Гость
Статьи
Мужчина, который …

Мужчина, который вообще ничего не знает!!

Мне очень нужны ваши мнения. На сервисе, пока переобувалась, познакомилась с мужчиной. Очень симпатичный, приятный. Ему 27 лет, два ВО, материально все в порядке, работает. Но я теряюсь в общении с …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
чуваг

дядька весь в работе, бывает

зато автор может ему порассказать много интересного

Suslik_1
Автор

Сообщение было удалено

он забыл. Это не то произведение, которое несет в себе какие-то сакральные знания и может кардинально измень взгляды человека. Зачем ему хранить этот хлам в своей памяти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

чуваг
_777_

Сообщение было удалено

паниковский не обязан никому верить))

Хэрр

Я то же много чего не знаю из современных фильмов или певичек, над коллегами иногда прикалываюсь, типа "а Джон Депл или как там его, уже умер или просто в коме? я в телевизоре видел..." и начинается мне лекция.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я и не троллил ни капли. Для современного человека художественная ценность стихов (в сравнении с остальной поэзией) Пушкина ничтожна. Такие стихи может написать любой восьмиклассник. Как персонаж истории литературы да он велик, но если его сравнивать с современной поэзией, то ничего в нём нет интересного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы, батенька, дурак.

Ценность Пушкина в том, что он первый. Смешно вас читать,

афтор, твой новый бойфрэнд - Шерлок Хлмс.

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

А ведь точно:-)

Гость

Сообщение было удалено

Именно об этом я говорил "Как персонаж истории литературы да он велик"

Гость

как минимум смешно читать нас обоих, так как это банальность

Гость

Сообщение было удалено

как минимум смешно читать вуманру т.к. все это тлен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:-)

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

Как минимум, смешно.

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

Как минимум вообще что-то говорить, таким ничем не примечательным людям, как мы, смешно.

Гость

Только на вумане да и вообще в стране считают пределом развития чтение классики и романов, когда адекватные люди это проходят в школе/студенчестве или же используют как средства разлечения. Серьезную литературу нужно читать и законы, а не всяких %подставить случайную популярную книгу/автора из статуса типичный высокодуховной девушки из соц. сетей%.

а может он не русский и ваще не понимает культурного кода?

Гость

Зато можно пофапать на себя, узнав, что кто-то не знает Смехова

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы делаете вид - или правда меня не понимаете?

Он никакую литературу не читает. Никогда.

Вру. Мы были на выходных в доме отдыха - он читал Рухнаму.

Он русский 100%

Ева Amouage

а мне кажется, ему с вами скучно будет. он выше вас намного ступеней. вы "примитивны", это даже следует из того, что вы такую глупую тему здесь создали, узнай он, мне кажется он даже не понял, что это вы сделали. может вам шапку по размеру все-таки примерить, или тоже растите. учитесь

Новая жена

Незнание цитат из заплесневелых комедий теперь показатель уровня культуры? Оригинально... Я-то думала, молодежь это старье уже и не смотрит, а тут вот как.

Для всех кто не знает В.Б. Смехов - это Атос.

Автор
Ева Amouage

Сообщение было удалено

Вы так хорошо меня узнали, чтобы объявить, что я примитивна? Примитивы вы, раз ставите такие "диагнозы".

Не читать М&М Булгакова, никогда не ходить в театр (со школы) - это круто и здорово? А он такой.

Автор
Новая жена

Сообщение было удалено

Это не культура. Блин!!!! Где я написала о культуре ХОТЬ СЛОВО?

Это как код в общении. Это то, что может помочь двум малознакомым людям найти общий язык. Это как код.

Ощущение, что многие троллят.

Или правда такие тупые?

Автор
Пыщ

Сообщение было удалено

А я смотрела "Нет лет " на Таганке. В восторге.

тема скучная, афтор сиськи покажи.

Гость
Новая жена

Сообщение было удалено

Мне, кстати, тоже странно, что "тянут" совок. Но блин как подумаешь о том, что вместо Смехова я буду детям (внукам) говорить: "Как!? вы не знаете кто такой Дима Билан?", то плакать хочется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это был просто пример. Ну хорошо, "Звездные войны". Он вообще не знает, что это такое. И ему что Лукас, что Антониони - одинаково ни о чем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли(

Автор

Никаких фильмов не видел. Никаких.

Не ходит в театр

Не читает книг.

Это смущает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Равно как и вы меня

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я знаю, что есть Зв. войны, но не смотрел. Сразу и не вспомнил бы Лукас это или Спилберг. Антониони узнал от вас впервые.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы не понимаем друг друга(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Рада за вас

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я это переживу)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы все это переживаем. Нам вообще насpать на всех, кроме себя.

Гость

*переживём

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы такой тупой, что я обалдеваю, когда таких встречаю -к счастью, только на вумане. Просто такого хочется отправить в изоляцию, подальше от людей и детей, чтобы тупостью не заражал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То что я тупой - я знаю, но то что кто-то от этого обалдевает - мне приятно. Спасибо

Гость

Ну я например,не смотрела ни Властелина колец,ни Сумерек,но я все равно знаю о их существовании. Вот что автор имела ввиду,что мужчина не интересуется тем,что происходит вокруг него,он зациклился на своих интересах и все. И чем интересно человек,который является специалистом только в интересующей его области умнее,чем разносторонний человек?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Подождите, автор, вы, кажется, чего-то не договариваете. Он не читает ВООБЩЕ или читает литературу, которой вы не понимаете? Вы так про него рассказали, как будто там от человека половина. Может он все-таки читает то, что вам сугубо неинтересно и внутренний мир у него как космос, просто вам недоступен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так стыдно не знать Антониони.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали скучную банальность. Это и так все знают. Нафиг вы это написали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я посмотрел уже. Рост 1.78. Нормально

Гость

Супруга одна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не читает вообще книг. С Рухнамой там сложно вышло, он изучал про новые курортные проекты Туркмении, заинтересовался личностью Ниязова, почитал Рухнаму. Не книгу, с планшета. Больше я про книги от него даже не слышала (с весны общаемся).

Фамилии Плисецкая, Щедрин, Тарковский ему ни о чем не говорят

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы ещё "Веселый ветер" Дунаевского вспомните))

Гость

Или Любовь Орлову

Suslik_1
Гость

Сообщение было удалено

ничем, он просто не такой, другой. Он тоже имеет право на существование.

Гость

Каждый разносторонний человек должен знать:

1. Рост голливудского актера.

2. Сколько у него было браков и на ком.

Больше ничего вам знать не надо. Не забивайте себе голову чушью. Вы все мясо, умрёте и никто о вас никогда не вспомнит.