Мой парень (встречаемся 10 дней) было 5 свиданий. На 4 свидание изъявил желание познакомится с моей мамой , чтобы она знала с кем я хожу на свиданки (мне 19 лет)
Я отказалась, так как рано еще, …
Сообщение было удалено
Ориентацию сменить задумал? Ну, да, сейчас это часто случается.
Сообщение было удалено
ОК. Тогда тебе повторяю.
А за чужое чужое воображение, поражённое подхваченными в результате праздного шатания помойными метастазами, - я не в ответе.
Сообщение было удалено
если больной то пусть лечится, а не заражает любимых девушек, что за тупость
Сообщение было удалено
Ничего не узнала. Зачем ему нужна была именно мама, осталось абсолютно непонятным.
Сообщение было удалено
Молодой еще, не понимает, что здоровье важнее свиданок.
Сообщение было удалено
сколько ему лет? не верю что в прошлом. зачем вам такой потаскун да с вашими заморочками? вы же знаете как он с другими, так и с вами поступит, просто ищет новую звездочку себе на фюзеляж
Сообщение было удалено
в картишки с ним перекинься, шашки, шахматы, много чего придумать можно
Сообщение было удалено
да чтобы лапшу мне вешать удобнее было) при удобном случае сказать, МИЛАЯ ТАК Я ЖЕ ТЕБЯ НЕ БРОШУ) Я С МАМОЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ)
Сообщение было удалено
кстати, вот странно что он вам же о своих же вывших рассказывал, это меня сразу бы оттолкнуло, зачем мне такое, он там заразу со всех насобирал, а я теперь после всех?
Сообщение было удалено
25 лет
Сообщение было удалено
и какая такая жизнь у него что изменила и в какую сторону? прошел через руки пол универа а теперь решил остановиться на чистой девушке, оригинально
ищите лучше по себе, а то в браке такие непредсказуемы
или он не спал с ними, а просто за ручку прогуливался? )
Сообщение было удалено
Всем трудностям трудность. Обстоятельства непреодолимой силы просто.
Раскройте, пожалуйста, мозги, и внемлите написанному в п.41. Поменьше бы шлялись невесть с кем, "узнавая друг друга" - глядишь, и проблем бы не было с чтением или восприятием информации.
Или автора перечитайте - вот это:
"не скрывал про своих бывших, он о них частенько рассказывал. У него пол нашего универа в бывших у него и еще 2 соседние."
Тут и узнавать ничего не приходится, само всё под носом вырисовывается.
Сообщение было удалено
Офигеть. Никогда в жизни до такого не додумалась бы. А что мама по этому поводу говорит?
Сообщение было удалено
узнала, что ее желания он не очень то ценит и уважает, а стоит ей не выполнить его желания, так сразу игнор
Сообщение было удалено
Пытался поцеловать )
Сообщение было удалено
спал конечно. Со мной не будет. я предупредила его об этом :-D
Сообщение было удалено
красивый что ли, обаятельный? еще учится? они в 25 - как девушки в 16, до 35 козликами еще скачут )
Сообщение было удалено
Какой же это игнор, раз он уже опять сам написал?
Сообщение было удалено
Точно? Я бы на вашем месте не была так уверена.
Сообщение было удалено
ну вы даете? а зачем тогда с ним встречаться? и вам и ему? если ты знаешь что с мужчиной точно спать не будешь, зачем зря время терять? если нет доверия и нет симпатии
Сообщение было удалено
он кстати с другими мамами других девушек не знакомился? а то может у него фишка фирменная такая ))
Сообщение было удалено
Мама вообще пока знакомится с ним не хочет, говорит не вмешивайте меня в свои детские игры
Сообщение было удалено
ну да, с такими исходными данными, его поведение вообще не удивляет тогда
жалко, у автора нет рядом взрослой разумной подруги, которая бы глаза ей открыла, маму она бережет от этого, может, мама бы и объяснила все
Сообщение было удалено
ну так проучил, а теперь дальше удочку закидывает, думает что поняла урок и больше не будет выкобениваться, а то потеряет его )))))
Сообщение было удалено
мама то объясняет....просто маму то я и не слушаюсь. как всегда бывает
Сообщение было удалено
вот как забеременеешь от него, а он слиняет, вот тогда и будут маме игры (( лучше бы разъяснила доче что к чему
Сообщение было удалено
Только после свадьбы, а такого пугающего мужчин слова "СВАДЬБА" я не произношу ) поэтому сразу говорю, что такой принцип- не нравится, может найти девушку без принципов
Сообщение было удалено
какой беременеть ? я вообще еще девочка )))))
Сообщение было удалено
а что вас в нем цепляет? какие данные, качества? или льстит что такой взрослый ловелас на вас запал? больше никто внимания не обращает? вы симпатичная, хорошо учитесь? откуда такие комплексы чтобы старых подержанных подбирать?
Сообщение было удалено
вот и я о том, неопытная девочка и распущенный мч на 6 лет старше, и итог может быть очень плохой
Сообщение было удалено
Я все поняла.
Мама - вот его истинная цель.
в общем, автор берегите себя, а то вы тоже делаете поступки и не отдаете себе отчета зачем вы все это делаете, так и в койке окажетесь с ним, неосознанно
он-то надежд не оставляет, иначе давно бы забыл о вас
Сообщение было удалено
серьезно? это ваш личный принцип или из семьи идет? хотя не похоже что из семьи, уж слишком мама равнодушна, дочка может вот-вот невинности лишиться непонятно с кем, а она и в ус не дует ) папы нет у вас, да? папы лучше понимают мужскую логику в этих делах и защищают своих дочек от случайных знакомых.
да даже если и переспите с ним не велика беда, неприятно только что сотая вы у него из того же универа ) главное не заразиться от него с его буйным прошлым и не залететь
думаете, он может влюбиться в вас и ждать до свадьбы?
он пока вас будет ждать, так всю другую половину универа попробует)
Сообщение было удалено
Ну вообщем-то да, мама уже что-то нажила, да и опыт есть, а дочь - гол, как сокол (да и целоваться не заставишь)
Сообщение было удалено
мама мне доверяет ) я не окажусь с ним в том месте, где можно мной воспользоваться ) а во вторых я с ним даже не целуюсь, какой уж там переспать)
вы что думаете за 19 лет это первый кто хотел просто воспользоваться, все этого и хотят парни. Нифига не вышло до сих пор ни у кого и не выйдет официально кольца на пальце не будет) Идет этот принцип лично от меня самой, да и родители у меня не лыком шиты ) просто есть полное доверие и поминутные звонки :-D
Сообщение было удалено
о нет ) тут вы ошиблись) он и с папой хотел познакомится ) просто с мамой ему проще было бы , чем с папой)
Сообщение было удалено
Надо бы автору в милицию заявить на всякий случай.
Сообщение было удалено
Я поняла. Он тоже тайный мамин сын, потерянный в далеком прошлом. А автора поцеловать хотел по-братски.
Сообщение было удалено
тонкая шутка :-D
Сообщение было удалено
А что, бывает. В сериалах на каждом шагу такие истории.
Мужчина всегда ценит то, что ему достается с трудностью.
Вот дура-то ! Тут и так в жизни одни трудности, а она хочет чтобы за ею созданные проблемы её ценили !
Сообщение было удалено
Точно)
Сообщение было удалено
Чушь, у моей знакомой так один познакомился с родителями, а потом оказалось, что женатый и с детьми. АБСОЛЮТНО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ.
Вот кабы он ей квартиру предложил купить на ее имя или машину, то да.)
Сообщение было удалено
Вполне вероятно, вполне.
Им надо обследовать тела друг друга на наличие одинаковых родимых пятен.
[quote="Автор"]Мой парень (встречаемся 10 дней) было 5 свиданий. На 4 свидание изъявил желание познакомится с моей мамой , чтобы она знала с кем я хожу на свиданки (мне 19 лет) Я отказалась, так как рано еще, с мамой знакомить. В этот же день попытался поцеловать меня , я увернулась. Потому что во первых , он болеет и жутко кашляет, во вторых, с поцелуями нужно подождать, чего торопится то. Мужчина всегда ценит то, что ему достается с трудностью. Так вот, когда провожал домой сказал, что больше писать сам не будет, что тогда он тоже свой характер мне будет показывать. Утром я написала ему, он сухо ответил. Больше писать не буду. Кто нибудь объяснит мне, какого фига обижаться на то, что не познакомила с мамой и не поцеловалась на 4 свидании.[/quote
...лять,как вы усложняете себе жизнь!)))) и ему...(
Сообщение было удалено
Факт.
Мужчины ценят девушек легкмх( в хорошем смысле этого слова),веселых,обоятельных.Иногда капризных:-) но не тех,кто услбжняет им жизнь.
Сообщение было удалено
я не усложняю никому жизнь, если его жизнь зависит от моего поцелую - печально. Жизнь усложняют истерички, которые дыхнуть запрещают, я же предоставляю ему полную свободу
Сообщение было удалено
Смотрю, многих фраза зацепила).
Молодая, а умудрённая)))...ничего, такая сама дальше разберётся, учить не надо.
Хотя, мыслить штампами - дурной вкус. Но это так, к слову...
Сообщение было удалено
А к моей однокурснице вот так побежал с первого свидания знакомиться, чтобы у них столоваться бесплатно. Закончил институт - адью! уехал к себе.
Ну, это так, нетипичный случай...опять к слову)).