Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
зачем зачем... хочется, вот и делаем!
Да нихрена хорошего нет в этом. Особенно, когда его жена-твоя хорошая знакомая. Он младше на 6 лет. А она младше меня на 10 лет. Переживания, ревность. Страсть, злость. В общем, оно того не стоит
Да из за любовницы моя семья разрушилась,трое деток,им нравится наверное так поступатьзамужняя нашу семью разрушила,девушки есть ведь не женатые,гуляйте с ними,мои детки постоянно спрашивают папу
А зачем ты оставила детей без отца?
Ваши взрослые половые разборки, никаким образом не должны касаться детей .
Даже если у вас уже всё остыло и погасло и вы давно любитель на стороне, не надо вмешивать детей
Так нет же. Вы наверняка устроили классическое шоу,
как в фильме " Любовь и голуби"..
-" смотрите дети на своего папаню.. нагулялся поди...."
Спекуляция детьми, это главный козырь в руках женщины. Это всем известный и неопровержимый факт . А потом вы размазывает сопли что папа деток осиротил.
НЕ ПАПА, А ВЫ!!!
Давайте хоть раз взглянем правде в глаза ...
Сообщение было удалено
Так ты уже и сказала о себе всё, начав переходить на личности в мою сторону: сначала ты пожаловалась, что тебя бросил любовник, потом поделилась подробностями, как бегаешь из постели в постель.
Потом сильно переживала, что тебе нужно лечиться, по всей видимости, от наследственной шизофрении.
Ты там это, не запускай осеннее обострение, лечи и голову, и то, что пониже. Но сначала голову, а то совсем беда с ней у тебя.
А зачем ты оставила детей без отца?
Ваши взрослые половые разборки, никаким образом не должны касаться детей .
Даже если у вас уже всё остыло и погасло и вы давно любитель на стороне, не надо вмешивать детей
Так нет же. Вы наверняка устроили классическое шоу,
как в фильме " Любовь и голуби"..
-" смотрите дети на своего папаню.. нагулялся поди...."
Спекуляция детьми, это главный козырь в руках женщины. Это всем известный и неопровержимый факт . А потом вы размазывает сопли что папа деток осиротил.
НЕ ПАПА, А ВЫ!!!
Давайте хоть раз взглянем правде в глаза ...
По мнению местной маргинальной, биполярной публики вы весьма неправы, абсолютно лжёте, сильно введены в заблуждение, вас бросил любовник, и вам нужно.. лечиться. :)
Замахнулись на святое - ЖЕНУ. Она по умолчанию не виновата, это всё любовница подлая, а потом муж, телок, но никак не жена святая женщина. Вы чегоо
Так ты уже и сказала о себе всё, начав переходить на личности в мою сторону: сначала ты пожаловалась, что тебя бросил любовник, потом поделилась подробностями, как бегаешь из постели в постель.
Потом сильно переживала, что тебе нужно лечиться, по всей видимости, от наследственной шизофрении.
Ты там это, не запускай осеннее обострение, лечи и голову, и то, что пониже. Но сначала голову, а то совсем беда с ней у тебя.
Ты здесь на публику что-ли работаешь? Ну ладно, продолжай тужиться-стрелочница. Не перенапрягись, а то разорвёт)
Мне нравится унижать жён,смотреть как она корчится от боли.прям интресно что та или иная выкинет в этот раз )
По мнению местной маргинальной, биполярной публики вы весьма неправы, абсолютно лжёте, сильно введены в заблуждение, вас бросил любовник, и вам нужно.. лечиться. :)
Замахнулись на святое - ЖЕНУ. Она по умолчанию не виновата, это всё любовница подлая, а потом муж, телок, но никак не жена святая женщина. Вы чегоо
Да. Люди очень боятся самокритики. И рассматривать соринку в чужом глазу куда приятнее чем ковыряться в брёвнах в своём....
Сколько раз слышал -" ты должен, ты обязан", ...или -" видели очи что брали, ешьте хоть повылазте..".
Только всегда забывается что когда " очи видели.." то это был совсем другой человек, милая принцесса, после свадьбы вдруг обратно натянувшая на себя шкуру жабы :)
Да. Люди очень боятся самокритики. И рассматривать соринку в чужом глазу куда приятнее чем ковыряться в брёвнах в своём....
Сколько раз слышал -" ты должен, ты обязан", ...или -" видели очи что брали, ешьте хоть повылазте..".
Только всегда забывается что когда " очи видели.." то это был совсем другой человек, милая принцесса, после свадьбы вдруг обратно натянувшая на себя шкуру жабы :)
Ага, а заботливый и внимательный парень превращается в козла со всеми козлиными замашками
Превращение в жаб тоже имеет место быть, но хотелось бы чтоб жабы и козлы были вместе, а не отдельно друг от друга
1)Есть девушки,которые жалеют таких вот женатых нытиков, "он с женой из-за детей/ипотеки, работает на 5 работах,а жена не ценит", есть такие увы, женская природа "пожалеть-обогреть-накормить".
2) отношения, из которых можно уйти, необязывающие, у него же есть жена. Есть время - встретились, нет - дома с мужем/женой.
3) поднятие самооценки
4)Статус содержанки
Я была в отношениях с женатым мужчиной месяц,после чего вышла за него замуж,он не ушел из семьи он остался и с ними и со мной,и мы прекрасно ладим,я счастлива)
А вы не предполагаете, что 'любовница' тоже может быть в браке? Что ей совсем не нужно разрушать семью мужчины? Более того, если, не дай Бог, мужчина разведется, придется порвать отношения, так как паритет будет нарушен. Женатые люди ищут отношений с другими людьми в браке, чтобы детать то, что дома, с супругой/м делать не получается. Многие хотят отдохнуть от быта, напитаться новыми эмоциями, почувствовать свою привлекательность. Невероятно сложно одному человеку (супругу) удовлетворить ВСЕ потребности другого. Неудовлетворённые потребности лучше удовлетворить с другими, чем ждать последствий к которым они приведут. А дальше вам психологи расскажут.
Я встречалась с женатым 2,5 месяца, познакомились на СЗ, мне было ровно, женат, не женат, мне нужно было внимание без обязательств, оговоренные отношения, без упреков, скандалов, ревности. Так как я недавно ушла от своего бывшего с которым были долгие, тяжелые, никчемные отношения.
С женатым стали встречаться, он сразу сказал что женат и от жены не уйдет, я его в этом прекрасно поняла и его ко мне тянуло, так как он встретил понимающую любовницу. Прошло 2,5 месяца, потом со мной познакомился мой будущий муж (не на СЗ) и я прекратила общение с женатым, он расстроился))) уж слишком ему со мной было приятно и удобно.
Очень надеюсь, что ваш нынешний муж тоже вам изменяет с какой-нибудь подобной вам ш**хой
Я сейчас любовница. Сплю с ним потому что секс нравится. Семью разбивать не собираюсь. Замуж за него не хочу. Он не тот человек, с кем бы я свою жизнь провела.
Вот и я так же,были в отношениях около 2-х месяцев я уже на тот момент была любовницей,после решили завершить эту чуш,и просто спать изредка,только потому что он хорош в этом деле..)
Ловлю кайф от наших редких встреч.Без него еще хуже.
А просто хочется секса. Мужчин мало. Половина из них. Голубые какой-то процент в тюрьме остаётся очень мало и самые хорошие и женатые, а с пьяницами-наркоманами не хочется встречаться, и поэтому просто хочется секса.
Зато у меня женцка тпарылая есть её любшб
Извините….
Если мужчину устраивает всё с женой,то он и не пойдет искать любовницу. Значит сядьте и разберитесь с вашим мужем в ваших проблемах, а не любовниц за уши притягивайте. Хотя это ещё не факт что и женился он по любви, может- по расчету. Так тоже бывает
Встретила его будучи в командировке, сразу возникло страшное желание переспать, получила свое, вернулась домой и забыла, а он не забыл..., стал добиваться в итоге все переросло в роман...Знала, что он женат, но на его жену мне было сугубо наплевать.., я вообще никак не обращала внимание на ее существование..
призналась что ***
знала, что женат, влюбилась, было все равно что он ко мне испытывает, из семьи уводить и мысли не было - зачем мне для серьезных отношений мужик который изменяет? просто мне тоже нужен был пожар.
Это воровство, взяла, что плохо лежит и ни капли сожаления... если ты сделал зло, оно пойдёт по кругу, вернётся к тебе, то вини только саму себя (цитата моя — Sibbilla, youtube канал)
Быть любовницей хорошо, если твой избранник неженат или у него взрослые дети, а главное в его сердце ты одна. Жена умерла или они в разводе. В остальном, разрушая цельную семью любовница рискует обрести кучу проблем
У меня подруга была лучшая любовницей. Не от великой любви ) а от расчета . У нее было все : деньги ,поездки , учеба в МГУ ( училась платно) , золото. А после 4-х лет отношений ( на 2-м курсе познакомились они) подарил кВ в Москве не в центре но в пределах кольца однушка. Сам с женой уехал за границу ( видно жена мудро и по тихому развела) 😊 кВ свою продал . А встречалась бы с парнем получила бы что????? Правильно; нервы , и кучу слез . Вот и сами решайте зачем девушки встречаются с женатыми. Вопрос к мужчинам !!! Не она бы была другая . Не другая так 3-я
У меня с женой не было проблем в сексе (изменах) - если с мужчиной с удовольствием сексить так чтоб у него до вечера НЕ МОГ!! стоять - то у вас никаких проблем с изменами НЕ!! будет. Мы любили с женой трахаться РАЗНООБРАЗНО вместе и никаких проблем не было - она просила больше не ласкать - а я больше и не мог))
Как бы не улыбались про себя..а так оно в большинстве семей и есть - живут именно по сильной привязанности и привчке) Хорошо это или плохо, каждый решает сам. Однако если к жене уже пожара и страсти нет..то это тоже унижение жены как женщины, я считаю. Она в такой ситуции еще несчастнее, чем любовница..особеннно если очень уж любит своего благоверного) Все-таки, женщина должна прежде всего быть ЖЕЛАННОЙ, а не удобной или родной))
Станьте женой и через небольшой промежуток времени и к вам пожара не будет, а бегать он начнет к бывшей жене, если конечно уйдет от нее вообще когда-нибудь, что маловероятно. Жена всегда в более выигрышном положении, потому что он ее уже выбрал осознанно и умом и сердцем, а выберет ли вас - большой вопрос. Глупость, ни один мужик не живет по привычке и детьми их не удержишь, если нет любви , то сразу уйдут, баб то полно. Живут только по любви, а любовницам во все времена врали, якобы секса с женой нет, надоела и бла бла бла.
Все не читала, но тут вижу горячий диспут ))). Слушайте, а какая разница между женой и любовницей? ))) или штампом - это типа свидетельство собственности? ))) И та и другая спят с такой шлюшкой в штанишках за деньги ))). Выражаются эти деньги только по-разному ))
Вот вы тут деретесь виртуально друг с другом, а за что, вы думали? ))) За низкопробную шлюшку, который ссцыт от жены уйти (давайте подумаем чевойта он трахаиццо на стороне?;) ) и любовнице сцыт сказать как есть ))). Итак, кто же он, это сокровище за которое вы тут деретесь? ))))) (И чем отличаетесь друг от друга? (Спойлер - ничем!)
Посмотрите,что в других ветках на эту тему жены пишут-я за него пошла,когда у него голый зад был,прошла с ним все,встали на ноги,стал зарабатывать,а тут раз- и все отдать какой-то лярве? Это не меркантильность и не расчет? Да и любовницу мужик ищет, когда жена задом в к нему в постели поворачивается.Так что про то, что из одной дырки вытащил и в другую вставил-тоже не понятно, почему любовница должна быть при этом унижена,а жена нет? Или имеет значение что одна дырка своя,а вторая чужая что ли? Только нет разницы в каком порядке - из своей в чужую, или из чужой в свою. Как мне недавно сказал один женатый, находящийся в активном поиске любовницы-брак- это статус, все остальное - любовь, страсть и нежность на стороне, это же всем понятно!ЖЕНЫ! Это так думают ВАШИ МУЖЬЯ!Так что вместо того, чтобы тут любовниц пытаться унизить, лучше мужу время уделите, дайте ему нежность, ласку, ну и что вы там вечно им не додаете, прикрываясь усталостью. Как будто любовницы - это не женщины, детей у них нет, готовить не надо, на работу ходить тоже. Я любовница 10 лет,и еще 10 буду,надо будет и все 20. Про квартиры, машины, поездки,шоппинги в Милан и прочие меркантильные вещи даже писать не буду,и так все понятно. А только вот даже по прошествии 10 лет от одного прикосновения ко мне мой любимый перестает соображать, дыхание сбивается и потенция как в 18. Вот поэтому я с ним, а он со мной, понятно вам, жены? У вас с мужьями есть такое? Да через три года семейной жизни у вас "голова болит" через день, а муж и рад! Я много лет назад, когда все только у нас начиналось,случайно видела выражение его лица,когда он по телефону с женой говорил и поняла,что переживать мне не о чем. Он меня любит.И уже сотни раз это доказывал,и не только словами,а поступками. Так что, милые жены, можете тешить себя любыми сказками про то,как ваши мужики у нас нужду справляют!Ага! Да просто любят они нас, понятно!
Тешьте себя катками по ушам, дуры с распахнутой калиткой, а временные трудности бывают у всех, не фиг пользоваться, больней прилетит
Любовь это большая редкость один на миллион Зачем женатые если с женой у Него идеально у него сил не останется на других а раз остается мужа жена не пользуют и зачем пропадать добру вот и пользуются ими другие Муж жене божий дар не собственность и почему жена должен обижаться если другие пользуются тем что жене уже не нужен Всевышней сказал пользуйтесь Моими дарами во благо и на радость благодарите и просите самое необходимое
Странно Вы как-то на любовниц смотрите, однобоко - как на мучениц.
У меня был любовник - для удовольствия, праздника. Уводить даже не собиралась, влюбленность была у обоих. Я помимо слов еще и чувствовать умею. Что плохого в любви - пусть любит. Он мне как муж нафиг был не нужен. А потом зачем нужен этот гемор: его жена, его два сына. Пусть он в своем курятнике сам ковыряется. А ко мне с радостью и удовольствием. Все вопросы о его семье прекратила в первый же день, и сказала - еще раз скажешь - больше не придешь.
Автор, Вы молодая и глупая. Ничего такого ужасного в любовниках нет, просто не надо относится к ним всерьез. Пусть их жены к ним всерьез относятся
Ты ган..ка
Я впала однажды в роль любовницы. Говорил, что с женой впят в разных комнатах, а мне вообще как то фиолетово было. С*кс вообще всего лишь раз был, мне даже не понравилось. Мне нравилось то, что он бегал за мной как сумасшедший)) Правда было стремно, когда он мне подарил подарок, а на комбез для ребенка денег у него не было🙈 Когда жена спалила, он выставил виноватой меня во всем, а она естественно ему поверила, так и живет с ним, терпила)) но я внесла им краски однозначно, жизнь стала насыщенная у них🤣 Правда не знаю, как она спокойно так может жить с ним, детей ещё нарожала. А он меня когда видит где-то, слюнями так же давится)
не знала что женат,как узнала нашла номер супруги ,позвонила ,встретились за чашкой кофе и все детально ей рассказала и показала .
я за справедливость .
Знала что женат.
Захотелось поиграть. Переехал ради меня в другой город, жену бросил, развод оформил, бегает за мной. Только зачем он мне теперь- понятия не имею.
99 из ста заводят отношения с женатами
А зачем вам такой муж Не противно ? Вы ему не нужны Мужчина который любит свою жену не станет спать с другими
Ну и что если есть Может с другой сложится
Встретила его будучи в командировке, сразу возникло страшное желание переспать, получила свое, вернулась домой и забыла, а он не забыл..., стал добиваться в итоге все переросло в роман...Знала, что он женат, но на его жену мне было сугубо наплевать.., я вообще никак не обращала внимание на ее существование..
Наверное зачесалось Вот бестолочь
жену не бросил и меня не бросит 😂😂😂
Даже когда я со своей иду гулять, бабы на меня смотрят думают что я не вижу их взгляды, а дома они ебуться со своими мужьями и других кого увидели представляют, раком нравиться что б лицо не видно было своего 😅😅😅
коллега по работе.. женат. знала, безусловно.. (я тоже замужем). любовь и страсть такая вспыхнула, что разум отошел на второй план..((( сейчас пытаюсь сама расставить точки, чтобы не разрушать семьи.. чувство вины - да. и больно очень .. т.к. влюбилась очень..
Жизнь одна. Вспыхнула страсть - посрать на семью и моральные принципы. Нужно трахаться скорее
А почему Станислава увела мужа
Всё просто! В этом ужасном мире по 10 баб на одного мужика, а нормальных мужиков ещё меньше
Я была в роли и любовница, которая увела и потом женой у которой увели.
Ничего предосудительного не вижу. И в той и в той ситуации была по своему счастлива( ничего такого вообще.
Муж ушел с первого брака ко мне и мы прожили с ним им 11 лет
Потом он встретил женщину и у нас уже на нет все сошло.. в итоге он ушел от меня к ней и они сейчас живут уже 3 года.
Я только рада, передо мной открылись другие двери-лучше и сильнее..
Вот всё думала, напишет ли кто, что спит просто, потому что секс хороший? ))) Тоже была любовницей, просто из-за секса, не хотела с ним жить, нет любви, но секс был шикарным, в семью не лезла, но периодически с ним спала )
Был в жизни неприятный опыт. Влюбился, мозги отключило напрочь, жил эмоциями. А она тупо совмещала приятное с полезным, хотела улучшить свое материальное положение, закрепится в жизни, ну и сексуальную жизнь иметь не помешает. Когда розовая пелена спала и стали обсуждать более приземленные вопросы, связанные с совместным проживанием, бытом и тд выяснилось что ей глубоко наплевать и на меня и на моих детей, которым ничего покупать из совместного бюджета она ничего не желала, зато обнаружились очень большие и необходимые ее затраты которые я должен оплачивать полностью. "Мы же будущая семья. А бывшая твоя жена пусть сама тянет своих детей". Этого оказалось достаточно чтобы мозги встали на место. Мужики ,будьте аккуратнее, понять что на самом деле в планах у женщин, которые вступают в связи с женатыми, очень и очень непросто.