Мне 21. Молодая, красивая, обеспеченная. Встречалась с парнем, все серьезно. Потом случайно познакомилась с НИМ. На 10 лет старше и совсем не красавец, с пивным животом. Не животиком, а именно животом. Но воспринимала его только как бизнес-партнера. Потом взгляды разошлись и мы перестали сотрудничать.
Позже, встретились на конференции, жили в одном отеле и 5 дней провели вместе. Не спали, правда он меня хотел с первой минуты. Вернувшись домой стали созваниваться, завязались приятельские отношения. О том что ему ничего не светит, я сказала сразу и он согласился просто быть рядом.
Прошло почти 2 года и парень уходит. Я его очень любила, тяжело переживала этот период и все время мой "друг" поддерживал меня. Каждый день. Смски/звонки/смайлики/шуточки. Он приезжал, насильно вытягивал меня в социум, ходил со мной везде. В общем, именно он вернул меня к жизни. Месяцев через 5.
Незаметно для меня он вытеснил все и всех. И когда одним утром я не получила от него смс (не было света), то я впервые поняла насколько он и его забота для меня важны. И впервые посмотрела на него как на мужчину. Ну а потом был сильный дождь и он нес меня на руках. И я поцеловала его. Он удивился, но ответил. А дома мы продолжили. По моей инициативе. Любовник из него так себе( секс с Карлсоном представляете?). Но вот характер, качества и душа..вне всяких похвал.
С тех пор живем мы вместе (домой он меня просто не выпустил), но вот тут-то и начались проблемы:
А) все, абсолютно все думают что я продалась за деньги, ведь он миллионер
Б) я поддерживаю свои 45 кг и много времени уделяю спорту, он..только на словах соглашается скинуть кг 15-20
В) выглядим мы эксцентрично со стороны - очень красивая, стройная девушка и беременный, часто небритый, колобок.
Да, мы много раз выходили вместе, но одно дело друг и совсем другое - любимый мужчина..
Девушки, спасайте. Пересмотреть свое отношение к ситуации?
всем пофиг хоть пещерную обезьяну ***
Сообщение было удалено
не представляем, опишите поподробней )
много вранья из рассказа
Сообщение было удалено
Главное во время траха не включить случайно пропеллер, а то девушка без пальцев останется.
Сообщение было удалено
аааа, жесть )))))
У меня подруга красавица замужем за мужиком на 20л старше толстым и седым)со стороны выгл как дедуля с внучкой)она грит что любит)он богат оч )врядли б еслиб был сантехник полюб
нет, не за деньги... продалась "за нежность и хорошее отношение" ) тоже, кстати, ничего хорошего... Вы его НЕ любите! да и не уважаете "секс с карлсоном"... Все таки взаимная любовь - это чудесно, а когда "он меня любит", рискуете скоро его возненавидеть...
примерно такая же история только вот мой избранник не богат:)))) и выглядим мы также как и автор я высокая стройная а он маленький и толстенький:))) и любила я его очень:))) в сексе все супер, только вот одно, нервы он мне потрепал ужас сколько, вел себя так как будто он высокий кареглазый брюнет:)))) и я все прощала ибо любила, фиг поймешь нашу психологию женскую.....
хотя вместе ходить мне неловко из за роста:))))как мужик он да....и в драку за меня и все что угодно:)
автор, это не проблема
эксцентричность - не страшно. пока вас всё устраивает будьте вместе. На всю жизнь вас же за ногу к батарее не приковали..
даже хорошо отступить от шаблона, да и потом вы хоть узнаете что это такое когда вас действительно ценят и любят.
Вы его просто не любите .Решать Вам,конечно , смириться ли с его внешностью или найти более презентабельного кошелька .У меня муж тоже,мягко говоря,не красавец,правда фигура хорошая. Обеспечен,но и я не бедна . У нас 2 чудесные дочки, красавицы . Кстати,личное наблюдение - у подруг и сестер,чьи мужья далеко не Бреды Питы , дети очень симпатичные , и наоборот, от мужчин , чьи внешные данные очень высоки ,дети так себе получаются ))
45 кг, автор ты метр с кепкой или у тебя ноги как палки?
45 кг красоты ЫЫЫ!
Сообщение было удалено
ну не знаю, всем нравится между прочим
Миллионер? В смысле у него есть миллион деревянными?
Не, секс с карлсоном этого не стоит.
А с другой стороны, кому какое дело, иной раз тети с такими козлищами спят, что пивное пузо это пустяки.
Но лично я предпочитаю молодых и стройных, И фиг с ним, с миллионом.
Сообщение было удалено
А где в таком случае размещается пропеллер?
Сообщение было удалено
Это секрет, узнается только в процессе.
Сообщение было удалено
Вы меня интригуете)
Ну если вы человека любите- то вам будет по-фигу на его фигуру.
Сообщение было удалено
Аха, надо же как-то заинтересовывать, а то с миллионами как-то не срослось, зато с пропеллером все в порядке.
Сообщение было удалено
Ну щас любопытные заинтересованные женщины набегут на мужчину автора и растащат его на сувениры вместе с его миллионами)
Сообщение было удалено
у тебя пропеллер из-под живота видно?
Сообщение было удалено
у мужчины 3 стадии ожирения:
-не видно как висит
-не видно как стоит
-не видно кто сосет
у меня пока еще первая стадия
Сообщение было удалено
да он только рад будет
Автор, вы просто его не любите. Мой муж ниже меня ростом, полненький, старше на 10 лет. Когда мы познакомились, у него не было ни кола ни двора, да еще алименты дочке от первого брака платил. Мы ВМЕСТЕ снимали квартиру, копили на жилье свое, купили его, вместе пробивались в жизни.
И меня не парит, как мы смотримся со стороны. До сих пор (мне 35, ему 45) люблю ходить с ним по улицам держась за руки.
Вы в 18-19 лет познаеомились с миллионером, который был вашим "бищнес партнером"? А какой у вас бизнес интересно?
Автор, вы уверены, что это ваш любимый человек? Я люблю тоже не самого красивого мужчину на свете (вернее, вообще некрасивого, с животом и пухлыми щеками, ужасным характером и далеко не богатого). Но когда мы вместе куда-то идем, мне больше вообще ничего не нужно, я рядом с ним счастлива, глаза горят, я всем улыбаюсь и радуюсь, что мы вдвоем и что люди видят, что я с ним. Да, у него много недостатков, в том числе и внешних, но он для меня все равно самый лучший.
мой на 12 лет старше (25 и 37), разведенный, лысоватый, но тело-ах! и личико милое, мне нра. Хотя со стороны-папа с дочка. Не богат,среднего достатка...но я его не то что люблю,а просто обожаю! дня не могу прожить,с ним не обнявшись хотя бы. Так что это все химия, автор. Внешность не главное.
главное чтобы вот такие вот мужчины ценили что ними рядом такие девушки:))))) ведь неважно как выглядит мужчина главное чтобы женщина с ним была счастлива:))) чтобы рядом был не манекен а человек который в трудную минуту никогда не бросит и будет рядом и с таким можно хоть в огонь хоть в воду:)))) и плевать что он не Бред Пит:)))) мой этого не понимает, ведет себя как хам и на мою любовь ему наплевать.....
Сообщение было удалено
сколько лет вы вместе?
Сообщение было удалено
Больше 10 лет мы вместе.
Миллионером все испортила )
Уточню, отношениям месяц, тогда как общаемся несколько лет - я специально писала со сроками, чтобы понятней было что это все не внезапно произошло.
И, меня напрягает не то как он выглядит, а то что он говорит я что нужно заниматься этим вопросом, но действий нет никаких. Завтра, с понедельника и тд
31год, молодой мужик, в зал походить да побегать - это же не так сложно, правда?
Ну или тогда не обещай, если ты и так красив.
Сообщение было удалено
Например?
Сообщение было удалено
Да, продалась за эмоции, не отрицаю. Взрослый человек, носился со мной как нянька, по 1.5-4 часа в день на протяжении 5 месяцев и ничего не требовал взамен.
Подруг если послушать, то у всех мудаки с кучей недостатков.
Сообщение было удалено
На фигуру пофиг, это его дело, но он почему толстый? Была бы болезнь или предрасположенность - ок, так и было бы. Но он же их наел! За 4 года холостяцкой жизни. Жизнь легкая, бизнес есть, деньги есть, бабы дают, life is good.
Сообщение было удалено
Да, в 18. По вашему они 40х предпочитают? Но он от меня утаивал эту инфу - дом снимает, машины кредитные, яхточку (реально маленькую) богатый друг одолжил.
Я велась.
Какой не скажу, на самоокупаемость вышли 2.2 года назад, моих личных денег у меня 70-90 тыс $ в год. Не так чтобы вау, но на комфортную жизнь хватает.
P.S.. Учусь на заочку, работать начала в 14, задумайтесь, перед тем как кричать "развод".
Сообщение было удалено
пхахаха подобрала уeбище и рада
"Девушки, спасайте. Пересмотреть свое отношение к ситуации?"
Отвечаю: 1. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
2. Да, пересмотрите свое отношение к ситуации. ("Видели глазки, ЧТО целовали, чувствовали ручки, ЧТО обнимали...Нам-то что??)
Вот правду люди говорят: "Любовь - это когда тебе не стыдно идти за руку со своим уЙОбищем":-). Не любите вы его, Даша. Если бы любили - вам бы по фигу были все эти "а как мы смотримся?", "а чё люди скажут?" и т.д. Ищите себе супер-мега-мачо с томным взором и мощным торсом. Пусть он при этом будет туп и кобелист - зато кросавчег, на люди показаться не стыдно!
Красота - она дело десятое, особенно для мужика. Лишь бы, как говорится, человек был хороший.
О давайте вместе бизнес замутим, франшизу какую нибудь купим http://vk.com/id229638678
Сообщение было удалено
Да не нужен мне мачо!!
Я просто хочу чтобы с парой лишних кг ушла его неуверенность в себе.
Хотя пока мы общались, то постоянно тролили друг друга и окружающих. И, кстати, Карлсоном он сам себя именует
То, что он над собой посмеяться может, - это офигенно круго.
Может, вам найти какое-то совместное увлечение, способствующее потере тех самых лишних кило? В спортзал ходить заставить трудно, но есть же альтернатива - туризм, конный спорт, пейнбол и т.д. Танцы, в конце концов! Есть у меня друг, 150 кг, но при этом так здорово танцует - загляденье!
Муж мой, кстати, тоже под центнер весом, и периодически у него начинается вот это самое "ой, я то-олстый". А мне нравится - пузо тёплое!:-) Я сама тощая и мерзлявая, а тут обогреватель халявный!:-) У него работа сезонная и с физическим трудом связанная, как трудотерапия начинается - так сразу килограммов на 10 худеет. И самооценка тут же поднимается!
Очепятка: "офигенно круТо":-)
Сообщение было удалено
А сколько вашему мужу лет?
Когда у мужчины появляется животик и 5-10(ну 15 для высокого)кг сверх рост-100, это естественно, но, когда 30 из-за любви к пиву и сникерсами, то это совсем другая история.
За 2 недели нашего отпуска, исключив мучное и алкоголь (до бокала вина в сутки), питаясь итальянской кухней, много гуляя пешком он скинул 11.5кг. И это было круто.
Девушки, вот скажите честно, кто из вас хотел бы (навсегда) остаться с кг набранными за время беременности? И ходить/спать/жить с животом а ля 9й месяц, двойня?
Моему 40, на 5 лет меня старше. Мы с ним тоже весьма эксцентрично смотримся: большой румяный дядя в камуфляже и костлявая готичная тётка:-)
За две недели на 11 кг - это просто замечательно! Значит, надо закрепить полученный результат. Он же у вас состоятельный господин, да? Вот и старайтесь почаще вместе выбираться на отдых, не пляжно-лежательно-объедальный, а гуляльно-познавательно-здоровопитательный:-)
Кстати, мужики мнительны и проблем со здоровьем боятся. Вот можно потихоньку внедрять в его сознание мысль, что лишний вес, даже если он вроде бы не парит владельца, всё равно для организма не полезен.
Девушки всё-таки более трепетно относятся к своей фигуре. Хотя знаю я барышень, которые забили огромный болт на борьбу с килограммами, нашли себе любящих мужей схожей комплекции и нарожали чудесных пухленьких детишек. Тут уж каждый сам решает...
Для 40ка у вашего отличная форма.
Класс! Люблю эксцентричных людей.
Да они почти сразу вернулись, тк его рацион я контроллирую только по воскресеньям и при совместных поездках. А это 14-18 дней в году - выходные по всем праздникам+отпуск+конференции/симпозиумы.
Работает до 9 вечера, пока домой доедет..какой уж тут спорт? Хотя спортзал совсем рядом.
Раньше бывало приезжал в 12, но я сказала что нам так не надо. И воскресенье только наш день.
Я не эстетику имела ввиду, а именно "носить" на себе сам вес. С одеждой напряжний, каблуки не оденешь..Ихмо, одни недостатки.