Свидание по счету 10е (встречаемся месяц) знаем друг друга заочно давно. Вчера после работы меня встретил, пошли с ним и его друзьями по магазинам электроники, за ноутбуком в кредит на имя его друга. …
Сообщение было удалено
ха-ха, друзья, мужская дружба она вообще странная.
Слышала от одного фразу - что переспать с женой лучшего друга для него ничего не значит)))) ДРУХХХ=)))
Сообщение было удалено
он сделал вид, что это шутка такая.
Сообщение было удалено
Друзья это друзья,а она ему пока никто. Поэтому логично то что не стал провожать -нету секса - нету провожаний
Сообщение было удалено
железная логика)))))
Сообщение было удалено
Что мешало тебе сесть в такси?
Сообщение было удалено
денег у парняги только на трамвай)))
Сообщение было удалено
ага , еще бы... то то я так и подумала, когда он мой телефон отнял у меня и всем парням (друзьям, знакомым ) с которыми есть диалог прочитал и написал ответ что у меня есть парень
двоякое какое-то впечатление. С одной стороны, я бы обиделась, так как хочу быть единственной "важностью" в жизни мужчины, но с другой стороны, вы совсем мало знакомы. Вы же не можете сказать, что он стал неотъемлемой частью вашей жизни, а от него этого ждете. Конечно, это показатель того, что вы для него не такая уж и важная, но не может он с первой секунды влюбиться по уши и забыть обо всем на свете, кроме вас. Короче, присматривайтесь.
Я вот сейчас себя на месте автора представила. Я бы вообще такое хрен простила бы. Да это прямо его отношение показало.
А вообще - молодо зелено) дурные)
Сообщение было удалено
И что такси, может и села, на такси тоже могут завезти неизвестно куда. И от такси до квартиры дойти надо по подъезду. Да и потом не в этом дело, она дошла, но его то это не волнует в этом и суть. Ему на нее пофик.
Сообщение было удалено
да я вообще не знаю как реагировать. Кстати, я тот же автор и это тот же парень из поста ниже , под названием СТРАННОСТЬ СТАЛО НОРМОЙ.
Стала
Сообщение было удалено
трамвай безопаснее такси
Сообщение было удалено
да я то могла сесть хоть на вертолет, это все равно ничего не меняет, тем более что друг сам сказал, что день рождение еще позже будет, ты едь проводи, а потом к нам
Сообщение было удалено
Автор, я не могу судить, насколько остро в вашей жизни стоит сейчас вопрос о мужчине, но того, что вы рассказали, имхо, достаточно, чтобы не делать ничего, и знакомство не продолжать, не пускаясь ни в какие объяснения.
Сообщение было удалено
Я когда с бывшим встречалась (жутким бабником и клаббером, но он на год младше меня был) на дне рождении его знакомого, его друг так же спросил. А я честно сказала "не знаю" и рассталась с ним через месяц, хотя встречались, с перерывами около года. Друзьям виднее)))
Ну и нафик он вам такой? ниче не понимаю...
так он не пишет и не звонит до сих пор? что тогда думать то вообще
девушка, а вы говорить умеете? почему бы не попросить проводить, если вам страшно?
Сообщение было удалено
пишет он. вернее написал утром, я не ответила
Сообщение было удалено
говорить то я умею, но я не собираюсь заставлять делать человека то, что он не хочет. Друг ему ясно сказал, ЧТО ТЫ СОШЕЛ С УМА, и из тебя парень как из меня башмак...так что....
Сообщение было удалено
и правильно сделала...
Надеюсь парень не позвонит ибо девочка еще не созрела, ни морально, ни физически.
Сообщение было удалено
А какой смысл ехать провожать малознакомую девушку, с которой даже секса не было и не намечается?
Сейчас в меня полетят камни: НО я бы не стала встречаться с парнем, который берет ноут в кредит, еще и на имя друга и провожает до АВТОБУСА!!! Ужас прям какой то. Девушки, любите себя!
Сообщение было удалено
Может ей из дома не выходить? Вокруг маньяки, убийцы и прочая нечисть!?
Сообщение было удалено
У всех разный социальный уровень. Кто то и на тебя внимание не обратил, по причине твоей бедноты и несимпатичности
Сообщение было удалено
потому что девушка преследует корыстные цели
Сообщение было удалено
обычно женщины сами начинают такое противостояние
Сообщение было удалено
Значит и отношения никаких нет, вы просто знакомые.
Честно говоря, плохо себе представляю, как жить в современном мире, если после 22.00 по улице одной пройтись - ужас-ужас! Дело тут скорее в том, что парень из вежливости мог бы и поинтересоваться сначала, как Вы отнесетесь к тому, что он не проводит. Я и сама частенько отказывалась, когда нет реальной необходимости провожать и дальше у человека еще запланированные дела. Но если бы меня что-то в отношении обидело сильно, игнорить бы не стала, просто никуда бы с парнем больше не пошла, а на вопрос "почему?" объяснила бы, что мне не понравилось.
Сообщение было удалено
Не вижу ничего предосудительно в таких словах. Если девушке парень действительно нужен - у нее будет четкий и логичный ответ на этот вопрос.
Сообщение было удалено
)))))))) я не бедна и симпотична! Но речь не обо мне, я высказала свое мнение, никого не оскорбляя и вы, пожалуйста, не переходите на личности
Сообщение было удалено
Ну я его и дала...предельно честный ответ : Не был бы нужен, не стояла бы сейчас здесь с вами.
Сообщение было удалено
Больше смахивает на слив.
Сообщение было удалено
Я думаю ты себе льстишь. Скорее всего не работаешь и сидишь на шее родителей. Ну на крайний случай работаешь на кассе.
Ты видимо мою мысль не уловила, ну да ладно, все равно не поймешь.
Сообщение было удалено
Блин вы странные такие. Меня друзья всегда провожали до дома. Было такое, что мой парень в больнице с пневмонией лежал, меня даже с остановки встречали и до дома провожали, ибо зимой уже в 6 темно и страшно.
Автору: уважай себя, парень невоспитанный!
Сообщение было удалено
Я уловила мысль, не работаю, сижу на шее у мужа, за границей. А ваши гадкие комментарии давно прослеживаю по разным темам.
Сообщение было удалено
Я бы вообще промолчала или бы даже согласилась с вами, но это ваше замечание по поводу того что я бедна и несимпотична задело, вроде я вам ничего плохого не писала
Сообщение было удалено
Ну явно не понимаешь и не улавливаешь. Прочитай вдумчиво, дело не в тебе и не в твоей симпОтичности, а в том, что здесь люди разных социальных групп, возрастов и с совершенно разными мировоззрениями. И глупо их всех равнять под одну гребенку
Сообщение было удалено
А зачем свои представления на других переносить? Если твой друг кинется с 9 этажа ты скажешь что это норма?
Сообщение было удалено
На Украине? ))
Сообщение было удалено
Еще ты и потлива? Ужос! ))
Сообщение было удалено
согласна, парень должен проводить девушку, даже если она ему никто, если ты идешь рядом с девушкой , если ты с ней общаешься- имей уважение, проводи ее
Сообщение было удалено
Я уловила мысль, я понимаю, что например Абрамович может и не посмотрел бы, хотя почему бы и нет? Он почти сосед)). Он живет на острове Сент Бартс, а я на Сент Мартине, это острова Карибского бассейна. Просто не понимаю как не глядя и не зная человека и ситуации вы кидаетесь такими: в кассе работаешь и тд.
Автор, ну пофиг пацану на вас, разрешаю вам расстаться.
Сразу же все ясно было, что вы как соплюшка?
Сообщение было удалено
Да нет) не скажу.
Ну а посмотреть ситуацию автора: парень всегда ее провожал, тут сам пригласил, его друзья "мягко" намекнули, что его отказ проводить подругу - некорректен. Вывод про парня - как - то сам напрашивается)
Либо, как я уже ранее писала, автор что - то недоговаривает, и облажалась как - то. Что у него всё желание пропало провожать)
Сообщение было удалено
Вы такие милые здесь, пойду ка я отсюда!)))
то что с тётей познакомил - ничего не значит, может он всех с ней знакомит. Бросайте этого козла
Сообщение было удалено
спасибо за разрешение , оно принято во внимание)))
ну вот есть такие девушки, любим мы нюни развешивать по поводу и без )