Гость
Статьи
Что лучше: быть …

Что лучше: быть разведенной или незамужней?

Здравствуйте) Мне 27, есть МЧ, отношениям 3 года. Изменил мне с бывшей, узнала, послала. Не ушёл. В течении полугода пытался всё наладить, просил прощение,говорил что любит и т.п. Правда бывшая была …

Девушка
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
.Гость

и то и то плохо.и разведенка неудачница и незамужняя 30-ти летка тоже неудачница. особой разницы не вижу.

Гиена огненная
.Гость

Сообщение было удалено

А замужняя за офисным планктоном или разнорабочим, с ипотекой и кредитами и детишками, чья очередь в садик подойдет к окончанию школы, удачница что ли? Каждый случай надо индивидуально смотреть.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

А для того, чтобы иметь статус матери-одиночки факт замужества не обязателен. Но для вас это, очевидно, открытие.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

И потом, с чего вы решили, что после развода обязательно должны остаться дети? Странная вы...

Гость
Демид

Сообщение было удалено

А у незамужних хобби и любовников нет? И хахали их не треплют? Зашибись логика... Хотя, чего можно ждать, если онО Демид? Ну шо там? Ты уже *** в рот набрал? Плюйся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И много вы таких мужиков видели, которых арканом? И если это так просто, то почему себе не затащила?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А чего тогда сидишь на бабском форуме и гОвном исходишь? От большого счастья наверное...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И можно подумать, что замуж выходят исключительно умницы-раскрасавицы. Иногда как посмотришь какие тетки при мужьях, прямо в дрожь бросает. И детей за собой ведут, значит и супружеский долг как-никак исполнялся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ так же когда "востребована" та у которой мужик и так есть - стадный инстинкт, мужики - животные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) вточку! а как рот откроют так вобще кошмар - базарная баба отдыхает

Ягла
Гость

Сообщение было удалено

Оттрах..ные это как раз незамужние стареющие девицы, ибо их количество половых партнеров гораздо больше, нежели у замужних, пусть дажеи бывших замужних. Ибо замужняя дама за тот же промежуток времени сношалась только с одним человеком - мужем, в то время как ее незамужняя подруга в поисках приынца переменяла не одного партнера. О чем речь вообще?

Ирина
вано

Сообщение было удалено

идиот потому что, оправдывал свой выбор глупый. Лучше уже девственницу молодую, непоюзанную, романтичную и верящую в чистоту чем грязную б/у бабу и с чужим ребенком. Есть кстати среди незамужних симпатичные, но порядочные женщины, у которых был 1 мужчина любимый, но не срослось, однолюбки-домоседки. Не факт, что если женщина не замужем, то она прошла много рук. Как раз разведенки часто и мужьям изменяют, и имеют их не только мужья, но и любовники, полный б/у комплект.

Ирина
Ягла

Сообщение было удалено

По своему кругу общения судишь, видимо тебя такие окружают. Скажу открыто - есть женщины незамужние, симпатичные, из приличных семей, с хорошим воспитанием. Они уважают себя, никого не ищут. В связи с чем не позволяют совать в себя непонятные мужские х. Им бывает непросто, так как физиологию никто не отменял. Но тем человек и отличается от животного, что силой разума может контролировать свои инстинкты. Женщина - это не просто самка, мамаша, домохозяйка, коей ее пытаются сделать некоторые мужики. Она человек в первую очередь. И ее цель не выйти замуж и нарожать, кошки тоже плодятся. А уважать себя как человека за любовь и верность в одному любимому мужчине, за свои разносторонние интересы и знания, за свою красоту, характер, самобытность, уникальность, любить и уважать себя как личность. А все остальное - как раз беда тех, кто ширинку ставит на первое место. Есть женщины, у которых был 1 мужчина, и был не так уж и долго. И она поюзанная была совсем немного в сравнении с замужней и рожавшей.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Мужичье такое грязное пошло, заразу разносит, спид, сифилис. Нафиг такое счастье надо. Замуж звали, да то лысоватые в 30 уже, то ноги у них кривоваты, то к карьере не стремящиеся, то без квартиры своей...нафиг такие нужны, когда у самой все есть. Еще не хватало к себе в дом мужика притащить. Не понимаю таких дам. Женщина к мужу в дом из покон веков приходила. А некоторые дамы готовы мужичье к себе притаскивать, квартирами заманивать. Да лучше одной быть, чем за таких мужиков замуж соглашаться. В 30 лет не начальник и нет своего жилия/машины - пошел вон, лодырь. Иди окучивай б/у разведенок.

Гость

То есть все, кто написал, что до 30 лет незамужняя неликвид считаете, что Амаль Аламуддин, Пенелопа Крус, Сальма Хайек , которые вышли замуж поле 35 лет - неликвид?! Если да, то это пи...ц, прошу прощение, посмотритесь в зеркало))

Гость

Большинство людей мучает вопрос - почему разведена/разведен, почему семьи нет, почему детей нет. Но никто почему-то не задается вопросами устраивает ли кого-нибудь свободная жизнь (разведен, не замужем), а кого нет? Здесь уместно привести в пример пословицу "Каждый человек - кузнец своего счастья". Хочет - посылает ловить бабочек на лужку замужество/женитьбу, хочет - обзаводится семьей. Хочет тр""""""ся напропалую с кем ни попадя, хочет нет. Хочет - беременеет, хочет - нет. У каждого своя жизнь. И взгляды на жизнь у всех разные. Пусть решает каждый. А оскорбления по поводу личной жизни, советы как жить - кому они нужны? Да никому.

Гость

Вообщем так мне 39 вышла щамвж 23 родила чына развелась так как муж был мамлюк или как сказать как не мужик как кролмк вертелсья возле меня меня этоивзбесило и развелась слишко любил я тогда поняла что денщин нельзя так сильно любить, во второй раз вышла недавно в 39 муж ровесник МУЖИК с большой ьуквы, но ужасно ревнивый я собственность для него чначала это конечно заводила меня, но щас не знаю ревнивый очень не знаю дальше что делать

Гость
вано

вообще вас дамы не переспоришь, язык у вас без костей)))) просто у вас манера такая, чтоб последнее слово было за вами))) но , самое смешное, что ВЫ САМИ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ, что если девушка в 30 была замужеи и потом развелась - то это гораздо лучше, чем печать невостребованной одиночки, которую никто замуж и не звал.

p.s. и кстати в 30 нет уже девственниц. так что лучше замужняя (хоть была в законном браке), чем потрепанная которую имели-имели, а законной женой сделать не хотели.

аривидерчи

Почему то все думают что если не вышла замуж значит не звали, л-логика

Гость

Да. Лучше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: