Гость
Статьи
Помогите вычислить, …

Помогите вычислить, общается ли он со своей бывшей.

Встречаюсь с парнем год, он моложе. Я в разводе, есть дочка. Он до меня жил почти 6 лет с девушкой, своей ровесницей. Разошлись прям практически перед свадьбой, были уже и кольца, и помолвка. через 3 месяца мы с ним познакомились. Она же никак не успокоится, звонит ему. в контакте выкладывает посты один жалостливее другого, типа, Время лечит, главное не сдохнуть во время лечения. Он говорит, что она в прошлом. когда встречаемся, все прекрасно. только иногда на него как холод нападает, и он производит впечатление шкафчика, запертого на все замки. Еще в контакте они( и он и она) появляются почти всегда в одно и то же время. хотя общается он со мной.недавно (а эту тему я трогаю часто, тк не могу сдержаться, он терпит)) я у него вытянула то, что он не знает, когда ему было лучше-сейчас со мной или тогда с ней. хотя говорил, что последние полгода их жизни были каторгой. помогите мне вычислить-общается ли он с ней сейчас или нет. предложения типа-Забей на это-не принимаются, пробовала уже. как то так.

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

А почему они расстались?

Общаются.

Гость

И ещё,зачем вам узнавать общаются они или нет?Чтоб ещё больше мозг ему выносить?Нет доверия,сразу расставайся.

Гость

Если еще и не общаются,то будут.. раз он уже даже вас стал сравнивать..там 6 л отношений ,как ни крути

думаю общаются.

три месяца слишком мало чтобы расстаться после 6-ти лет. 6 лет - это у них была полноценная семейная жизнь, люди двоих детей родить успевают за это время. З месяца это очень мало.

Саша

вы у него вместо жилетки, он или к той вернется или новую найдет, с мужчиной надо встречаться через год после того как он расстался, тогда у него уже болемене голова работает.

у них ещё идёт выяснение отношений, может быть расстанутся действительно. Можете сейчас пилить его сколько угодно, пустая трата времени. Скорее всего он уйдёт от вас обеих. Вынос мозга с двух сторон одновременно никто долго терпеть не будет.

думаю она для него лучший вариант и 6 лет быстро не выкинешь...

Caress

Сейчас у него скорее всего такой период, когда плохое уже забылось, и начинают лезть хорошие воспоминания. Так как вы с ним вместе недавно, у вас их меньше, чем там. А если еще и сравнения начались..тухлый вариант.

гость

я так поняла что вы, автор, заставляете его сравнивать вас с бывшей?? вы нормальная вообще?

жена Марка Аврелия

придется автору оттаскать бывшую за волосы, иначе не отстанет!

Гость

Сравнения, потому что я сама все время поднимаю эту тему, он про нее не говорит. уже сейчас. таскать за волосы-тож не вариант, их у нее и так мало)) вообще, она не красавица, из разряда-колхозный гламур. расстались из за чего-вроде что она начала проявлять характер и делать все по своему, и постепенно взаимные претензии вытеснили все хорошее, и жить стало невозможно. я хочу знать, общаются или нет, ничего с этим поделать не могу, весь мозг себе вынесла. подскажите мне, как это выяснить, может как то по хитрому? ниче в голову не лезет..

Гость

Это для меня определяющий вариант, если я ТОЧНО узнаю, что да, общаются-сразу уйду однозначно.

на фига парню старая тетка с прицепом?

Гость

о, так и знала, щас тролли подтянутся)) а так то, жду комментариев нормальных людей, мне реально очень плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поставьте ультиматум! Либо показываешь всю переписку в сети и телефоне.Или расходимся.

Но вот если бы мне такой ультиматум я бы не показала,из принципа,хоть ни с кем компрометирующим меня не переписываюсь.

Гость

Вы так с ума сойдете, купите афобозол, пропейте и возьмите себя в руки. С дамой, которая хочет каждый вход и выход контролировать ни один нормальный мужчина не будет.

Гость

*вдох и выдох :-D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не,не вариант, мужчины не любят когда так на них давят. и он еще часто на мои прямые вопросы отвечает уклончиво, вопросом на вопрос. в общем, думаю, мне самой все понятно, вот написала все это и увидела нас со стороны. хотя кто виноват, меня никто на роль жилетки не подписывал, сама как дура на это пошла. теперь уж что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) по Фрейду)))

Гость

не,не вариант, мужчины не любят когда так на них давят. и он еще часто на мои прямые вопросы отвечает уклончиво, вопросом на вопрос. в общем, думаю, мне самой все понятно, вот написала все это и увидела нас со стороны. хотя кто виноват, меня никто на роль жилетки не подписывал, сама как дура на это пошла. теперь уж что.[/quote]

не накручивайте себя.возможно у него и правда какие то сомнения...Хороший ужин,бокал вина и спокойный разговор.

по-моему надо не разговоры разговаривать, а просто жить. А тему "бывшей" оставить. А-то ваши отношения похоже сводятся к размышлениям о его бывшей.

Не готов он к новым отношениям - ну и не насилуйте.

Человека видно по поступкам, а все эти разговоры - одна только нервотрепка и непонимание. Вы ещё слишком мало встречаетесь чтобы уже вести себя как жена, у которой муж с девочкой в соцсети общается

Гость

мы уже больше года вместе, иногда с его стороны разговоры о свадьбе. я отвечаю, что еще не совсем готова)))) (много горя хватанула с бывшим мужем, алкашом и психом). а мой нынешний-полная противоположность, спокойный, уверенный, никогда не орет, с ним мне реально хорошо. но сомнения с..ка портят все(

ирка

у меня точно такая же ситуация, мало того, бывшая даже и не знает о моем существовании) всё время ему звонит и пишет. дурдом какой то

Гость

я имела в виду, они расстались, и через три месяца мы познакомились.я ни раз и не два пыталась его отправить к ней, не уходит, зараза)) а отношения у нас самые что ни на есть, он меня с друзьями познакомил, я его с дочкой, он мне в квартире все отремонтировал.

Гость
ирка

Сообщение было удалено

нет, она то знает, и в контакте пишет-типа, важна не внешность(у меня она что надо, а она-колхоз имени Кирова)), а внутренний мир!!! любите тех, кто согревает, и тп))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы с ним вместе год, и если у вас серьезные отношения чуть ли не до свадьбы, то что мешает вам поговорить с ним напрямую и сказать, что вас напрягает эта ситуация, что вы хотите ее прояснить и т.п.? Зачем строчить посты на вумане, когда есть реальный шанс получить информацию из первых уст?

Печень Сталина
Гость

Сообщение было удалено

Автор, то, что у вас внешность "что надо" еще ничего не означает. Он жил с этим, как вы говорите, колхозом 6 лет. Значит действительно его в ней что-то зацепило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он говорит, что нет, однако факты порой говорят другое) мужчины порой нам недоговаривают, разве нет?

Гость
Печень Сталина

Сообщение было удалено

жаль, не могу скинуть ее фото, вы б поняли.

Марк Аврелиус

автор. Как узнать? Проверки телефона.... она там может даже под своим именем заложена... Потом в соцсетях проверьте ее страничку.... вдруг ваш парень у нее в лучших друзьях? Если что можно не драться, а просто наехать на нее.... Типа высказать претензии, показать что Вы в курсе что она лезет в Ваши отношения, заодно и ее реакцию проверите.... что она скажет на этот счет? Может она до сих пор его своим считает?

Марк Аврелиус
Гость

Сообщение было удалено

кстати, с не очень красивой проще жить! Ревности - ноль, всегда под рукой... а у красоток толпы поклонников и запросы как у королевы Англии)))) ну их... повстречаться, да..... а жить?

Гость
Марк Аврелиус

Сообщение было удалено

смотрела уже, спасибо) она у него не в друзьях. но вот что своим считает, это да. судя по ее постам. думаю, явно я чего то не понимаю либо не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть крокодил она, он все равно жил с ней 6 лет. Или отворачивался, кривился, но через силу жил?

Марк Аврелиус
Гость

Сообщение было удалено

в таких вот ситуевинах, когда один парень и две женщины... жена-муж-любовница... очень помогает, просто супер-действенно всем троим встретиться и обсудить! Просто мы ж с вами не знаем что он этой поет? Может надежду ей дает, она и держится за него.... Мужику удобно когда две бабы за него держатся, это просто супер! У знакомого так было... жена узнала место и время его очередной встречи в кафе с любовницей... нет, волосы драть не стала, подсела к ним и сказала - давайте решать! В итоге мужик признался любовнице, что с ней только ради секса, а врал все время про свадьбу и жену-недавалку! Любовница узнала что они живут душа в душу, жена обещала больше уделять ему времени в сексе, любовнице сказали - "спасибо" и ушли.... больше ее никто не видел))))) а так эта тягомотина может 10 лет длиться... пока мужик импотентом не станет!

если он падок на колхоз, то я бы задумалась.

а то появится ещё одна колхозница и он влюбится без памяти. я верю что мужчину привлекает определённый типаж.

почему они 6 лет не женились?

Анхелика

Вариантов проверки 2))) можно его пароль подсмотреть, либо анкету левую создать мужскую, влезть к ней в доверие, и все со временем узнать... Подружиться как бы с ней от мужского имени, совета спрашивать об отношениях с женой, а как бы она посоветовала, а как у нее, написать, что с женой в разводе, но общаемся, запутался итд...:-) :-) :-) может она все и выдаст:-) Вы просили автор конкретных советов, я постаралась их дать.:-)

Гость
Анхелика

Сообщение было удалено

Спасибо, это мне нравится) не знаю, хватит ли у меня наглости) не женились, потому что молодые были, жили с тещей, денег было мало.это официальная версия, а так не знаю а вообще, говорит, что отношения у них начали портиться уже через 2 года, потом вроде все образовалось, а потом вот опять, до разрыва.

гость

а вообще, если я не хочу чтобы человек мне писал или надоедал - я найду способ избавиться от него и без посторонней помощи. Любое общение подразумевает какую-то ответную реакцию. Если бы он ничего не отвечал и посылал её подальше, она бы не строчила ему жалостливые письма целый год! Видимо он что-то отвечает, ей есть за что зацепиться.

У вас разговоры о свадьбе, почему же его бывшая до сих пор не в черных списках? Никаких разговоров о бывшей и недопониманий быть не должно.

Спросите как бы он отнёсся к вашей переписке с бывшим мужем.

Печень Сталина

Господи, да с чего вы решили, что слюнявые посты на ее стене ему посвящены? Они год как не вместе, может она уже думать о нем забыла и давно уже страдает по другому мужику

Марк Аврелиус

как ни крути.. видимо автору придется дать по рогам этой колхозной телке!!! муууу

Гость

Автор, вы с ним год встречаетесь, если я правильно поняла, да за это время люди жить вместе начинают, женятся, а ваш всё не решит, с кем ему лучше. Подобный случай был у моей подруги, она встречалась год, а он всё что-то там темнил с бывшей,в результате он подругу бросил, встретил другую и вот итог за год, они 2 раза были заграницей, стали вместе жить , новая забеременела, поженились. А моя подруга только год вместе с ним и занималась,что гадала и всех кругом доставала.Вот так ,и я думаю ту ,что была до моей подруги, он забыл.Может она,вообще, не столь важна ему была, сколько не очень нужна моя подруга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша подруга - типичный запасной вариант..... Пока ищешь настоящую женщину надо же кого-то ахать)))) и Вы ло.хушка, судя по всему)

Гость
Марк Аврелиус

Сообщение было удалено

А, как она лезет в отношения? Она, что ему звонит? На улице караулит?Она автору ни чем не обязана, если бы мужик не хотел, давно бы её в чёрный список поставил.

Гость

[quote="Гость"]ваша подруга - типичный запасной вариант..... Пока ищешь настоящую женщину надо же кого-то ахать)))) и Вы ло.хушка, судя по всему)[/quote

А вы дурында:)))

пани Бася

а не важно общается или нет. Важно, что ситуация пока не в вашу пользу. Он сам признал, что не знает, с кем ему лучше... Учитывая, ваше положение и желание, думаю, целесообразно затаиться на время и присмотретья, как будут развиваться события. Но вероятность, что они помирятся оч высока.

Гость
пани Бася

Сообщение было удалено

Ясно, я тоже так думаю, что надо на самотек пустить, но говорю же, гоню-он не идет! через день начинает писать и звонить. говорит что любит.А по рогам, Марк Аврелиус, эт точно, давно просится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она ему звонит, не часто, но все таки. и просит разные просьбы, и обычно помощь заключается в том, чтоб прийти к ней домой))) он мне это сам говорил, но отшивал ее, не помогал. еще она просит, чтоб за подобной помощью обращались ее родственники, дядя, брат..их он всех знает. в общем, каков итог то? все гляжу, думаете, что что то есть, и они общаются? я тоже(

Гость
Печень Сталина

Сообщение было удалено

нет, она именно ему все посвящает, жалуется всем друзьям, какая она несчастная, выпрашивает внимание. дура какая то. или он повод ей дает.

Гость
Марк Аврелиус

Сообщение было удалено

и кстати, когда он у меня, ни разу не видела, чтоб телефон свободно лежал. всегда убирает. а в моем часто ковыряется, причем без спроса.