Гость
Статьи
Как вы думаете для …

Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?

и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю …

Олюшка
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
вау

Сообщение было удалено

Но учится то будет. Мы еще подумаем над формой обучения - они там разные есть. Но это в любом случае учеба, в т.ч. с контролем со стороны школы.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Лень считать, но если 2-я беременность, то там получается что бабе надо отходить между беременностями месяца 3-4? Если да, то я видел эту схему в жизни и она работает -)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же! Денюжка она счет любит, раз уж женщина надрывается там за 8 тыс

Но для меня лично это вопрос, скорее, морального толка

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А почему это их мужчина "крохоборит"?

Женщине что, ничего не нужно? Ни гардероб менять, ни подарки близким делать, ни свой вклад в содержание детей вносить? И доест она за мужем из коробочки?

В большинстве случаев работающие женщины сами распоряжаются всем семейным бюджетом, в том числе и заработками мужчины.

Так ли дело обстоит у домохозяек - еще вопрос.Во всяком случае, от них чаще приходится слышать: "муж мне купит" да "спрошу у мужа денег"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноу проблемо. Я никого тут ни за что не агитирую - жизнь, как я чуть выше говорил, все равно все расставит по местам. Я привел "компаунд" как простейший инструмент для иллюстрации. Там можно и 10 плюх сделать, теоретически, но это ж не профиль этого форума

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

А отсутствие счета собственных копеечек - бездумное расточительство. Эффективная ставка в размере вышеуказанных десяти процентов годовых - вполне реальный вариант на сегодняшний день даже с учетом тенденции ставок к понижению. С полагающимся госстрахованием, без контактов с МФО-однодневками.

Гость

Вклад в содержание детей неплохо вносить временем . А то пораспихают детей по яслям и рады, что их где- то там воспитывают пока родители напополам кило картошки покупают)))

Недоумевающая
Димыч

Сообщение было удалено

Ну уж тогда в школу лучше после климакса. В целях максимального сохранения запаса яйцеклеток).

Недоумевающая
Димыч

Сообщение было удалено

Димыч, у Вас дочь родилась? Я только последнюю страницу ветки прочитала.

Хрустальный принц
вау

Сообщение было удалено

А если муж не хочет работать? )

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

Пускай ищет жену, готовую работать))

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

почему? есть такое понятие Трофейная жена, молодая, красивая модельной внешности с хорошим престижным ВО и из интеллигентной семьи, такая вполне вправе рассчитывать, книгу почитайте на эту тему:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4263033/

Гость

Ну конечно таких девушек МАЛО, реально мало, их единицы, но они вправе рассчитывать на достойного мужчину, 80% остальные либо выходят замуж за обычных работяг, которые их на работу гонят либо вообще не выходят ни за кого, се ля ви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вся цель их жизни продать письку подороже и с мужа тянуть на ботокс?

А если ему наскучит твоя писька уже не первой свежести ?

Ведь таких продажных писек в очереди стоят.

Ты то хоть не продешевила в продавании своей щелки?

Вау продешивила)Живет вот с примаком,жиреет на глазах и отупела уже в интернете.

Ты чувствуется тоже из этой серии -одни амбиции а на деле обычная серая мышь с уже отвисшими сиськами,вставленными зубами и нарощенными пергидрольными волосиками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не отвисло, все на месте и вообще я идеал

Недоумевающая

Сообщение было удалено

Нет пока. В январе должна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заводитесь Вы так. Вы с домохозами воевать собрались или ждете, что они Вам правду скажут? -))) Пущай живут как хотят, жизнь все рассортирует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деуки вместо аналитического аппарата при принятии решений руководствуются более простым способом: они тупо преследуют свою сиюминутную выгоду. Можно три часа петь соловьем и "разложить все по полочкам", и она не будет перечить - просто сделает так как ей самой выгодно здесь и сейчас.

Это по двум причинам как минимум. Со одной стороны они в наше время мужиков потребляют. Скажем когда ты потребляешь апельсин, тебе все равно что тебе апельсин наплетет - ты его съешь как тебе удобно, ну может из сочувствия согласишься, чтобы он не сильно сопротивлялся и не портил аппетит. Усыпишь бдительность, так-скать.

С другой стороны тетки ведут себя так будто бы у них девять жизней: не получится с этим - найдется другой, материальных потерь ведь нет и не будет, только выигрыш. Не получится с тем, можно сесть на голову родителям, родственникам, государству, бывшему и все равно найдется алень. То есть фактически риск у них минимален, особенно если никогда не выпускать ветки из обеих рук одновременно.

Зачем в такой ситуации сложные, логически выстроенные, долговременные стратегии? Просто тупо преследуешь сиюминутный профит и все в ажуре - работает не намного хуже, а главное надежней. Синица в руках.

Именно поэтому они воем воют о потерянных лучших годах жизни когда пуля неудачи-таки настигает их. Воют только когда сиюминутного выигрыша оказалось мало, а возможности переиграть нет.

Хрустальный принц
вау

Сообщение было удалено

Прямо у меня изо рта эти слова вынули ) - Только в отношении жены ))

вау

2965 все же очень соболезную что жона к любовнику убежала(

вау
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

и что?

вау

Мужики от теток чего-то хотят, тетки от мужиков - это нормально.

А то вы хитрые какие. Брать хотите а отдавать - нет.

.

Высокие, высокие чувства-с :)

По теме, если муж не олигарх, семьей при двух доходах можно позволить себе больше, чем с одним (при условии что зп жены не 8000 конечно).

Муж зарабатывает около 70-80 в мес, свой бизнес, поэтому по разному. Я 50. дочь 5 лет. Не чувствую никакой необходимости сидеть дома, и варить борщи. Успеваю ходить на фитнес. Домашние дела поровну. Стресса не испытываю нифига. Можно не работать легко, проживем, но если я хочу уровень жизни выше, чаще отдыхать, более хорошее авто, то я сама на это заработаю, а не буду дрюкать мужа, который, по моему мнению, для Сибири имеет нормальный доход, правда хотелось бы, чтоб до 120 поднялся у него. Мы очень много тратим ежедневно, не на перспективу.

Если мужа и жену устраивает и хватает мужниного дохода, и муж не против, и жена не хочет, какие проблемы можно и не работать :)

Гость

я работаю с тех пор как универ закончила, квартиру обставила родителям, собственную свадьбу оплачивала сама. как вышла замуж, никаких накоплений собрать не могу. хотя зарабатываю не так уж и мало, немного меньше мужа, но все таки... как то так получается, что все деньги уходят на какие то срочные нужды, и откладывать не получается. и не шикуем вроде, в месяц пару раз в кино, и разочек в ресторан, и то не самый дорогой... не представляю как бы мы жили без моей зп. сейчас собираюсь в декрет, и уже страшно. потому что уход уменьшится вдвое, а расходов прибавится с рождением малыша.

Елена В.
вау

Сообщение было удалено

На папироски? А что, сигареты - уже дорого? Тогда уж пусть самокрутку из газетки крутит, дешево и сердито

Курить вредно, вообще-то. Особенно при детях и некурящей жене

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А когда жена высчитывает мужнины заработки - это что, тоже крохоборство?

По мне, так вполне нормально, если оба супруга и даже более-менее соображающие дети имеют представление о финансовой ситуации и перспективе.

Елена В.
Недоумевающая

Сообщение было удалено

А еще не пользоваться косметикой, потому как химия, не заниматься спортом или танцами, потому как физические нагрузки, и не общаться с мужчинами - мало ли, любовные переживания, стресс, яйцеклеткам это вредно

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Но этот временной вклад должен быть поровну распределен между матерью и отцом. Иначе, считай, ребенок растет все равно что в неполной семье

Джоля
Елена В.

Сообщение было удалено

Лена, это ты? Багги?

Джоля
Елена В.

Сообщение было удалено

вот тут 5

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Если отец на работе и ребенка видит 2 часа в день. То пусть и мать чаще чем 2 ч в день с ребенком не проводит? Ну ты и дура.

Джоля
Гость

Сообщение было удалено

И эти 2 часа она стоит у плиты и гладильной доски. На себе проверено- знаю.

Елена В.

Сообщение было удалено

Вот о чем и я регулярно пишу.

Гость

Сообщение было удалено

Лично я постоянно пишу о том, что мать, будущая еще, 100% должна как следует поработать до рождения ребенка. Наравне с будущим отцом. И вне зависимости от того, знакома она уже с этим будущим отцом или нет.

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

а то что? не подходит тебе? ой бида, бида

А кто до 35 лет ни разу не работала - это как по твоему?

Хрустальный принц
вау

Сообщение было удалено

Просто забавно, что вы считаете, будто мужчины должны терпеть со стороны женщин такое отношение, которое женщины бы терпеть не стали )

Света
Джоля

Сообщение было удалено

+1000 И какие походы в салоны при этом?! Волосы красить-вредно-химия же! Маникюр делать-тем более! А на шоппинг ходить-вообще жуть-в душном торг.центре долго ходить нужно!В деревню надо женщине надо ехать, дышать воздухом в полях!

Гость

ВОТ поэтому надо выходить только за очень богатых. Или хотя бы просто богатых. Потому что лузеры будут запрягать и сами не справятся.

Гость
Хрустальный принц

Сообщение было удалено

потому, что женщины - это женщины, а мужики - это мужики, именно за женщинами ухаживали во все времена, их добивались и холили и лелеяли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000

"[quote="Гость"]а то что? не подходит тебе? ой бида, бида\n
А кто до 35 лет ни разу не работала - это как по твоему?[\/quote]\n
\n
А то сильно затруднит жизнь своих детей и семьи. Такая мне не подходит - да. Уверен, любому другому думающему о семье мужчине, за исключением 0.00001% действительно обеспеченных российских мужчин - тоже. Поэтому у принципиально нежелающей работать выбор невелик. Или безответственный и\\или групый или богатый, но с шансом скорее всего никогда замуж не выйти (потому что богатых очень мало)."

"[quote="Гость"]потому, что женщины - это женщины, а мужики - это мужики, именно за женщинами ухаживали во все времена, их добивались и холили и лелеяли[\/quote]\n
\n
Это вы в книжке про какого-нибудь Айвенго такое вычитали?"

Гость

"[quote="Димыч"]Гостьа то что? не подходит тебе? ой бида, бида\n
А кто до 35 лет ни разу не работала - это как по твоему?\n
А то сильно затруднит жизнь своих детей и семьи. Такая мне не подходит - да. Уверен, любому другому думающему о семье мужчине, за исключением 0.00001% действительно обеспеченных российских мужчин - тоже. Поэтому у принципиально нежелающей работать выбор невелик. Или безответственный и\\или групый или богатый, но с шансом скорее всего никогда замуж не выйти (потому что богатых очень мало).[\/quote]\n
кого знаю девушек, кто так думал, все замужем вообще то и за тем, за кем хотели, так что мимо"

Гость

"А многие работающие девушки одни до сих пор, всем по 32-35, что то никому не сдались"

Гость

"[quote="Димыч"]Это вы в книжке про какого-нибудь Айвенго такое вычитали?[\/quote]\n
\n
Ну уж точно не у Бальзака с Мопассаном )) "

"[quote="Гость"]и за тем, за кем хотели, так что мимо[\/quote]\n
\n
Так может они и хотели безответственного или глупого. Глупых многие хотят, кстати. А за хорошо обеспеченными замужем все быть не могут. Мужчин, которые получают хотя бы 400-500т.р. очень мало. Даже в Мск это один на сотни, а скорее даже тысячи. Впрочем, вполне может быть, что вы просто в таком кругу вращаетесь, поэтому оно вам и кажется, что таких много. Но это точно не массовое решение.\n
"

"[quote="вау"]П п ц) Еще не знакома, а уже в долги вляпалась)[\/quote]\n
\n
Но нам же такое предъявляют. Тут не раз звучало, что мужчина должен по определению. А вы чем хуже? :)\n
"

Гость

"[quote="Димыч"]Так может они и хотели безответственного или глупого. Глупых многие хотят, кстати. А за хорошо обеспеченными замужем все быть не могут. Мужчин, которые получают хотя бы 400-500т.р. очень мало. Даже в Мск это один на сотни, а скорее даже тысячи. Впрочем, вполне может быть, что вы просто в таком кругу вращаетесь, поэтому оно вам и кажется, что таких много. Но это точно не массовое решение.[\/quote]\n
почему 400-500? ))) мы в провинции, мужья у них предприниматели, получают 120-150тыс, зарплаты женщин средняя 10-15, ради чего работать?"

Гость

"[quote="Димыч"]Так может они и хотели безответственного или глупого. Глупых многие хотят, кстати. А за хорошо обеспеченными замужем все быть не могут. Мужчин, которые получают хотя бы 400-500т.р. очень мало. Даже в Мск это один на сотни, а скорее даже тысячи. Впрочем, вполне может быть, что вы просто в таком кругу вращаетесь, поэтому оно вам и кажется, что таких много. Но это точно не массовое решение.[\/quote]\n
Знаю таких, кто 50-70тыс получает, тоже жёны не работают, в той местности средняя зарплата для женщин 8тыс "

"[quote="вау"]Димыч, а наравне работать - это надо по часам чтоб совпадало или по зарплате?[\/quote]\n
\n
Наравне - это чтобы по стремлению к хорошему доходу совпадало и по активности деятельности, направленной на его получение. Причем не друг с другом чтобы совпадало, а каждого с "чем больше - тем лучше"."