Гость
Статьи
Ваши парни …

Ваши парни когда-нибудь пропадали после свиданий?

Привет, девушки!) У меня очень странная ситуация. Я познакомилась с парнем, общаемся уже в течение продолжительного времени, было несколько встреч. И после каждой из них (несмотря на то, что всё прошло нормально), он пропадает! Мы одновременно онлайн в интернете, но он не пишет, не звонит, как будто ничего не было. Потом снова появляется, как ни в чём не бывало. Причём, на свиданиях всё идёт по плану - сначала просто гуляли, на предпоследней встрече он уже поцеловал меня в щёку, на последней - поцеловались по настоящему впервые. Но почему он так себя ведёт? Я вроде и хочу с ним дальше общаться, но боюсь быть навязчивой. А у вас были подобные ситуации?

Лена
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Да нафиг вы ему не нужны потому что. Так, вариант от скуки на крайняк. Хватит уже искать смыслы и подтексты, сами же все прекрасно понимаете.

Вера

Я не совсем поняла, что значит пропадает. На какое время он пропадает? И что он должен делать, если не пропадать? Названивать, что ли, каждый день?

Вера

Может, он просто любит общаться больше вживую, чем в виртуале писать. Это нормально.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А Вы ему пишете и звоните? Или тоже храните молчание?

Лена
Вера

Сообщение было удалено

Обычно бывает, что после свидания назавтра или хотя бы через пару дней молодой человек хочет позвонить или написать девушке, или предложить ей снова встретиться. А он уже почти 5 дней молчит. И в прошлый раз долго молчал, прежде чем снова спросил: "Как твои дела?"

Гость

Отношения просто так, от скуки

Илья

я думаю глубокий горловой миннет решит все ваши проблемы

Вера
Лена

Сообщение было удалено

Ну... Если бы он объявился через полгода, тогда действительно было бы ОЧЕНЬ странно. А 5 дней - это не катастрофа.

Лично я не люблю общаться с едва знакомым человеком каждый день. Потому что так отношения истощаются, и мне потом самой становится неинтересно.

Хотя, конечно, может быть я и не права.

Вера
Илья

Сообщение было удалено

Я думаю, её проблемы решатся, если она выйдет замуж.

А может он пикапер и делает это специально, чтобы заставить думать о нем и влюбить вас в себя. Если честно, вообще не понимаю, на фига люди это делают, девушки не хотят навязываться, парни тоже играют в какие-то игры "дальше-ближе".. В итоге не отношения, а х...нь какая-то получается.

Гость

Его не Андрей зовут?

Лена
Вера

Сообщение было удалено

Но попереписываться тоже любит)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Нет) А у вас был подобный парень по имени Андрей?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Когда он пропал после предпоследнего свидания, я не выдержала и написала. А сейчас молчу, и он тоже

Лена
Оранжевая

Сообщение было удалено

Вот согласна с вами полностью(

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Возможно(

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да есть такой

Лена
Гость

Сообщение было удалено

И тоже пропадает? А как объясняет это??

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Замучилась я с ним уже, 2 года так , говорила с ним о расставании несколько раз , но он не отпускает категорически... А кто он у вас по гороскопу ?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

2 года - это немало, значит, у него серьёзные намерения? Почему же тогда пропадает?

По гороскопу он Рыбы. А у вас кто?

мотя

автор, не нужны вы ему. У меня было точь в точь.. Я тут планы строила, а он вот так, когда взбредет в голову, давал о себе знать... потом женился... на другой, но от скуки ко мне названивал. Я вот, дурочка, только потом поняла, что от скуки... думала, занят

Лена
мотя

Сообщение было удалено

Я бы и не сомневалась, что у него кто-то есть, кроме меня, но он почти постоянно сидит онлайн (как по выходным, так и в рабочие дни, и по вечерам).

А он просто как друг с вами общался или тоже обнимал, целовался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весы

Гостья

Автор, я вас очень-очень понимаю! Только мой сначала пропал на 5 дней, я по-глупости подумала, что занят, согласилась на вторую встречу, затем он пропал на месяц (!!!), потом пришел встречать меня после работы с цветами как будто ничего не произошло! Я его послала прямо там и ни капли не жалею! Парень, которому по-настоящему нравишься, не будет так наплевательски к тебе относиться! А этому ты просто не нужна! Забывай его скорее и ищи нормального, не трать времени.

прелесть

не заинтерисован он в вас даже не тратьте время,если бы понравились он бы телефон оборвал уже

Лена
прелесть

Сообщение было удалено

А зачем тогда на свидания звал? То есть, попытаться заинтересовать его будет безрезультатным?

Гостья
Лена

Сообщение было удалено

Понимаешь какая вещь...Нужно строго усвоить себе одно правило и тогда найдешь реально нормального МЧ: Если ты не понравилась мужчине сразу, то ничего не поможет. Для мужиков важно влечение! И его не вызовешь искусственно и такие отношения не продлятся долго! А когда мужчине ты нравишься, то запомни - ничего его не остановит! Будет звонить - не возьмешь трубку - найдет, придет, из-под земли достанет! Это правда! На своем опыте говорю тебе. Пока я не поняла кто реально достоин моих чувств и кому я нужна, а кому нет, меня так и преследовали разочарования.

Дуська

Прекращайте с ним общение. Он вас не ценит.

Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva

Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.

Я так думаю
Гостья

Сообщение было удалено

Бывает что девушка понравилась сразу - но обстоятельства против :

У меня было - лечил последний привет от бывшей подружки - познакомился в это время с девушкой , вижу что тоже нравлюсь ей - сама проявляет инициативу к встречам , встречи проходят хорошо и понимаю что дело идет к сексу .... а мне нельзя !!!

В итоге чуть ли не бегал от нее , пока не пролечился ))))))

Еще ситуация - у меня в отношениях с текущей подружкой зреет разрыв - нравится она , но начал подозревать что встречается с кем то еще .... но ничего еще не определено ... одновременно с двумя встречаться не в моих правилах - но так совпало что познакомился с девушкой на дне рождения друга , хорошо общались с ней , потом всей компанией в клуб поехали - там тоже общались и видно было что понравились друг другу .... И получалось что девушка новая знакомая очень нравится ... и с прежней пока определенность не наступила - инициативы от меня практически не было к новой знакомой ( хотя в свете наличия общих интересов как то виделись друг с другом и время хорошо проходило ) до того как окончательно не порвал отношения с первой ....

Я так думаю

Еще у меня обстоятельства бывают - часто в командировки езжу и перед ними стараюсь новые отношения не развивать - так увлечешься и уедешь на 2 недели , доверия особого пока нет к новой пассии - а мысли глупые уже есть если она зацепит ... и страдаешь там вместо того что бы работать ....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема