и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю …
Сообщение было удалено
Если будет получать стабильно 30 тысяч, то пусть вяжет на дому, соответственно. Если получится )
Сообщение было удалено
Пусть ходит голая и пешком))
Сообщение было удалено
Зачем стабильно? Один месяц 30, другой - 60, а иной раз может 10. Или лучше 5 копеек, но стабильно? Главное, чтобы на работу ходила?
Сообщение было удалено
О каком качестве? Риск каких конкретно патологий у ребенка работавшей женщины выше, чем у неработавшей? Каков он - сколько шт на 1000? И насколько он выше, чем у неработавших?
Сообщение было удалено
замуж выйдет
Сообщение было удалено
А умная голая пойдет?)))
Сообщение было удалено
Если она заработала в один месяц 30 тысяч, а остальные 11 месяцев сидит и ждёт заказов, то лучше уж библиотекарем, наверное.
Никто не одержим "ходьбой на работу" (в отличие от женщин, у которых начинаются серьёзные психологические проблемы, когда муж работает дома), главное, чтобы зарабатывала.
Сообщение было удалено
А в гугле забанили?
Абстрагируйтесь от "работающей" или "неработающей".
Здесь главное - работающей ГДЕ и КАК.
Вот отсюда и копайте - с какими факторами сталкивается на конкретном рабочем месте девушка и какое они оказывают влияние на здоровье. Информации море. Было бы желание это найти.
Можно и не работая так угробить здоровье, что лучше бы работала.
И по поводу продолжительности жизни якобы низкой у мужчин от работы. Средние цифры ни о чем не говорят - взяли умершего в 23 года наркомана и старика, умершего в 77 лет, и получили среднюю продолжительность жизни мужчин - 50 лет. Ну так не употребляйте наркотики.
Это грубый пример. Но показательный.
Сообщение было удалено
Димыч подарит вам свои штаны. Этого хватит для того, чтобы на работу ходить.
Сообщение было удалено
А чего это Вы штанами Димыча распоряжаетесь? Своими распорчжайтесь)))
Сообщение было удалено
А как же дресс-код? )))
Сообщение было удалено
устраивайся туда,где спецуху выдают))
Сообщение было удалено
я ж говорил,зря не пошла ))
Сообщение было удалено
Т.е. уже пошла смена показаний. Раньше речь шла о том, что работа в принципе - это большой риск, которого до рождения всех желаемых детей нужно избегать. Цитату я приводил два раза.
Возможно, вы все таки просветите. Ну чисто для примера. Вот моя сестра. Работает экономистом в офисе. Риск каких патологий, насколько и до каких значений повышается у нее от этого?
Сообщение было удалено
Не забывайтесь.
Я всё, что хотела сказать по этому вопросу, уже сказала. Повторила несколько раз разными словами. Умному достаточно.
Сообщение было удалено
Кричал- кричал, что дом нужен до рождения детей, а у самого, как у той Елки, одеа ямам вырыта))) зато ж всем все обосновал)))
Сообщение было удалено
Это возможно только за отдельную плату. Бесплатные консультации у меня только по дружбе.
Сообщение было удалено
Я как раз не забываюсь. Я хорошо помню, что сначала работа была большим риском. Потом, оказалось, что от этого нужно абстрагироваться.
И еще вам вопрос. Может ли девушка до рождения всех желаемых детей пользоваться мобильным телефоном? А СВЧ-печкой? А на солнце находится? А проживать в городе?
Сообщение было удалено
Ну да :) И в этой ямы мы, по вашему, живем? :)
За что только деньги платят работающим? За факт наличия тушки сотрудника на рабочем месте? Ведь Димыч, например, целый день в интернете лясы точит. И то ноет, что баба помогать должна, а то работать трудно.
Сообщение было удалено
Сорри тогда. Ошиблась с выводами.)))
2453.
▲ЛИС▲
| 13.11.2013, 00:30:22
[111286699]
Димыч
Ок, поехала в самый лучший медицинский центр Израиля и получила уже там по результатам полного обследования заключение об отсутствии ограничений по трудоспособности. Может ли она работать? Или вы, большая любительница научного подхода, судя по вашим словам - вы не верите в доказательную медицину?
Может. Но должна ли - это только ей решать. Ей в конце концов детей рожать. Сможет с учетом конкретных профессиональных требований сохранить свое женское здоровье - замечательно.
Я же об этом уже сказала.
Димыч, а Вы на роды с женой пойдете?
Сообщение было удалено
Мне, например, преимущественно платят за то, что я вот так вот занудствую, выискивая систему и противоречия в чужих словах. Сейчас я как раз большой вопрос обдумываю на предмет системы и противоречий, а для этого мне хорошо помогает некоторое время заниматься чем нибудь еще, не требующим размышлений, пока тема в голове крутится.
Вот интересно было бы послушать мнение Ели по вопросу, нужно ли "сначала лужайку, а потом заек". Она же на своей шкуре, насколько я знаю, ощутила последствия реализации сценария Димыча.
Ель, если можно, напишите свое мнение. Буду чрезвычайно признательна.
Сообщение было удалено
Я - только за. Но последнее слово в этом вопросе будет за женой. Если ее мое присутствие будет стеснять, тогда придется перебиться. А если не будет - обязательно схожу.
Сообщение было удалено
не, в этом вопросе у них принципиальные различия. Ель своих заек от кого только и где не плодит...
И меня муж полностью обеспечивает, а я занимаюсь домом и зарабатываю по мелочи! Мы счастливы и довольны:)
Сообщение было удалено
мой тоже полноценно ест вечером . Одним огурцом он сыт не будет
Сообщение было удалено
А Вы знаете, вполне возможны и риски патологий. Вот моя двоюродная сестра в Мск, работает экономистом. Встает в 5 утра, приезжает домой часов в 10. Не может позволить себе взять больничный, переносит всякие ОРВИ на ногах. За последний год трижды лечилась антибиотиками. Ей еще тридцати нет, но есть ипотека, кредиты. Планируют ребенка, но сами понимают, что ей год надо отходить от этой работы...
Всё тема стала совсем неинтересной.
хах, а на мой вопрос мне так никто и не ответил. Двое только попытались, и вышло вопросом на вопрос.
Вообще пыталась уловить суть претензий двух сторон:работающих и нет. Но бросила это занятие. Пусть все живут так как им удобнее. Вот я например работаю, дома сидеть - это вообще не мое. Может зарплата стимулирует - доход хороший. И я понимаю, что домохозяйка - это не лентяйка. И содержать дом - это тоже труд, который требует уважения и оплаты. За сколько Вы наймете домработницу и кухарку в одном лице? Так что каждому свое...
Сообщение было удалено
Какой вопрос?
Сообщение было удалено
))) это да. Выбор- привелегия обеспеченных
Сообщение было удалено
Конечно.
Сообщение было удалено
Так он же умеет, представьте себе.Он же до женитьбы с голоду не умер и ходил в одинаковых носках.
Сообщение было удалено
Нагло? Отнюдь! Тут каждая вторая тема - как бы не продешевить с продажей!
Сообщение было удалено
10 лет безделья между получением диплома и первым трудоустройством (а оно именно первое - студенческие полставки по специальности воспрещены в целях сохранения яйцеклеток) - и можете считать, что высшего образования у Вас нет.
Сообщение было удалено
Ага. Beggars can't be choosers
На самом деле у домохозов выбор то совсем не велик. Точнее - нет его вовсе.
В последнем предложении - не ПОЭТОМУ, а Но ....)
Сообщение было удалено
Принц! Я больше скажу - если класть 8тыс под компаундный интерес в 10% годовых, то через 7 лет выйдет уже 967тыс 383 руб. 46 коп -)))
Сообщение было удалено
Крохоборы , ага)))
Сообщение было удалено
на самом деле , слава Богу, что не всем приходится считать копейки)))
Сообщение было удалено
Сменить гардероб для женщины - ужас?
Ну только в том случае, если она растолстела. А так это довольно приятное мероприятие.
И, собственно, а зачем его полностью менять, вы же сейчас не в штанах Димыча ходите.
Сообщение было удалено
Правда? А то я уж почти поверила, что у некоторых мужья и впрямь ребенка в школу проводить и чашку кофе себе сварить не в состоянии
Сообщение было удалено
))))))прогадал)
Сообщение было удалено
Я не об этом. Моральное давление в стайке домохозов приходилось видеть лично и, честно говоря, борьба на баррикаде "Лишь бы не ушел"... не знаю... это на большую любительницу. Обычно - это шлак вроде секретарш, парикмахерш, продавщиц, итп
Сообщение было удалено
все шлак, ага)) Один гость не шлак с принцем, подсчитали -подкопили зарплату женину до копеечки))
А в школу можно и после 30 ходить начать. Никуда она не убежит.
Ребенком эту девочку, правда, заботливый отец вынужден будет прятать. А то опека может заявиться с вопросами на предмет получения ребенком обязательного среднего образования.
Сообщение было удалено
Да если и уволят сдуру - судебная практика здесь вполне однозначна.
А вообще, по уму, [9 месяцев] минус [70 дней] минус [очередной оплачиваемый отпуск] минус [а кто сказал, что уведомлять об аменорее нужно в первый же ее день?] минус [больничный заиметь несложно] = посещать офис осталось всего ничего. Схема, конечно, гнусная - но не отказываться же от по праву причитающихся денег и стажа из-за каприза какого-то полувменяемого дяди?