какие мужчины вам нравятся и какие встречаются?
Чем моложе и богаче тем лучше. Желательно красивый чтоб был. Старше 25 не рассматриваю, но могу сделать исключение до 27 если он супер. Высокие нравятся, хвастунов не люблю, черных не люблю(хачиков)
Сообщение было удалено
Ну и обломись))))
Сообщение было удалено
А тебе 18? )))
Мечтать не вредно, детка!
Сообщение было удалено
Весь мир театр, а люди в нём актеры,
Но нищий в переходе мне сказал:
- Весь мир бардак, а мы в нем сутенёры,
Болезни за грехи нам бог послал...
Сообщение было удалено
19 мне. Какие мечты? Эта обыкновенная ровня мне.
Не пишу же что хочу миллиардера или звезду Голливуда.
Хотя от миллиардера и от звезды Голливуда не отказалась бы! Но пока только мечтаю.
А богатый красавчик ровесник (18-23) это для меня обычно. Все парни и ухажеры такими были. Но я живу в Амстердаме. Да, и модель.
Сообщение было удалено
А "***", упомянутые Вами ранее, откуда в Амстердаме? Ну те, которых Вы не любите?
И ещё, Амстердам славен вовсе не моделями, а "кварталами красных фонарей". Может быть Вы что-то перепутали?
Модель могла свободно перепутать Амстердам и Сочи, голливудца и владельца чебуречной:)) Что вы к девочке пристали, вот же мужики пошли занудные, ни помечтать, ни повы.....ться девкам не даете!:) Вот такие нам не нравятся мужчины! Нам такие нравятся, которые, когда мы на персик говорим, что это апельсин, активно корочку снимают и на дольки делят, как ни в чем ни бывало:)) Вот я мужу если говорю, что карбюратор - это что-то типа крокодила, но страшнее - он так добро улыбается, кивает мне и по головке гладит:))) мы любим мужчин, снисходительных к нашим слабостям - потому что они сильные; невзыскательных к нашим глупостям - потому что они умные; и непридирчивых к нашим пакостям - потому что они добрые:)))))
Богатые молодые красивые суперлюбовники преданные только своей даме сердца и очень-очень щедрые (для нее)...))))
Так было и так будет....... в женских мечтах...))
Сообщение было удалено
. И много хачиков в Амстердаме, моделька ты наша? )))
Сообщение было удалено
19 мне. Какие мечты? Эта обыкновенная ровня мне.
Не пишу же что хочу миллиардера или звезду Голливуда.
Ты уверена, что богата? )))
Сообщение было удалено
ФУУ! Это не мужчины, а рвотные таблетки.Девочки с бородой. Мужчина должен быть с короткой стрижкой, без украшений, аккуратный и вкусно пахнуть ( или хотя бы плохо не пахнуть) Из нравственных качеств: добрый, умный, с ЧЮ, заботливый, нежный, сильный, надежный, уверенный, самодостаточный, работающий, терпеливый, НЕ ЖАДНЫЙ и мн.др.
Стр@нный - иностранки (особенно латиночки) любят русских парней. Кстати европейки не уступают россиянкам ни по характеру ни по внешности , можешь в *** сам пообщаться и посмотреть.
Нравится могут любые, и конечно великолепные.
Но выбирать будут м*даков, во все времена.
99% женщин в этой стране присуще невежество и безграмотность в плане секса-мужчин-отношений-психологии-мудрости. Женщины предпочитают не думать, а верить - за то и расплачиваются, за бесхребетность и ложь.
Давайте обманывать мужчин не будем. Вот мне нравятся мужики у которых побольше и стоит подольше, и у которых море денег. И которые на всё способны ради нас. И думаю что всем женщинам это нравиться, как и мне же. Ведь так ведь.
Мне нравятся мужчины без татуировок, без пирсингов, с короткой стрижкой, ведущие здоровый образ жизни, джентльмены, интеллигентные! Люблю мужчин, которые умеют ухаживать за девушкой, дверь открывают ей, руку подают и т.д. Люблю спокойных в обществе мужчин, но очень страстных, темпераментных и диких в постели!