
Мила, шла бы ты на ***
Сообщение было удалено
Хм а если она родит без разрешения то с мужика все взятки гладки?) Ты знаешь что на западе мужики боятся незащищенного секса потому что боятся что с них потом потребуют алименты? Они понимают что от ответственности не уйти, поэтому сами думают о том чтобы женщина не родила, если им не надо.
Сообщение было удалено
да ладно, суд 100 % присудит ей платить алименты, не идет потому что нынешняя жена против, а денег в семье хватает
Сообщение было удалено
презервативы отменили? пока еще нет
Сообщение было удалено
она ноги раздвигала а ты пихал, только так получится ребеночек) значит ответственность одинакова. тебе не кажется? Что за великовозрастная школота в теме
Сообщение было удалено
зачем рожать без совета с мужем?
Сообщение было удалено
не обязательно если оба согласны жить без регистрации брака
Сообщение было удалено
школота - это те, кто рожают не спрося желание мужа на то, наивность и школота, какие потом претензии??
Сообщение было удалено
Зачем она ноги развдигала перед козлом, а не перед порядочным?
Сообщение было удалено
Ну мы слава богу не на западе, у нас пока нет такого маразма. Хочешь родить - обеспечивай сама.
Сообщение было удалено
Она могла сделать аборт, а могла не делать. У меня такого выбора нет. Я не давал согласия на рождения ребенка, соответственно я не при делах и буду рассматривать попытку сделать меня официальным отцом как посягательство на мою имущественную неприкосновенность и защищаться всеми возможными способами.
что за бред рожать, если муж не просил?
Сообщение было удалено
Если кто-то не согласен жить без регистрации брака, значит не больно ему нужен этот партнер, а нужен именно факт регистрации брака.
Сообщение было удалено
+1000
аборты никто не отменял
Сообщение было удалено
только так и никак иначе, об этом и речь.
Сообщение было удалено
во-первых, если баба залетела то мужик виноват что вовремя не вынул ***, не хочешь детей тра хайся в презервативах или вообще не тра хайся.
во-вторых, аборт убивает не только ребенка но и организм женщины, а так же может сделать ее бесплодной.
втретьих, аборт это убийство.
Сообщение было удалено
Если так то да, оба несут ответственность.
Сообщение было удалено
Мила, съе.би с темы
Сообщение было удалено
Желание привязать кошелек. Обычно страшки рожают рано, а красотки долго выбирают.
Сообщение было удалено
да бабы САМИ детАчку хотят и что угодно физдят и что таблетки пьют, лишь бы залететь обманом
Сообщение было удалено
Ну мы слава богу не на западе, у нас пока нет такого маразма. Хочешь родить - обеспечивай сама.[/
*** недоразвитое.Скоро сдохнешь.Рак у тебя обнаружат.
Сообщение было удалено
Пенсии могут и отменить.Вообще ничего тогда не получишь
Сообщение было удалено
да, нужен факт регистрации брака, но не сам по себе, а именно С ЭТИМ ПАРТНЕРОМ. Лично мне хотелось быть ЖЕНОЙ. Справедливости ради скажу муж тогда говорил, что это дань обществу, в принципе он прав.
Сообщение было удалено
Значит не верь им и трахайся с презервативом, а еще можешь сделать операцию которая сделает тебя бесплодным, сперматозоды свои можешь сохранить.
Сообщение было удалено
5205
Сообщение было удалено
Я знаю, ведро, красных, вареных. Ща улажу все дела с новым водителем и в Ставрополь к родственникам. А там раков, пива и мордобой деревня на деревню)))
В 2013 году МРОТ 5205 рублей,по сравнению с предыдущим годом вырос аж на 594 рубля!!!
Сообщение было удалено
Если женщине нужен этот мужик, она согласна будет даже у него в подвале жить, в качестве любовницы его пса. А раз не особо нужен, то начинается "замуж или досвидос".
Сообщение было удалено
Это не дань обществу, это социальная гарантия, что мужик не наделает тебе кучу детей и свалит, перестав обеспечивать. То же самое касается женщин. Только они значительно реже бросают детей своих.
Сообщение было удалено
ты с балкона в детстве упал?
зачем нужен такой неликвид
Сообщение было удалено
Я знаю, ведро, красных, вареных. Ща улажу все дела с новым водителем и в Ставрополь к родственникам. А там раков, пива и мордобой деревня на деревню)))[/
Смейся смейся..))недолго осталось))
Сообщение было удалено
В нашем регионе меньше 20-ти получают.Даже специалисты с 30 летним стажем,потолок 20000.Знакомый мужчина 54 года работает инженером-проектировщиком газопроводов,зарплата 20000.
Безответственность должна быть наказана) знаете как кредиты выбивают? ходят такие дядечки 2м ростом и так же алименты надо)
Как вы терпите эту тварюгу Милкувшапочке?
Сообщение было удалено
может это только белая зарплата
Сообщение было удалено
А также эти же дядьки будут ходить к бабам которые рожают без согласия мужиков и бить их по пузу.
Сообщение было удалено
что за бред? это называется "любыми путями для достижения цели", существует некий набор принципов не позволяющий "любыми путями", это касается всех сфер жизни
Сообщение было удалено
Каким образом не допустить,если он биологически отец? я как юрист помогла подруге составить исковое заявление на установление отцовства и представляю её интересы в суде,скоро днк экспертиза
Сообщение было удалено
А любым.