какие мужчины вам нравятся и какие встречаются?
Сообщение было удалено
чувствуется что тебе хочется власти) нее такие мужчины мне не нравятся,сексуальность должна быть,но для меня если есть агрессивность(не сила),то и сексуальность мужчины несколько снижается,потому что такой недостаток пересиливает..
Познакомлюсь с девушкой, которой нравится гулять, ходить на выставки.
Сообщение было удалено
возраст.
город.
личные характеристики.
ж/п.
ч/ю
дополнительная инфа.
не вуман, а филиал мамбы, ёпрст)))))))))
здесь люди заинтересованные)
а на мамбе сутенеры)..
Сообщение было удалено
Москва, 25, люблю выставки, музеи, по образованию юрист.
Сообщение было удалено
по образованию?или работаешь им? с родителями живёшь?
ищешь совместное проживание? или просто прогулки?
хочуу секса))))))
Сообщение было удалено
И по образованию, и работаю. Просто прогулки.
Всегда западаю на высоких зеленоглазых брюнетов с густыми вьющимися волосами, не худых. Недавно нашла свой детский рисунок - там "принц" именно такой. Видимо, подсознательно хотелось такого, как отец. В итоге муж очень похож на моего папу в молодости, они как отец и сын выглядят. Характер тоже во многом похож.
А я очень похожа на мачеху мужа (не первая жена его отца, но первый осознанный счастливый брак, они много лет вместе, мой муж к ней хорошо относится). Подсознание - интересная вещь.
По поводу характера - не могу вывести закономерность, меня все время бросало из крайности в крайность, совершенно разные мужчины нравились, в том числе совсем придурки.
Сообщение было удалено
Не жадный, 150 тыс руб... в год)))
мужики нравятся на костюме!!!!!!!!
властные
Нравятся, чтобы подчинялись и называли Госпожой.
мужчинам почти всем нужен секс и чем больше тем лучше.
вот интересно а что так же нужно женщинам?
Нравятся серьезные, с сильным характером, с которыми хочется быть слабой и женственной, это чисто на автоматическом уровне происходит. Который способен приятно удивлять. В котором много мужского. Щедрый и с щедрой душой. Умный. А встречаются сейчас... ой ну лучше промолчать))))
Сообщение было удалено
любовь
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, да, так получилось, что мы друг друга не привлекаем, так гены сложились, расстраиваться что ли теперь.
Чтобы было за что его уважать, если чувствую слабость, глупость или уязвимость такого не хочется уважать, автоматически хочется глумиться ним. Не переношу слабость в мужчинах, как красная тряпка для быка.
Мужчины нравятся как и во все времена:
1-Олигархи, нравятся всем!!!
2.-Просто богатые - почти всем!!
3.Все остальные - всем остальным, кому не достались олигархи и просто богатые...)))
Сообщение было удалено
С каких пор это недостаток?
Сообщение было удалено
Образ моего бывшего....При виде таких теперь плохо становится
А нравятся мне мужчины заботливые и ухоженные. Встречаются самоуверенные и наглые)
Сообщение было удалено
тем не менее и вам некуда сваливать, вот и
коротаем мы .. ночи длинные
нелюбимые с нелюбимыми
Сообщение было удалено
одна поди до сих пор?
Сообщение было удалено
все хотят, но терпят
Сообщение было удалено
вот такие чаще всего встречаются
Как Педра!!
Сообщение было удалено
Испанец?
Видимо все ж имеют в виду местного форумчанина Педро))))
Сообщение было удалено
У нас полгорода таких. Молодняк вообще стричься перестал, смотреть противно.
Сообщение было удалено
Не ври, тебе нравится халява и устраивать истерики.
Сообщение было удалено
Да ландно, если мне хочется я иду и трахаюсь.
Сообщение было удалено
прямо выдержка железная)
А я терплю.
Сейчас больше нравятся не мужчины - а их кошельки))
Сообщение было удалено
Издеваются что ли
По внешности разные, особого стандарта нет (ну естественно не уроды и не жирные). По характеру - умные, инициативные, целеустремлённые, перспективные, с ч/ю, уверенные в себе, с сильным характером. На моём пути встречаются всякие, только я встречаюсь с теми, кто этими качествами в разной степени обладает.
вот сейчас мне уже никто не нравится - мой муж лучше всех, и даже по внешности стал для меня красивее любого другого парня, хотя в общем, не идеальный красавец.
я выбирала больше по поведению и характеру, вот за это и люблю. все остальное, что здесь описывают - это ерунда
Сообщение было удалено
Издеваются что ли. Совсем не издеваюсь, высокий симпотный блондин-качок.
Смуглые, атлетичного телосложения можно чуть плотные, желательно высокие с короткими волосами. Чтобы не ленивые
У каждой девушки свой идеал мужчины. Поэтому разные
Мне нравятся высокие,светловолосые,неагрессивные,адекватные,с чувством юмора,чуть подкачанные,целеустремленные и симпатичные ))
Девушкам нравятся сильные мужчины,волевые,с чувством юмора,классные любовники,внимательные,щедрые.Если при этом еще и красивые-вообще супер!!!
Сообщение было удалено
Деньги.
Сообщение было удалено
Мне нравятся мужчины спортивного телосложения, энергичные(не тюлени на деване,а и на велеке,роликах,лыжах,коньках покататься,в поход с палатками выбраться)легкие на подъем, умные, хозяйственные(что бы не ныли что посуду помыть,приготовить,постирать,убраться это женская обязаловка),максимум старше меня лет на 6 не больше.И конечно без материальных проблем,с квартирой, машиной и не жадный.А если еще и бошка лысая, а тело волосатое....то все это мой принц и муж!)
Сообщение было удалено
с длинным членом.
Сообщение было удалено
+1000000 Правда я всё-таки из этого списка проголосую за психов с ними точно не соскучишься!
Сообщение было удалено
Гы-г ы А мне друг сказал,что всем мужикам нравятся стервы ,но не всем на них хватает денег
Сообщение было удалено
Ага при виде открытого кошелька лысина автоматически превращается в пышную копну волос, а мелкий член, в мощную дубинку