Гость
Статьи
Что лучше: быть …

Что лучше: быть разведенной или незамужней?

Здравствуйте) Мне 27, есть МЧ, отношениям 3 года. Изменил мне с бывшей, узнала, послала. Не ушёл. В течении полугода пытался всё наладить, просил прощение,говорил что любит и т.п. Правда бывшая была …

Девушка
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
вау

Сообщение было удалено

Или надпись на лбу "все заипало"

что лично мне понятно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

это цель действительно у 99,9% девиц.

и тех, кого до 30 лет ни разу не позвали в законный брак, а только пользовали , конечно, в наиболее худшем положении

Гость

Одинаково тошно, что с гуленой, на которой штампа ставить негде, что с девственницей 30-летней с характером Бабы Яги.

Гость

99,9% это вы переборщили. примерно 10-15% девушек выходят замуж не успев захотеть. Таких молоденьких м хорошим характером как пирожки горячие расхватывают и потом уже всю жизнь от себя не отпускают.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю ,у меня было просто желание,цель это значит хватай хоть кого,я так не хотела,я искала человека ,который гадится на эту роль.

Марья Ивановна
Гостья

Сообщение было удалено

Это как вообще прожила 2,5 года все нормально было, а как добилась своего так и все на развод)))))Да бабоньки это клиника))))

Гостья
Марья Ивановна

Сообщение было удалено

Я встречалась 2,5 г,а в браке пол года пожила и всё хоть на 3 день подавай на развод,

гость

ну дыг свадьба отгуляна. фотосессия проведена. фоточки фконтактике выложены. накуа он теперь нужен? все как у людей. тем более если осеменил-развод, алименты и "папа казел!!!". все по накатанной.

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Это вы помешаны на контактах и выкладывании фоток,я например даже нигде не зарегестрирована,показуха это,,,,

Старая Кукрыникса
Олег

Сообщение было удалено

А если по любви живёт, а?

Такие варианты не расматриваем?

И деньги сама зарабатывает нехило, на шее не сидит. Ну, разве что с маленьким грудным ребёнком на руках, ну, так это временно, сорри ....

Гость

Все конечно индивидуально, но у всех моих разведенных подруг осталась глубокая обида на мужчин после неудачных браков. А новые мужья тех которые вышли замуж живут с этими обидами. Думаю лутчше быть незамужней, чем разведенной с кучей обид.

Олег
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

нет, не рассматриваем, читай сабж

причиной, почему не ушла от него, названа деньги. Была бы любовь - не искала бы уже паралельно на стороне других поклонников

Олег
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

откуда этот бред? С другой темы?

в этой - з/пл маленькая, от мч бабки берет, ребенка нет.

Егор

....Оба всегда виноваты, и если кто то решил закончить брак заничит, он больше не готов бороться за счастье, потеряна вся сущность семьи!!!

Егор

БАБАДУРА пИди

Горячая Южанка

Сообщение было удалено

Почему, если у людей иное мнение, то они ***? Очень интересно прочитать ваш ответ.

Персиковый сок

Сообщение было удалено

я имела в виду мнения того самого быдла, которые пишут гадости в отношении незамужних женщин, называя их неликвидом, ставя им "клеймо" не пойми на какое место (почитайте предыдущие комментарии внимательно) особенно таких как Васю и его подобным - комменты типичного быдла может далеко и не провинциального.

Гость

[Вот я и задумалась, неужели в современном обществе, лучше быть разведенной к 30 ,при условии отстутств. ребенка, чем ни разу не побывавшей замужем?[/quote]

По-моему без разницы. А если с ребенком то замуж уже не выйти точно, так что лучьше не замужней:)

Амина
Гость

Сообщение было удалено

По-моему без разницы. А если с ребенком то замуж уже не выйти точно, так что лучьше не замужней:)

Мне кажется,что даже с ребенком разведенная женщина выигрышней незамужней. Ну я бы так посчитала. Мужчинам чужой ребенок не помеха,если женщина нравится. Ну и возраст конечно за 30 лет. Если мужик не женился, без детей - значит, дефектный. Все нормальные люди все равно к 30 годам успевают побывать в браке , хотя бы недолгом ,и детей родить.

гость
Амина

Сообщение было удалено

Мне кажется,что даже с ребенком разведенная женщина выигрышней незамужней. Ну я бы так посчитала. Мужчинам чужой ребенок не помеха,если женщина нравится. Ну и возраст конечно за 30 лет. Если мужик не женился, без детей - значит, дефектный. Все нормальные люди все равно к 30 годам успевают побывать в браке , хотя бы недолгом ,и детей родить.

Савок от тети так и прет)))) На Западе давно в первый брак вступают ближе к 40 и первого ребенка так-же рожают, в Москве тоже такая тенденция, мамаша явно из поселка усть-заебени....

Гость
Амина

Сообщение было удалено

ты пойди сейчас найди нормального мужчину, который хочет воспитывать чужого ребенка?? (кроме может бесплодного)

Они своих он сколько бросают и алименты не хотят платить, а тут чужой!

Чушь не пишите!

А если в браке не побывал до 30 - значит не нормальный?

Ну судите, да не судимы будете!

Гость

Разведенная наверно не смотрела за кого выходила, с мужем не ужилась, семью не сохранили, развелись, это огромный минус. А если у женщины хватило ума всего этого не делать, то у всех прям вопросы. К тому же много знаю таких, кто в 18 вышел, в 20 развелись и аууу, никого вообще не могут себе найти много лет

Иная
Гость

Сообщение было удалено

Нормальным мужчинам ребенок не помеха. И к вашему сведению,есть даже такие мужчины которые при наличии родных детей берут сирот на воспитание из детдома. Строить отношения без детей ,конечно,намного проще, но это не помеха. Моя бабушка вышла замуж имея троих детей от первого брака и еще и совместного родила в 43 года! Так что не надо песен.

По-моему не столь важно была женщина замужем и разведена или никогда не была замужем. Если женщина самодостаточная и счастливая у нее все будет отлично и в 20, и в 30 лет и в 50)) Мужчины выбирают тех женщин, которые умеют дарить ощущения и с которыми хочется вместе улыбаться (надолго выбирают). А скверный характер, пессимистический настрой и не способность к компромиссам - такая никому не будет нужна с любым штампом или без, в любом возрасте!

Поэтому желаю Всем Вам счастья и быть любимыми))

Гость

Автор, Вы не парьтесь уже - сходите замуж, вдруг понравится???? Из всех вариантов в 30 лет лучше всего быть счастливой замужней женщиной:)))))

Гость
Иная

Сообщение было удалено

А сколько нормальных мужчин осталось в процентном соотношении, автор вы деревня............... причем глупая

Гость

Бабушку она вспомнила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девушка
Олег

Сообщение было удалено

Ну вы как бы сабж тоже почитайте, перед тем как такие советы давать.Я с ним не живу. И секса у нас нет. Отношения любовные я порвала, остались только дружеские, плюс он подкидывает денежку. Для него это не большие деньги к тому же,по карману не бьёт.. Но он предлагает жениться. Чувства у меня к нему есть, пусть и не такая бешенная любовь, как была раньше. Но после измен она вряд ли могла сохранится,так что тут всё закономерно.

_____

Еще удивила ссылка на европу и поздние браки. Жила там какое-то время. Вообще не наблюдала такой тенденции. Всё так же как и сейчас в россии, в столице и городах-милионниках. Замуж и в 20 и в 30 и несколько браков и дети от разных браков и такая же "драка" за мужчин. Все те же проблемы. Правда гражданские браки более защищены государством. Но улицы забиты молодыми мамочками 23-35 лет, часто по 2-3 ребенка ведут гулять.

____

В общей тенденции форума, поняла, что большинство за брак и развод- в противном случае.

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не поняла. Я здесь в первый раз отписываюсь,с момента создания моей темы .

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Миф! МИФ!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама дефектная.

гость

Если мужик не женился, без детей - значит, дефектный. Все нормальные люди все равно к 30 годам успевают побывать в браке , хотя бы недолгом ,и детей родить.[/quote] Савок от тети так и прет)))) На Западе давно в первый брак вступают ближе к 40 и первого ребенка так-же рожают, в Москве тоже такая тенденция, мамаша явно из поселка усть-заебени....[/quote]

Можете провести простой экспер.: по сайту поиска работы посмотрите анкеты соискателей на приличные должности с высоким уровнем зарплаты и образования.

Куча бездетных мужиков крепко за 40-к как женатых так и холост., так что не надо лапшу вешать тетя, если конеч. смотреть среди продавщиц, секретуток и т.п. там конечно тенденция к ранним бракам/родам и больш. проц. матерей-одиночек (особ. в провинции, много анкет от приезжих)

Гость

Всем сейчас трудно, что разведенным, особенно с ребенком или двумя, что незамужним ок.30 и старше ( холостяков мало).

Вывод: Хорошо быть обеспеченной и независимой! Женихов будет как тараканов!

Гость

НА ЭТОМ ДЕВОЧКИ, тему и закроем!)))

Старая Кукрыникса

Хорошо быть обеспеченной и независимой! ----- Это очень правильно!

Женихов будет как тараканов! ------- Это уже "хужей". Ибо на халявное, чужое, как мухи на мёд ...

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Савок от тети так и прет)))) На Западе давно в первый брак вступают ближе к 40 и первого ребенка так-же рожают, в Москве тоже такая тенденция, мамаша явно из поселка усть-заебени....

Зачем в пример приводить запад,помешались ,это их менталитеты,вы 200лет жить собираетесь,рожать в 40,50 а растить когда ,?на пенсии?Здоровье то уже не фантан,и ночи бессонные ,хочется видеть как твой ребёнок растёт и внуков хочется увидеть и вообще пожить хоть в старости со взрослыми детьми,,,,,

Lioness
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Иная
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила к тому ,что интересная, яркая,умная женщина в любом возрасте и даже с 10 детьми выйдет удачно замуж за достойного мужчину. Ну а скучные,злобно-завистливые особи женского пола и без детей никому не нужны , даже пьяному грузчику)))

гость

мечты-мечты.

Гость

Автор - конечно, разведенной. Незамужнюю все жалеют, неликвидом считают - никто не позарился...а разведенная ТАМ уже побывала, обратно не хочет, живет в свое удовольствие. Только деньги надо иметь.

Гость

"что разведенная тетка, что разведенный мужык - это надпись на лбу "не умею делать выбор, не умею отвечать за выбор, не умею нести ответственность"

чушь не городите. Разведенные как раз и составляют 80% от общего числа любовниц. А любовница - это женщина, которой мужчина признается в любви, в отличие от жены, которую считает бесплатной домработницей, и все, что она ни делает, воспринимается как должное, в то время каклюбовница что ни сделает, какую х р ень ни подарит - это "Подарок судьбы", "спасибо, любимая" и пр))) жена когда в последний раз такие слова-то слышала - наверное, еще до замужества, если вообще слышала когда-нибудь...

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Побольше бы таких мужиков, которые не хотят жениться. Глядишь - и женщины перестали бы стремиться замуж - ведь быть незамужней тогда стало бы нормой. Стали бы делать карьеру, жить для себя,а всякие там браки, в т.ч. и гражданский - а ну их... вот тогда бы и выяснилось очевидное - мужики забили бы тревогу, потому что СЕМЬЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНА ИМ! а не женщинам. Мужикам нужна мамка и нянька, а женщина в быту более самодостаточна. Встречались бы для удовольствия, мужик бы отстегивал деньги на детей (благо сейчас установление отцовства - не проблема), никаких обязательств ни у кого и ни перед кем...к тому идет. Это, может, и плохо, но все же лучше, чем игра в одни ворота. когда у мужика - права, у женщины - обязанности...

Гость
вау

Сообщение было удалено

Ну, если так рассуждать,то у незамужних на лбу, никому не сдалаась

Гость
Илай

Сообщение было удалено

Ой, да вот не надо, у моей подруги был мужик не импотент, и бросил её ради девицы с ребёнком, при чём девице 22, мог такого возраста и без детей найти. Всегда орал, что с прицепом не нужны, а вот же влюбился

Гость

К сожалению в нашем обществе лучше быть разведенной, чем незамужней в 30 лет,По себе знаю, на своей шкуре прочувствовала, не замужем я. А то что пишут в 30 незамужем дура и неликвид-чушь собачья. Не всё в жизни получается так как хочется. Абы за кого давно вышла, звали, да только не хотелось как тут пишут отметиться и развестись.Нормальную семью хочется

Гиена огненная

Странно, мне 30 будет через пару месяцев, и я не замужем и без детей, и вообще никогда меня по этому поводу никто не упрекал. Но если все же кто-то за глаза называет меня неликвидом, это их право. Так же как и у меня есть право, считать замужних и с детьми клушами, профукавшими молодость на стирки и кашки. Но я так не думаю на самом деле, каждый живет так, как считает удобным и правильным.

Гиена огненная

А вообще если уж четко выбирать, то я, наверное, тоже считаю, что в глазах общественности средняя 30-летняя разведенная выглядит "нормальнее", чем незамужная. Но лично для меня лучше быть не замужем :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему незамужнюю должны жалеть? Вы бы замужних бедных куриц пожалели!

Вот этих теток и надо жалеть, бедных!

Гость

Посмотри в словаре значение слова неликвид, ДУРА!

Гость

Какая разница, ХХI век-век одиноких сердец