Хочется спросить у тех К,то был когда-либо в положении любовницы. Что вас толкает на отношения с женатым мужчиной? Сразу начнут писать про любовь большую и тд. Но вы же не все 15 летние девочки. Вы же …
Полная фигня , ты притягиваешь таких потому что видимо боишься отношений, скорее всего мать и отец а детстве оставили тебе травмы. Например сначала целовали а потом нак***уй посылали. Потому ты недоверчив вообще с детства .
Ну если бы вы умели внимательно читать, то прочли бы что нынешнее поведение идет в разрез с тем как меня воспитывали, я об этом писал выше. Недоверчив я в отношениях, но я их и не завожу, в плане дружбы у меня нет проблем с доверием. Каких таких притягиваю? За 28 лет жизни всего 3 раза было, о них я и высказался, таких я не ищу намеренно, но с возрастом стал пытаться сначала узнать не изменщик ли передо мной. Не моя вина что люди вместо того чтобы бы честными, лгут предают и т.д. Ну и по вашему комментарию в мой адрес "На (ТЫ) мы с вами не переходили, мы так же с вами не знакомые и не друзья чтобы вы мне тыкали". Лет до 20 я и правда боялся отношений но причины были иными, из-за воспитания по сути Аленьго "где девушка, женщина", какая-то особенная, я думал что в плане характера и поведения своего не оправдаю ожидания и скорее приченю боль девушке, ну просто малолетний дурачок в розовых очках был, ну и вторая причина на тот момент, тоже по сути Аленья, это большая ответственность, будто я не с человеком отношения имел строит, а ребенка воспитывать и растить "Вот это и было влияние родителей и их воспитания", и давайте без догадок вы не психолог, а я не ваш пациент чтобы вы тыкая в небо гадали обо мне и моих родителях, есть вопрос задайте, нет ну так и не зачем гадать на кофейной гуще, я человек открытый. Отношения у меня с родителями в детстве были замечательными, меня даже излишне баловали, но это я понял только когда вырос "В семье мое никогда не матерились". В детстве я был наивных на столько на сколько это вообще наверное возможно, я не плохо помню свое детство и помню какие наивные поступки я совершал, при этом совсем не учась на своих наивных ошибках. Как я уже говорил примерно до 20 лет перестройка шла, пока я не снял розовые очки, чтобы адекватно смотреть на окружение, а не через призму только положительного. Как-то так - это ответ на ваши догадки, чтобы вы впустую не гадали.
А у меня встречный вопрос к женам: зачем вы это делаете? Зачем толкаете своих мужчин в объятия любовниц? Если появилась любовница, то это однозначно что-то не так в вашем королевстве. Если у мужика мир и лад в семье, если жена полностью отвечает пожеланиям и чаяниям своего мужчины, но никакие любовницы ему и нафиг не сдались. Так что, возможно, не тем вопросы задаете. Любовниц как раз понять легко. Каждый борется за свое счастье. Хотя бы даже и за такое вот, половинчатое. Раз уж за целое нет никакой возможности. Хоть половинчатое, да есть. В ряде случаев это куда лучше, чем никакого. И никакая мораль тут не работает.
Это что такой прикол как у насильников, где жертва сама виновата? Да может в этих семьях все плохо, и много чего еще, так пусть недовольная сторона прекратит отношения, словами или разводом. Но нет трусливо изменять и подло лгать это выбор изменщиков. А в чем логическая суть быть осознанным любовником, любовницей? Держать в своей жизни предателя, он ведь уже предал человека которому клялся в верности, даже если вы думаете что его используете, нет это используют вас, как отдушину или еще какое-то ***.
Спасибо. Почти два года прошло с тем пор. Чувства все так же свежи и искренни у обоих. Как-то разговаривали про бывших супругов, пришли к выводу, что правильно поступили, дали им возможность строить свою жизнь, искать тех людей, кто их полюбит и оценит. Ведь жить с тем, кто к тебе равнодушен - это мучение.
Напишите эдак лет через 30.
А у меня встречный вопрос к женам: зачем вы это делаете? Зачем толкаете своих мужчин в объятия любовниц? Если появилась любовница, то это однозначно что-то не так в вашем королевстве. Если у мужика мир и лад в семье, если жена полностью отвечает пожеланиям и чаяниям своего мужчины, но никакие любовницы ему и нафиг не сдались. Так что, возможно, не тем вопросы задаете. Любовниц как раз понять легко. Каждый борется за свое счастье. Хотя бы даже и за такое вот, половинчатое. Раз уж за целое нет никакой возможности. Хоть половинчатое, да есть. В ряде случаев это куда лучше, чем никакого. И никакая мораль тут не работает.
Просто любопытно. Сколько вам лет? Примитивно-то как мыслите.
прочитала, умилилась. особенно понравилось про "причинять боль другой женщине". вы извините, конечно, но пусть он сам как-то думает о своей жене и боли, которую ОН ей причиняет. Мне как-то пофиг на эту даму. Вот, вообще ни разу о ней не подумала. Как и о том, что он спит не только со мной. у меня есть муж, который тоже спит не только со мной, во всяком случае, раньше спал, сейчас вроде нет. Все люди сами по себе, никто никому не принадлежит всецело никогда.
Когда любишь мужа, его секс на стороне простить невозможно. Вам начихать на своего мужа, потому и живете с изменщиком!
Ну если бы вы умели внимательно читать, то прочли бы что нынешнее поведение идет в разрез с тем как меня воспитывали, я об этом писал выше. Недоверчив я в отношениях, но я их и не завожу, в плане дружбы у меня нет проблем с доверием. Каких таких притягиваю? За 28 лет жизни всего 3 раза было, о них я и высказался, таких я не ищу намеренно, но с возрастом стал пытаться сначала узнать не изменщик ли передо мной. Не моя вина что люди вместо того чтобы бы честными, лгут предают и т.д. Ну и по вашему комментарию в мой адрес "На (ТЫ) мы с вами не переходили, мы так же с вами не знакомые и не друзья чтобы вы мне тыкали". Лет до 20 я и правда боялся отношений но причины были иными, из-за воспитания по сути Аленьго "где девушка, женщина", какая-то особенная, я думал что в плане характера и поведения своего не оправдаю ожидания и скорее приченю боль девушке, ну просто малолетний дурачок в розовых очках был, ну и вторая причина на тот момент, тоже по сути Аленья, это большая ответственность, будто я не с человеком отношения имел строит, а ребенка воспитывать и растить "Вот это и было влияние родителей и их воспитания", и давайте без догадок вы не психолог, а я не ваш пациент чтобы вы тыкая в небо гадали обо мне и моих родителях, есть вопрос задайте, нет ну так и не зачем гадать на кофейной гуще, я человек открытый. Отношения у меня с родителями в детстве были замечательными, меня даже излишне баловали, но это я понял только когда вырос "В семье мое никогда не матерились". В детстве я был наивных на столько на сколько это вообще наверное возможно, я не плохо помню свое детство и помню какие наивные поступки я совершал, при этом совсем не учась на своих наивных ошибках. Как я уже говорил примерно до 20 лет перестройка шла, пока я не снял розовые очки, чтобы адекватно смотреть на окружение, а не через призму только положительного. Как-то так - это ответ на ваши догадки, чтобы вы впустую не гадали.
Мне не интересна твоя простынь . К тому же ты младше меня и ты в инете ,ты это нормальная форма общения ,ты душный ненавистник женщин.а таких притягиваешь потому что скорее всего ты имеешь нездоровый тип привязанности из дества
Потому что про слезы женщин которые тебе попадаются и все изменяют прям просто бред. Я уж про женщин лучше тебя знаю. А то что ты трахнув бежал звонить мужу показывает тебя как странного человека. Я лично много раз видела и коллег по работе с любовниками и однокурсников и ни разу не бежала звонить их женам
Более того когда женатый меня соблазнял я не писала его жене. Такое можно делать только при мега любви к нему и ревности к жене. Ты этих баб не любил а только трах """ад и потом звонил их мужьям
Обратись к психологу. Я думаю ты очень странный
Мне не интересна твоя простынь . К тому же ты младше меня и ты в инете ,ты это нормальная форма общения ,ты душный ненавистник женщин.а таких притягиваешь потому что скорее всего ты имеешь нездоровый тип привязанности из дества
Потому что про слезы женщин которые тебе попадаются и все изменяют прям просто бред. Я уж про женщин лучше тебя знаю. А то что ты трахнув бежал звонить мужу показывает тебя как странного человека. Я лично много раз видела и коллег по работе с любовниками и однокурсников и ни разу не бежала звонить их женам
Более того когда женатый меня соблазнял я не писала его жене. Такое можно делать только при мега любви к нему и ревности к жене. Ты этих баб не любил а только трах """ад и потом звонил их мужьям
Буду писать примерно на твоем же уровне, старушка.
1) Если не интересна моя простынь то и не читай "Заметь не я тебе написал", я лишь ответил на твой бред и сказки которые старая тётя вроде тебя придумывает себе о незнакомом человеке, сама себе придумала какие у меня и с чем проблемы и сама в это поверила, сходи к психологу полечи головушку, может поможет, а может и нет.
2) Какая разница, у кого какой возраст и где, в интернете или на улице? Тебя что родители не научили обычной человеческой тактичности при первом обращении к незнакомому человеку? Не стыдно? Такая взрослая а ведешь себя как инфантильный ребенок "Если у ребенка есть оправдание в том что он ребенок, то в чем твое оправдание взрослая?". Нормальная форма общения, у кого? У знакомых, да, у друзей, да, при условии что договорились или согласились обращаться на "ТЫ", да. Первое обращение к незнакомому человеку? Это проявление не тактичности и базового человеческого отношения. Вот тут и вопрос "Ты" ли мне будешь говорить о женоненавистничестве? Когда ведешь себя агрессивно с самого начала по отношению ко мне, не проявив даже банальной тактичности в обращения к незнакомому человеку, приписываешь свои фантазии на мой счет и строишь и себя какое-то подобие умного психолога, выдвигая свои сказочные мысли о моем ментальном и психологическом состоянии.
3) Ты какая-то зацикленная? Притягиваешь и притягиваешь, детство и детство, обмусоливаешь одно и тоже, не говоря ничего по факту и не давая ответа ни на один вопрос: С чего решила что я кого-то притягиваю, с чего мысли о нездоровых привязанностях в детстве, наверное я должен гадать почему "ТЫ" делаешь такие догадки? Ну давай попробую, "ТЫ" наверное копируешь свои психологические проблемы на меня, по сути обычное человеческое "Раз я такая, значит и другие такие же", спешу огорчить все люди разные. У тебя что проблемы с родителями были, папа не долюбил, мама недоласкала? Может еще и парень не принял твои чувства и отверг? Смотри я тоже умею строить психологически якобы глубокие мысли и предположения)...
4) У тебя каша в голове? Я вроде своими словами но довольно доходчиво сказал что, женские слезы это обыденное дело, могут просто поплакать, потому что так захотелось, я это знаю не просто потому "Что" или где-то прочел, у меня среди друзей есть женщины, множество родственниц женского пола, я хорошо общаюсь с одной из своих племянниц подросткового возраста, и так же как я открыто разговариваю с ними, так и они со мной, вывод делай сама от куда мне известно о бессмысленности женских слез, а ненавижу я женские слезы когда пытаются как-то манипулировать или в ситуации когда виновата, разжалобить, мужика я бы тоже не стал жалеть и проявил бы ненависть без физического воздействия, но вот не задача, таких мужиком не знаю. Вернемся к твоей каше в голове, где я говорил что все изменяют?
5) Вывод основанный на чем старая? А в целом мне пофиг что твой воспаленный мозг знает и о ком).
6) Трахнул, сбежал... Опять фантазируешь? Даже не уверен что имеет смысл отвечать что да как, просто ты осуждаешь за то что "Человек узнав что стал любовником замужней женщины, сообщил её мужу об измене его жены", то-есть не стал скрывать, лгать, а раскрыл правду, "ТЫ" - это осуждаешь и называешь странным, да ты психически не здорова, раз считаешь что поступить с моральной точки правильно, это странно...
7) Ну вот и ответ, "ТЫ" не способна к эмпатии, даже к себе подобным "То-есть к женщинам", почитай к какому психологическому расстройству относиться отсутствие эмпатии, можешь еще прочитать что такое эмпатия. Это кстати сейчас одна из самых распространенных психологических деформаций 21 века, когда вместо того чтобы помочь, человек достает телефон и снимает.
8) Отсутствие эмпатии, с тобой поступят так же когда тебе будут изменять, тебе не позвонят).
9) Такое можно делать если ты психологически здоров и есть эмпатия - то-есть ты способен представить себя на месте пострадавшего, даже банально знать что это неправильный поступок и скрывать значит быть причастным, даже законов не знаешь наверное.
10) Звучит вульгарно, трахал... Это был секс по обоюдному согласию, но только эти женщины забыли упомянуть что они состоят в отношениях, а со мной изменяют, разве я или её муж хуже чем она и не заслуживаем правды? И да я их не любил, а они меня, но я и не лгал ни о чем.
11) Не знал что человеку с высокой устойчивой психикой, который каждый год проходит теск из-за специфики работы, нужно проходить его по совету дамочки у которой в голове каша, которая поощряет ложь, бездействие, соучастие, отсутствие эмпатии и считает это нормальным. А все что с моральной точки зрения веками считалось правильным, она считает странным... Типо: Ты честный? Да ты странный. Ты плохо относишься к плохим поступкам? Да ты странный. Ты осуждаешь ложь? Да ты странный. Кажется это у тебя психологические травмы с детства.
Осилишь это полотно или нет, мне все равно, можешь не отвечать, я лично продолжать этот диалог не стану, это вредно для психики вести диалог с психически не устойчивым человеком, и это не мое предположение, это факт о том как ты смотришь на мир, по твоим же словам.
Да из за любовницы моя семья разрушилась,трое деток,им нравится наверное так поступатьзамужняя нашу семью разрушила,девушки есть ведь не женатые,гуляйте с ними,мои детки постоянно спрашивают папу
Да из за любовницы моя семья разрушилась,трое деток,им нравится наверное так поступатьзамужняя нашу семью разрушила,девушки есть ведь не женатые,гуляйте с ними,мои детки постоянно спрашивают папу
Это муж ваш виноват, а не любовница. Его же дети, его и ответственность. А для любовницы вы, и ваши дети - чужие люди.
Муж для неё тоже чужой человек, а чужое брать нельзя. И хватит уже с любовниц снимать вину, виноваты они ещё как.
Мужик, как и баба, принадлежит только самому себе. У него есть только материальные обязательства перед детьми, если они есть вообще. Но никаких пожизненных повинностей быть с одной и той же женщиной
Муж для неё тоже чужой человек, а чужое брать нельзя. И хватит уже с любовниц снимать вину, виноваты они ещё как.
Но он же не подневольный человек, хоть вы и желаете посадить мужика на цепь, но нет - был чужой, стал родной)
Мы все изначально друг-друг чужие, что ж теперь, вину за это испытывать?
Нет, на любовницах нет вины, она не брала ответственность за чужих жён и детей.
Здравствуйте,потому что на всех мужчин не хватает хороших , возможно помогают деньгами мужчины женатые .. и они все изменяют .. если он изменяет и вы знаете про любовницу значит ,плохо что он так это не скрывает
Муж вообще-то изначально мамин сын, а вы лезете к нему, и берёте чужое)) Так что сменить одну хозяйку на другую, а потом снова на другую - нормальная практика. Смиритесь.
Какой глупый ответ. Я ни к кому не лезу и тем более не беру чужое. То есть по вашему все замужние полезли к мамкам и отобрали у них сыновей. Вы видимо несчастная любовница, да к тому же и глупая. И мне смиряться не с чем я не была в такой ситуации. Отношения должны быть честными, жена надоела-разводись и любовницам ставить такое условие. Быт везде одинаков, если мужчина поступил так с женой, обязательно поступит и с вами.
Какой глупый ответ. Я ни к кому не лезу и тем более не беру чужое. То есть по вашему все замужние полезли к мамкам и отобрали у них сыновей. Вы видимо несчастная любовница, да к тому же и глупая. И мне смиряться не с чем я не была в такой ситуации. Отношения должны быть честными, жена надоела-разводись и любовницам ставить такое условие. Быт везде одинаков, если мужчина поступил так с женой, обязательно поступит и с вами.
Какая-то вы косноязычная, и мало понимающая троллинг)) Если вы глупости пишите, вы думаете, с вами будет кто-то всерьёз обсуждать что-либо?))
Да-да, посидите тут на завалинке, пофантанируйте ещё, кто я такая. Так не только муж убежит, но и дети тоже.
Была два года. Ни о какой любви и речи не было, виды на него не имела. Так получилось, что попала я в компанию. Мне 23 года, ему за 40. Положил на меня глаз, мне все равно. Как то поделилась с подругой, что надр поменять резину, а я одна и мужской помощи нет, он узнал и предложил помощь. Я согласилась. В назначенное время я подъехала к шиномонтажке с деньгами, а он с колесами, в итоге денег не взял, предложил в кафе сходить. Я согласилась. Короче закрутилось. Я ему молодость и тело, он мне деньги. Я ему сразу уговор, чтоб жена меня около подъезда не караулила, я в поискеч как только кого найду, так сразу досвидос. Через 2 года встретила мужа и послала сразу того мужика нахрен.
Замужем и изменяю только с женатыми. К одиноким мужчинам не подхожу, ибо есть вероятность влюблённости.
Какая-то вы косноязычная, и мало понимающая троллинг)) Если вы глупости пишите, вы думаете, с вами будет кто-то всерьёз обсуждать что-либо?))
Да-да, посидите тут на завалинке, пофантанируйте ещё, кто я такая. Так не только муж убежит, но и дети тоже.
А, так вы сюда потроллить залезли,остроязычная. Любовник кинул наверное и давай тут всем язвить. Мне глубоко фиолетово кто вы такая. Вам внимания видимо не хватает.
Дамочка, у вас с психикой видимо проблемы или вы действительно обижены жизнью и здесь самоутверждаетесь судя по вашим комментариям. Идите лечитесь, вам уже ранее советовали))
А она всё позорится и фантанирует 😆
Женщина, примите таблетки, и успокойтесь уже. Откуда столько негатива ко всем? Муж не любит?
С ними проще, легко избавиться если надоест, и не будет создавать проблем
А она всё позорится и фантанирует 😆
Женщина, примите таблетки, и успокойтесь уже. Откуда столько негатива ко всем? Муж не любит?
Ну что вам сказать, тётенька-диагноз у вас, раз вы думаете, что всем с огромным позитивом тут отвечаете. это у вас полный негатив и агрессия. Вы случайно не в ж/д работаете? А то все стрелы переводите.
Хотите честно, да?) я скажу) и да, буду говорить про любовь)) зачем мы это делаем, не совсем корректный вопрос, скорее, почему. Потому что от нахлынувших чувств просто сносит крышу)) в это время мы не способны мыслить критически. да, я знала, что он женат, и что, да, наверное, он когда то что то своей жене говорил про любовь тоже)) но, честно, было абсолютно плевать. Ну вот честно. Тогда он был со мной, хотел меня, мне о любви говорил.. Почему я должна думать о том, что и кому он говорил раньше... Нет, никакими угрызениями совести я не мучилась, о чем вы..Не ставила себе цель увести из семьи, но если бы из семьи он ушел, и в этом случае ни о каких угрызениях речь бы не шла.. Вы должны понять, у любовницы отношения со своим любовником, а не с его женой. С его женой у нее никаких отношений нет, и любовница жене ничего не должна, чтобы терзаться какими то угрызениями, жена для нее просто никто, максимум - досадная помеха...
Не всем хочется замуж: стирушки-убирушки-прислужки. С женатым таких проблем нет, ему нужно другое. Он не будет ни хотеть детей, ни тащить к плите. Для этого уже есть жена. Интересы сошлись.
Хотите честно, да?) я скажу) и да, буду говорить про любовь)) зачем мы это делаем, не совсем корректный вопрос, скорее, почему. Потому что от нахлынувших чувств просто сносит крышу)) в это время мы не способны мыслить критически. да, я знала, что он женат, и что, да, наверное, он когда то что то своей жене говорил про любовь тоже)) но, честно, было абсолютно плевать. Ну вот честно. Тогда он был со мной, хотел меня, мне о любви говорил.. Почему я должна думать о том, что и кому он говорил раньше... Нет, никакими угрызениями совести я не мучилась, о чем вы..Не ставила себе цель увести из семьи, но если бы из семьи он ушел, и в этом случае ни о каких угрызениях речь бы не шла.. Вы должны понять, у любовницы отношения со своим любовником, а не с его женой. С его женой у нее никаких отношений нет, и любовница жене ничего не должна, чтобы терзаться какими то угрызениями, жена для нее просто никто, максимум - досадная помеха...
Но он же с женой спал тоже ,вы не ревновали к жене?или думали что он с ней не спит и куни делает по утрам ей?
Было я знала,что женат.Я хотела с ним общения мне было интересно,что за человек и понимала кроме как физически привлечь у меня его не получится. Вот и стала с ним встречаться хотя изначально у меня не было желания возить в семью мне просто хотелось узнать,что он за человек. Из семьи не уводила хотя в какой-то момент когда начали встречаться он мне сильно понравился и я этого хотела.Но поняла если он уйдёт из семьи ради меня,то я его перестану уважать,и он также когда-то сможет от меня уйти. Сейчас женатые для меня табу. Хотя у меня и раньше был такой принцип.Но однажды одна мадам так легко сказала,что какая разница женат или нет,что у меня это засело в голове и мой принцип однажды не устоял.Люди думайте своей головой и если есть принципы,то лучше не нарушайте их,чтобы кто не говорил. Бумеранг мне за эти отношения пришел очень сильный да я думаю, и до сих пор приходит. С этим человеком мне было очень хорошо и воспоминания хорошие. Но можно было поискать свободного неженатого,и возможно было бы ещё лучше в жизни.
Мужчина-не баран, чтобы его уводить. И представьте, не всем нужен ваш мужчина в качестве мужа. Бывает это просто секс и ничего больше. Да, женщинам тоже нравится секс, так бывает. А хороших мужчин мало, надо делиться, девочки, не будьте такими жадинами)) никто вашего козла из семьи не уведет. Сам уйдет своими ножками туда, где ему будет лучше
Ну что вам сказать, тётенька-диагноз у вас, раз вы думаете, что всем с огромным позитивом тут отвечаете. это у вас полный негатив и агрессия. Вы случайно не в ж/д работаете? А то все стрелы переводите.
Нет, диагноз у тебя, и неудовлетворённость с недолюбленностью, поскольку к тебе никто не лезет, никто не трогает, а ты уже не ко мне первой прицепилась с оценочной оценкой.
То комментарии по твоему мнению пишут не такие, то начинаешь додумывать чушь всякую об их личной жизни.
Если тебе не нравится реальность, это не повод переходить на личности.
Так что иди клуша старая лечись, и не приставай к людям со своим негативным грузом. А муж тебя явно не любит.
Нет, диагноз у тебя, и неудовлетворённость с недолюбленностью, поскольку к тебе никто не лезет, никто не трогает, а ты уже не ко мне первой прицепилась с оценочной оценкой.
То комментарии по твоему мнению пишут не такие, то начинаешь додумывать чушь всякую об их личной жизни.
Так что иди клуша старая лечись, и не приставай к людям со своим негативным грузом. А муж тебя явно не любит.
Да угомонитесь вы уже со своей эгоцентричностью, считаете себя лучше всех? Не дотягиваете. И правильно вам тут рекомендуют, в больничку
"А муж тебя явно не любит" - додумавыешь чушь о моей личной жизни?)) 😄Во-первых я не бабка, мне 29 лет, во-вторых муж меня обожает,чего нельзя сказать о тебе или ты от огромной мужниной любви прыгаешь из постели в постель ни чем не брезгуя. Тебя тут троица тебе подобных поддерживает, а ты и рада стараться, а у самих в одном месте свербит от злобы к жёнам)) Удачи тебе старушка😁
"А муж тебя явно не любит" - додумавыешь чушь о моей личной жизни?)) 😄Во-первых я не бабка, мне 29 лет, во-вторых муж меня обожает,чего нельзя сказать о тебе или ты от огромной мужниной любви прыгаешь из постели в постель ни чем не брезгуя. Тебя тут троица тебе подобных поддерживает, а ты и рада стараться, а у самих в одном месте свербит от злобы к жёнам)) Удачи тебе старушка😁
Ой катюха раздухарилась, видеодоказательства мне ещё отправь, как муж тебя "любит", а то доказательств маловато тут написала))
Не фантанируй снова, мне всё равно на "жен", поскольку сама в браке. Я поражаюсь таким как ты - бабкам, у коих одно удовольствие - цепляться в комментариях до людей. Тебе заняться больше нечем, клуша? Или я в точку попала, и муж не любит, отсюда бомбишь тут.
Ну так книжку почитай, на работу устройся, займись самообразованием, а то в голове совсем хлебушек.
О, снова про мою постель фантазии))) ну точно бабка, с мёртвой личной жизнью)))
Прям моя постель покоя не даёт 😅
Обсуди сегодня с другими бабками на лавке - сколько у меня любовников и мужей, завтра выдашь новую версию.
Это тебе задание на вечер, курица.
Странно Вы как-то на любовниц смотрите, однобоко - как на мучениц.
У меня был любовник - для удовольствия, праздника. Уводить даже не собиралась, влюбленность была у обоих. Я помимо слов еще и чувствовать умею. Что плохого в любви - пусть любит. Он мне как муж нафиг был не нужен. А потом зачем нужен этот гемор: его жена, его два сына. Пусть он в своем курятнике сам ковыряется. А ко мне с радостью и удовольствием. Все вопросы о его семье прекратила в первый же день, и сказала - еще раз скажешь - больше не придешь.
Автор, Вы молодая и глупая. Ничего такого ужасного в любовниках нет, просто не надо относится к ним всерьез. Пусть их жены к ним всерьез относятся
Он задавал ВАМ вопросы о СВОЕЙ семье?
Так можно найти мужчину СВОБОДНОГО и спать с ни,М при этом не обязательно замуж выходитЬ, если не хоцца!! Зачем причинять боль другой женщине??? У мужчин получаетсЯ, солидарность есть, а у нас - пока все пишут ,Что пофиг на жену... немного волосы дыбом от таких признаний...на жену пофиГ, на детей пофиг?????.....
Мне кажется, такая женщина боится, что со свободным мужчиной всё-таки не выдержит конкуренции. Если он и хорош и состоятелен, да к тому же холост - будут табуны молодых да борзых конкуренток. А женатый - вариант попроще и не так разборчив. Часть конкуренток отпугивает жена. Сам факт наличия жены, опять же, от полных дурней страхует...