Гость
Статьи
бывшая свекровь лезет …

бывшая свекровь лезет в мою новую семью

Я Второй раз вышла замуж, год назад у нас родился второй ребенок.А моей первой дочери почти 12. Очень редко прошу помощи у неё, очень балую свою старшую доченьку.В последнее время она говорит" мне …

Манюня
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну видимо лишен,Автор писала выше,что он сильно пьющий

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

Насколько я знаю в России добровольно отказаться от родительских прав нельзя. Представляете, сколько папаш написали бы такие заявления и радостно отказались от детей! Это решает суд по заявлению БЖ, и процедура очень непроста.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Ну разумеется, лишение прав было через суд. И не вот - написал и отказался. Подробностей не знаю. И честно сказать, была удивлена, зачем знакомая так сделала - мне кажется, с горе-папаши надо было алименты взыскивать. Но она такая типа гордая: не нужно дите и пожалуйста, сама выращу!

Гость

сильно пьющих просто так прав не лишают, это только инициатива матери. Вот бабка-то наверное обрадовалась))) автор поди это и замутила чтобы отомстить. А потом ходила новым животом махала и новым мужем который "сделал ей официально предложение", и не забыла при случае бывшую свекровь посвятить в подробности своей новой жизни. Только про то что дочка всё равно бабкина внучка и дочь своего отца авторша как-то подзабыла.

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что лишение род.прав НЕ освобождает родителя от ответственности и обязанностей, в т.ч. от уплаты алиментов. Статьи 69 и 70 Семейного Кодекса. Странно, что ваша подруга этим не воспользовалась.

Гость

Статья 70. Порядок лишения родительских прав

[Семейный кодекс РФ] [Глава 12] [Статья 70]

1. Лишение родительских прав производится в судебном порядке.

Дела о лишении родительских прав рассматриваются по заявлению одного из родителей или лиц, их заменяющих, заявлению прокурора, а также по заявлениям органов или организаций, на которые возложены обязанности по охране прав несовершеннолетних детей (органов опеки и попечительства, комиссий по делам несовершеннолетних, организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и других).

2. Дела о лишении родительских прав рассматриваются с участием прокурора и органа опеки и попечительства.

3. При рассмотрении дела о лишении родительских прав суд решает вопрос о взыскании алиментов на ребенка с родителей (одного из них), лишенных родительских прав.

4. Если суд при рассмотрении дела о лишении родительских прав обнаружит в действиях родителей (одного из них) признаки уголовно наказуемого деяния, он обязан уведомить об этом прокурора.

5. Суд обязан в течение трех дней со дня вступления в законную силу решения суда о лишении родительских прав направить выписку из этого решения суда в орган записи актов гражданского состояния по месту государственной регистрации рождения ребенка.

Гость

Мне было 5 лет, когда родилась сестра. Я уже в этом возрасте была достаточно самостоятельной (пожарить папе яичницу на ужин (мама в роддоме), утром с ключом на шее отправиться в детский сад (хотя мать воспиталка в соседней группе), свалить на целый день из дома в сопки или к подруге или в город (жили в военном городке)). Но когда моя мамуля попросила меня присмотреть за коляской со спящей мелкой на улице, я отказалась категорически с формулировкой: "Вы ее для себя рожали, вот и смотрите". После этого моя сестрица стала спать-гулять на балконе четвертого этажа (кстати, я потом это мудрое решение с сыном применила), а мама в это время делала свои дела. Конечно, я не отказывалась посидеть с сестрой дома, пока мама сходит в магазин или аптеку, но один раз я случайно чуть не удавила ее завязками от распашонки. Пыталась вынуть ее из кроватки, когда она дико орала и никак не хотела успокаиваться, мне просто сил не хватило. Хорошо мама успела придти, иначе кранты. Хреновая с меня нянька была и позже. Когда мне было 15, а малой десять я тем паче отказывалась брать ее с собой на улицу погулять, слишком интересы разные. Помня всю эту лабуду, со своим ребенком сидела сама, как кенгуру его везде под мышкой таскала и в пир и в мир и в добрые люди.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Я ей тоже говорила - что зря она так - но она мне отвечала, что таааак от бм нахлебалась, что вообще не хотела с ним никаких дел иметь. Но ей родители хорошо помогали.

Гость
Анонимочка

Сообщение было удалено

Вас еще не лишили родительских прав? Соседи еще в полицию не позвонили? Чтобы Вас машинкой налысо и на нары за издевательство над несовершеннолетними!! И стерилизовать принудительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

У меня с сестрой разница 3 года и я все детство брала ее с собой гулять, смотрела за ней на площадке и получала за то что она плакала, но я не считаю что была лишена детства! Когда выросли, моя младшая сестра брала меня с собой гулять в свою компанию и ее друзья становились моими, так вот получилось) до наших с ней браков мы были лучшими подружками и везде были вместе, сейчас конечно реже видимся чем хотелось бы, но созваниваемся -пишемся каждый день. Родителей винить не в чем. У подруги 5 детей, старшей 12, младшей 1год, если старшие дети не будут помогать по дому элементарные вещи как они вообще жить то научатся. Не ужели те что смотрели за мелкими и пишут что ненавидели их думают что выйдя из дома в 18 лет они и готовить научатся и ответственность от куда то сама придет, не говоря о других бытовых вещах которым учишься живя в семье и помогая родителям.

Солнышко

"[quote="Гость"]У меня с сестрой разница 3 года и я все детство брала ее с собой гулять, смотрела за ней на площадке и получала за то что она плакала, но я не считаю что была лишена детства! Когда выросли, моя младшая сестра брала меня с собой гулять в свою компанию и ее друзья становились моими, так вот получилось) до наших с ней браков мы были лучшими подружками и везде были вместе, сейчас конечно реже видимся чем хотелось бы, но созваниваемся -пишемся каждый день. Родителей винить не в чем. У подруги 5 детей, старшей 12, младшей 1год, если старшие дети не будут помогать по дому элементарные вещи как они вообще жить то научатся. Не ужели те что смотрели за мелкими и пишут что ненавидели их думают что выйдя из дома в 18 лет они и готовить научатся и ответственность от куда то сама придет, не говоря о других бытовых вещах которым учишься живя в семье и помогая родителям.[\/quote]\n
У вас разница небольшая - 3 года! Я тоже с братьями двоюродными в 2-3 года разницы во всю играла. А к младшим на 9-12 лет привязана крепко и не пойдешь с мальчиками гулять и братика с собой. "

Гость

"[quote="Гость"]У меня с сестрой разница 3 года и я все детство брала ее с собой гулять, смотрела за ней на площадке и получала за то что она плакала, но я не считаю что была лишена детства! Когда выросли, моя младшая сестра брала меня с собой гулять в свою компанию и ее друзья становились моими, так вот получилось) до наших с ней браков мы были лучшими подружками и везде были вместе, сейчас конечно реже видимся чем хотелось бы, но созваниваемся -пишемся каждый день. Не ужели те что смотрели за мелкими и пишут что ненавидели их думают что выйдя из дома в 18 лет они и готовить научатся и ответственность от куда то сама придет, не говоря о других бытовых вещах которым учишься живя в семье и помогая родителям.[\/quote]\n
Во-первых, разница в 3 года - это ни о чём. Тут все истории про разницу между детьми 7 и более лет. \n
Мои посты 376 и 377. По поводу ответственности. Все почему-то очень боятся, что старшие вырастут безответственными эгоистами, и никто не говорит, какими получаются при этом младшие дети. У моей истории конец очень грустный. В последний раз закрыла глаза родителям я, хоронила их тоже я одна, младший брат даже на похороны не приехал. Он "не любит плохих вестей", не хотел расстраиваться. Вот так. "

Lan O'Lin

Странно, почему, когда женщине смаленьким ребёнком не уступают место в транспорте, не открывают двери, не помогают внести коляску, мы возмущаемся равнодушию окружающих, а когда ей отказывается помочь собственная дочь (причём помочь разово, не на постоянной основе), находятся защитники девочки, кричащие об отнятом детстве, превращении в рабсилу, "промене" на младшего... А как же учить ребёнка быть заботливым и помогать близким, если больная мать вынуждена тащиться с грудничком в аптеку?

А как же учить ребёнка быть заботливым и помогать близким, если больная мать вынуждена тащиться с грудничком в аптеку?

вы ещё скажите что она помирает с голоду у неё опухли ноги и отнялся язык.. для полноты картины.

Странно что методы воспитания старших у нас такие однотипные для многих семей, других методов как будто не существует.. А ведь для младших детей находятся другие методы, их в 10 лет не заставят мыть полы в воспитательных целях, мать сама помоет или старший помоет. И в магазин мать сама пойдёт, а скорее всего пошлёт старшего.

И странно что в этих семьях матери которым хватило сил и желания зачать и родить второго, тут же оказываются беспомощными старыми усталыми больными развалинами.

Гость

А я считаю, что младшую рожали для меня )) Первое: что бы не случилось в жизни, у меня (как и у неё) есть человек, к которому можно обратиться за помощью. Второе: дохаживать родителей легче, имея поддержку такого же ответственного за них человека. Третье: в детстве мы особо не общались, зато к середине жизни стали подругами. Помощь с мелкой маме за большой труд не считала, хотя она была врединой ещё той))). Старались помочь нам одинаково, родители очень боялись, что кто-то из нас будет чувствовать себя обделенной. А по теме: б свекровь однозначно пытается пакости делать, сознательно или от большого ума, неизвестно. Придётся контролировать общение или прекращать его совсем.

Все нормально

Автор, все у вас нормально. Все дети в 12 лет нет-нет да огрызаются... У Вас хорошая девочка - приучать ее потихоньку к домашним делам самое время, а вот сидеть с малышом рановато... У моих разница 10 лет (дочь старше и тоже от другого отца). Мы сразу в семье постарались ввести такой принцип, когда сын родился: в семье ДВОЕ ДЕТЕЙ, и каждый выполняет те обязанности, которые в данный момент ему под силу. На практике это происходит так: все вкусное или любимое всегда покупается в двойном экземпляре. Потому что любому ребенку обидно - даже если он на 15 лет будет старше, если его обойдут, ведь это знак внимания со стороны родителей! Моя "кобылка" (больше меня, 15 уже:)) ) до сих пор канючит: "Паше игрушку же купили - тогда мне новые наушники!":) И ничего такого, дети есть дети; даже пусть это игра у них такая:)) Если нет возможности внезапно (ну, бывает выдастся неделька поскромнее) - тогда не покупаем никому, чтоб не обидно было. Дочь это очень ценит: хоть она и взрослая, ей от этого вдвойне "чувствительно", у мелкого еще все впереди - а ей во-вот уже в самостоятельную жизнь:))) Зато по дому помогает в полный рост! уборку я вообще уже второй год не делаю, посуду моем строго с ней по очереди, с братом может посидеть и погулять - и с удовольствием, без проблем остается... Они вместе мультики смотрят:) Просто я стараюсь с ней заранее договариваться - чтобы она свои планы тоже корректировала... В 12 лет "к хозяйству приучать" мы ее начали с посуды. Поначалу, конечно, халявила - теперь все без проблем...

Все нормально

И еще, за помощь надо обязательно детей благодарить. Просто спасибо скажете - знаете, они какие гордые потом до вечера ходят?:)) Сына тоже приучаем вещи свои убирать, игрушки на место складывать.. Разрешаем немножко пылесосить и еще он любит пол помыть:) Втихаря потом перемываем, чтоб не видел:) Это простые бытовые вещи, относитесь к ним полегче - но последовательно... И никаких проблем. А свекровь пошлите на... , можно мысленно - а можно и при встрече. Прямо так ей и скажите: а пошла ты на...!:) Прикиньте, обалдеет?!:)))

Гость

"[quote="Манюня"]Недавно позвонила бывшая свекровь, мы с ней иногда общаемся.И говорит-" оставьте ребенка в покое, хватит шпынять ее, она вам ничего не должна".[\/quote]\n
[quote="Все нормально"]А свекровь пошлите на... , можно мысленно - а можно и при встрече. Прямо так ей и скажите: а пошла ты на...!:) Прикиньте, обалдеет?!:)))[\/quote]\n
Что такого сказала свекровь, чтобы хамить ей в ответ? Цель какая - чтобы внучка ушла из дома к бабушке, которая её любит? И уйдёт, дайте срок. Бабушка заступилась за внучку, девочке в этой семье больше не с кем ни поговорить, некому пожаловаться. "

Все нормально

Что такого сказала свекровь, чтобы хамить ей в ответ? Цель какая - чтобы внучка ушла из дома к бабушке, которая её любит? И уйдёт, дайте срок. Бабушка заступилась за внучку, девочке в этой семье больше не с кем ни поговорить, некому пожаловаться.

:)) Во первых, свекровь БЫВШАЯ. В нормальных семьях "действующие"-то свекры-тещи-тести в жизнь семьи своих детей не лезут с указаниями. Если что-то беспокоить - можно пообщаться вежливо и тактично. А вот это - чудо, чудо! - что Вы пишете: "девочке в этой семье больше не с кем ни поговорить". Ясное дело, при родной--то матери ребенку слова некому сказать:))) Давайте честно: у бабульки ревнивая любовь к внучке, и она боится, что раз у мамы новая семья, то внучка со временем "отойдет" и перестанет с ней общаться... Да, ситуация непростая - но вполне в жизни распространенная. Всем сторонам просто нужно набраться терпения, чтобы все уладить. Мы своей дочке сразу объяснили: несмотря на изменения в семейном положении мамы, твоих родных дедушку и бабушку никто не отменял:) Общаются, как и раньше, до моего повторного брака... А вот если бабушка начнет настраивать ребенка против матери (которая - ясно из ее постов - искренне очень любит дочку и беспокоится о ней очень сильно), ничем хорошим это не закончится. Для бабушки. Поверьте, нормальные дети нынче все прекрасно чувствуют и они гораздо самодостаточнее нас, когда мы были в их возрасте. Они самостоятельно принимают решения - так что пошлет внучка бабушку сама куда подальше, маме даже и хамить не придется:) Да, кстати, насчет хамства: почему-то хамское вмешательство в чужую жизнь Вам кажется возможным (под эгидой "заботы о ребенке") - а встречное движение с тем же хамством ("за что боролись", как говорится) так возмущает!!! Бабулька Автору вообще НИКТО уже. Вот вам бы позвонила посторонняя тетя и стала Вас учить, как с собственным ребенком поступить...

Гость
Все нормально

Сообщение было удалено

"Бабулька" девочке - родная бабушка и навсегда ею останется. Автор не написала, есть ли у девочки бабушка и дедушка с другой стороны.

Анонимка
Анонимочка

Сообщение было удалено

У вас,видимо,много лишних денег!:)))))

Анонимка
Ли

Сообщение было удалено

That is reallyyyyyyyy!Совершенно согласна.Бессовестные дети нынче пошли!!!!

Гость

Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru

Гость

Мне было так тяжело,что жить не хотелось. Мой любимый бросил меня на 14 той неделе беременности и начал гулять со своей сослуживицей. Отца у меня нет,мать даже побила меня..Я поехала к бабушке своей и в электричке познакомилась с женщиной,очень хорошей. Она дала мне адрес мужчины, у него бабка цыганкой была и прожила, говорят до 98 лет.. Вот этот мужчина-знахарь и помог мне вернуть моего любимого,он наложил на него приворот.Сашка сделал мне предложение ровно через 21 день.Бросил ту шалаву-сослуживицу и даже пошел против воли матери(свекровь тоже изначально была против моего ребенка,так как я из бедной семьи) Вот так закончилась моя история. История со счастливым концом. У кого аналогичная беда-могу дать адрес этого мужчины-знахаря. Kamawka@bk.ru

Гость

Девочки нужна консультация.... два года назад за неимением другого выхода заказала приворот. Сейчас на 8 недели беременности хотела бы услышать совет очень волнуюсь за Будущее своего Малыша ...кто сталкивался с такой проблемой ответьте !!!!! yanusik92 собака yahoo.com

Гость

на работе посоветовали ясновидящую.коллеги и их друзья к ней обращались.берет продуктами.она открыла мне денежный канал и я расчиталась с кредитом.жениха мне вернула, но не приворотом,а гармонизацией отношений.очень довольна.советую.решила кучу проблем,которые меня давили,жить не хотелось valsemaga@gmail.com

Гость

БЕССОВЕСТНЫЕ!как вас земля святая носит,шарлатанов?!ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ.... ПРОКЛИНАЮ ВАС,ШАРЛАТАНОВ КОНЧЕННЫХ!.а мужа мне вернула в семью простая знахарка И ДЕНЕГ НЕ ТРЕБОВАЛА СОВСЕМ!я получу детские и ее отблагодарю.МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! fominatak@gmail.com

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья! kovagamag@gmail.com

Гость

оставляю положительный отзыв о деревенской ведунье!обращалась к ней по совету женщины с церковного форума.именно такие люди в деревнях помогают бесплатно,а не дорогие сайты в интернетах.простая деревенская ведунья мне вернула парня через 7 дней от начала обращения.а в этих интернетах меня обманула маг Фатима(повелась на ее чудо-сайт),будьте осторожны zinfipa@gmail.com

Гость

ОЙ девченки.Трудно найти настоящего мага когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов.Но поволи судьбы пришлось обратиться.Искала долго платила много и результат один ОБМАН.Видно бог увидел мои страдания и послал мне одну очень хорошую женщину Анаиду..Спасибо ей огромное и низкий уклон.Помогает бесплатно.Материал копейки.Вот ее почта segenada@gmail.com

Гость

Знаю много девочек, которые, также как и я искали мага и ни у кого нет минимального результата. Я устала от мошенников и шарлатанов и потеряла надежду .Сколько эти выродки денег высосали ,мне приходилось голодать в прямом смысле этого слова.Я очень долго искала .Потом через подругу узнала о женщине которая действительно помагает. Деньги взяла как благодарность после результата.Пишите кому нужна помощь.Вот ее почта marcukolga507 собака gmail.com

Гость

Мощный Любовный приворот, 100% результат, Оплата Только по Результату, Без предоплаты ,ОПЛАТА ЗА ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТУ ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТ ! Помните, под лежащий камень вода не течёт,свою судьбу нельзя отпускать,жизнь слишком коротка и нужно быть счастливым сейчас! Моя профессия — практическая любовная магия. 25 лет результативной работы ! Тысячи восстановленных отношений.Результат быстрый!Пишите только те,которым действительно нужна помощь
nisamsonas@gmail.com

Гость

Хватит кормить это шарлатанское отродье.На чужом горе наживаються .Смотрят на людей как на кошелек.Целый год работала на этих тварей.Нет у них ни стыда ни совести.Только деньги деньги и все.Они же не знают как приходят эти деньги.Обманом убивают последнюю надежду.Но мне очень повезло бог послал мне помощь в лице одной деревенской женщины.Спасибо ей и низкий уклон.Решает все проблемы денег не берет.Дают кто что может.Вот ее адрес gromamag@gmail.com.

Гость

Хочу оставить положительный отзыв женщине, которая сделала не возможное.У меня маленький ребенок ,да и я еще не очень взрослая.Жили с мужем хорошо к родителям в гости ездили.Вообщем все как обычно.Была у меня подруга,, это я так думала что подруга.Пока я гуляла с малышем она исполняла МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДОЛГ. Что она сделала с моим мужем незнаю но он решил нас оставить.Для меня это был кошмар ,я жить не хотела.И я решила спасти семью я очень люблю своего мужа и сыну отец нужен..Через знакомую нашла эту женщину поехала к ней лично.ДЕВЧЕНКИ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ.Вот ее почта taramagiya собака gmail.com

Anette123
basta

Сообщение было удалено

Не пишите ересь!
В любой семье, у любого человека должны быть обязанности и у старших детей в том числе и у младших.

Самая большая глупость - это утверждение, что "родили от другого мужика". Это мужчина - неотъемлемая часть этой семьи и отец сестры/брата!

Помогать детям, заботиться об их становлении как личности, об их безопасности- это обязательность родителей, а чтить, уважать и помогать родителям-обязанность детей! Тем более, что младший брат или сестра - это родная кровь, ближе и роднее которой нет и не может быть. Возможно, если вкладывать это в головы своих детей, то и проблем будет меньше?!

Мой старший брат помогал моим родителям всегда в моем воспитании, с самого рождения: ходил за детским питанием, гулял, сидел со мной и менял время от времени пелёнки. Лишь он, а не родители, мог успокоить меня ночью во время грозы, которую я жутко боялась детстве, отгонял от меня бабок ёжек и бабаек всю ночь, пока я спала (его слова и мои детские воспоминания) А когда стала старше, лет после 5, так он почти всегда мной и занимался-родители работали.
Итог такого воспитания:
Я его обожаю, а он меня. Он для меня авторитет, а я для него всегда малышка. Брату уже 39, мне 31. До сих пор братишка зовёт меня детским ласковым прозвищем, хоть мы уже оба родители) разве это не пример для наших детей?

Перестаньте с детьми сюсюкаться и воспитывать их инфантильными людьми, сами же их делаете безответвсенными! Прививайте любовь и уважение друг к другу

ируся

Люди добрые!Берегите свои деньги и нервы ! в интернетах ОДНИ ШАРЛАТАНЫ ЖЕЛАЮЩИЕ НАЖИТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ И ГОРЬКИХ СЛЕЗАХ!ИЩИТЕ МАГА ПО ЗНАКОМСТВУ!Моя коллега посоветовала мне женщину,которая берет после результата ПРОДУКТАМИ и совсем не требует денег!!Мне она мужа вернула и отца детям 4 года назад дело было..знахарка от бога.кого действительно беда в жизни-напишите мне,я дам адрес этой ведуньи magairma@yandex.ru

Гость

БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить yasminmed@yandex.ru

Гость

Я полгода ездил по деревнях в поисках ведьмы. Моя девушка на тот момент изменила мне с моим лучшим другом и ушла к нему жить.Он ее поил и по клубам волочил. Думал-повешусь. Бабушки в деревнях оказались бессильны!!! Сто раз прошел выкачку яйцами и воском. Мне эта выкачка, как мертвому припарка. Мне приворот нужен был и срочно!!! Помощь нашел просто-по отзыву одного парня в инете с почти аналогичной проблемой. Он писал, что ему помог маг, вот так я приобрел помощь в лице совершенно незнакомых людей. Сделал приворот!Многие пишут, что по деревням искать нужно. Бред сивой кобылы. Только время потеряете и бензин спалите и нервы . Люди, связанные с темными силами, не афишируют свои способности. Иначе в селах их народец наш со свету сживет и дом сожжет. Такой у нас менталитет.С любимой девушкой мы поженились совсем недавно вот в августе,Планируем ребеночка,свой бизнес.Я все простил и начали жизнь заново .УМЕЙТЕ ПРОЩАТЬ andreybenz93@gmail.com

nina

Я работаю честно и не обманываю людей. Бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность сколько не жалко..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА !.Стаж в магии у меня более 25 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!.Даю свою почту savmaha@yandex.ru

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,мир не без добрых людей!!! maridolskan@yandex.ru

Гость

"Как вас шарлатанов бессовестных земля носит,? !ВЫТЯНУЛИ С МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!а мне ребенка было нечем кормить.я мать-одиночка.сын папку ждал..ЗАЧЕМ НАЖИВАТЬСЯ НА ЧУЖОМ ГОРЕ..и даже ребенка не пожалели .сколько слез я выплакала и ночами выла .а мужа мне вернула простая женщина -ведунья.. .я получила детские и ее отблагодарила подарком .МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫЙ ЛЮДЕЙ! и мой ребенок сейчас в полной семье с папой и мамой а не с любовницей.это и есть счастье magimaranka@gmail.com

Гость

Растить второго ребенка вы должны сами,и не делать няньку из дочки,т.е. она не должна с ним сидеть,качать,менять памперсы и т.д,это ваши обязанности и мужа,а дочь вы паралельно должны приучать к домашним делам,готовить,мыть посуду,убирать за собой,наводить порядок в комнате,ходить в магазин за хлебом,это нормальные вещи которые обязан освоить каждый человек

Гость
Анонимочка

Зря били. Я бы дала одно китайское предупреждение, а в следующий раз бы машинкой налысо. Плюс пару нарядов любимых ножиницами покоцать и все

В старости в богадельню катись.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: