Здравствуйте, девочки!
Мне 23 года, живу я одна в своей 3-х комнатной квартире. У меня очень хороший ремонт - помог деньгами папа, он живет отдельно со своей новой семьей. Мама умерла, так что я живу совершенно одна.
Уже был опыт неудачного брака с приезжим парнем. Познакомились, через 2 месяца стал жить у меня, еще через месяц поженились... Говорил, что я его мечта, что жить всю жизнь для меня будет... Однако через 2 недели после свадьбы - поставил ультиматум - либо регистрация в мою квартиру для него, его мамы и брата, либо развод. Развелись.
Были еще парни, которым было очень сложно объяснить, почему я хочу годик другой повстречаться, а не жить вместе с завтрашнего дня в моей квартире.
Дайте совет, как понять, что человек именно со мной хочет строить свою жизнь, а не просто я удобное решение квартирного вопроса.
Отношения надо строить с Турками
Сообщение было удалено
так и понять как вы в первый раз поняли. если человек требует и пытается сесть на голову, значит вы просто решение материальных проблем, а не любимая девушка.
А вы им всем сразу рассказываете, что это ваша квартира?
Согласна с предыдущим оратором с той поправкой, что лучше выдавать Вашу квартиру за папину. Это правдоподобнее. Типа добрый папа имеет лишнюю квартирку и дал попользоваться на несколько лет, пока на свою не заработаю. Ну или пока он на пенсию не выйдет, неважно. Суть в том, что хата у Вас якобы временно. Правду сказать всегда успеете. Нормальный человек поймет.
говорите что нет дома родителей, дяди/тети уехали на учебу вернутся через месяц,
Сообщение было удалено
Да, иногда лучше с ними!:)))
Вообще не надо говорить, что у вас в собственности трешка. Скажите, что живете с родственниками, в скромной квартире... Сразу узнаете истинное отношение к себе:) А то так и будут неимущие альфонсы клеиться - они все ласковые и сладкоголосые на первых порах... А потом - маму пропиши, сестру, брата, любовницу... Хуже того - кто-то и прибить может, а ведь муж имеет право на наследство после жены...
Сообщение было удалено
не надо за папину выдавать, надо сказать, что квартиру вы снимаете и требовать с них деньги за сьем. В этом случае убьете двух зайцев: и мужчину проверите, и деньги будут.Только счет фактуры не показывайте.Зы.
Девочки, вам когда нибудь доводилось задумываться о том почему некоторых зрелых дам с возрастом начинают одолевать некие лесбийские мотивы?
Что я имею в виду.
Вот скажем не секрет что когнитивный диссонанс, связанный с расхождением усвоенных консервативных норм и объективных реалей у зрелых дам имеет свойство перемежовываться с ревностным пристальным вниманием к аспектам сексуального поведения молодых особ, пришедших им на смену.
Мне свойственно трактовать это как неизменное бессознательное стремление нейтрализовать сексуальный потенциал возможных конкуренток, в купе с вожделенной ревностной тоской по ушедшей юности. Возможно вы удивитесь если я скажу будто из подобного сочетания почти неизбежно рождается некое третье чувственное начало, эротического свойства.
Возможно я несколько преувеличиваю, говоря об эротическом стремлении бабушек к девушкам, но как тогда объяснить многие узнаваемые поведенческие моменты, почти недвусмысленно намекающие на пристальный завуалированный интерес к около сексуальной тематике в нейтральном контексте?
Излишне говорить о том что пожилые дамы издревле любили "повоспитывать" представительниц юного поколения, в меру своей консервативности не будучи склонными недооценивать воспитательный потенциал розги. Лучше просто приведу яркий недвусмысленный пример из личного опыта.
Старшая подруга моей матери любит лукаво и непринуждённо сетовать на распущенность молодых дам и губительный недостаток напутственного строгого участия в их жизни. Неоднократно шутливо грозилась всыпать мне "хорошего ремня по увесистой бесстыжей заднице" по тем или иным объективным поводам, с улыбчивого морального одобрения мамы. И всякий раз меня охватывал восторженный чувственный трепет. Возможно я вовсе и не против подобного напутственного участия, хотя в это было бы довольно трудно поверить, зная мой буйственный нрав.
Что если бы она взаправду спустила с меня брюки и отходила по заднице ремнём? Смогли бы мы и дальше игнорировать яркий недвусмысленный оттенок подобного действа?
Взрослые и юные дамы, замечали ли первые из вас за собой подобные склонности, и замечали ли подобный интерес к себе со стороны первых вторые из вас? Это крайне любопытный вопрос для меня.)
Сообщение было удалено
эээ с турками надо не отношаться, а сношаться!
Разве регистрация дает какие-то права на квартиру? Это же не собственность. И, кстати, приезжие тоже где-то обязаны быть зарегистрированы, если они квартиру снимают, то тогда понятно где.
Скажите, что снимаете ее или что квартира папина и вы там временно, а еще лучше ищите с жилпощадью парня
Поддерживаю совет выше - говорите, что снимаете, и что периодически подселяются подруги, поэтому у вас никто жить не может. Лучше вообще к себе не приглашать никого, живут же эти мужики где-то до знакомства с вами, во пусть там и продолжают жить. Пусть снимают, пока вы не убедитесь, что человеку нужны действительно вы, а не квартира. Вообще, альфонсы отвалятся уже на первом этапе, когда решат, что квартира съемная, и им еще, возможно, придется вкладываться в аренду:)
Я не советую врать. Пусть живёт и вкладывается в вашу квартиру. Ремонт ремонтом, но всегда нужно что-то переделать, что-то поменять из бытовой техники или мебели.
У меня муж тоже бесквартирный, я предлагала ему регистрацию, он отказался (у него есть), зато я уверена, что в случае развода он ремонт, мебель и технику с собой не заберёт (ему просто некуда).
а на хрена одной снимать трехкомнатную квартиру?
Снимите себе однушку, а 3ку сдавайте;)
Да вы не встречайтесь с мужчинами без квартиры и всё.И проблем нет.Нет квартиры? Свободен!
Либо ищите по себе (такого же с квартирой),либо говорите,что квартира не ваша,а,допустим,родственники из знакомые уехали за границу и оставили ключи.
Я сама в такой ситуации была.Парни задают вопрос:С кем живёшь? ответ:Одна.Своя квартира.
Ух,как у них глазки горят!!!!!!!!!Причём интерес такого рода именно у бесквартирных.У тех,кто своё жильё имеет,таких вопросов в день знакомства не возникает.
Автор,сейчас,к сожалению,в нашей жизни деньги и жил.площадь - проблема ╧ 1 для людей.Не давайте себя обманывать!Удачи вам!!!!!!
у меня так муж жил 10 лет со мной, сам втихаря от меня себе на квартиру накопил за эти 10 лет и свалил. Квартиру на маму оформил, а я была нужна, чтоб за жилье по 40 тыс в месяц не платить за съем (Москва) за аренду. Теперь говорю, что я бедная безквартирная - научена горьким опытом.
Квартиру он втихаря купил, узнала случайно.
А зачем вы говорите, что живете одна в квартире???
Я тоже одна жила, правда в однокомнатной (отец подарил)
Так я НИКОГДА не говорила, что живу одна. Говорила, что живу с родителями и сестрой.
И мужчин ПРИЕЗЖИХ никогда не рассматривала даже как ковалера, не то что как мужа(в перспективе)
Сообщение было удалено
+10000
У меня так было: Встретила, пообщались, повстречались, влюбилась. Оказался очень хорошим, со своим жильем. Я до этого говорила, что живу с родителями и с сестрой.
А потом просто сказала- Папа подарил квартиру а раньше она сдавалась))
Жили мы все равно в его квартире. Мою стали сдавать))
Сообщение было удалено
Под чурку ляжет только полный неликвид, и неудачница!
Плавали... Знаем...
Просто надо найти равного по благам мужчину или намного выше. Что бы быть уверенной что он вас замуж зовет, а не вашу квартиру.
Сообщение было удалено
только выписывать придется через суд , нахуа этот гемор?
естественно прежде чем замуж выскакивать нужно повстречаться с годик, узнать мужика, потом пожить вместе, посмотреть какой он в быту.
Сообщение было удалено
Все русские бабы ложатся под чурок.
Сообщение было удалено
Ну вот годик и получите, нефиг съезжаться с незнакомыми людьми, надо хотя бы 5-7 лет.
прописывать к себе не надо, он же не бомж, в крайнем случае - временная регистрация.
Сообщение было удалено
Да и наследником муж является, если вдруг, молодая дена ну случайно так раз и умрет...
Сообщение было удалено
то ты за год не способен узнать что за человек что ли?
Сообщение было удалено
от нищеебов всего можно ожидать((
Сообщение было удалено
Нет конечно, это же совсем мало. Своих друзей я знаю по 15-20 лет.
Сообщение было удалено
Это каким же иди-отом должен быть мужчина, что бы поверить что она трешку на себя одну снимает:))))
нищебродов и приезжих лучше не рассматривать вообще.
про мужика нужно знать всю подноготную, а про приезжего вы ничего не узнаете.
у меня так подруга попала - пригрела на свою голову козла, повелась на то что работает в хорошей компании, зарабатывает. оказалось, что у него брак не расторгнут и двое детей,бегает от алиментов и от кредитов да еще бывший нарик
Сообщение было удалено
я могу понять что за человек за пару месяцев.
разбираться надо учиться в людях, а то ведь так полжизни можно потратитьна то чтобы узнать мужчину и разочароваться
Сообщение было удалено
Через пару месяцев вы не узнаете даже что он женат и у него пара детей, как кто-то тут выше написал))) Кроме того если мы говорим о серьезных отношениях, то должна пройти страсть и влюбленность, чтобы можно было трезво смотреть на избранника(-цу).
Сообщение было удалено
Угу... Обычно такие "умные" через несколько лет сопли на кулак наматывают
Сообщение было удалено
трезвым взглядом можно понять, что этот мужик тебе даром не нужен в твоей квартире
Сообщение было удалено
умные не наматывают.
только дуры
Сообщение было удалено
я к тому что трезвым взгляд должен быть изначально
Сообщение было удалено
Беда в том, что до этого момента, каждая дура мнит себя умной...
Сообщение было удалено
Это не всем дано. Я с рождения не способна к любовному отупению из серии "любовь зла", но таких людей, увы, не много.
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому и надо дожить до трезвого взгляда.
Сообщение было удалено
Если москвичка, то правильно боитесь.
Сообщение было удалено
А под тебя, вась, кто ляжет? Наверно никто. А если хочешь, чтобы легли, бери пример с Турков
Встречайтесь с мужчиной, у которого есть своя двушка или трешка, или ему после родителей она достанется. Это выясните не сразу конечно, а позже. Не надо говорить сразу, что у вас своя трешка, не приглашать к себе домой. Потом как поймете, что это ваш человек и со своей квартирой, тогда и скажете. К себе не прописывать мужика. Под венец не бегите сразу же, тем более у вас опыт негативный есть уже.
Сообщение было удалено
мой первый муж так же был уверен, что ему все достанется.
только мама умерла, папа подсуетился и оформил на себя ее долю в квартире, а потом женился на молодой, короче наследницей стала его жена, а сыночку ничего не досталось
Сообщение было удалено
Регистрация дает право жить ему в этой квартире до его смерти, если муж. И не выгонишь.