Мне очень нужны ваши мнения. На сервисе, пока переобувалась, познакомилась с мужчиной. Очень симпатичный, приятный. Ему 27 лет, два ВО, материально все в порядке, работает. Но я теряюсь в общении с …
Сообщение было удалено
а кто такой Смехов?? кончаловского знаю, но не соображу, какие у него там фильмы... при этом читаю много. Нормального мужика вы описали...
Сообщение было удалено
она имеет ввиду, что таких людей много, и это нормально вполне.
По-моему, автор, это вы - туповаты, и интересы у вас примитивные. Наверное, он тоже с вами попробовал о бизнесе и политике поговорить, а вы не врубаетесь вообще.
Сообщение было удалено
Николай Васильевич Смехов. Известный советский хоккеист.
Сообщение было удалено
Тьфу ты)) вечер, конечно
Сообщение было удалено
ну типа окультуренный станет))
какая вообще разница, сколько книг человек прочел? Может читать все подряд, но не понять ни идеи, ни проблематики, и запомнить только сюжет и имена. Ну зачем это чтение? Кичиться перед другими, насколько я эрудирован? А можно просто наблюдать природу и жизнь - это дает больше, да и другого качества знания.
Сообщение было удалено
Блин. Это НЕ мои интересы. Это то, что знают все. Вы реально меня понять не можете??
Сообщение было удалено
То есть даже на кинопоиске прочитать правильно не можешь))
Сообщение было удалено
гыг... это тоже обязательно нужно знать?? я отсталая? Всех режиссеров, хоккеистов и певцов прям обязательно знать??
Сообщение было удалено
вы очень сложная и эрудированная, автор))))
Сообщение было удалено
Правда интересно рассказует? Тогда он просто обязан быть историческим червем, в смысле знать и понимать все исторические течения отношений Россия-Украина-Европа. А еще у Киевской Руси такой культурный хвост отрощен, что он, ваш парень, автоматом и культурологом становится. Так что, он действительно интересно рассказует о политике? )
Сообщение было удалено
Ну если серьезно, то Вениамина Смехова можно было бы и знать
Сообщение было удалено
Ой, как вы заблуждаетесь)
Сообщение было удалено
В защиту скажу, что с кинопоиска как раз правильно копируют, а в названии фильма этого я сама часто ошибаюсь.
Вообще не понимаю негативныв комментов в сторону автора
Сообщение было удалено
Кстати да.
Сообщение было удалено
Ок, поехали, поделитесь вашем виденьем ситуации в Сирии?
У меня подруга такая же как Ваш МЧ :-) Я была удивлена сначала, умнейший человечек, а таких вроде обычных для других вещей не знает. Оказалось, что у нее отец довольно авторитарный человек и когда, допустим по ТВ, начинался какой-то старый фильм, то звучало: Да это неинтересно, уже 100 раз видели и переключал канал. Она говорит, что как то и интереса не было потом смотреть. Потом заинтересовалась, смотрела взахлеб. Так что бывает и такое.
Сообщение было удалено
Ещё Ильич сказал, что интеллигентов надо "вешать на вонючих веревках"
Сообщение было удалено
Плюсую.
Автор, если мужчина вам нравится, не парьтесь.
Сообщение было удалено
Это да, это авторитет
Сообщение было удалено
залезла в Википедию, просветилась)) в лицо знала, а фамилию нет.
Сообщение было удалено
Я не знаю, например, вашу цитату про шефа. Скорее всего, из какой-то старинной совковой комедии?
Сообщение было удалено
и я не знаю, хоть мне и 38. автор умней всех здесь!
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Все прям смотрят фильмы Бергмана, читают стихи Бродского, и произведения Джойса. Самая популярная передача в России - это Дом 2
Сообщение было удалено
Брилоиантовая рука
Сообщение было удалено
ой. пле, Сербский фильм только у совсем дибилом любимым быть может
Сообщение было удалено
Вы слово ***-то грамотно написать не можете, а туда же
Сообщение было удалено
Зря ты так. Нет здесь хамства. И необычного нет
просто супер нормальный мужчина
но с твоим уровне этого не понять.
А у меня папа с мамой не знают кто такая Елена Беркова (как-то по телеку была, а они спрашивают, а кто это?). Про Сашу Грей наверно вообще не слышали. Деревня.
Сообщение было удалено
я тоже деревня. Я не знаю таких.
Сообщение было удалено
Нормальная комедия, с замечательными актерами и без юмора ниже пояса...
Сообщение было удалено
вам не приходило в голову что я не заморачиваюсь по поводу написания , это лучше чем называть Сербский фильм своим любимым, я еще и без кавычек написала, видите какая я безграмотная
В общем, в лучших традициях вумана, меня обкакали с ног до головы, приписали несуществующие грехи..
Где я написала, что я такой интеллигент?Где я написала, что я к нему придираюсь? Просто удивилась.
К примеру. он не знает про Пушкинских "Руслана и Людмилу".
Сообщение было удалено
Этих я тоже не знаю
Сообщение было удалено
Автор, ну это почти про меня. Я женщина. Школа с медалью, финансист. Училась за границей, поэтому многое из российской действительности прошло мимо меня. Фильмов не смотрю, не люблю. Люблю оперу и классическую музыку. На Кубе по работе бываю часто, но в музее Че Гевары тоже не бывала. Ну, и так далее.
Бриллиантиновая рука
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Пушкин - примитивный стихоплет и не более.
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
Не стыдно не знать Сашу Грэй?
Сообщение было удалено
У него проблемы с памятью или он в школе не учился? Это произведение проходят классе в пятом-шестом ведь...Он не может не знать его просто-напросто.
чорд! я тоже не знал серенькую сашку ,пока она калину не сломала
Скажу про себя , парень ,кстати, у меня на бреднах помешан ,достал со своим Томми Хильфингером и фразочками типа "я китай не ношу", "в секонд я не хожу", отучаю, своим примером. Все мейнстримное знает, все книги эти мейнстримные, типа "Сумерек", Лафкрафта, Хайнлайна и т.д. сирияли типа "сынов анархии" и иже с ними, короче то что смоирят подростки+ ну классикулитературную он знает еще, это + но я классику не люблю особо так как не нашла там для сеьбя ничего чтоб мнеочень нравилось.
Я же юблю выискивать арт =хаус всякий, смотрбю фильмы оооочень редко, толкьо нсущие смысл, а не развлекательные , люблю документалки и научные, он наоблорот их не любит, а развлекательные, в детсве любила фантастику и детективы, переросла.
Но точки соприкосновения находим все же даже тут, чаще я ему поддаюсь, и смотрю то что он хочет, но иногда ион для себя что -то открывает, хотя одного моего совета почтать эту книгу мало, ему надо что еще кто-то сказал. Живем-с и что-то даже обсуждаем
Ну он языки знает, политикой интересуется
Я одного знала, так он сутками только в нете сидел и кидал мне дурацкие ссылки-типа " интересно"
Сообщение было удалено
толсто и скучно
Сообщение было удалено
ты не поверишь..... даже сюжет не вспомню ,причем у меня не самый плохой склероз))
Автор, у меня был такой мужчина. Я выдержала два года. Обратите внимание, у вас и юмор с ним наверняка разный. И не по части приведения примеров и цитат из фильмов, а разный по родовым признакам, если можно так выразиться. Для меня такие люди своего рода ригидные, невозможно быть вне социума, таким образом складываются понятия о нравственности, вопросы воспитания детей тоже не пишут на околополитических сайтах. В конце концов я стала воспринимать своего мужчину как слегка умственно отсталого. Хотя в экономике он был спец. Я сама - юрист, к.ю.н, но это не мешает мне впитывать информацию общего характера. В общем, вы не странная, он странный.
А здесь конечно да, бабцам лишь бы вцепиться, дальше потерпят. Таков вуман))
Сообщение было удалено
на классика руку поднял? )
Сообщение было удалено
Не поверю, и даже не настаивай))