Собственно суть проблемы в названии. Я работаю-езжу по контракту выступать-собственно так мы с любимым человеком и познакомились,молодой парень 25 лет, не богатый но заботливый, нежный, недавно у меня …
Сообщение было удалено
нет и не поеду, на х она мне ***? после их отношения кживотным и подавно
Сообщение было удалено
ну это смотря на коком острове.
Сообщение было удалено
Воспитание строгое с налетом интеллигентности. Профессор с интеллигентной строгой физиономией будет тереться о женщину в общественном месте и наяривать член, при этом НИ ОДИН мускул не дрогнет на его сдержанном твердыми нормами восточного менталитета - воспитание не позволяет!)))))))))))
Сообщение было удалено
риторический вопрос.)))
очевидно же что нет!
Сообщение было удалено
если вас так сильно волнует - то да, у японок письки и подмышки волосатые, в бане видела.
Сообщение было удалено
-- вообще-то о радяции пишут в учебникаx... но дело Ваше, творите, эксперементируйте;
всем всего xорошего:)
Сообщение было удалено
да на них за эту фукусиму еще надо атомную бомбу сбросить. весь мир травяти заткнуть н емогут
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, сложная вы наша)) мы ваши стенания уже все поняли и прожевали)
Сообщение было удалено
Закрой окна и не выходи на улицу!))
Сообщение было удалено
поселись у фукусимы))
Сообщение было удалено
Зачем же? Есть другие города..Токио..Осака..тот же Гифу)
Сообщение было удалено
а что так? там же нет радиации?О_о
Снимите свой стриптиз в образе школьницы анимэ - ему хватит, подрочит, расслабит свои зажатые комплексами японские мозги, а вы исполните супружеский долг. Ему хватит, миллионы японцев этим обходятся. Они то получше вас знают как обходиться со своей пипиркой)))), чем вы со своими, с детства пугающими любого японца своей бездонностью, пропастями))))
Не ругайте детей за то, что щюрится перед компьютером. Не забывайте, что он на половину японец))))))
Сообщение было удалено
ахахаха, со знанием дела говорите!!!
Сообщение было удалено
Тю..так в Украине тоже люди живут..В Беларуси..где-то есть радиация..где-то нет..И?
Сообщение было удалено
это в России
Сообщение было удалено
в Гифу нет. Япония маленькая страна, но не настолько.
Сообщение было удалено
кстати Осака вообще на другом острове.
А интересно, японские тетки на японских форумах тоже так ругаются?
Сообщение было удалено
Не важно где японец находится, он чувствует себя властным покорителем женщины, когда через штанину трет своей пипеткой об край ее курточки)))))))
Сообщение было удалено
это не правда.
просто я знаю о чем пишу.)))
"Автор, вам будет ооочень тяжело! Скорее всего, вам не удастся сделать нормальную карьеру в Японии. Ибо гайдзин, он останется гайдзином. Есть вариант родить ему ребёнка и быть домохозяйкой. Но и это тяжело. Японцы очень трепетно относятся к быту, и тут не получится, как у нас, валяться на диване весь день, подпиливая ногти. Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО идеально содержать дом, вплотную заниматься ребёнком, готовить для своего самурая (кухню придётся осваивать) и часто стирать и гладить его одежду, потому что рабочая одежда у японцев в идеальном состоянии всегда! Ребёнку-полукровке тоже будет тяжело. Ему придётся быть стопроцентным японцем, иначе он рискует стать изгоем и посмешищем в школе. Кстати, японские школьники одни из самых жестоких! Могут издеваться так, что доведут до самоубийства. И насчёт его родителей: не факт что вы им понравитесь при более близком знакомстве. Люди старшего поколения там очень консервативны и редко одобряют неяпонскую невесту. Короче, по статистике примерно 80% русско-японских пар расходятся при весьма печальных обстоятельствах. Хорошо, если вы не попадёте в эту крупную цифру!"
"[quote="Serpentes"]![\/quote]\n
слушь, змеище. ты написала бред! \n
меня кроет, когда какой то бабец рассуждает о стране и обычаях не имея понятия, что там происходит на самом деле. я б тебе очень не советовала рассуждать о том, о чем ты не знаешь. "
"Автор, мне в Швеции тяжело,все чужое, хотя я часто в Россию езжу и муж отличный и работа есть. А Япония что то совсем далековато."
Автор,все не читала.Но я обожаю азиатов!это совершенно другое видение мира и философия.Это не грубые вибрации,а бесконечная нежность. Они даже дотрагиваются по другому.Вы будете очень счастливы с ним.
Сообщение было удалено
+1
Это вообще нереальный опыт.Самая нереальная страна...
Сообщение было удалено
еще одна идиoтка, для которых все азиаты одинаковы.
зайки, если вы не пи3ды не соображаете о чем пишете-лучше заткнитесь.
Кстати,амтор,е:-)ть обалденная книга Мещерякова "Японские обыкновения".В инете тоже можно читать.Там не тоо ко удивительнче факты,но и вообще психологию японскую можно понять.Вот ,например раньше,в средние века города делили на такие блоки по 10 домов.Для полиции.Если совершалось преступление ,то отвечал весь блок и все друг за другом поэтому следили.Япония-очень полицейское поэтому государство.А для меня Япония-Германия среди азиатских стран.Это то,что негативное в ней.Но позитивного больше.
Или,например, в древнем Киото строили:сь публичные дома за чертой города. Туда ходили мужчины и выбирали себе,как правило, одну и ту же женщину. С ней даже игралась свадьба:-) Даже в таком деле они постоянны и преданны.
Сообщение было удалено
Насчет преданности-это вы верно подметили. Именно поэтому я уверена что он мне не изменяет и не изменит за такой долгий срок. И папа будет чудесный-а мне это тоже очень важно. Книгу я читала, спасибо) еще вы сказали что Япония для вас как Германия, вы имели ввиду что они себя арийцами среди азиатов считают?
Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО идеально содержать дом, вплотную заниматься ребёнком, готовить для своего самурая (кухню придётся осваивать) и часто стирать и гладить его одежду, потому что рабочая одежда у японцев в идеальном состоянии всегда! Ребёнку-полукровке тоже будет тяжело. Ему придётся быть стопроцентным японцем, иначе он рискует стать изгоем и посмешищем в школе. Кстати, японские школьники одни из самых жестоких! Могут издеваться так, что доведут до самоубийства. И насчёт его родителей: не факт что вы им понравитесь при более близком знакомстве. Люди старшего поколения там очень консервативны и редко одобряют неяпонскую невесту. Короче, по статистике примерно 80% русско-японских пар расходятся при весьма печальных обстоятельствах. Хорошо, если вы не попадёте в эту крупную цифру![/quote]
Интересное мнение, но я вам так скажу. Во-первых и готовить и убирать я люблю, у меня был гражданский брак в прошлом да и одна живу с 17 лет, хозяйка я очень хорошая. Не потому что надо-просто люблю ,релакс у меня такой) поэтому одна сложность отпадает. Недавно я спросила что мы будем делать когда я пойду учиться-ведь как раньше наготавливать и содержать дом у меня не будет времени-сказал что тоже мне нашла проблему-вместе в общий выходной дом уберем и в кафе покушать сходим если надо будет. Я говорю-замечательный парень.. Тьфу тьфу тьфу..
С родителями- вы правы все может быть, ну даже если и не понравлюсь-у меня мальчик то уже взрослый и мы с ним как то разговаривали на эту тему , он сказал : я тебя люблю и это самое главное. Жить то с тобой мне ,а не моим родителям. Но нет ничего такого-что могло бы его родителей от меня оттолкнуть. Да и плюс они живут далеко-он в Токио , а мама с папой в провинции Тукушима.
Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО идеально содержать дом, вплотную заниматься ребёнком, готовить для своего самурая (кухню придётся осваивать) и часто стирать и гладить его одежду, потому что рабочая одежда у японцев в идеальном состоянии всегда! Ребёнку-полукровке тоже будет тяжело. Ему придётся быть стопроцентным японцем, иначе он рискует стать изгоем и посмешищем в школе. Кстати, японские школьники одни из самых жестоких! Могут издеваться так, что доведут до самоубийства. И насчёт его родителей: не факт что вы им понравитесь при более близком знакомстве. Люди старшего поколения там очень консервативны и редко одобряют неяпонскую невесту. Короче, по статистике примерно 80% русско-японских пар расходятся при весьма печальных обстоятельствах.
.
Вот за будущего ребенка у меня больше всего опасений,конечно, но до этого Бейб писала что и в русских школах не лучше, в крайнем случае возьму и переведу ребенка на домашнее обучение или придумаем что нибудь. Я сама свою школу как вспомню так вздрогну.. Никогда не позволю свою сыну или дочери терпеть издевательства. Но вообще я считаю что когда ребенок счастлив, его любят, развивают как личность-от него будет идти эта положительная энергия и сверстники будут тянуться, несмотря на то что мама у него из России.)
Вот кстати эти фото http://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Сообщение было удалено
Кто-кто тебя там кроет?)) Явно не японец XD
Выбирайте другую страну. В Азии тяжко русским красавицам, намного тяжелее, чем в Европе той же. В Японии будете работать на бросовой работе и реализации вам там не светит. Если человек вас любит, то должен понять и сделать шаг в сторону другой страны. И еще - да, родители улыбаются вам, но я сомневаюсь, что они не против..Всяко может быть, в Азии все улыбчивые, даже с ножом в руке.
Вот за будущего ребенка у меня больше всего опасений,конечно, но до этого Бейб писала что и в русских школах не лучше, в крайнем случае возьму и переведу ребенка на домашнее обучение или придумаем что нибудь. Я сама свою школу как вспомню так вздрогну.. Никогда не позволю свою сыну или дочери терпеть издевательства. Но вообще я считаю что когда ребенок счастлив, его любят, развивают как личность-от него будет идти эта положительная энергия и сверстники будут тянуться, несмотря на то что мама у него из России.)
Безусловно, любовь даёт очень многое. Но у японцев есть такой пунктик - они очень социальные. Их с детства приучают, что они прежде всего часть коллектива. Если ребёнок будет плохо социализирован, то ему всё равно будет очень тяжело. Но, вообще, ситуация в Японии меняется. Иностранцы на улицах - уже привычное дело. Наверно, я бы посоветовала вам подождать с деторождением и хорошенько изучить законодательство Японии, чтобы в будущем избежать неприятных сюрпризов. Думаю, вам стоит попытать счастье со своим японцем, но обеспечьте себе тыл. Даже если у вас ничего не выйдет, вернётесь домой с оконченной языковой школой и, возможно, опытом работы в иностранной компании. Неплохо)))
Не, я бы не поехала, чтобы выйти замуж. Но страну бы посмотрела.
Жить в эмиграции, да еще в Японии - бее(((
То радиация ударит, то землятресение. А еще будете в полной зависимости от мужа. Язык в совершенстве знать не сможете. Ладно бы на английском языке все говорили, а так тяжело даже в магазин пойти, не зная языка. Ну и дети, если развод, с кем останутся?
Сообщение было удалено
угу. чтобы она своими жирными телесами его в кровати раздавила.