Мой парень (встречаемся 10 дней) было 5 свиданий. На 4 свидание изъявил желание познакомится с моей мамой , чтобы она знала с кем я хожу на свиданки (мне 19 лет)
Я отказалась, так как рано еще, …
Сообщение было удалено
ой , не знаю, ребят. Пишет что будет хоолодно общаться со мной, говорит есть причины...и пока будет так
Сообщение было удалено
ахаххах ))))))) наверное пока не поцелуемся ))) я умиляюсь
Сообщение было удалено
Ну еще бы ему ее не предоставляли всего через 10 дней после знакомства )))
Сообщение было удалено
Зажрался! Чихать на такого.
Да автор свистнет - табуны парней сбегутся...
Сообщение было удалено
значит как к свободе , так 10 дней рано...а как целоваться лезть, так я ханжа ))) офигеть логика )))
Сообщение было удалено
Точно.
Автор, свисти!
Сообщение было удалено
А кто говорил, что вы ханжа? мы вас все горячо поддерживаем. Нефиг в 24 года через 10 дней целоваться. Маленькие вы с ним еще. Вот годам к 50 как раз самое время начинать. Хотя, если с кашлем и соплями, то и в 50 не стоит.
Сообщение было удалено
да он просто меня построить хочет, не привык видимо, что девушка может не легко достаться и что быть его девушкой еще ничего не значит. Для меня в принципе ничего не значит фраза МЫ ПАРА
Сообщение было удалено
мне 19 вообще то
Сообщение было удалено
Тем более вам рано. Ни к чему хорошему не приведет. Это что получается, сначала поцелуи, потом похуже что-нибудь, еще не дай бог, забеременеете, или болячку какую подцепите. Ужас просто. И мама будет расстроена.
Не, все правильно вы делаете. Я бы на вашем месте вообще пока с мальчиками не общалась бы. Ну разве что на учебные темы, это можно. Но недолго.
Сообщение было удалено
Таких нетипичных случаев мульярд. Знакомство с вашими/его родителями ни о чем, кроме самого факта знакомства, не говорит.
Сообщение было удалено
Ужас какой! на четвертом свидании уже требует поцелуй! Скажите ему не раньше полугода свиданий,и это его проблемы, если он будет недовольным. Самое главное , что вы недоступны как настоящая девушка!
Скучная бытовая разводка (Зевая...).
Сообщение было удалено
Главное, чтобы после свадебной пьянки, вы от некоторых своих принципов отказались))) А то, оставив кучу своих тараканов у себя в головеке, вы и в семейной жизни будете супружника своего принципами добивать (в постели или в быту). Толку от кольца никакого на самом деле, особенно если женщина не понимает, на кой ей вообще мужчина в жизни))
Да парень сам не знает, как себя вести. Молодой он еще! Все его бывшие такие же, как автор))), т.е. После 5 свиданий поцеловать себя не дали)) что вы думаете, он со всеми спал или жил в гражданском браке? Нет, конечно))) два ребенка))
Сам болеет и лезет заражать девушку, он о вас совсем не думает, только о себе и своих прихотях. Эгоист обыкновенный.
Нынче не принято завоёвывать женщину! Так что вы правы, просто такой уж мужик вам достался слабый и странный
наверняка это пикапер, посмотрите соседнюю ветку, девка рыдает, а у
того наверное тако й прием чтобы втереться в доверие
По-моему он просто идиот. Бежать от таких нужно. Если этого не сделать, он подумает, что движется в правильном направлении и будет и дальше так себя вести.
Придурок
Сообщение было удалено
а тут одна тетенька говорила что мужчину можно узнать только в трудных ситуациях
Сообщение было удалено
они их любят, но не ценят
Сообщение было удалено
а зачем тебе тепло? тепло в его понимании это обжиматься целоваться хихикать тискаться ) оно тебе надо? я вообще не понимаю зачем он тебе нужен, у вас кардинально противоположные взгляды на отношения - он кучу баб перет..ал а ты девочка и хочешь только после свадьбы
Сообщение было удалено
У нас просто это уже потребность, которая называется в народе доступность.
Сообщение было удалено
а он ей не предоставляет. не поцеловала - все, игнор, холод и никакой свадьбы в будущем )))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, относится ко всем.
Сообщение было удалено
да уж с ним то точно это ничего не значит, у него таких "пар" было... сами знаете
так чего решили, автор? вот не верю я в ваши принципы. если бы вы были такая стойкая и принципиальная, то и парня искали бы по себе. а раз бросаетесь на первого кто вас поманил, значит у самой чешется и самой интересно )
Сообщение было удалено
Ах ты, шала...)
Сообщение было удалено
это еще не все странности, скажу я вам
значит все-таки Аня )
Сообщение было удалено
какая Аня то ? я вообще не русская
апять чурки! заполониле!
Сообщение было удалено
для вас все люди не славянского происхождения - чурки. :-D
уже даже не обидно)
авторша-нерусская? а парень-русский? ну уж, извините...
Сообщение было удалено
парень метис . как и я
Автору - Бросайте его, зачем такие сложности? И какого лешего он к вам в семью лезет? Это только ваше право решать,нужно ли его представлять маме. А уж целоваться лезть с простудой - вообще ни в какие ворота. Плюс с таким послужным списком... Фу,гадость. Вообще странно,что он вас привлек. Вы производите впечатление адекватной девушки.
метис с метисом? а одна национальность или разные? если разные-то со внешностью проблемы у детей могут быть. Но конечно, для любви преград не бывает.