С парнем знакомы много лет, но встречаться стали недавно. Вчера на свидании заявил, что хочет помолвку после праздников...ноо....для начала познакомить с мамой меня хочет. Все бы ничего, если бы он не …
Сообщение было удалено
А вы какой веры? Где выросли?
Автор, а я считаю, что это нормально даже не на востоке. Тем более если мать его адекватная. Она же должна сына женить так, чтобы развода не было, а опыта у нее больше, чем у него. Она хочет хорошую девушку в невестки, если у них хорошая семья. Вы же ей внуков будете рожать. Понятно, что вы волнуетесь, успокойтесь, я думаю, вы понравитесь.
Сообщение было удалено
мусульманка. Выросла в России. я даже языка нормально не знаю , русский ближе.
Сообщение было удалено
это все понятно, просто поразило то, что от решения мамы зависит продолжение будет или нет.... тоесть, ему будет легко расстаться ?((( а как же Ромео и Джульетта
Сообщение было удалено
По всей видимости ваш жених в этом вопросе более расчетлив, может его родственники затюкали, что жениться пора, вот он вас приведет, но если не ко двору придетесь, то горевать не станет.
Сообщение было удалено
вот тут вы правы, его дома действительно все время пытаются женить на ком нибудь. А он на ком нибудь не хочет, меня знает давно , да и любит- как сказал
Тем более если вы мусульмане...Не вам объяснять,как там все решается про свадьбу. А про Ромео и Джульетту,,,Вы так романтичны или наивны?И вспомните как закончилась их история
Сообщение было удалено
она закончилась трагедией, но они не стали жить друг без друга ) и да, я наивна походу
Сообщение было удалено
Автор, я знаю, что вам обидно. Но неужели вы действительно хотите быть Джульеттой? Чтобы ваш жених рассорился с родными из за вас? Страсть пройдет, а родные останутся. Успокойтесь, у вас очень благоразумный молодой человек, с ним можно строить крепкую семью, в которой дети будут ценить родителей. И не слушайте несчастливых женщин. Вас тут сейчас накрутят "бросай его, он тебя недостоин".
Сообщение было удалено
просто единственное что до меня не доходит - это факт того, что ему легко будет прервать все отношения, если мама будет против. А мамы бывают ревнивы и не факт, что я понравлюсь ей вот так сразу
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что ему будет легко. Пострадает, не без этого. Вы не накручивайте себя раньше времени. Если его давно хотят женить и вы нормальная девушка, то мама должна быть рада.
Сообщение было удалено
возможно,что они любили друг друга ,,,А вы готовы умереть? Что-то не верится)
Сообщение было удалено
спасибо большое :-)
Сообщение было удалено
я всего лишь привела в пример отвагу двух влюбленных. Если бы у меня к нему не было чувств, я бы не стала задумываться о совместном будущем
бегите от него, автор! мужчина должен самостоятельно принимать решения и отвечать за них, а не держаться за мамину юбку. Как вы будете с ним жить? по указке его мамы детей воспитывать? ремонт делать? и проч. И саме главное... он вас любит, как вы думаете?
"Ну если мама его растила одна,то вы тоже как-то должны войти в ситуацию и он ей дорожит,ценит ее усилия.\n
Если вы думаете,что это просто одной ребенка поднять,то вы ошибаетесь.\n
"
"[quote="Элина"]Ну если мама его растила одна,то вы тоже как-то должны войти в ситуацию и он ей дорожит,ценит ее усилия. Если вы думаете,что это просто одной ребенка поднять,то вы ошибаетесь.[\/quote]\n
Любить маму, ценить то, что она сделала для него - это одно, а бесприкасловно подчиняться её выбору и не иметь своего - это другое"
"У меня подруга вырастила одна парня,ему 21 год,я знаю чего ей то стоило.\n
Помогала лишь ее мама,папа смылся когда парню было полгода и копейкой не помог. Все она ему дала и ни в чем не нуждался,по загранкам возила и игрушки лучшие. Он вырос и оценил,поэтому к матери относится замечательно и отца на дух не переносит,папа нарисовался в его 18 и захотел общаться,был послан самим сыном.\n
Не маменькин сынок и наоборот мать защищает и оберегает,а кому собственно это делать.Наоборот он ощущает себя главой семьи,уже работает и зарабатывает,учится параллельно в институте. бабушка у них умерла и они вдвоем,больше родни нет"
"[quote="Автор"]я всего лишь привела в пример отвагу двух влюбленных. Если бы у меня к нему не было чувств, я бы не стала задумываться о совместном будущем[\/quote]\n
\n
Чтобы семью "строить" одних чувств мало,надо еще и мозги включать.Я вас понимаю: очень хочется чтобы ОН был готов за тобой и за тридевять земель и в огонь и в воду и наперекор всем и вся,,,Только такие примеры только в книжках, Хотя нет,был один английский принц - отказался от короны ради любимой женщины."
"[quote="Элина"]У меня подруга вырастила одна парня,ему 21 год,я знаю чего ей то стоило.\n
Помогала лишь ее мама,папа смылся когда парню было полгода и копейкой не помог. Все она ему дала и ни в чем не нуждался,по загранкам возила и игрушки лучшие. Он вырос и оценил,поэтому к матери относится замечательно и отца на дух не переносит,папа нарисовался в его 18 и захотел общаться,был послан самим сыном.\n
Не маменькин сынок и наоборот мать защищает и оберегает,а кому собственно это делать.Наоборот он ощущает себя главой семьи,уже работает и зарабатывает,учится параллельно в институте. бабушка у них умерла и они вдвоем,больше родни нет[\/quote]\n
\n
А если он решит жениться? Что будет с его мамой?"
"[quote="Царевна_лягушка"]Чтобы семью "строить" одних чувств мало,надо еще и мозги включать.Я вас понимаю: очень хочется чтобы ОН был готов за тобой и за тридевять земель и в огонь и в воду и наперекор всем и вся,,,Только такие примеры только в книжках, Хотя нет,был один английский принц - отказался от короны ради любимой женщины.[\/quote]\n
\n
ой ребята, так мало вместе - а я уже замучалась (((((( то звонит часто, то не звонит вообще...ну что за ужас(((((( устала я "
"[quote="Царевна_лягушка"]Элина\n
У меня подруга вырастила одна парня,ему 21 год,я знаю чего ей то стоило. Помогала лишь ее мама,папа смылся когда парню было полгода и копейкой не помог. Все она ему дала и ни в чем не нуждался,по загранкам возила и игрушки лучшие. Он вырос и оценил,поэтому к матери относится замечательно и отца на дух не переносит,папа нарисовался в его 18 и захотел общаться,был послан самим сыном. Не маменькин сынок и наоборот мать защищает и оберегает,а кому собственно это делать.Наоборот он ощущает себя главой семьи,уже работает и зарабатывает,учится параллельно в институте. бабушка у них умерла и они вдвоем,больше родни нет\n
А если он решит жениться? Что будет с его мамой?[\/quote]\n
Инфаркт! Мама нацепила на парня роль мужа и просто так не отдаст его "какой-то там""
"[quote="Автор"]Царевна_лягушка\n
Чтобы семью "строить" одних чувств мало,надо еще и мозги включать.Я вас понимаю: очень хочется чтобы ОН был готов за тобой и за тридевять земель и в огонь и в воду и наперекор всем и вся,,,Только такие примеры только в книжках, Хотя нет,был один английский принц - отказался от короны ради любимой женщины.\n
ой ребята, так мало вместе - а я уже замучалась (((((( то звонит часто, то не звонит вообще...ну что за ужас(((((( устала я[\/quote]\n
теперь представь что вы живете вместе и существует какая-то проблема требующая решения. Что будет?"
"[quote="Гость"]АвторЦаревна_лягушка\n
Чтобы семью "строить" одних чувств мало,надо еще и мозги включать.Я вас понимаю: очень хочется чтобы ОН был готов за тобой и за тридевять земель и в огонь и в воду и наперекор всем и вся,,,Только такие примеры только в книжках, Хотя нет,был один английский принц - отказался от короны ради любимой женщины.\n
ой ребята, так мало вместе - а я уже замучалась (((((( то звонит часто, то не звонит вообще...ну что за ужас(((((( устала ятеперь представь что вы живете вместе и существует какая-то проблема требующая решения. Что будет?[\/quote]\n
\n
я повешусь. Он вечно благодарит за то, что я принимаю его таким какой он есть...знал бы он, как это тяжело...жутко сложный характер "
"[quote="Автор"]ГостьАвторЦаревна_лягушка\n
ой ребята, так мало вместе - а я уже замучалась (((((( то звонит часто, то не звонит вообще...ну что за ужас(((((( устала ятеперь представь что вы живете вместе и существует какая-то проблема требующая решения. Что будет?\n
я повешусь. Он вечно благодарит за то, что я принимаю его таким какой он есть...знал бы он, как это тяжело...жутко сложный характер[\/quote]\n
Это Вы создавали темы про поцелуи при болезни и про то, как он Вас до дома не проводил?"
"[quote="Гость"]Здравый смыслУ всех свой путь. Одни подходят серьёзно к созданию семьи, а другие меняют партнёров в поиске непонятно чего. И если для мужской генетики это проходит безнаказанно, то ДНК женщины несёт отпечаток всех её мужчин. Отсюда все проблемы детей вплоть до бесплодия.\n
Волновая генетика Академик П.Гаряев\n
это всего лишь его теория. От несовместимости в сексе еще больше проблем для женщины возникает.[\/quote]\n
\n
Хороша теория )))\n
http:\/\/www.youtube.com\/watch?v=qpkHY7pb4Z4\n
А ваша хвалёная совместимость всего лишь вопрос тонкой настройки друг на друга. "
"[quote="Гость"]АвторГостьАвторЦаревна_лягушка\n
ой ребята, так мало вместе - а я уже замучалась (((((( то звонит часто, то не звонит вообще...ну что за ужас(((((( устала ятеперь представь что вы живете вместе и существует какая-то проблема требующая решения. Что будет?\n
я повешусь. Он вечно благодарит за то, что я принимаю его таким какой он есть...знал бы он, как это тяжело...жутко сложный характерЭто Вы создавали темы про поцелуи при болезни и про то, как он Вас до дома не проводил?[\/quote]\n
\n
да"
"[quote="Автор"]ой ребята, так мало вместе - а я уже замучалась (((((( то звонит часто, то не звонит вообще...ну что за ужас(((((( устала я[\/quote]\n
\n
мужчину надо оценивать по его делам) потому как соловьями петь они очень даже умеют)"
"[quote="Автор"]Гость\n
АвторЦаревна_лягушка Чтобы семью "строить" одних чувств мало,надо еще и мозги включать.Я вас понимаю: очень хочется чтобы ОН был готов за тобой и за тридевять земель и в огонь и в воду и наперекор всем и вся,,,Только такие примеры только в книжках, Хотя нет,был один английский принц - отказался от короны ради любимой женщины. ой ребята, так мало вместе - а я уже замучалась (((((( то звонит часто, то не звонит вообще...ну что за ужас(((((( устала ятеперь представь что вы живете вместе и существует какая-то проблема требующая решения. Что будет?\n
я повешусь. Он вечно благодарит за то, что я принимаю его таким какой он есть...знал бы он, как это тяжело...жутко сложный характер[\/quote]\n
\n
Хм.. выйти замуж чтобы повеситься? "
"[quote="Автор"]ГостьАвторЦаревна_лягушка\n
[quote="Гость"]АвторГость\n
АвторЦаревна_лягушка Чтобы семью "строить" одних чувств мало,надо еще и мозги включать.Я вас понимаю: очень хочется чтобы ОН был готов за тобой и за тридевять земель и в огонь и в воду и наперекор всем и вся,,,Только такие примеры только в книжках, Хотя нет,был один английский принц - отказался от короны ради любимой женщины. ой ребята, так мало вместе - а я уже замучалась (((((( то звонит часто, то не звонит вообще...ну что за ужас(((((( устала ятеперь представь что вы живете вместе и существует какая-то проблема требующая решения. Что будет?\n
я повешусь. Он вечно благодарит за то, что я принимаю его таким какой он есть...знал бы он, как это тяжело...жутко сложный характер\n
Хм.. выйти замуж чтобы повеситься?[\/quote]\n
\n
Вам нравится создавать и потом преодолевать трудности?!!"
Ну, автор, если вы недавно вместе и вам уже так тяжело, и такой характер сложный, и темы вы уже создавали, то может действительно не стоит. Присмотритесь к нему лучше, своих родителей подключите, может он им не понравится)) Справки про него понаводите, какой он в жизни. Чтобы не вешатся потом.
Сообщение было удалено
Вы большая умница! Но надо понимать, что это верность больше себе и своим детям. )))
Сообщение было удалено
Ну решит и решит,не на маме же ему жениться.
У них даже квартирный вопрос решен и она ему жилье сделала в случае чего,грех такую маму не любить
Сообщение было удалено
Бред не пишите,а какую роль должна мама цеплять и если папы нет,она там и за маму и за папу была.Вы вырастите парня одна,дайте ему воспитание и образование,я потом на вас гляну и тогда поговорим
Сообщение было удалено
хорошо, а нам бедным девушкам, которые влюбляются в их сыновей что делать???
Маме Вы не понравитесь, факт.
Сообщение было удалено
почему же?
Сообщение было удалено
Какую роль? он для неё СЫН и только. А то, что она вырастила его одна не дает ей право лишать его выбора и жить его жизнью. Я сама мать, если что.
Чтобы в 24 года так зависеть от маминого мнения.... Я б задумалась.
Сообщение было удалено
А что такая мать имеет какие-то особенные права на выросшего сына? И на его будущую жену?
Никто же не собирается отнимать сына у матери, он ее сын был есть и будет всегда.
Просто свяжет свою жизнь с другой девушкой, которую так же растили другие люди и вынуждены отдать в семью парня. Если бы все так думали, человечество просто вымерло бы.
Сообщение было удалено
не просто же так вас МЧ предупредил,что если что,,то прощай навеки! Весьма странно,конечно! Я бы задумалась. А вообще вся ваша история выглядит как-то странно...И он вас не любит,да и вы к нему "ровно" дышите.
Сообщение было удалено
может и не спроста...или как сказала моя подруга, специально тебя пугает, чтобы вообще вела себя отлично перед ней из страха. А то что ровно к нему дышу , с чего взяли ? стала бы я так тут убиваться и темы создавать, не слишком ли много для той, которая равнодуша? Да и он врядли бы стал знакомить с мамой и планировать дату помолвки. Странно то да...это понятно...у меня вечно странно
Если выйдете за него замуж готовьтесь к тому что будете жить по ее правилам и порядкам! Он вам ясно сказал что он маминькин сынок, топайте от него!!
Беги, дуреха - мать его потом разведет с тобой, останешься с изломанной психикой и еще не дай бог с ребенком на руках! Он же маменькин и этого не скрывает!!!!
Сами же тут половина матери будущих сыновей, ну-ну и поговорим лет через 20-30, что вы тогда запоете
Сообщение было удалено
Ой,я не могу...Господи дети дети...Куда ты дурочка собралась.Всю жизнь будет с мамой своей сравнивать.С мамой своей говорить как и что ты должна делать.У вас семья будет на троих!Ты сейчас наивна просто капец как..читаю то,что ты пишешь и смешно...и еще,в сексе не подойдет,будешь и таким любить его..капец..как все глупо...Любовь в таком браке перейдет в терпение,потом в мучение.
Сообщение было удалено
да
А вы, автор, мцсульманка?
ой, солнышко, попала ты... но не волнуйся - если ты ей не понравишься и это конец - то поблагодари всех святых за то, что избавили тебя от нее! поскольку даже если он будет постоянно разрываться между нею и тобой, постоянно вас примиряя, то ни к чему это кроме испорченных нервов и постоянных ссор не приведет.
веди себя прилично. оденься скромно. лишнего не говори. на всякий случай не пей алкоголь. чтобы лишнего не сболтнуть. спроси у парня, что его маме нравится (вышивка, театр, кино, цветоводство) - почитай по диагонали несколько книг - и вперед!
если свекровь монстр, то и беги от нее. потому что от нее потом никуда не избавиться
Сообщение было удалено
о паранже ))) я не в ней ))) я обычная девушка и страна у нас хоть и восточная , но довольно таки светски развитая ) нет, не Дагестан.
Вы скорее всего из Казахстана,есть у нас такие моменты-надо понравиться родителям,но современный мужчина не заморачивается нра или не нра родакам,скорее всего он маменькин сынок.Нсли любите его то подстраиваиься придется,единственно не живите вместе с мамой