Гость
Статьи
В чем смысл вашей …

В чем смысл вашей жизни?

Ради чего вы живете? Вопрос и к М, и к Ж. Подскажите, может и я тогда найду, ради чего мне жить. А то задумалась тут - а смысла-то и не нашла. Только не пишите *дорасти до директора* или *вырастить …

Татьяна
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Д2
Татьяна, автор темы

Сообщение было удалено

Если "увлекаетесь психологией", то психологической литературы по этой теме полно. Почитайте, напр. "Экзистенциальную психотерапию" Ялома.

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

мне нужно чтоб меня любили так же, как я люблю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да канеш))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так говорите как будто родить это элементарно.

вы не думали что не всем это доступно.

что за бестактные люди..блин

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

не бывает так, девушка

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

если будет от кого родить.

я просто детей не очень люблю (но своих наверное любила бы) и поэтому рожать "чтоб был" для себя не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так понятнее.но не понятно, как при таком старании и рвении трудности с устройством личной жизни быть могут? наверное, что-то не то он делает....

Гость
Татьяна, автор темы

Сообщение было удалено

и темя для этого создана..

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

вот это самое грустное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут бестактность. я говорю о том, что муж вообще-то не нужен. А если о том, что вы имеете в виду - так вы уверены, что муж не бросит женщину такую? если да, то я рада за вас. И извините

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Если вы ожидаете от кого-то, чтобы он любил вас (так же как вы, или больше вас, неважно), значит вы зависимы от него. Если он будет любить вас - вы будете счастливы, если нет - глубоко несчастно. Проверено)))

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

но есть лучшее из 2х зол - лучше пусть он любит больше, чем вы. Тогда у вас будет все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала я одна в этот блудняк папала))

ооооой..страшно вспомнить...

это у вас наверное зависимость любовная была а не любовь..ее часто именно с любовь путают.Последствия оч тяжелые после нее.

Высокая

Когда у тебя нет семьи - у тебя одна проблема, у тебя нет семьи.

А когда у тебя есть семья - то всех надо накормить, напоить, за всех голова болит. Думаешь, ходить ли 5ую зиму в одних сапогах, но зато у детей новая игрушка будет. Или плевать на детей и игрушки, и покупаешь себе сапоги и еще пуховик. (я про стандартные семьи, а не про олигархов)

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Я в 20 (даже в 28)думала так же как вы..

к 30 прижмет так что родите от встречного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего у вас не будет. Вы его не любите. Он вас любит, но безответно. Что из этого может быть?

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

что ж так печально? в нормальных семьях хватает на сапоги, и на игрушки

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

про зависимость ничего сказать не могу, а вот если любить меня будет хуже, чем я его, то да, я буду в печали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме вообще или просто тупо глумитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да в этот блудняк)) каждая вторая попадает, как я вижу. и хоть как это назови, не имеет значения. Суть одна - тяжко)) А вы то как? справились с это хренью? или еще тянется

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

согласна. главное чтоб человек был хороший))))) ну и мне не наглеть надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего хорошего. единственно, о чем я жалею, что не ушла раньше..держали квартира и ребенок.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Берите за пример хорошие случаи. Когда всего достаточно и это радует. Зачем на себе проживать Сказку про бабку и новое корыто)))

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

я грубо говоря. в семье уже или живешь своими желаниями, или желаниями семьи.

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

тьфу-тьфу-тьфу

))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы не вместе. даже и не скажу что все еще люблю его просто кроме него уже никто не нужен. не могу влюбиться.не могу ни с кем построить отношения. даже начать не могу. все тоскую по нему. Не знаю как обьяснить. Угасаю я кароче уже просто.И жду исхода. Потому что понимаю что ни с кем уже сойтись не смогу. А одной страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не совсем уж так - прям не любит. Любит, но так, как он. Меньше. В этом случае он все для нее сделает. А она , если не дура, будет все иметь, что захочет. И делать для него естессно тоже. не одному же ему стараться. Иначе браку конец. а если вот она любит, а он нет - это приговор

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Подумайте на тему, что любовь - это давать, а не брать и ожидать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Так понятнее?так понятнее.но не понятно, как при таком старании и рвении трудности с устройством личной жизни быть могут? наверное, что-то не то он делает....Вы в своем уме вообще или просто тупо глумитесь?

очень бурная реакция..значит, действительно не то..или не так

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

там сказано было, чтоб мужчина любил СИЛЬНЕЕ, чем женщина. "я его люблю, а он меня обожает". мы про любовь говорили. а не про отношения с нелюбимым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тупость вашего вопроса поражает)))

это надо такое отмочить: если не получается в ЛЖ значит плохо старается))))))

жесть ваще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и пришли мы с вами к консенсусу. у меня то же самое сейчас. Только с той разни цей, что я типа замужем. и мне не надо никого искать для жизни. А по сути то же смое одиночество и нежелание ни с кем быть, включая мужа

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

а почему или? почему это противопоставлено?

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

я раньше писала, что я хочу отдавать свою любовь и что б мне давали любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы его любили и ожидали, что он вас будет очень сильно любить, а он ушел. Так?

Гость

338, странный у вас вопрос. уж наверное она этого ожидала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

цитата.

Я отписалась: не все..потому что некоторые дейсвуют, напрягаются а все равно не могут ничего в своей жизни изменить и приблизить желаемое..А другие которые НЕ действуют и НЕ напрягаются имеют то для чего первые ж.опу рвут.

теперь понятно????????

и естественный вопрос- может, не правильно жо пу рвете? или вообще не ту? или может вообще никакую рвать не надо?

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

потому что желания жены не всегда совпадают с желаниями мужа, а уж етм более с желаниями детей.

например, лежит в заначке сумма денег и муж хочет новую машину, а жена шубу. и уже кто-то кому-то уступает. уже не удовлетворяешь в полной мере свои желания.

или как я написала на примере сапог)) (это если денег не хватает)

или НГ, вы с мужем хотите дома побалдеть, а дети тянут на елку.

или муж хочет собрать родню на НГ дома, а вы готовить еду не хотите на всю ораву, а хотите встретить НГ с мужем на море.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

бартер. ты мне- я тебе. всё честно

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Хотите отдавать вашу любовь - отдавайте, но не ожидайте ничего взамен. Не сбывшиеся ожидания дают обиду. Любите человека, потому что вам нравится жить в любви.

Татьяна, автор темы

Ну вот, отвлеклась я, а тут - опять скатились к примитивному бабскому обсуждению любит/не любит, хороший/плохой, подарит/не подарит.

Эххх, господа, не поговорить с Вами о духовном!

Хотя видимо вы правы, наша жизнь мелочна, и состоит именно из таких мелких проблемочек. Таковыми мы созданы уж не понятно кем, то ли Богом, то ли природой, то ли инопланетным разумом. И не понятно, кому и зачем надо было создавать себе таких *Симов*, прямо как из компьютерной игры, только с чуть более сложными и противоречивыми чувствами.

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

ну вот теперь верю, что вам 20...

потом поймете, что сводить детей на елку- это классно..и еще поймете, что новая машина нужна жене не меньше шубы..да и вообще это вещи не сопоставимые по цене и значимости

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

То, что вы описываете - это жить на уровне выживания. Но ведь есть и другая жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где тут любовь? Это сделка: Я люблю тебя, но ты обязан любить меня)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девки, хватит драться! вы че, спятили троллить тут друг друга

Гость
Татьяна, автор темы

Сообщение было удалено

А что для вас любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас хот бы муж и дети. все таки вы с кем то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка умница. Она пытается разобраться.

Татьяна, автор темы
Гость

Сообщение было удалено

в начале - феромоны, энергетика.

Затем через годы - взаимовыручка, взаимопомощь, то есть именно взаимовыгодное сотрудничество - не только в материальном плане, но и в духовном, физическом:)). Своего рода *напарничество*, слияние - как инь и янь. Вдвоем жить проще. А яркие чувства и влюбленность - проходят через год-два. Потом остаются либо теплота и привязанность, либо раздражение, терпение и боязнь остаться одной.