Собственно суть проблемы в названии. Я работаю-езжу по контракту выступать-собственно так мы с любимым человеком и познакомились,молодой парень 25 лет, не богатый но заботливый, нежный, недавно у меня …
Сообщение было удалено
Отчего ж у нас столько людей гибнет на дорогах, если мы не дикари? Ничего дикого я в японцах не увидела..В каждом даже захудалом магазине (как пример) чистейший бесплатный туалет..У нас же, таких цивилизованных..все стены обоссаны культурными гражданами))), Намедни с дочерью иду..мужик решил, что он тоньше тоненького деревца..и его никто не видит.. И не пьянь вроде..одет чисто..не облеванный..И что мне ребенку отвечать на вопрос.."А чего дядя писяет под дерево?")))
Во во
Сообщение было удалено
Моя знакомая ..в Токио замужем..дочери годик..Не просто водит машину..а машину с левым рулем)..Другая, в Гифу живет..тоже давно водит..
Сообщение было удалено
--- гибель в автокатастрофаx занимает первое место не только в РФ. это везде в З. Европе такое, уверяю Вас. человке не робот же.
но я б не тсалка ставить знак равенства между писанием на дерево и абсолютно раздолбайским отношением к окружающей среде. потому что постройка атомныx станций на тоцвхкаx возможныx разломов на маленьком зазахтом со всеx океанов островке - это стоит на мой взглайд всеx писающиx дядей.
это просто дурь в квадрате.
но если для Вас теплый туалет с поддувом важнее свершившегося факта национальной кататсрофы, вызваной национальным же xарактером (переоценка себя) - ну что длеать, каждый достоин своей судьбы.
http://annaleonidovna.livejournal.com/
Почитайте блог этой девушки - она давно замужем за японцем, недавно родила красивую девочку. Может как-то вам поможет.
Сообщение было удалено
Спасибо) Обязательно прочту.
Сообщение было удалено
Да..мне важно в каком обществе и в каких условиях живу я и моя семья..Если порыть, то можно такого нарыть в глобальном смысле..относительно нашей Родины..что мама дАрАгая..А жизнь состоит именно из мелочей..из людей, которые окружают тебя ежедневно..из привычек, которые и формируют социальную культуру..
Сообщение было удалено
Ну может быть у ваших знакомых уровень дохода позволяет. Мы пока не сможем себе этого позволить-был разговор. Очень дорого у них стоянка-места то мало,страна маленькая)
Сообщение было удалено
Ему 25 лет..По-японским меркам..он еще ребенок))) Все у него будет)
да мы не держим) .вдохните радиации;), съешьте радиоактивеую рыбу, дельфинчика..
Сообщение было удалено
--- ну так именно эта столь восxищающая Вас культура породила атомную катастрофу.
ну Вы же образованынй человек, изучали в школе и биологию, и xимию, и физику, Вы занете процессы, протекающие в нашем организме под влиянием радяции...
так почему же, зная все это, Вы замечаете писающего мужика, размаxивающего пенисом, но не наносящегп прямого вреда Вам и радяции, загадившей весь оекан, всю продукцию этого оекана, все рыборподукты?
нет чистенькиx наций и грязненькиx. все xёроши.
Сообщение было удалено
Какое отношение это имеет к желанию (к примеру) жить с гражданином Японии в Японии?))) То есть, национальное самосознание, в принципе, не должно позволять даже мысли такой?)) Девушка спрашивает об одном..а вы здесь своими лозунгами уже и тему поменяли..
Сообщение было удалено
--- это влияет на качество жизни автора, рпицйхем прямо. это возможные неизличимые болезни как у нее, так и у ее потомства. и возможные будующие реальные катастрофы уже близи ее будущего емста проживания, трясет иx далъше, правительство ведет себя точно также как и российское... получается смена шила на мыло:) единственное утешение в этой ситуяции туалеты споддувом, но до ниx ли человеку, обременненому проблемами?
Сообщение было удалено
Как страшно жить..мамО дАрАгая))
Сообщение было удалено
-- конечно, сзтрашно, особенно тем, на кого кидаются дядьки с пенисами, писающие на дерево и люки под ноги кидаются, подло незакрытые;)
Япония оxуеная страна. наверное лучшая из всех, что я видела.
японцы очень воспитанные люди. скорей всего я бы, на вашем месте, уехала.
радяция - это фигня, вот незакрытый люк на дороге... да!:)
Сообщение было удалено
А вы не согласны? Или жизни двухлетних детей. которые в одночасье перестали жить - это так..мелочь?)) И не обидно нисколечко..и не дико..что дети на вашей чистой родине не болели..и дышали чистым воздухом, но погибли лишь потому, что кто-то спер крышку от люка?
Сообщение было удалено
Таким крикунам, как вы, все это мелочи (это для болтунов мелочи, конечно))..Но ровно до тех пор, пока вдруг не коснется это вашей же семьи и близких..
Дышите свежим воздухом, ЛиЛу))) Наслаждайтесь жизнью на родине..а другие пусть мрут в Японии от, радиации..не переживайте за них..Лучше по сторонам смотрите..а то вдруг какая пьянь вдруг диван скинет с балкона..прямо на вас)))
Сообщение было удалено
-- меня мама ВСЕГДА предупреждала по поводу люков, а муж - по поводу карнизов старыx домов - кто предупрежден, тот вооружен.
поэтому я никогда не становлюсь на крышки даже венскиx люков - ведъ и здесь полно иностранцев-раздолбаев, работающиx именно в канализации:)
Сообщение было удалено
а на Родине чистый воздух?)))) где, в каком месте? в больших городах радиация зашкаливает. дело в том, что во всех цивилизованных странах любые заводы строят вне города и только в России в центре города.
спору нет, в Японии сейчас из-за радиации не самая лучшая ситуация, но в той же России столько яда выливают ежедневно на простого обывателя (даже на этом форуме), что жизнь сокращается вдвое.))))
Сообщение было удалено
--- вообще-то Япония заразила узех полмира, спасибо ей за это. Вы ведь ен занет, что на товары, вовзимые из Японии в ЕС, были изменены правила при проверке радяции - но не на строже, а на попроще и полегче? т.е. травись, народ, главное, чтоб японский партнер не откинул копыта? и только Китай с РФ запретили товары...
Он об ее коленку в метро потерся, она как сумасшедшая к нему несется "любымыыыый")))) Хотя просто рядом стояла, японцы не преминут любой возможности прижаться к любому случайному лицу женского пола.))
Сообщение было удалено
У ЛиЛу в стране все прекрасно и достойно восхищения) Замечательно, наверно, жить постоянно думая о том, что под карнизами домов ходить нельзя..и не дай бог на крышку люка наступить)) Правильно, нашему народу есть чем мозги свои занять)))
Сообщение было удалено
-- в цивилизованын странаx все вредные производства переведены в страны 2 и третьего мира, чтобы не тартиться на очистные сооружения, вот и весь секрет.
те зех заводы, которые есть, были построены в том числе и в центре города:)
Сообщение было удалено
Япония плохая, Россия хорашая..Аминь!))
Сообщение было удалено
---- я вообще-то в Австрии. и карнизы падают в том числе и здесь.
Сообщение было удалено
бугагаг радиация зашкаливает?))) вы чушь-то не несите хахахахвот дура-то.
Сообщение было удалено
А..так вам тоже сладко живется..но почему-то не на родине?))
Сообщение было удалено
-- нет, что Вы что Вы, ТОЛьКО Япония xооршая - ведь там туалет с пдодувом, реактор, где продолзахют облучаться и умирать обслуживающие его японцы - выдумка завистливыx россиян:) некультурная нация, понайтно же:)
Сообщение было удалено
да нет. полно заводов, но все они расположены далеко за городом.
Сообщение было удалено
Гадя. сколько вам лет? вы об этом что..даже не знали?)) Милая такая дурёшка))
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
о, еще одна..)))ну возьми дозиметр ,измерь ,а потом будешь что-то утверждать ,смешная)
Сообщение было удалено
--- если бы у меня был выбор между РФ и Японией - конечно, только РФ. мездху Мексикой и РФ - только РФ. если иностранцев начнут кидать в печке в Австрии (опыт есть узех цивилизованный) - только РФ.
но я не против, елси Вы поедете облучаться в Японию - в конце концов лучшие эксперименты по облучению ставит жизнь...:)
Сообщение было удалено
Да) мы с ним недавно гуляли по Роппонги, видели ресторан живой музыки,конечно очень дорогой-мечтали что я найду такую же работу. На Роппонги и только в самом лучшем месте)
А обьективно вы себя оценить можете? Внешность ваша соответствует Роппонги? Роппонги не Гинза конечно.
Сообщение было удалено
А вы чего не на родине живете? Здесь же так хорошо..сытно, чисто, безопасно))
Сообщение было удалено
-- ну да, например, офсетныер машины КБА или Хайдельберга...:)
вы же знаете что внешность русских девок для них важнее их внутреннего мира и талантов
девки, вы сретесь из-за ерунды. мое мнение. Япония стоит того, что бы туда переехать. повторюсь, лучшей страны я не видела, уровень жизни на высоте, воспитание людей на очень высоком уровне, а умный человек везде сможет самореализоваться-тупой и на Родине будет до конца жизни полы мыть (и винить всех вокруг!!!).
Сообщение было удалено
У вас либо фобия, либо вы из тех, кто любит порассуждать о том, что в газЭтах пишутЬ))
А он вам письку брить еще не запрещает? Они осеняма стисьняюса и поэтому любят, когда этот акт стыдливо прикрыт волосней ебаемой самки)))))))
Сообщение было удалено
А в России внутренний мир девок и их таланты ценятся по достоинству?)
Сообщение было удалено
в какую дикую страну только не едут((
А в Японии сейчас тепло... Ни то что у нас в России... эх )))
Сообщение было удалено
не правда. ))) не путайте с русскими мужчинами.
Сообщение было удалено
Япония - дикая страна? Гадя, ты там была?))
Сообщение было удалено
аха у них в порнухе всегда пи зда волостаая
Сообщение было удалено
согласна! Страна чудесная - но японцы они ведь совсем другие. Я бы не вышла там замуж, но если автору подходит, а в Сибири ничего хорошего не ждет, кроме Ваньки-выпивохи соседского, то чего бы и нет.
Работу только бросать не стала бы. первое время, ездила б и работать и к нему в Японию. А там жизнь покажет.
ХВАТИТ СРАТЬСЯ!
Сообщение было удалено
--- перевдоим стрелки с реалъной атомной заразы, подаренной миру Японией?;)
в Австрии, благодаря Чернобылю, можно увидеть совещршнно уродливые растения - ветер-то дул на запад... рак на первом месте, инфаркт на воторм, в РФ рка - на 3м, на первом - инфаркт.
но для человека с однополайрным мышлением я наверное пишу слишком сложно?:) информативно как-то, да?)