Гость
Статьи
Муж не даёт денег

Муж не даёт денег

Мой муж совсем не даёт мне деньги, говорит, что я не умею их тратить, всегда забирал мою зарплату.
Возможно в чём-то он прав, он гораздо лучше распорядится деньгами и они обязательно пойдут в …

Ласточка
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
злюка

Сообщение было удалено

таки он ей денежку не дает.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.Если баба дура и спускает деньги на ветер,то должна у мужа спрашивать. В нормальных семьях бюджетом или жена распоряжается,либо как то скидываюся в общую копилку.

Муж не даёт денег? А ты отбери!

Юля

А я считаю что нужно уметь или иметь желание подрабатывать даже в декрете. Я к примеру искала очень долго себе доп.заработок. Писать статьи например... Совершенно случайно наткнулась на сайт http://24dmsa.ru-internet.info . уже мне прислали задание, буду выполнять. У женщины должны быть личные сбережения.

Натали
Ласточка

Сообщение было удалено

Вы самая большая идеотка))Родив ребенка от жлоба,Вы обрекли себя. Чем Вы думали? Не ужели Вам нравиться так жить, когда вокруг столько мужчин усыпают своих дам цветами, дорогими украшениями, машинами..Жлоба никак не переделать. Нужно себя ценить. Какое право он имеет забирать ВАШИ ДЕНЬГИ!! Здесь несколько вариантов: 1)пригнуться и выпрашивать позорно себе на колготки каждый раз, 2)научиться говорить НЕТ 3)попытаться найти нормального мужчину,хотя с ребенком это сложно..Автор,мне жаль вас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: