Свидание по счету 10е (встречаемся месяц) знаем друг друга заочно давно. Вчера после работы меня встретил, пошли с ним и его друзьями по магазинам электроники, за ноутбуком в кредит на имя его друга. …
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен, заруби себе это на носу. Принцессы блин
Сообщение было удалено
Е-мае, да мы же все соседи - я сейчас на Барбадосе тусуюсь....
Сообщение было удалено
Слать его куда подальше. Даже объясняться с ним не нужно. Это полный отстой. Он же вас унизил, при этом еще при своих друзьях.
Сообщение было удалено
Конечно не должен, для невоспитанных законы не писаны
Сообщение было удалено
Мы с Васей беспокоимся о твоей грамотности..... Понимаешь ли - Абрамович-то рядом! ))
Аня, как океан, теплый? ))
Сообщение было удалено
Ну и зачем тогда все эти фразы о том что раз покупает компьютер в кредит значит не достоин отношений?
Ты сама то в состоянии заработать на комп?
Сообщение было удалено
Будь любезно, какой именно закон неписан для невоспитанных?
Сообщение было удалено
Наконец то переехал уже? А я все волновался, когда вы в новом доме ремонт доделаете? Помню ты застрял при выборе яхты, по срокам чото отодвигалось. Достроили наконец то?
Сообщение было удалено
После издевательств про океан и Абромовича и моей неграмотности, разговаривать перехотелось, переключитесь на автора и общайтесь по теме. И кстати: когда долго живешь заграницей и общение только на иностранном языке, автоматически делаешь ошибки.
Сообщение было удалено
По этике парень ДОЛЖЕН-ОБЯЗАН проводить девушку в темное время суток, просто из уважения к ней из собственного воспитания. Даже в том случае, если девушка неприятна ему. Мой бывший, с которым я рассталась, проводил меня сразу после расставания до двери, не то что до двора. Хотя расстались мы довольно таки не на мирной волне и шли молча.
Сообщение было удалено
Вы что никогда не встречали людей, которые живут на островах? Что здесь такого? Цирк какой то устроили, обычное дело, куча семей переезжают в теплые края на ПМЖ
Да, Вася, я решил купить Фалкон до 15 тысяч тонн. Отличная средняя яхта. )
А Аня у нас из Владика родом, потом в Москву к мужу перебралась, теперь с другим мужем на Карибах живет. И лет ей за...))
До 150 тысяч
Я встреча таких людей - на Карибах - основная масса негры. ))
Сообщение было удалено
Да я бы вообще промолчал насчет твоей ошибки, если бы она не повторилась аж два раза. Обидчивая какая))) Поменьше спеси, большинство людей покупают крупные вещи в кредит, это норма.
Сообщение было удалено
Вы правы, я с владика, а в москве училась, сейчас на карибах. А откуда такой негатив?
Сообщение было удалено
75 процентов населения черные(
Сообщение было удалено
То есть закона нет? Есть только личное представление о правильности и жирные тараканы в голове? Понятно
Сообщение было удалено
Может проедем уже?
Сообщение было удалено
Не вижу негативы, вы с Педро соседи, у него дом на каком то острове, помню он яхту выбирал
Сообщение было удалено
Поздравляю. Уже успел получить права капитана?
Сообщение было удалено
ну и парни,.....мда....настоящие мужчины остались только во времена наших пап и дедушек. Читали бы лучше побольше классической литературы. Для вас девушку проводить уже стало подвигом, когда обязательно за ЧТО-ТО..чтобы таким парням доставались меркантильные девушки, так и надо.
Сообщение было удалено
Неа, я решил негра нанять
Я бы забыла о таком придурке,раз он не волновался как Вы доедете и даже не позвонил-значит ему глубоко пофиг на Вас
надо сразу озвучивать - нет, я не пойму, потому как мне одной страшно в темноте и дворами домой идти!
А нефик с ним везде шляться, так ведь можно надоесть, прилила как банный лист к нему. Всегда спрашивай - какие у тебя планы? Если он говорит "Я с друзьями.....", то ты ему отвечай "Вот и хорошо, ты с друзьями, я тоже с подругами, значит завтра увидимся..." Тка делают, чтобы давать себе и другому свободу и личное пространство, чтобы не надоедать слишком.
Не надо с ним расставаться, просто будь умнее и говори с ним, а не молчи как пень.
Сообщение было удалено
у них договорка была, что она ему напишет, ведь она промолчала, когда он ей это предложил - значит согласилась.
Сообщение было удалено
так не я его пригласила гулять, он сам позвонил сказал, что пойдем в парк.
Сообщение было удалено
Ну так наверное лучше. Тем более твое финансовое состояние позволяет.
Сообщение было удалено
А какое Вам подтверждение нужно, что бы он послал Вас на прямик ??? Думаю не стоит на него тратить Ваше драгоценное время,друзья для него дороже, наверное 100% даю, что и в танчики режется целыми днями.
Сообщение было удалено
неа, в subway - это да
Ну так что, Автор, что он пишет-то? Понял, что накосячил?
Очем вообще здесь можно говорить?пАРЕНЬ-РЕДКИЙ ***,И ВАМ ЭТО САМОЙ НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО!дАЖЕ НИКАКИХ ЗВОНКОВ И ТЕМ БОЛЕЕ ВСТРЕЧ ПОСЛЕ ТАКОГО СВИДАНИЯ!ужас.Н А Х ТАКИХ ПРИДУРКОВ.
Автор, не знаю как вы, а я такой человек, что я б сразу закрылась, замкнулась. Я б его не то что "бросила", а вообще перестала бы общаться. Я на такие, казалось бы "мелочи", ооочень сильно обращаю внимание.
Сообщение было удалено
написал, извиняется....говорит, что всего один раз не проводил и я уже обижаюсь
а позвонить говорит не смог, был не в состоянии из "хорошего" дня рождения
Автор, можно придумывать какие хотите оправдания, с девушкой, которой дорожат, так не поступают. Ничего хорошего не будет с ним. Да и какой день рождения без вас? Вы ему кто? малознакомая посторонняя? А он похоже, так вас и рассматривает.
Сообщение было удалено
так то оно так, но к 4 парням с бухлом на квартиру бы я и сама не пошла
значит, делайте выводы, что за тип(((
убивают комментарии, мол, если секса не было, то чё её провожать...
а с какого перепугу должен быть секс если парень не в состоянии сделать так, чтобы с ним хотели заниматься сексом? да и месяц встреч без секса это норма. это возможность парню показать себя. а у некоторых тут мозги на 180 градусов повернуты...
все понятно-вы ему не нужны..хорошо бог отвел от такого мудака
Сообщение было удалено
А в чём сложность была самой доехать? Вас всё время надо за ручку водить? Что за инфантилизм?
Свинство. Я бы сильно обиделась и вряд ли захотела с ним разговаривать вообще. А дойдет ли до него, что он свинья, науке неизвестно.
Сообщение было удалено
этому есть совершенно прямое объяснение - ему глубоко пофигу на Вас.
Слово - пофиг - ключевое слово!
Я тоже так думаю. Так не ведут себя нормальные парни со своей девушкой. неважно что встречаетесь недолго, но он и его друзья повели себя по-свински. Друзья не должны были при вас говорить про какое то ДР, если он в тот момент был с вами то это значит что он с вами строит планы на вечер, а друзья пусть идут куда хотят. А если он тоже хотел пойти то должен был как минимум пригласить вас с собой, а ваше дело отказаться если не хотели бы пойти. И не друзьям решать кого куда провожать и куда потом идти, с какой стати они командуют "Иди провожай девушку"...а может он хочет с вами до утра гулять. А раз он сразу пошел с ними, это говорит о том что с друзьями ему интересно, а на вас пофиг. Если парню в начале отношений пофиг на вас, то дальше будет хуже.
Сообщение было удалено
бросай его. друзья не уважают - главный признак мудака
Сообщение было удалено
вы на втором месте после компании и выпивки. решать вам. но поймите одну вещь взрослые люди не меняются, он таким будет всегда.
Сообщение было удалено
ага, а когда ее изнасилуют на улице, такие как ты будут громче всех орать "нех по темным улицам гулять, надо было дома сидеть, сама виновата"
Простила его, дала ему шанс исправится....сейчас в меня полетят камни, но на примере лучшей подруги, хочу верить в чудо, в то, что человека можно изменить своей добротой. Возможно я совершаю ошибку и потом мне будет больно, но по крайней мере сдаваться так сразу я не хочу.....если бы была не нужна ему, он бы не стоял 3 часа у двора моего, чтобы просто объяснится, тем более что как сказали выше- ловить ему нечего от меня , секса не будет до свадьбы и он это знает. Просто вот такой вот характер, а теперь....кидайте камни
И большое спасибо всем за мнения, за хорошие и плохие )
Сообщение было удалено
Да если вы там с родителями живете не проще ли им вас встретить в своем районе ? И ехать парню 20 минут туда и 20 обратно , это не очень..
Сообщение было удалено
Неужели парень за это время успел нажраться, что даже не в состоянии был позвонить и узнать, как она добралась?? Зря простила его так быстро, хотя в этом возрасте ни на своих, ни на чужих ошибках пока не учишься, все приходит с опытом