Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
Вы всё очень красиво формулирует.
Прям идеализирует брак.
Поверьте мне, я в 20 лет точно также относился к семейной жизни и верил в чудеса.
Но именно женская не добропорядочность, двуличие и лицемерие с годами открыло мне глаза на реалии.
Вы наверное слишком молоды или живёте в изоляции от мира.
У вас , у ваших подруг, у ваших родственников, всё прям идеально?
Вот положа руку на сердце, ответьте .
Ваш вопрос не конкретно ко мне, но я тоже отвечу. Когда-то вы выбрали сами себе жену. За что вы ее выбрали? Ведь не под пистолетом же на ней женились. А потом она стала плохая. А вы не поменялись? И даже если допустить что ваша жена была, скажем так, не добропорядочная, то это не даёт вам право считать что все женщины такие. И это не даёт вам право вешать свои обиды на других женщин. Решайте свои проблемы, а не жалуетесь на весь мир.
Прям идеализирует брак.
Поверьте мне, я в 20 лет точно также относился к семейной жизни и верил в чудеса.
Но именно женская не добропорядочность, двуличие и лицемерие с годами открыло мне глаза на реалии.
В изоляции от мира не живу. И не слишком молодая. И мне попадались всякие шкурники. Брак я не идеализирую. Просто надо решать всё с женой. Не получается, можно отдохнуть друг от друга. Или же поигнорировать друг друга. А любовник, любовница - зачем они нужны? Для секса понятно, но ты свой брак с ними разрушаешь.
Прям идеализирует брак.
Не все женщины б.ляди, стервы и охотницы за громадным кошельком. Среди них есть порядочные. Если Вам попалась такая, я Вам искренне сочувствую!
Ваш вопрос не конкретно ко мне, но я тоже отвечу. Когда-то вы выбрали сами себе жену. За что вы ее выбрали? Ведь не под пистолетом же на ней женились. А потом она стала плохая. А вы не поменялись? И даже если допустить что ваша жена была, скажем так, не добропорядочная, то это не даёт вам право считать что все женщины такие. И это не даёт вам право вешать свои обиды на других женщин. Решайте свои проблемы, а не жалуетесь на весь мир.
Давно уже решил проблему. РАЗВОД.
В изоляции от мира не живу. И не слишком молодая. И мне попадались всякие шкурники. Брак я не идеализирую. Просто надо решать всё с женой. Не получается, можно отдохнуть друг от друга. Или же поигнорировать друг друга. А любовник, любовница - зачем они нужны? Для секса понятно, но ты свой брак с ними разрушаешь.
А что значит " шкурники"?
А на адекватное поведение второй половинки можно и по-другому ответить. Дать время себе и ей отдохнуть друг от друга.
Это как?
Вы допускает что муж приходит домой и говорит.. -" мы устали друг от друга, давай поживем отдельно пол годика....".
И вы в ответ -" да, конечно. Поживем с другими партнёрами... Убедимся что они ещё хуже и сойдёмся обратно.. "
Весело
Он просто был дико настойчив, дарил подарки, осыпал всем, я не устояла. Первая ночь была такая, что чуть не разорвал меня от страсти. Уже год вместе. Его жену я знаю лично. Но ничего ей не скажу) он меня старше на 20 лет. Недавно купил мне квартиру, оформил на меня, хочет, чтобы я родила от него. На его жену мне плевать. Старая грымза...
до сих пор вы с ним вместе
Это как?
Вы допускает что муж приходит домой и говорит.. -" мы устали друг от друга, давай поживем отдельно пол годика....".
И вы в ответ -" да, конечно. Поживем с другими партнёрами... Убедимся что они ещё хуже и сойдёмся обратно.. "
Весело
В семьях всякое бывает. Не обязательно полгодика, можно и денек-другой.
Это как?
Весело
И не обязательно с другими партнерами. Просто побыть наедине каждому с самим собой.
😁 Насмешили. Е ли ты его захомутала ребёнком и сломала ему жизнь, ты считаешь имеешь право каждый шаг его контролировать?? А что вас толкает обманом беременеть типа упс случайно.???? Что вас толкает ломать жизнь собственному ребёнку , который появился что бы мужика удержать???
😁 Насмешили. Е ли ты его захомутала ребёнком и сломала ему жизнь, ты считаешь имеешь право каждый шаг его контролировать?? А что вас толкает обманом беременеть типа упс случайно.???? Что вас толкает ломать жизнь собственному ребёнку , который появился что бы мужика удержать???
Вы серьезно? А что женщина сама по себе беременеет? А вы вроде никаким образом здесь и ни при чем)))) то есть совать свой хрен куда ни попадая нормально, а нести ответственность Так нас обманули.Так включи голову, а не нижнюю часть, а если уже получилось, то виноваты оба.
Вы серьезно? А что женщина сама по себе беременеет? А вы вроде никаким образом здесь и ни при чем)))) то есть совать свой хрен куда ни попадая нормально, а нести ответственность Так нас обманули.Так включи голову, а не нижнюю часть, а если уже получилось, то виноваты оба.
Ну давайте уже без этих надоевших всем клише.
Вы сейчас слово в слово говорите как моя жена :))
Ну давайте откровенно. Сколько ваших знакомых женились по " залету". Именно по инициативе девушки. ???
По вашему получается что занимаясь сексом мужчина должен думать в первую очередь о своей безопасности. Потому что может быть пойман на крючок.
А девушка не должна думать о последствиях? Предупредить своего МЧ что у неё нет защиты( спирали, например) и что дни у неё самые " залётные".
Вы опять стараетесь перекинуть всю ответственность на другого.
В сексе и в любви всё строго 50/50. Это в идеале.
Но по факту это какая-то партизанская война. Кто кого перехитрит....
Ну давайте откровенно. Сколько ваших знакомых женились по " залету". Именно по инициативе девушки. ???
По вашему получается что занимаясь сексом мужчина должен думать в первую очередь о своей безопасности. Потому что может быть пойман на крючок.
А девушка не должна думать о последствиях? Предупредить своего МЧ что у неё нет защиты( спирали, например) и что дни у неё самые " залётные".
Мой друг мне рассказывал. Пришел он в гости к своей девушке знакомиться с ее родителями. В один прекрасный момент девушка повела его в свою спальню, где они занялись сексом. Ее родные застали их в весьма интересных позах. И заставили моего друга жениться на ней. Женился. Потом развелся. Причины развода он не объяснил. Вы правы! Девушка тоже должна предупреждать парня обо всем. В том числе и о месячных.
А по вашему мужчине главное получить удовольствие, а последствия пусть женщина разгребает. Так закончились времена, когда мужчина был главный. Теперь сами сказали 50/50. Надо иногда думать, а не кидаться на всех подряд и выбирать пару по себе. Ну а если лоханулся, то значит тебя обвели более умные, хитрые, рассчетливые, наглые(нужное подчеркнуть). В последнее время и не понять кто слабый пол)))). Из моих знакомых сверстников"по залёту" никто не женился и замуж не вышел. А вот сынок моей подруги женился после того как его девушка забеременела - надоело ей ждать, пришлось все решать самой))). Ну если он лох, то так ему и надо( девица конечно ещё та)
Мой друг мне рассказывал. Пришел он в гости к своей девушке знакомиться с ее родителями. В один прекрасный момент девушка повела его в свою спальню, где они занялись сексом. Ее родные застали их в весьма интересных позах. И заставили моего друга жениться на ней. Женился. Потом развелся. Причины развода он не объяснил. Вы правы! Девушка тоже должна предупреждать парня обо всем. В том числе и о месячных.
Это ж надо не иметь мозгов, что б в такой ситуации бежать в постель. Так там все было заранее продумано. Хорошо хоть развестись хватило ума... Или и здесь подсказали.
Предупреждать должна, а есть кому слушать? Если этого козла интересует только трах, а мадам надо выйти замуж? Надо правильно выбирать пару исходя из общих интересов.
Это ж надо не иметь мозгов, что б в такой ситуации бежать в постель. Так там все было заранее продумано. Хорошо хоть развестись хватило ума... Или и здесь подсказали.
В доме его бывшей жены его быстро окрутили. Что-то я когда знакомилась с родителями мужа и своих родителей знакомила с мужем, его родителями, в кроватку с женихом не бежала. А сидела за столом со всеми.
А по вашему мужчине главное получить удовольствие, а последствия пусть женщина разгребает. Так закончились времена, когда мужчина был главный. Теперь сами сказали 50/50. Надо иногда думать, а не кидаться на всех подряд и выбирать пару по себе. Ну а если лоханулся, то значит тебя обвели более умные, хитрые, рассчетливые, наглые(нужное подчеркнуть). В последнее время и не понять кто слабый пол)))). Из моих знакомых сверстников"по залёту" никто не женился и замуж не вышел. А вот сынок моей подруги женился после того как его девушка забеременела - надоело ей ждать, пришлось все решать самой))). Ну если он лох, то так ему и надо( девица конечно ещё та)
Девица непромах.
Все всё знали, автор, перестаньте жить в воздушных замках, дело не в женщинах а в вашем мужчине, мужчины полигамны и если что-то не устраивает они ищут это на стороне, кто-то сначала говорит женщинам, но в основном мужчины не идут на диалог, боятся, а потом само собой появляется девушка которая проявляет интерес, потому что они становятся открытыми к тому чего и кого хотят, кто ищет тот всегда найдёт.
Вообще действительно с женами, чаще всего,живут по привычке- налаженный быт, общие дети и т.д. , а страсть и чувства с годами проходят, и они могут продолжать говорить " люблю" и может даже любить уже родственной и собственнической любовью,но поэтому и появляются отношения вне семьи. Хочется страсти, "огня", "пожара". Зачем думать любовнице о его жене и детях? Это ЕГО жена и дети, пусть он о них и думает. Если захочет уйти из семьи- значит не такая уж крепкая там любовь и не так то уж там все хорошо. Нельзя увести мужика, он не теленок, если уходит значит это его решение и как там будет его жена и дети это их дела. Может и с любовницей будет семья и дети, если они так захотят. Это жизнь, и каждый думает о своем счастье и своей жизни,и не должен и не обязан думать о чужих женщинах и ее детях.
Любительниц совестить и женатых мужчин "зачем ты это делаешь?!" у нас в достатке. Мой развод затянулся, я уже жил отдельно от жены 4 года. Искал "отношения" с другими женщинами, не так уж и редко такие моралистки попадались на пути. Сами разведенные, - непонятно, зачем им это. Но, что интересно, когда выводил на разговор таких, у каждой оказывалось, что-то "уже было с женатым". От двух до семи лет. Шли жалобы на то, что "он" за те два года и цветы-то всего один раз подарил, а уже подарок, - так какие-то "туфли из ЦУМа". Не знаю, что не так в туфлях из ЦУМа, честно. С родней "он" так же не знакомился. Вернее было, но, случайно. В общем, каждый оставался при своем и все.
Любительниц совестить и женатых мужчин "зачем ты это делаешь?!" у нас в достатке. Мой развод затянулся, я уже жил отдельно от жены 4 года. Искал "отношения" с другими женщинами, не так уж и редко такие моралистки попадались на пути. Сами разведенные, - непонятно, зачем им это. Но, что интересно, когда выводил на разговор таких, у каждой оказывалось, что-то "уже было с женатым". От двух до семи лет. Шли жалобы на то, что "он" за те два года и цветы-то всего один раз подарил, а уже подарок, - так какие-то "туфли из ЦУМа". Не знаю, что не так в туфлях из ЦУМа, честно. С родней "он" так же не знакомился. Вернее было, но, случайно. В общем, каждый оставался при своем и все.
Женщины, которые Вам попадались не знали что хотели от жизни и от мужчины.
Вообще действительно с женами, чаще всего,живут по привычке- налаженный быт, общие дети и т.д. , а страсть и чувства с годами проходят, и они могут продолжать говорить " люблю" и может даже любить уже родственной и собственнической любовью,но поэтому и появляются отношения вне семьи. Хочется страсти, "огня", "пожара". Зачем думать любовнице о его жене и детях? Это ЕГО жена и дети, пусть он о них и думает. Если захочет уйти из семьи- значит не такая уж крепкая там любовь и не так то уж там все хорошо. Нельзя увести мужика, он не теленок, если уходит значит это его решение и как там будет его жена и дети это их дела. Может и с любовницей будет семья и дети, если они так захотят. Это жизнь, и каждый думает о своем счастье и своей жизни,и не должен и не обязан думать о чужих женщинах и ее детях.
👍👍👍
Много лет назад я оказалась в роли любовницы. Очень сожалею, что так вышло. Нельзя категорически так было поступать. Да, я знала, что он женат, что есть ребенок. Я тоже была замужем и с ребенком маленьким. С мужем не кончилось, деспотичный очень. Не поговорить по душам. В итоге в интернете познакомилась. Начали общаться. И завертелось. Он был как глоток воздуха для меня. Встречались раз в неделю. В итоге через пять лет встреч он ушел из семьи. Хотел жить со мной. А я за это время долгого ожидания перегорела и отказалась жить с ним. Осталась с мужем и родила второго. Любовник долгое время преследовал меня, караулил, ему было очень плохо. Но через несколько лет он встретил свою судьбу и счастлив. Я до сих пор жалею, что связалась с ним. Но на тот момент видимо была молода и глупа. Думала только о себе. Категорически не хочу повторять этот опыт и никому не советую.
А его насильно отрывали от жены? Его насиловали? Его за уши тянули? Что за бред!!! Это полностью его решение и причем добровольное, плевать ему на жену и верность. ОН ТАК ХОТЕЛ САМ!!! Тоже самое в обратном порядке. Если любовник у жены. ОНА ТАК ХОТЕЛА САМА!!!
А его насильно отрывали от жены? Его насиловали? Его за уши тянули? Что за бред!!! Это полностью его решение и причем добровольное, плевать ему на жену и верность. ОН ТАК ХОТЕЛ САМ!!! Тоже самое в обратном порядке. Если любовник у жены. ОНА ТАК ХОТЕЛА САМА!!!
Совершенно не понятно ваше раскаяние.
Ваш муж, деспот.... Конченый самолюб. Наверняка и прорезать может под плохое настроение.
Речь даже не о вашем романе и любовнике.
Я хочу понять ВАС. Вы покорно смирились, ещё и второго ребенка родили.
А вы уверены что ваш муж вам не изменяет? При таком неуважении к вам, ..
Да и самой не противно превратиться в рабыню ради чьих-то амбиций, ещё и сожалеть о прошлых своих свободолюбивых поступках.
Страсть
Поддерживаю ваш комментарий Екатерина. Вот таких женщин как вы ,центят по настоящему. Можете мне поверить.
А остальным дамадавалкам можно только посочувствовать. Роль коврика и чемоданчика у них хорошо получается. Живут с "любимым Мужем уважают и ценят")) а спят с женатиками, это как интересно? )
Мужчины гуляют ,когда дома звиздец, семеро по лавкам и жена которая только пилит и требует. Просто так, никто гулять из М не будет ! Да ,и любить любовницу кстати тоже. Бывают конечно исключения.
Я вот женщин таких не понимаю. Не уже ли вам нравится делить скуфа пузана семейного, котрый недавно языком лазил между ног у своей жены. Или пихал ей в зад!? Не ужели вам это приемлемо? Вам настолько не хватает внимания, что вы готовы на все ради лапши на уши ,мнимого подарка или фантазийного счастья ?
Сам был любовником и не раз. Но я не был в браке. По юности это все в прикол. Но в зрелом то уже лапша должна сама отлетать.
Женщины сами предлагали себя. Было дико но затягивало.
А если ты в отношениях, или тем более браке ,то это осознаный выбор человека с котрым делишь кров уют пищю общие интересы детей в конце концов . Вы как одно целое. Каждая морщинка как лучик. Запах своей женщины как родной уже. Беспокойсво за нее если захворает или что случилось. Как можно предать любимого человека!? Не знаю. Получается что такие люди просто врут себе и обманыаают других.
Получается, что родства с женой у них нет, предают легко и просто. А с любовницу используют, чтобы себе что-то там доказать
Я с женатым имела только прекрасный секс. Как муж он был мне не нужен абсолютно. О жене не думала, он гулящий -это ее проблема.
А если бы такая ***, как ты и тебе подобные в меру этнических соображений слали бы такую же *** в лице мужика, на ***. То и проблем бы у жены не было...
Суки вычислить бы вас узнать, когда вы замуж выйдете и переспать с вашими мужьями,что бы слезами колодцы наполняли, но нет до уровня таких шаболд я не опущусь.
Какая популярная тема...
Поделюсь историей, 7 месяцев не знала, что женат, немыслимый срок, за который очень сильно можно привязаться и полюбить. Жену нет не жалко, она сама виновата, что забила на себя, забила на него, не развивалась, не работала, стала неинтересной и пустой... Детей жалко лишь тех, кто продолжает жить в семьях, где всё уже протухло, и сами потом травмированы и создают такие же убогие семьи, где нет счастья, лучше создать две новые полноценные семьи, где есть любовь, поддержка и развитие супругов.
Конечно, конечно мы вас хюлш понимаем, для вас жена и дети не аргумент. За то ты красотка не въ*бенная. Адресок свой дай я махом всех твоих уведу, что бы ты рыдала горькими слезами. Просто поражает такое безразличие к другим это даже не эгоизм, это просто прости тня в чистом виде.
Девочки я стройная, весёлая и очень красивая,могу скинуть фото, так же у нас есть инкогнито сервис (сайт)почти во всех городах России . Где вы скидываете предпочтения мужчин (ваших мужей) мы подбираем вам девушку и наказываем любовницу (если хотите и мужа) пишите... Будет опозорена на всю Россию, что не один мужчина не взглянет, даже самый не адекватный, так ещё уведем от этой шма*ры (простите) и будет у вас (у жены) на коленях ползать.
А если бы такая ***, как ты и тебе подобные в меру этнических соображений слали бы такую же *** в лице мужика, на ***. То и проблем бы у жены не было...
Суки вычислить бы вас узнать, когда вы замуж выйдете и переспать с вашими мужьями,что бы слезами колодцы наполняли, но нет до уровня таких шаболд я не опущусь.
Ой, сколько яду. Не захлебнитесь. Чтобы твой муж не бегал к таким женщинам, надо самой быть нормальной женой.
А если ты высокомерная эгоистка и муж у тебя только чтобы было кому мозг сверлить, то колодцы со слезами никак не помогут .
Конечно, конечно мы вас хюлш понимаем, для вас жена и дети не аргумент. За то ты красотка не въ*бенная. Адресок свой дай я махом всех твоих уведу, что бы ты рыдала горькими слезами. Просто поражает такое безразличие к другим это даже не эгоизм, это просто прости тня в чистом виде.
Девочки я стройная, весёлая и очень красивая,могу скинуть фото, так же у нас есть инкогнито сервис (сайт)почти во всех городах России . Где вы скидываете предпочтения мужчин (ваших мужей) мы подбираем вам девушку и наказываем любовницу (если хотите и мужа) пишите... Будет опозорена на всю Россию, что не один мужчина не взглянет, даже самый не адекватный, так ещё уведем от этой шма*ры (простите) и будет у вас (у жены) на коленях ползать.
О как. И сколько вы зарабатываете на том что лезете в чужую жизнь?
А вам никто ещё "корректировку лица " не делал? так, чтобы вы надолго запомнили и на коленях ползали?
Я не знаю, зачем они это делают, но хочу им напомнить, что многие приличные люди в семье мужика (имею ввиду его родителей, братьев, сестер) ее все равно не признают. Даже если он потом к ней насовсем уйдет. Мы не сможем никогда начать уважать женщину, которая развалила семью и оставила детей без отца по сути. Это у нас невестка номер 2 такая. Мы как с ней никогда не общались, так и не общаемся. Уже лет 20.
Я знала например что женат, но не уводила из семьи и вообще когда он начинал разговор про жену я всегда поддерживала жену и говорила что он сам виноват допек бедную женщину.
Ну и всячески старалась чтобы жена не узнала о моем существовании.
Мне просто был нужен секс в этот момент. Ну я и понимала не я так другая.
Конечно никогда не понимала этих женщин которые влюбляются в женатого мужчину и уводят из семьи усленно. Понятно изначально просто мужик гулящий его не исправить. А вы для чего ведетесь .
И вам автор желаю радоваться если увели от вас товарища так и будет переходить как вымпел. На самом то деле беда в нем, а не в любовнице, маловероятно что его изнасиловали ну а потом ему понравилось вдруг, а так он не такой.
Ну почему нельзя найти секс с холостым? Ладно, если влюбилась и нужен только он, а просто секс с кем угодно же может быть
Муж может и имеется, но зависит тоже от мужа отношения, внимание. Когда муж эгоист сам себя любит, а жена и нах не надо сидит само влюбленный эгоист. Так оно и выходит что жена "женщина" ищет такие отношения любви внимание от чужого мужчины, ммм какие это чувство пылают в нутрию))))
Что же мешает развестись?
Наверное да.
Многие женщины ( особенно р.с.п.) выходят замуж исключительно из своих Меркантильных соображений. При этом для того, чтобы заполучить мужа, неслабый театр " пылкой любви"устраивают. Но при этом, в душе и телом жаждут совсем другого, порой недоступного " настоящего мачо".
Так какие могут быть отношения в такой семье?
Пусть используют для выгоды отца ребенка. А спят с мачо. Причём тут случайный мужик, который обеспечивает тебя с ребенком, ещё и должен измены терпеть?
Все довольно просто. Не выходите замуж на гормональном угаре. Страсть утихает, а чувства так и не появляються.
Дружба и любовь познаться в беде и быту.
Вот когда все рОвно, а тяга к друг другу неугасает, это и есть чувства а не похоть и страсть. На них то вы далеко не уедете. Это довольно быстросгораемое топливо.
"Лучше пройти тернистый путь и понять что дальше вам не по дороге ,чем быстро скатится с горки в пропасть и обвинять друг друга в неправельно выбранном пути"
До Союза)
Вся наша современая жизнь это эгоизм . Все построено на себелюбии - от таких установок люди страдают и остаются одинокими.
Это система западных ценностей.
Но если там данная установка работает столетиями. (Индивидуализм)
То у нас она стала прививаться совсем недавно.
И получаеться что люди веками жившие в коммунах, стали вдруг "некому ненужные". А рудимент то остался) память предков то сидит) Люди запутались.
От сюда наши проблемы .
Все хотят быть счастливыми месте,
но каждый по своему , в своем индивидуальном мире! 😉
Другая сторона медали котрую подбросили - и Орлы вдруг стали Решками)
А точнее решалами бытовых проблем. Вроде стрики глажки мойки посуды и тд и тп. Это женские обязанности!
Чинить машину, кран сортир проводку, седелать ремонт ,погулять с сыном или дочкой чему-то научить -это мужское.
И не надо все выворачивать наизнанку и делать из мужчин баб а из женщин мужиков.
Все это приводит к тупиковой ситуации ,проблемам в семье и изменам.
Какой-то поповский бред нагородили. Нет на западе никакого себялюбия, там испокон веков католическая и протестантская мораль, сексуальная революция произошла в 50-60е,,секс - наркотики-рок-н-ролл и прочее, что сейчас считается уделом маргиналов. Себялюбие у нас стало воспитываться в 90е,когда в моду вошла уголовная романтика, да и в Союзе это имело место быть как негласная установка в обществе, когда над правильными коммунистами смеялись. Да и сами с виду правильные шишки после того, как на партсобрании обличат алкаша Васю и *** Люсю за неподобающее для строителя коммунизма поведение, пойдут не по домам, а зажигать с комсомолочками (а как комсомолки ещё карьеру строили,только так, через постель). Коммунисты же изначально кого перевоспитать хотели? Низшие слои населения. И если деревенские ещё более-менее были воспитаны в церковной морали, то городские босяки исповедовали скорее уголовные понятия. Причесать этих шариковых не удалось, человека новой формации вывести не получилось, сколько их не корми, всё равно в душе своей они остались эгоистами и хапугами. Все ваше благородие эмигрировало на тот самый запад.
Проблема семей во лжи самим себе и людям. Когда хочешь просто поиметь что-то для себя от супруга, заключаешь брак из какой-то выгоды, и заранее понимаешь, что будешь изменять. Зачем весь этот цирк со свадьбами, не понимаю. Живите без браков вообще. Что-то не понравилось, разбежались. Но хочется же что-то поиметь, кому, чтобы содержали, кому весь быт свалить на другого, только бы самому не напрягаться. А любовь - это когда жизнь готов отдать за любимого человека, а не поиметь с него что-то
Какой-то поповский бред нагородили. Нет на западе никакого себялюбия, там испокон веков католическая и протестантская мораль, сексуальная революция произошла в 50-60е,,секс - наркотики-рок-н-ролл и прочее, что сейчас считается уделом маргиналов. Себялюбие у нас стало воспитываться в 90е,когда в моду вошла уголовная романтика, да и в Союзе это имело место быть как негласная установка в обществе, когда над правильными коммунистами смеялись. Да и сами с виду правильные шишки после того, как на партсобрании обличат алкаша Васю и *** Люсю за неподобающее для строителя коммунизма поведение, пойдут не по домам, а зажигать с комсомолочками (а как комсомолки ещё карьеру строили,только так, через постель). Коммунисты же изначально кого перевоспитать хотели? Низшие слои населения. И если деревенские ещё более-менее были воспитаны в церковной морали, то городские босяки исповедовали скорее уголовные понятия. Причесать этих шариковых не удалось, человека новой формации вывести не получилось, сколько их не корми, всё равно в душе своей они остались эгоистами и хапугами. Все ваше благородие эмигрировало на тот самый запад.
Проблема семей во лжи самим себе и людям. Когда хочешь просто поиметь что-то для себя от супруга, заключаешь брак из какой-то выгоды, и заранее понимаешь, что будешь изменять. Зачем весь этот цирк со свадьбами, не понимаю. Живите без браков вообще. Что-то не понравилось, разбежались. Но хочется же что-то поиметь, кому, чтобы содержали, кому весь быт свалить на другого, только бы самому не напрягаться. А любовь - это когда жизнь готов отдать за любимого человека, а не поиметь с него что-то
Во нагородили.
Вам сколько лет, уважаемый?
А поговорить с женой, урегулировать конфликты, сделать так, чтобы возникло понимание ума не хватает? Или только член пашет вместо головы? Голова, мой дорогой, дана нам не для красоты, а для того, чтобы думать!
А если к жене уже всё остыло? Только для разрядки и борщей её использовать можно, конечно, но вот это гораздо хуже, чем честно расстаться и не сидеть на двух стульях
Откуда Вы знаете, какой будет следующий брак? Он или она изменят своему/своей новоиспеченному мужу/жене. Если кобель или *** по жизни - то и здесь тоже будут измены.
Не факт. Кобель как раз не уйдёт от жены, а будет перебирать любовниц. В СССР были имортные трусы неделька, олдфаги помнят. У кобеля бабы по дням расписаны и они их меняют, как те трусы, и жена в этом списке тоже. Гарем, полигамия. А если человек выбирает, где лучше, и это нормально, это не измена, а
последлвательная моногамия.
Для меня любовницы - *** и дуры. Не думают, что их это тоже коснется. Головой не думают, им она для красоты (сегодня прическа "распущенные волосы", завтра "завивка"), думают клитором. И не думают о своем здоровье. Вы, дорогой форумчанин, все верно сказали. Не знаю, что их любовник языком водил по 314.де своей жены, а потом к любовнице своей помчался. Ей лизать. А быть может, еще какой-нибудь бабе, тоже любовнице. Так можно венерическими заболеть или СПИДом с ВИЧем. Таким дурам только секс, чужие бабасы. Любви здесь нет, хотя здесь отписывали некоторые про любовь. Какая может быть любовь? Он тебя оприходует, а потом к другой любовнице пойдет, а потом к жене. Так что, лучше незамужним дамам иметь дело с холостыми мужчинами, а замужним - со своими мужьями, мужьям - с их законными супругами, а холостым - с незамужними, чем имея семью, рушить своим же блядизмом свою и чужую.
Так блядизм - это эйфория, а вот эта вот вся правильность - скука смертная. В этом и проблема. Со скукой надо заканчивать, но трусость не позволяет
Я женщина! Причем здесь мое замужество или же мое одиночество моя фригидность или же моя нормальная сексуальная жизнь, когда речь идет о распутстве?
Вам нормально объяснили причины этого самого распутства. Никто не будет подавлять в себе инстинкты. Если у Вас нет этого инстинкта, это не значит, что у других его нет. Ну хочется человеку сексуального разнообразия, не надо было этому человеку жениться, но он захотел, чтобы было, как у всех, и поторопился. Нравится обслуживать кобеля в быту, живите вместе дальше, зато замужем