Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в чувствах

Есть возможность увидеться с любимым человеком. Но нет особого желания. Странно... Такое впервые.
Раньше я хотела гулять с ним, сейчас не хочу.
Вот квартира свободна, можем уснуть вместе и проснуться - а я не хочу.
Хочу только, чтобы он пришел ко мне как друг, обнял меня и мы просто побыли вместе.
Причем это чувство всегда.
Меня устраивает все как есть. Когда вместе - всегда сильная страсть, любовь, желание быть вместе и рожать детей.
Но потом я убегаю в прежнее состояние, которое мне дороже. Мне просто приятно знать и любить этого человека, он на расстоянии формирует мою личность, мою дорогу.
Это просто страх сближения? Как мне поступить в этот раз? Даже не знаю. Это очень серьезно для меня, я не шучу. Это продолжается уже 6-ой год. Мне очень нужно разобраться. Помогите.
Может быть, и любовь прошла...

Марина
12 ответов
Последний — Перейти
Вера

Влюблённость и очарование прошло.

Если формировать свою жизнь на основе "хочу-не хочу", то это называется ЭГОИЗЬМ!

Вера

Совет. Выйди за него замуж, тогда и проблема решится.

Гость
Вера

Сообщение было удалено

каким же образом??? Почему женщины считают, что брак всё может спасти? Если нет чувства, что любишь человека, то штамп в паспорте его никак не привьет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но при разводе можно оттяпать половину "совместно" нажитого, и дети будут заложниками исправной выплаты алиментов. А без штампа выходит, что он ее все эти годы просто *** нахаляву?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вот вы и ответили на свой вопрос. Вам не хватает именно нежности, ненавязчивости, какого-то трепета. Вы пресытились физиологией, вам хочется именно отдохнуть. Именно нежности и понимания.

Марина

У меня есть ощущение, что я его люблю. Но нет ощущения, что он мне как муж подходит.

Марина

Сообщение было удалено

Да, наверное. Только я не знаю как ему об этом сказать... Он то думает, что у меня один секс на уме. Наверное, не знаю =)

Гость

Так и скажите ему прямо, что хотите нежности от него, заботы. И попробуйте вести себя иногда как ребёнок - чтобы были маленькие капризы и нгадутые губки. Может помочь...

Гость

Автор, твой возраст, возраст МЧ, есть ли высшее обрпзование и кто ты по знаку Зодиака?

Марина

30/33 в.о есть, Весы

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Спокойным образом. Перестать встречаться и пожениться. Они ж не два дня назад познакомились.

Вера
Марина

Сообщение было удалено

Ну "ощущениям" не всегда можно верить. Как-то 6 лет же ты с ним встречалась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема