Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
Вам другой форумчанин отвечал. А теперь я Вам, дорогой Генератор отвечаю, та, которая Вас так сильно интересует и та, которую Вы все время фригидной называете. Секс сексу рознь. Вы, мой красавец, любовницы, любовники не понимают, что сексом нужно заниматься со своим мужем/своей женой, но никак не с третьим лицом. Зачем тогда жениться/выходить замуж, мозги трахать человеку, которому захотел изменить? Вы для чего сами женились? Для того, чтобы Ваша жена гуляла от Вас или же сами изменяли ей? Это не брак, это б.лядизм самый
Женятся на сексбомбе, изменяют дуре фригидной. Почему вы в браке начинаете еbaть мозг и перестаете давать?
В изоляции от мира не живу. И не слишком молодая. И мне попадались всякие шкурники. Брак я не идеализирую. Просто надо решать всё с женой. Не получается, можно отдохнуть друг от друга. Или же поигнорировать друг друга. А любовник, любовница - зачем они нужны? Для секса понятно, но ты свой брак с ними разрушаешь.
А зачем такой брак, откуда хочется бежать? Его и надо разрушать и жить свободно и так, как хочется, а не в клетке
Вы серьезно? А что женщина сама по себе беременеет? А вы вроде никаким образом здесь и ни при чем)))) то есть совать свой хрен куда ни попадая нормально, а нести ответственность Так нас обманули.Так включи голову, а не нижнюю часть, а если уже получилось, то виноваты оба.
Это не значит, что надо жениться и быть верным той, с кем ничего, кроме секса, не планировал
Все всё знали, автор, перестаньте жить в воздушных замках, дело не в женщинах а в вашем мужчине, мужчины полигамны и если что-то не устраивает они ищут это на стороне, кто-то сначала говорит женщинам, но в основном мужчины не идут на диалог, боятся, а потом само собой появляется девушка которая проявляет интерес, потому что они становятся открытыми к тому чего и кого хотят, кто ищет тот всегда найдёт.
Свинья везде грязь найдёт
Странно Вы как-то на любовниц смотрите, однобоко - как на мучениц.
У меня был любовник - для удовольствия, праздника. Уводить даже не собиралась, влюбленность была у обоих. Я помимо слов еще и чувствовать умею. Что плохого в любви - пусть любит. Он мне как муж нафиг был не нужен. А потом зачем нужен этот гемор: его жена, его два сына. Пусть он в своем курятнике сам ковыряется. А ко мне с радостью и удовольствием. Все вопросы о его семье прекратила в первый же день, и сказала - еще раз скажешь - больше не придешь.
Автор, Вы молодая и глупая. Ничего такого ужасного в любовниках нет, просто не надо относится к ним всерьез. Пусть их жены к ним всерьез относятся
Дай Бой Вам такого же мужа, который с радостью будет ходить к другой, а вы с детьми в своем уже курятнике будете его ждать😁
Женятся на сексбомбе, изменяют дуре фригидной. Почему вы в браке начинаете еbaть мозг и перестаете давать?
Потому что вы считаете что ваш член важнее всего. Потому что вы не слышите когда вас просят помочь. Потому что уже придя с работы и принеся свою зарплату вы считаете что совершили подвиг и за это вам должны по гроб жизни. Потому все что ни делает жена: покупка нового белья, маникюр, косметология воспринимается как бесполезная трата "ваших непосильно заработанных денег". Потому что для секса надо как то настроить жену, выбрать время, а не отрывать ее от кипящей кастрюли и прыгать как кролик. Открою вам секрет- от хорошего секса женщина не отказывается.
Потому что не получая ничего взамен нет ни сил ни желания ещё устраивать показательные выступления на шесте.
Поэтому то любовница и лучше, потому что именно вы ей ничего не указываете, а она вам ничего не должна.
Дай Бой Вам такого же мужа, который с радостью будет ходить к другой, а вы с детьми в своем уже курятнике будете его ждать😁
Если жена об этом никогда не узнает, и ей хватает того внимания, которое ей уделяет муж, то в чем проблема?
Или лучше муж который никогда не ходит на лево, но деспот и самодур алкоголик, пердящий на диване и бьющий морду жене , так, для веселья?
Причём здесь возраст? Я много общалась с людьми с того самого запада, они очень трепетно и с благодарностью относятся к своим жёнам, даже к бывшим, такого вертепа и такой агрессии, как у нас, у них нет. Всю жизнь интересуюсь историей, слушаю стариков, как они тогда жили, какой тогда был дух времени, это не то, что по учебникам, это рассказы очевидцев
Потому что вы считаете что ваш член важнее всего. Потому что вы не слышите когда вас просят помочь. Потому что уже придя с работы и принеся свою зарплату вы считаете что совершили подвиг и за это вам должны по гроб жизни. Потому все что ни делает жена: покупка нового белья, маникюр, косметология воспринимается как бесполезная трата "ваших непосильно заработанных денег". Потому что для секса надо как то настроить жену, выбрать время, а не отрывать ее от кипящей кастрюли и прыгать как кролик. Открою вам секрет- от хорошего секса женщина не отказывается.
Потому что не получая ничего взамен нет ни сил ни желания ещё устраивать показательные выступления на шесте.
Поэтому то любовница и лучше, потому что именно вы ей ничего не указываете, а она вам ничего не должна.
Любовница лучше, потому что, делая всё то же самое, всегда готова к сексу и любви. Она любит, ждёт, всегда рада мужчине, и для неё его член важен и нужен всегда
Если жена об этом никогда не узнает, и ей хватает того внимания, которое ей уделяет муж, то в чем проблема?
Или лучше муж который никогда не ходит на лево, но деспот и самодур алкоголик, пердящий на диване и бьющий морду жене , так, для веселья?
Не хватает внимания, секса, деспот и самодур, что не исключает походов по гулящим бабам. И, как минимум, в подарок молочница. Я понимаю, если жена не даёт, но когда жена хочет его, ждёт, а он шатается хз где... И не становится он от этого добрее, наоборот, прикипает к любовнице и остывает к жене
Таким женщинам на все наплевать. На мои чувства. Она мужика давно не видела ноги раздвинула и обещает ему все что он хочет услышать. Я их зову ***. И гореть им в аду
Я не была никогда сама любовницей, но если бы и вступила в такие отношения то только чтобы грабить и е..ть. Причем именно в таком порядке.
А перед его семьей отвечает только он. Любовница в создании его семьи не принимала участия, а значит не имеет к ней отношения.
Странно Вы как-то на любовниц смотрите, однобоко - как на мучениц.
У меня был любовник - для удовольствия, праздника. Уводить даже не собиралась, влюбленность была у обоих. Я помимо слов еще и чувствовать умею. Что плохого в любви - пусть любит. Он мне как муж нафиг был не нужен. А потом зачем нужен этот гемор: его жена, его два сына. Пусть он в своем курятнике сам ковыряется. А ко мне с радостью и удовольствием. Все вопросы о его семье прекратила в первый же день, и сказала - еще раз скажешь - больше не придешь.
Автор, Вы молодая и глупая. Ничего такого ужасного в любовниках нет, просто не надо относится к ним всерьез. Пусть их жены к ним всерьез относятся
Красавица😍прямо слово в слово согласна 👏
Причём здесь возраст? Я много общалась с людьми с того самого запада, они очень трепетно и с благодарностью относятся к своим жёнам, даже к бывшим, такого вертепа и такой агрессии, как у нас, у них нет. Всю жизнь интересуюсь историей, слушаю стариков, как они тогда жили, какой тогда был дух времени, это не то, что по учебникам, это рассказы очевидцев
Можно не продолжать.
Учить историю по рассказам пиzdab0лов, это удел сплетников.
Отсюда у вас и реакция такая.
Лучше устранитесь из этой темы.
Вам на политический форум. Там такие собираются, любители говneц0м плеваться.
Не хватает внимания, секса, деспот и самодур, что не исключает походов по гулящим бабам. И, как минимум, в подарок молочница. Я понимаю, если жена не даёт, но когда жена хочет его, ждёт, а он шатается хз где... И не становится он от этого добрее, наоборот, прикипает к любовнице и остывает к жене
Это ваша история?
Печально.
Теперь понятно откуда у вас столько агрессии к мужчинам
Но это особые случаи. Хоть и не редкие.
Но мы не о таких. Мы адекватных людей обсуждаем .. и ищем правду и причину...
Есть старая песня- потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят.Или ВВЖ послушайте -надо узаконивать такие отношения
И любовницы, почему нет.
Если они честные, чистые , без тараканов в голове....
Я так понимаю что для вас женщины делятся на две группы. Идеальные, и любовницы :)
Где же вас так торкнуло? Видно что очень печальный жизненный опыт. Но вы не хотите с нами поделится.
И любовницы, почему нет.
Я так понимаю что для вас женщины делятся на две группы. Идеальные, и любовницы :)
Где же вас так торкнуло? Видно что очень печальный жизненный опыт. Но вы не хотите с нами поделится.
Дорогой мой собеседник. Меня не торкает быть любовницей. Любовницей быть не разумно. Потому что он женат не на ней, а на другой женщине. Разумеется, помимо секса он с ней общается. Начнет любовница права качать он ее бросит и вернется к жене, к детям. Заболела любовница, проблемы у нее в жизни - он ее тоже бросит. Смотрела я в эти выходные фильм "Любовь лечит". Там как раз любовный треугольник - муж, жена и любовница. У супругов сын, а любовница не замужем, детей не имела. Муж изменял жене тайно. Когда он собирался к любовнице ехать на огонек, жене врал про командировку. Та ему верила. Однажды она сдала анализ крови, через некоторое время пришел результат - рак крови, лейкоз. Ее бывший одногруппник ей предложил пересдать анализ. Она пересдала. Оказалось, врачи в лаборатории перепутали анализы - она здорова, а лейкозом была больна любовница ее мужа. Жена стала разыскивать девушку, чтобы помочь ей с лечением. И нашла в соцсетях ее. Стала смотреть ее фото и увидела на одном фото, как та обнимается с ее мужем. Она расстроилась. Подала на развод. А девушку она с другом нашла и обеспечила ее всем необходимым, чтобы спасти ее от смерти. А любовник, свою любовницу бросил, когда узнал о ее болезни. Каков итог? Любовницу спасли. Девушка оказалась милой, доброй, подружилась с женой своего бывшего любовника. А одногруппник женился на ней. Жена тоже не осталась одна - вышла замуж за хорошего человека. А муженька посадили в тюрьму, потому что тот хотел сжечь заживо свою жену на даче. Благо, успели ее спасти, а этого схватить. Так что, дорогой Генератор, такие дела. Советую Вам посмотреть этот фильм. 3 или 4 серии. Полезен для Вас и для любовниц и любовников. Мораль: любовнице и любовнику ты нужен/нужна не для жизни. Секс классный, извиняюсь, *** большой или п.изда постоянно мокрая, оральный секс и *** здорово - все это фигня. Заболел ты или проблемы в жизни - он/она тебя бросят.
И любовницы, почему нет.
Что касается меня. Я знаю, какие бывают любовники не понаслышке. Моя знакомая была любовницей женатого мужчины. Он ее постоянно оскорблял, издевался, угрожал отправить в психушку, а она, дура его любила. Я ей говорила: "Он тебя не любит!". Она отвечала: "Я его люблю!". Потом она бросила его. Вышла замуж за другого человека, который ее любит и которого она полюбила. А любовника послала ко всем чертям. Лучше любовницей не быть.
Что касается меня. Я знаю, какие бывают любовники не понаслышке. Моя знакомая была любовницей женатого мужчины. Он ее постоянно оскорблял, издевался, угрожал отправить в психушку, а она, дура его любила. Я ей говорила: "Он тебя не любит!". Она отвечала: "Я его люблю!". Потом она бросила его. Вышла замуж за другого человека, который ее любит и которого она полюбила. А любовника послала ко всем чертям. Лучше любовницей не быть.
Пример конечно странный.
Вы как раз описали семейные отношения, от которых и бегут к любовникам. И подруга связалась с ублюдком... Зачем? Может ей не хватает адреналина...???
Дорогой мой собеседник. Меня не торкает быть любовницей. Любовницей быть не разумно. Потому что он женат не на ней, а на другой женщине. Разумеется, помимо секса он с ней общается. Начнет любовница права качать он ее бросит и вернется к жене, к детям. Заболела любовница, проблемы у нее в жизни - он ее тоже бросит. Смотрела я в эти выходные фильм "Любовь лечит". Там как раз любовный треугольник - муж, жена и любовница. У супругов сын, а любовница не замужем, детей не имела. Муж изменял жене тайно. Когда он собирался к любовнице ехать на огонек, жене врал про командировку. Та ему верила. Однажды она сдала анализ крови, через некоторое время пришел результат - рак крови, лейкоз. Ее бывший одногруппник ей предложил пересдать анализ. Она пересдала. Оказалось, врачи в лаборатории перепутали анализы - она здорова, а лейкозом была больна любовница ее мужа. Жена стала разыскивать девушку, чтобы помочь ей с лечением. И нашла в соцсетях ее. Стала смотреть ее фото и увидела на одном фото, как та обнимается с ее мужем. Она расстроилась. Подала на развод. А девушку она с другом нашла и обеспечила ее всем необходимым, чтобы спасти ее от смерти. А любовник, свою любовницу бросил, когда узнал о ее болезни. Каков итог? Любовницу спасли. Девушка оказалась милой, доброй, подружилась с женой своего бывшего любовника. А одногруппник женился на ней. Жена тоже не осталась одна - вышла замуж за хорошего человека. А муженька посадили в тюрьму, потому что тот хотел сжечь заживо свою жену на даче. Благо, успели ее спасти, а этого схватить. Так что, дорогой Генератор, такие дела. Советую Вам посмотреть этот фильм. 3 или 4 серии. Полезен для Вас и для любовниц и любовников. Мораль: любовнице и любовнику ты нужен/нужна не для жизни. Секс классный, извиняюсь, *** большой или п.изда постоянно мокрая, оральный секс и *** здорово - все это фигня. Заболел ты или проблемы в жизни - он/она тебя бросят.
Ого го.
Я как в кинотеатр сходил.:)
Кино конечно не пример для подражания.
Не смотрите домашний канал.
А хотите большой любви с мужем, лучше с ним " взрослое" кино смотрите.
И любовницы, почему нет.
Добавлю к вышесказанному. Мы с ней после того, как я ей промыла мозги насчет этого м.удака, ее любовника, не общаемся. Она мне сказала, что я никого не люблю, поэтому ей говорила "Он тебя не любит!". Дура она. Любви не было. От нее он хотел подчинения. Вот такая история про мою знакомую. А мне мой женатый друг предложил стать его любовницей. Я отказалась. Потому что не хочу разрушать чужую семью и не хочу быть б.лядью.
И любовницы, почему нет.
И еще: я думаю головой, а не п.издой.
Пример конечно странный.
Вы как раз описали семейные отношения, от которых и бегут к любовникам. И подруга связалась с ублюдком... Зачем? Может ей не хватает адреналина...???
Как она мне объяснила, она его любила. В психушку ее хотел отправить, несмотря на то, что она была адекватной. Когда она мне про него рассказывала, она не ревела, не орала, говорила спокойным тоном. Возможно, ей и правда, не хватало адреналина. Чужая душа потемки.
Пример конечно странный.
А ее бывший любовник хотел власти. Он, судя по ее рассказам, властолюбив. Я не знаю, как он с женой и с детьми общался, но с ней он общался как господин со служанкой.
Мужчины в большинстве своем помешаны на ебле, представляете? Не хочешь секса, не выходи замуж, живи, как монашка
Помешаны на сексе с кем попало мужчины без мозгов. Им в пару такие же бабы.
Я бы тоже не хотела секса с пьяным немытым быдлом...
И что вы знаете о монашках? До них многим ой как далеко.
Как она мне объяснила, она его любила. В психушку ее хотел отправить, несмотря на то, что она была адекватной. Когда она мне про него рассказывала, она не ревела, не орала, говорила спокойным тоном. Возможно, ей и правда, не хватало адреналина. Чужая душа потемки.
Тут очевидно что у вашей подруги какой-то комплекс
Есть такие женщины которые очень любят быть " тряпкой", есть такие что обязательно хоть раз в месяц но выпросят у мужа немного мордобоя.
Ваш пример как раз и подтверждает теорию что в любовнике ищут то чего не хватает в муже. И скорее всего, выйдя замуж за спокойного, адекватного мужчину, она все равно будет искать любовника, который будет деспотом и повелителем.
Ну это её выбор.😱
Я не знаю, зачем они это делают, но хочу им напомнить, что многие приличные люди в семье мужика (имею ввиду его родителей, братьев, сестер) ее все равно не признают. Даже если он потом к ней насовсем уйдет. Мы не сможем никогда начать уважать женщину, которая развалила семью и оставила детей без отца по сути. Это у нас невестка номер 2 такая. Мы как с ней никогда не общались, так и не общаемся. Уже лет 20.
Так и не общайтесь, главное, что сын счастлив раз живёт с ней 20 лет, значит он все правильно сделал
Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))
Лююит своего благоверного или живет по привычке и привязанности .....
Тут очевидно что у вашей подруги какой-то комплекс
Есть такие женщины которые очень любят быть " тряпкой", есть такие что обязательно хоть раз в месяц но выпросят у мужа немного мордобоя.
Ваш пример как раз и подтверждает теорию что в любовнике ищут то чего не хватает в муже. И скорее всего, выйдя замуж за спокойного, адекватного мужчину, она все равно будет искать любовника, который будет деспотом и повелителем.
Ну это её выбор.😱
Кто ее знает? Может быть и так. Разумная и ценящая себя женщина никогда не будет любить того, кто ее оскорбляет и в психушку хочет отправить. А эта мне все время повторяла "Люблю! Люблю!". Вы правы. Комплекс есть. И низкая самооценка, если разрешала мужчине с собой так обращаться.
Можно не продолжать.
Учить историю по рассказам пиzdab0лов, это удел сплетников.
Отсюда у вас и реакция такая.
Лучше устранитесь из этой темы.
Вам на политический форум. Там такие собираются, любители говneц0м плеваться.
Говном плюетесь вы. А тему знаете от Соловьёва и Скабеевой. Я на личном опыте знаю, водила экскурсии по своему городу, была там в гостях, друзья у меня есть в Германии, в Америке родственники. Они от нашей безнравственности в шоке. Не понимают, как можно изменять жене, своей девушке. Ты выбрал сам эту женщину, зачем ты предаешь свой выбор? Дон жуаны там тоже есть, но они не женятся, таскаются по октоберфестам, трахаются с нашими наташами в палатках пьяные. И бабы там такие есть, незамужние и страшные, у них свой маргинальный контингент таких же страшненьких бомжеватых мужичков, трущобы есть везде. А у нас одна сплошная трущоба. Такой войны полов, как у нас, нет больше нигде. Столько взаимной неприязни и потребительского отношения между м и ж я больше нигде не встречала
Это ваша история?
Печально.
Адекватные не изменяют. Адекватность = честность. А у нас ложь в порядке вещей. И двойные стандарты
Это ваша история?
Печально.
И у меня другой случай немного. Спор насчёт измен, а измены от лживости патологической и себялюбия непомерного, которое якобы с запада, ага. В СССР измен не было, как и секса)))
И любовницы, почему нет.
Честные и чистые любовницы - это какие? Я вот никогда ничего не требовала, но ощущать себя номером два - это ад, который закончился, только когда выгнала жена. Когда любишь, это так и есть. Адекватные это отношения? Я бы не сказала. Обман на обмане и обесценивание чувств обеих женщин, хоть жена только играла чувства, там их не было. И это не норма, так не должно быть, и о своей женатости сообщать надо сразу, а не строить планы и признаваться в любви