Гость
Статьи
Хочет женится на …

Хочет женится на мне...но...есть НО

С парнем знакомы много лет, но встречаться стали недавно. Вчера на свидании заявил, что хочет помолвку после праздников...ноо....для начала познакомить с мамой меня хочет. Все бы ничего, если бы он не …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Магдалена

Сообщение было удалено

Так восток же, у автора или эта восточная мамаша, или другая - разницы не будет никакой. И другая мамаша будет ей в зубы как лошади смотреть и простыню после брачной ночи требовать)

USB
Автор

Сообщение было удалено

Не знаю для меня мама тоже самый лучший человек в жизни, но спрашивать у мамы с кем ему жить, да он епнутый.

Белка

Бросай его, он тебя недостоин

Автор

((((( хочется верить все таки, что смотрины пройдут удачно...но пока я отодвинула эту встречу на время

Мари
Автор

Сообщение было удалено

ууу Автор - вы уже "бодаетесь" заочно с мамой своего мч.. что же дальше будет то???

Автор
Мари

Сообщение было удалено

я ни с кем не бодаюсь )))) у меня вообще такого в характере нет ) на крайняк надую щеки и буду сидеть недовольная )

V

Таких мужиков надо посылать далеко и надолго.

Гость

"Мне тоже предстоит такое знакомство с мамой любимого человека. Но мне далеко за 25. И я разведена. Пусть у них и европеизированная семья, но я для себя решила так: я буду, конечно, стараться понравиться ей (при том, что я христианка, разведенная, русская), но, если вдруг случится, что не понравлюсь ей, а мой мужчина опустит руки... то погрущу и буду жить дальше. Сама. Одна. Мне нужен мой любимый человек. А если он сам от меня откажется только потому, что мама не одобрила его выбор, то я не буду их мучить. И сама не буду мучиться так всю жизнь. Любовь-любовью, но уважение ко мне - неотъемлемая часть отношений."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: