Гость
Статьи
мой мужчина считает …

мой мужчина считает меня маленькой.

Здравствуйте уважаемые читатели. Хочу поделиться своей проблемой и спросить совет. Начну всё по порядку.. Моему М/ч 27 лет,мне 23 , разница в возрасте 3,5 года. Встречаемся мы 8 месяцев. Я уже 3 года работаю, живу отдельно от родителей, достаточно самостоятельная. Но мой м/ч считает меня маленькой, аргументируя большой разницей в возрасте. И отношение идет не с заботой, а с "подколами", типо я еще ничего не понимаю в жизни и к моему мнению в любой ситуации он относится не серьезно. Мне плохо от этого, я чувствую себя какой-то тупой, из-за такого не серьезного отношения, а он супер-мозг, взрослый и знающий жизнь. Складывается впечатление, что он относится ко мне не как к женщине, а как к ребенку. Вчера сказала ему, что меня уже начинает это злить, на что он ответил "школота, не умничай, ты еще маленькая". Я уже не знаю как реагировать на это, шутками отвечала и серьезно пыталась поговорить и обьяснить что мне давно даже не 18, но всё бесполезно. Каждый день он не упускает случая меня "уколоть" этим, говоря что я еще мала и любое мое мнение это детский лепет. Пожалуйста выскажите свое мнение. Буду очень благодарна.

Светлана
23 ответа
Последний — Перейти
basta

просто самоутверждается за ваш счёт. не умеет общаться с женщинами, пытается скрыть свою неуверенность.

Девушка

"Моему М/ч 27 лет,мне 23 , разница в возрасте 3,5. Но мой м/ч считает меня маленькой, аргументируя большой разницей в возрасте" ..

Дальше не стала читать, упала под стол от смеха )))))))))

Светлана

Сообщение было удалено

это он свои комплексы так замещает.

гость

да это от возраста не зависит, просто у вас с ним недопонимание и разные взгляды

Лисица

Так пользуйтесь этим! Раз вы маленькая, то он на правах старшего нехай заботится о вас, помогает, решает ваши проблемы и прочее. Раз вы маленькая. А то правда лишь бы ляпнуть.)

:)

Он вас достал тем что вы, по его мнению, маленькая. Достаньте его тем же. Захочет секса, откажите, скажите что маленькая еще для такого, позовет куда-нибудь, спросите а пропускают ли туда таких маленьких как вы. Ну или наоборот, при всяком удобном случае говорите что он слишком стар для этого. Раз разговоры не помогают, может быть так дойдет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Светлана

Сообщение было удалено

Ну правильно считает, взрослый человек не стал бы жаловаться из-за такой ерунды, тем более в анонимном форуме полном разведенок, истеричек и феминисток.

_

Гость

тогда вы в свою очередь называйте его стареньким)) особенно больным местом будет секс.сфера))у мужчин ведь постепенно к 30 годам снижается уровень тестостерона, у них самый пик активности сексуально с 18 до 30,вашему скоро 30 лет,вот и намекайте ему,что "тебе ужо не шешдандцать мой любимый..."))) так и скажите :" вот будь тебе на годочка 4 поменьше....мои ровесники повыносливее тебя будут.."

Гость

активности сексуальной*

ГостьХ

Сообщение было удалено

От зараза! Раскусила! Но так действительно помочь может

ГостьХ

Сообщение было удалено

У меня с мужем тоже разница 3,5 года. Был у него загон говорить, что он-то уже скоро старым совсем станет, 30 скоро (ему тогда 25 или 26 было),уже поздно что-то в жизни менять, а я еще молодая, у меня все впереди. Я его старым пнем называла, когда он такую песнь заводил, попустило, не говорит больше что он старик.

Гость

23 года? Дак всё верно говорит, вы ещё очень маленькая.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а чего о себе не написал?

"...и мужиков-импотентов, злых на всех баб, которые им отказали"

Гость

Автор, он у Вас случайно не Скорпион?

А то у меня в молодости был такой, все "шутил"...

Я его послала, да за другого замуж вышла, а комплексующий шутник потом годами всем плакался, как он плохо живети какие бабы-стервы ему попадаются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигню не пори

она в самом том возрасте, очень маленькие в 12-15 лет

даи ему не 35-48, чтоб из себя строить "большого"

Liberty

2-3 года-это вообще-то идеальная разница в возрасте, как считают психологи. Я понимаю, Вам было бы 16, а ему 30 - это да, Вы для него маленькой были бы. А Вы взрослый человек, я бы не смогла терпеть такое отношение, это неуважительно. Может, он предпочитает женщин постарше себя, спросите его об этом.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, он у Вас случайно не Скорпион?

А то у меня в молодости был такой, все "шутил"...

Я его послала, да за другого замуж вышла, а комплексующий шутник потом годами всем плакался, как он плохо живети какие бабы-стервы ему попадаются...

Да, скорпион)), неужели у них у всех такая мания?!

Да он же вам в отцы годится!!!)))))) Действительно, разница в возрасте большая...)) Глупенький он и когда говорят "школота и малышня" обычно оказывается, что человек недоросток....

Гость

Давай я его затралю как обосанца школьного...диктуй номер телефона

Гость

приятно так) мааааааленькая. мне 32, мужу 34, вообще всё время говорит даже в моем!!! возрасте -" всё лучшее детям, а ребенок у нас ты", " маленькая девочка" и пр. но мне приятно, а не обидно.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. 23 - ребёнок. В мозговом плане.

гость

автар у тебя мозг маленький

Викуля

Ну и пускай считает ребенком) вы на правах ребенка просите подарки, внимание))) слушайте советы, хлопайте глазками и делайте по-своему)) а он взрослый дядя - будет о вас заботиться)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: